樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-20 22:07
邊夢遊邊回覆感覺好省省時喔!(等等#
可以邊夢遊鞭打報告嗎OWO
需要這種技能(醒醒(無誤)

我又以為我回復了........
慘了我除了要在頭上貼家教相關事項,連有沒有回復都要貼一張來提醒自己了嗎OAQ

..................
原來是這樣的嘛!!我以為都會要求冲一下!!!
看來不是人品問題就是沒法強制呢........
反正我現在沒什麼在游泳了(#

這麼說好像也是XDDDDDD
還都要靠很近吸一大口說好香
我這個敘述有夠像在說吸毒XDDD

................
應該,有吧(沉默
嗚嗚嗚要有用啊不然我同學真的要把我寄回家了啦QQQQ
是說今天又變好熱啊.......這個天氣好難穿衣服
然後明天貌似又要變冷(冷漠

自從開始注意什麼好吃什麼不好吃之後
我就徹底嫌棄學校的很多店了(#
最近吃外食吃到想買東西自己做飯
不過要清理好麻煩(#
而且食材買了不當天做完感覺很麻煩
所以拖到現在依舊沒動手(#

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:16
OAO
打開門會不會嚇到人?
外面有隻zombie~~~

還可以一直延續往下貼不撕下來喔owo/(##
然後我就會被抓走了(沉默
我懂!!明明前段路有下雨可後來就沒有了還要穿著雨衣!!
我都想大聲說:真的有下雨我不是怪人!!(悲憤
然後可能是聽到我禮拜一的抱怨了,禮拜四去程飄毛毛雨,回程飄綿綿細雨.......還有越來越大的趨勢
我:.....................WTF??
而且重點是我沒帶傘啊啊啊!停好車拿下安全帽瞬間發現沒有東西能遮頭
最後拿了裝雨衣的袋子撐著,反正那麼晚了沒幾個人會注意(放棄

說到遊戲,剛剛在線被說最近不是很忙怎麼還有空上來
.......我,我想紓壓,一直看報告好痛苦OWQ(#
不過剛剛上線的主要原因是今天在外面幫忙跑龍套,之後沒事做有點無聊所以把遊戲載回來(#
本來有帶書的結果發現下禮拜是上講義,講義還沒印,是電子檔(菸
放棄(####

剛剛沒打完就發出了QQ  發表於 2019-11-24 23:38
回復

小貓咪 發表於 2019-11-20 19:40
這邊有一隻開始搞退休隱居的某喵
上御論...想上才會上來

好久不見阿 小貓咪
想到就來啊
很多人都被之前的惡意廣告逼到引退QQ

回復

莫朽 發表於 2019-11-21 01:15
不過仔細想起來好像也真的常常是這樣
應該是因為家庭本來就對人格養成有很大的影響吧嗚嗚

不過長大以後,因為有以前學音樂的底子
未來有計畫想再去學吉他和二胡,感覺這兩樣意外的親民
琵琶......我就想到白居易,好想做時光機當面問問他老人家有沒有學過
能這樣劈里啪啦寫一大串,落落長的,不知道後世的我們背書被得有多苦

HP的同人蠻多的,不過在越來越講究智慧財產權、著作權的現在,很多慢慢走向總漫(多部作品融合)了
最近看到HPX羅賓's 有總很想看的衝動,可惜作品好少
我超想知道蝙蝠俠的四任助手羅賓,到獲得霍格華茲會發生什麼慘案
夜翼照顧人的大哥哥,要關愛離家出走又個性火爆的老二傑生(紅頭罩),然後一個腦袋聰明顯然不太需用擔心,但武力值偏低的老三提米,和個性叛逆的熊孩子──老么 戴米安。
感覺這個日常就很有趣,而且四個人剛好翼人一個學院,就可以來個學院大亂鬥了(咦咦咦→惟恐天下不亂

HP的同人超多都偏愛石內卜的,他在混血王子徹底被嘿,然後聖物最後徹底被反轉@@
但結局太虐了TT

聽說阿凡達有重新上映版,裡面的動畫特效幾乎全數重作,而且色彩更鮮豔(沒看到難受)
那一幕的重點......我說我的目光只著重在樹上會不會被打?
樹比人漂亮(逃跑
複合性器官XXD
那有精神潔癖的人可能會無法存活?

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:08
沒看灌籃高手QAQ
小時候爸媽說:你要開始讀書了,所以我們要停掉第四台,你不要在看電視了QAQ←可憐的童 ...

我倒是希望我爸媽可以停掉第四台XD
那種垃圾到底有什麼好看的還貴得要命=..=

所以我覺得女排比男排好看\owo/
是少數女子組可以比男子組更熱血更刺激的運動項目wwwww

販賣機上面有寫醬油的漢字好嗎wwwwwww
而且聞到味道還灌下去是不是味覺系統都壞光了啊wwwwww

因為不去台北唸書就沒有機會當未來的天龍人啊OWO
不然就是不去台北念又一輩子被笑鄉巴佬
去也被笑、不去也被笑,到底是想怎麼樣啦=w=
其實不用出台北就可以看到城鄉差距了(認真)(不是平溪之類的山上喔)
或者說,環境的因素影響了學生間的風氣

沒實際看過,但有聽過這種的:
因為想找個大家都知道的同姓名人來當祖先,
如果是一般詩人誰認識啊,那當然就是要挑大家都聽過的名字啊!
於是就挑了一個三國人物當祖先。
但實際上正史裡並沒有這個人啦wwww
大概是這樣吧wwwww

鹿港算迷宮嗎owo
我是有聽過我朋友被台南的圓環轉到暈頭的www

回復

春櫻 發表於 2019-11-24 23:24
我又以為我回復了........
慘了我除了要在頭上貼家教相關事項,連有沒有回復都要貼一張來提醒自己了嗎OAQ ...

只好夢裡相見了(大誤)
我最近廢到一個極致,尤其天氣越來越冷,就越來越少離開我的床QQ

我游泳通常都夏天游,
之前腳受傷還在復健的時候就是靠游泳=w=
不過現在嘛⋯⋯想都別想!(抖

如果是聞罌粟花的花朵然後大喊好香
是不是就真的是在吸毒了OWO(並沒有#)

通常都中午特別熱、但晚上就冷到爆炸
現在騎腳踏車不戴手套不行QWQ
出門也是把自己裹得像粽子

自己做飯很好啊owo/
雖然我做飯也都隨便煮,或者簡單弄個調理包而已OWO
為什麼台灣的學校餐廳通常都會跟噴劃上等號啦QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-11-25 14:18
我倒是希望我爸媽可以停掉第四台XD
那種垃圾到底有什麼好看的還貴得要命=..=

到現在都沒重裝(O
以前小時候很羨慕別人討論昨天晚上播的卡通節目(因為沒得看),後來迷上動物星球,但都沒得看。
所以畢旅的時候,同學看到我一回到飯店就是打開電視看,出去玩到外面住宿也是。
不過現在倒是不會了,有電腦就夠了OWO

@@有空去研究研究
以前大學的時候班上同學都很瘋沙灘排球,但......恕我看不出來有什麼好玩的。

買回去和飲料放一起,然後早上起來,腦袋還沒睡醒就拿起來灌下去了(O
不知道耶!以前還是有誤飲神奇飲品的案例。

好矛盾啊
這到底是歧視、還是羨慕、還是忌妒啊??
台北人到國外也是鄉下人到大都市的概念啊
有我從永和市公所搭車搭到錦和高中就有感覺了。
附近除了公車總站好像其他都沒有@@

找到一個不存在的人當祖先好像有點炯@@
這跟古代人找望鄉的概念有點像?例如那個韓昌黎?其實並不是出生在昌黎郡W

鹿港的話裡面老街那些小巷亂鑽,找路出來也是要花點時間。
不過當地人說只要記好他們的主要道路就好,所有的路都會接到那條W
但有時候會走到想撞牆,因為附近的建築好像都岔不多(沒有商店招牌之類明顯的目標物)

這幾天被前陣子發生連環車禍的前車和後車車主,一起訊息轟炸(怒),明明丟進司法程序了,還在那邊一直說要和解要賠償。
我這個被撞的都沒在急,他們倒底是有多閒啊?

回復

春櫻 發表於 2019-11-24 23:33
還可以一直延續往下貼不撕下來喔owo/(##
然後我就會被抓走了(沉默
我懂!!明明前段路有下雨可後來就沒有了 ...

這樣......貼下去會不會比頭髮還要長??

對對對!明明就是幾十公尺的距離,天氣就應是要不一樣(怒摔)
其實這時候就默默替他們祈禱,走上我剛剛來的路(O

好慘@@
這時候就要蕭撒一點,走在雨中漫步(遮頭 躲閃)
其實可以考慮照著安全帽下車,再走過去?

我也被問過類似的問題,尤其是最近.....
我好想說,再忙也要玩電腦(O
沒電腦活不了啊!電腦使用重症患者

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:39
好久不見阿 小貓咪
想到就來啊
很多人都被之前的惡意廣告逼到引退QQ

現在也沒動力在寫文下去,如今已經跑去看別人的文章還有...追動漫
玩碧藍航線

回復

少風 發表於 2019-11-25 22:46
這樣......貼下去會不會比頭髮還要長??

對對對!明明就是幾十公尺的距離,天氣就應是要不一樣(怒摔)

最後把自己包起來的概念(###

哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟我一樣
哼再笑啊,祝你們等等也騎到一半下雨又沒雨(##

有想戴著安全帽走回去
然後我就不知道我的帽帽能放哪了.......房間沒位置能放,我又不想放地板
於是就有了也不知道多少人看到的羞恥之路(#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不是一個人(#
就覺得一直看報告好煩,不然開下遊戲吧
然後就.........emmmmmm

如果是這樣我會把那個朋友拉黑,沒有下次(#
好累啊啊啊遊戲不就是圖個開心嗎為什麼要那麼計較(趴
而且這個有點像自以為很厲害實際菜雞的人(###

這樣還好啊,感覺現在看別人的標準都是娛樂圈@@
明明是正常範圍都被說胖,真的超煩
我媽還說我要是不瘦一點以後生小孩會很胖
..........你怎麼知道你女兒一定會生孩子呢?不你怎麼認為你女兒一定有對象呢?

想起了之前高三畢業國中同學約要不要騎到墾丁
我想了那個時間+那個路,覺得這群人瘋了吧
大晚上的說要走現在就走,我心裡默默說了句神經病
然後墾丁之旅沒去成,我倒是跟這群人去了綠島.........
船上好暈想吐orz

就好像都會說要找個對象比較好
我目前覺得找了對象不是會淪為工具人就是會完全冷落
不要禍害別人好了(沉默

回復