樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-12-2 00:04
沒事,你現在的年紀還是1開頭呢
這陣子覺得再迷糊好像會被說"都是成年人了還這麼像小孩子"
瞬間發現自己 ...

是的……最近的睡眠越來越少了(嘆氣
沒關係,證明了櫻姐姐有童顏?
千萬不要重來,高三一次就夠了啊!

回復

小劍痞 發表於 2019-12-5 19:49
發個廢文(X)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔西幽絃歌好好看喔\OWO/

是劍!
劍還記得我嗎,不記得也沒關係,這裡是悠悠!(揮手
羨慕了我也想去日本玩!
感覺有很多好吃的,還會讓荷包出命案x

回復

wa901226 發表於 2019-12-5 21:42
是劍!
劍還記得我嗎,不記得也沒關係,這裡是悠悠!(揮手
羨慕了我也想去日本玩!

好久不見w

鄉下土著好想去東京玩QQ
這裡好適合養老,但不適合旅遊=w=

不過東西很好吃是真的owo/
吃過好多好多地方幾乎沒有雷的=w=
包括學校食堂也好好吃喔w

回復

來這裡刷個存在感XD
包括塵封的帳號,我用御論大概已經五六年吧?總之挺長時間了。
不過還是很邊((因為不常參與聊天
歡迎來搭訕交流催文哦((←斷更常客+開坑專業戶

回復

春櫻 發表於 2019-12-3 10:48
我一開始還想說捷運一下子就到了還能趕報告太厲害了
後面的50分鐘
想起了上上禮拜五我也從頭做到底站的恐 ...

超討厭每天要花將近兩個小時在通勤上面
所以只好找事情打發時間了
現在是在車上看書,準備考試(我又想換工作了~~

追撞一般來說雙方都有責任的,只是我覺得對方理所當然要我賠他或代位求償,讓我很不爽
你是我的誰啊?態度又差,一點都不想理他,所以等司法了
他受傷(膝蓋擦傷),我也受傷了阿
我都沒叫他賠我,他還理所當然要我賠他ZZ
明明知道前方發生車禍還撞上來,摔車了要怪自己(怒)

出差好累,剛回台北工作個兩天,又被派出去了
看了上個月的薪水後.....我覺得出差是傻子,說好的一點五被加成,是只算底薪,沒算在獎金
累得要死+必須提前一天出發+時不時的加班,薪水只多了幾千塊..........
我還是爛死在台北好了
出差只補助住宿和通勤費,伙食還得自理,花銷遠遠超過留在北部阿QAQ(深深覺得被騙了)

這次臨時派遣還被跳蚤咬(去一個軍營,應該是裡面的狗狗身上的)
努力讀書讀書、考試考試考試,換更好的工作(O

黑色交易是聽公司的前被說得,他說很多消失的女星多是去幫由前人代孕去了
那的前輩在電視台待過,做燈光設計的

台北到宜蘭大概四十分鐘,做客運走雪隧的話
聽說新蘇花改好像能台北到花蓮只要一小時(現在每次被外派去花蓮要三個小時車程的我.........)

找對象很麻煩,人太好不敢要,人不好不想要
所以只好讓自己不夠好了XD

回復

小貓咪 發表於 2019-12-3 22:43
希望有這一天
不然繼續下去真的完全不想再動了(已經開始陷入隱退狀況,已經潛水或著沉默中.... ...

開心就好,要是真想不出來,狂逼自己猛想,也是很痛苦的

回復

wa901226 發表於 2019-12-5 21:36
完全可以沒有問題(不
我可能又要回去躺棺材了
下次詐屍再來禍害大家。

QAQ希望下次詐屍的時間不要太長
說道詐屍讓我想到仙劍四的反派BOSS
為什麼每個反派都要捏出一個那麼讓人不捨的身世?我會下不了手阿

回復

少風 發表於 2019-12-7 22:26
開心就好,要是真想不出來,狂逼自己猛想,也是很痛苦的

所以我退休了,只當潛水員專門看文以及玩遊戲

回復

小劍痞 發表於 2019-12-5 19:06
耶耶耶我終於想起來我出門前看了留言但還沒回覆(被打飛#)

我覺得會完全沒察覺自己放了什麼進嘴裡超可 ...

XXD  我好像也常常會忘記留言

那我可能只能在公司吃了,畢竟捷運上不能吃東西QAQ
不過有時候不知道自己到底吃下什麼是件好事,只要東西能吃的話
有些東西知道了反而吃不下去

信義線上的完全中學嗎?
跟我地的狀況有點像,不過他是信義線通車後才念高中,只是信義線沒通車前他是直接到,通車後.....要換車

肇事者通常都會很緊張......怕挨告吧?
我前方那個肇逃的也是,神經兮兮地一直要求要和解
我都說了等司法調查出來再說,人畫有那麼難懂嗎?
不過我問了我比較有歷練的前輩,他說叫我直接和前面肇逃的要求一筆賠償,和解後;再去和我後面那個扯皮,而且讓我適度讓利@@
但後面那個理所當然的嘴臉,說實在我並不想這麼做。而且也覺得這麼做有違我自己的規則
老實說,我好不想處理這件事,能不能直接讓法官裁定啊?

我們家的家教是說,不能貪圖不屬於自己的錢財,因為你怎麼得到的,也終將會失去。
所以我真的看不大罐這種獅子大開口的行為@@

回復

沐月傾塵 發表於 2019-12-6 16:02
來這裡刷個存在感XD
包括塵封的帳號,我用御論大概已經五六年吧?總之挺長時間了。
不過還是很邊((因為不常 ...

歡迎歡迎~
雖然以前沒機會交流到,不過相逢及有緣,很高興認識
大家都是從邊緣人做起的,聊久就不邊緣了

可以啊
我好像已經成了坑亡了XXD\

回復