樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-11-19 00:15
小人物上籃@@
我腦袋裡出現一個火柴人坐上籃的動作,莫名的喜感W
我真的沒機會能打到排球TAT

現在是不是這個梗也沒什麼人知道櫻木花道了啊,
灌籃高手中的,     O                ||
小人物上籃(owo)//   --\  /--===||
                                              ||
不對這樣畫起來好像比較像用雙手投籃=w=

排球真的是救球那一刻最好看,或者是超漂亮超完美的防守也很讚wwww
反而殺球帥就帥,但也沒什麼(尤其是男子組的更是如此)
轟到最後都會無感=w=

就是普通的瓶裝醬油放在自販機裡,跟飲料有87%像(但不能直接喝wwww)
台灣也是要看地區吧,
有些比較偏鄉的地方找不到便利商店也很正常啊owo
拿這邊死鄉下來比台北有點太過分了吧=w=

(聽說說台灣有很多族譜都是自己家族亂掰的,攀親帶故自爽用)
不過說到血統論就勾起我不快的回憶了owo
因為我們家確實也有族譜(真偽不論,先假設為真)
我老爹就很得意的說我們家祖上是東晉五胡亂華時遷到福建、然後大約明代時跑來台灣
「所以我們家是純正的漢人」
⋯⋯OWO?
長大後才覺得不對勁,原來女方就不是人了,血統長怎麼樣都不算數,男的才能算進血統裡,
呵呵。

原住民:你說誰是原生種來著的?

永和的八卦迷宮陣我永遠記得QWQ
岔路出現時左轉跟右轉走到最後會回到同一個點也是很正常的wwwwww

回復

少風 發表於 2019-11-19 00:01
我覺得很有可能(猛點頭)

下次可以貼在額頭上去上家教(被打)

真的要貼額頭上了嗚嗚嗚
昨天回來要吃飯才想到.......
看來也要貼額頭上提醒老闆娘(###
是說我昨天去家教風大雨大.......騎到半路好想請假今天去(##
回來的時候家教地點還在下,騎沒多久就停了,之後一路無雨
我.............

所以我後來都沒很認真地回復(##
每次都要耗費心力去安撫,結果抱怨更多,我也很懶得去說了
其實有一次差點吵起來,她跟我抱怨遊戲的事情,我沒玩只是聽她說,最後我說你當作沒這事不行嗎
對方固然過分,但這跟你有很大的關係嗎?玩遊戲那麼痛苦乾脆不玩(她抱怨過很多次遇到87
她說可對方明明沒花錢還敢提這麼過分的要求,甚至扯到自己和別人不該罵嗎
我最後受不了了就說遊戲讓你這麼痛苦乾脆不要玩了
我覺得彼此思考本身就不同,加上她也不想以另個角度去想.....之後遇到抱怨就懶得太花心思了
真的見仁見智啊(嘆

原來是這樣嗎
那為什麼是甜的先發展起來XDDD
假如是其他味覺先發展起來的話--
诶都,這孩子應該會被當怪胎(#

真的,尤其在說不要熬夜啊,要11點以前睡的時候
既心虛又想說:我也想早睡不然醫生你讓學校老師功課出少點.........

我不知道我媽是希望我維持目前這樣還是要我瘦
反正我同學都說你不要在瘦啦快被風吹走了
我覺得可以試試看拉腿,讓肌肉伸展這樣,拉小腿聽說可以對付蘿蔔腿

拐進便利商店太真實了QWQ
前陣子假日在學校沒得吃都只能進便利商店
現在有車下山方便就有一餐下山吃........
................突然很害怕學校附近的幾家店也會這樣
感覺那個路好髒

想到一個追蹤的插畫家現在在當設計師
前陣子常常發工作嚕貓的照片XDDD(貓是公司的
不只她,很多同事也會嚕XDDD

客運不行,會死得(###
我沒辦法想像至少要五個小時以上的車程萬一連假還塞車(眼神死
雖然高鐵遇到連假,那個車廂也很塞........我都要考慮把打工錢拿來買商務車廂了(##

想起了學妹之前跟我說她去龍山寺還天公廟拜拜會幫我求桃花
我表面笑笑心中想著你不如幫我求爛桃花別來........
不過她說也不會准到哪去,我就不管了(#

回復

小劍痞 發表於 2019-11-18 08:06
感覺除了在河邊洗澡外,
應該沒有其他人有心力弄一大盆水就特地只用來洗澡吧w
應該也只有有錢人洗得起熱 ...

奇怪我昨天明明有打回復啊........還是沒打完就關機了QQ
每次打工回來都好累(趴

之前看到一生只洗三次澡
我就想到那他們一生只有一次體會到洗澡後是什麼感覺........
出生太小沒印象、死了還有感覺是詐屍吧WW

之前看過有藝人說如果錄要下水的節目剛好生理期來了,會用棉條下水
這樣真的沒問題嗎OAO
因為看泳池公告都是說禁止下水的OHO
要克服放進去好難.......
我乾脆跟同學合買一盒一起用看看(#

最近也變冷了QQ
尤其這兩天,昨天下雨差點沒凍死騎車的我
今天沒下雨可感覺溫度比昨天低了一些QQ
好想回家啊QQ南部比較溫暖啊

想到了我們學校之前的一間攤子,拿錢和拿食材的手是同一隻......還沒戴手套......
有間水果攤的衛生也存疑
同學在學校會瘦不是沒原因的呢(冷漠
之前體會到了食不知味是什麼意思和感受.......好不容易回家一趟,我吃完飯說是近期內吃的最飽的一餐了...
我哥說你是都沒吃東西喔還最飽的一餐
你懂個毛線啊!!!(翻桌(冷靜#

回復

春櫻 發表於 2019-11-19 20:56
奇怪我昨天明明有打回復啊........還是沒打完就關機了QQ
每次打工回來都好累(趴

可能在夢中回覆了吧owo
現在沒打工的我好閒啊(欸#)
我也想啊可是太廢了嗚嗚嗚QQ

只洗一次澡會很臭嗎?
整個地區的人都這樣的話應該也習慣了吧=w=

用棉條可以下水啊,游泳選手也是用棉條吧
只要不是滿了該換的那種情況是不會漏出來的⋯⋯
其實我也是很懷疑為什麼某些女生覺得男生的OO進來就不髒,但棉條就絕對不行ODO

我也想回家QQ
住這裡宅到快要變成一塊爛肉了QWQ

台灣小吃攤不都是這樣嗎wwwwww
要找錢要切菜要端盤子要洗碗要拿食材,全部都用同一隻手也不洗
這裡的學校食堂好吃=w=
雖然跟外面已經比較便宜了,但跟台灣一比,一不小心就變成吃太貴
只好省著點吃了QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-11-20 09:06
可能在夢中回覆了吧owo
現在沒打工的我好閒啊(欸#)
我也想啊可是太廢了嗚嗚嗚QQ

原來我會夢遊啊(#
啊啊啊這禮拜兩個報告要交
我好懶得打(####

遊牧民族的那個範圍好像不太容易有流汗的狀況?
溫度好像都不會太高
會流汗味道應該比較O.O

可能是顏色明不明顯吧(?
好久沒游泳了,記得高中有次游泳課的水質超級嘔嘔嘔,髒得要命
果然早上和下午上課有差(#
說到這個,之前國中有次被班導罵(忘了啥原因),剛好是國文老師要來上課
老師看我們有點低迷就說了個有點黃的笑話
魚是體外受精嗎,然後我們去海邊玩水的時候好像免不了會碰到.........
我們班瞬間活過來了(#

我剛剛去考試,考前和同學閒聊,剛好有朋友問我12月回家不(我們都是屏東來的
我:喔我這個月月底要回家
旁邊男同學:蝦你這個時間點回家幹嘛(離期末剩一個月左右
真的好冷啊我早上起來差點被凍死(吸鼻)早八的課學校這風還大

啊........至少是好吃的,我們這要好吃的沒幾間
很多都是維持基本生理需求..........
尤其之前夏天的時候,沒什麼胃口,偏偏賣份量少的就真的味道普普通通
難受OWQ

回復

這邊有一隻開始搞退休隱居的某喵
上御論...想上才會上來

回復

春櫻 發表於 2019-11-20 09:43
原來我會夢遊啊(#
啊啊啊這禮拜兩個報告要交
我好懶得打(####

邊夢遊邊回覆感覺好省省時喔!(等等#
可以邊夢遊鞭打報告嗎OWO
需要這種技能(醒醒(無誤)

應該不太可能完全不流汗吧owo
感覺就是單純習慣了,或者,雖然我沒有研究啦,
但我覺得應該會有某些當地特有的香草可以掩蓋味道(?)

有些人習慣很差,都不先沖洗一下再下水⋯⋯
不過話說回來,很多學校的游泳課都直接下水餃,沒在沖澡的?
難怪會很髒=.=

有種東西叫做生殖隔離所以魚在幹嘛有差嗎=w=
人類都喜歡拿植物的生殖器(花)來聞然後說好香了耶wwwwwww

回家拿衣服有用嗎OWO
我前兩個禮拜跑去市區買新的冬衣⋯⋯結果現在還是快凍死了

我很認真地想了下到底是我標準太低還是東西怎麼吃都好吃=w=
可能小時候吃太多化工食品了,什麼都覺得OK
不過我另一個比較挑嘴的同學對這裡的食堂讚不絕口wwww

回復

少風 發表於 2019-11-18 23:32
所以小孩討厭什麼東西,多少和父母有關(甩鍋)
那時候超討厭冬天,因為天氣冷到弦膜上去會凍手的,然後弦 ...

不過仔細想起來好像也真的常常是這樣
應該是因為家庭本來就對人格養成有很大的影響吧嗚嗚

琵琶可能會輪指輪到抽筋吧XDD

我考完期中了應該有時間去看了耶耶
HP的同仁我還真的很少看有空去找找看
印象中我看過HP&石內卜還有少年石內卜&HP媽媽XDDDD
我根本就是很喜歡石內卜啊笑死

這必須的,3D先驅阿凡達
其實這麼多年了我還常常想起那部電影裡的某個畫面
就是男主角在樹下給女主角遞頭髮那段
畫面很唯美,但XDDDDDD
頭髮可能是甚麼複合性器官,神交用之類的哈哈

回復

小劍痞 發表於 2019-11-19 14:57
現在是不是這個梗也沒什麼人知道櫻木花道了啊,
灌籃高手中的,     O                ||
小人物上籃(owo ...

沒看灌籃高手QAQ
小時候爸媽說:你要開始讀書了,所以我們要停掉第四台,你不要在看電視了QAQ←可憐的童年
這個文字顏挺有喜感的WW

沒有那種經驗TAT
我就是個孤單老人(角落畫圈

和飲料很像??
那我覺得有87%會被我當飲料拿來喝,喝進去後......
好險是醬油不是其他什麼化學產品WWW

最近出差慢慢地移動到花蓮的玉里『鎮』
這裡沒有任何的麥X勞OR肯X雞之類的速食餐店,最近的一家在七十公里外ZZZ
然後跑到富里鄉的東竹國小附近雖然是個小聚落,但沒有任何的便利超商,只有柑仔店
我有點理解為何大學時代,南部上來的同學會很鄙視的對我們說你們台北都是天龍人@@
但......自己還不是跑來台北念書?

族譜真的很多不知道是真是假的『傳奇長輩』,感覺好像很厲害?
但是我覺得大概近五代的(曾曾祖父那一輩)可信度還是有的,每次清明能看到一堆更本部認識的親戚一起去掃同一座墓
感覺很奇妙
純正漢人?有這種東西嗎?想想鮮卑、羌族、蒙古族等等草原民族都曾入侵中原,這血統有點難保證啊!
尤其是東方人不像西方那樣,為了血統純正而支持近親交配@@
這血統純度有待商榷,不過.....王謝兩家的話或許有可能??

原住民:你說誰是原生種萊著的?
梅花鹿、水鹿、山羌、黑熊、雲豹、石虎、山豬瞪大眼睛看著~~

其實.....我覺得彰化鹿港也是八卦迷宮(小生辯解)

回復

春櫻 發表於 2019-11-19 20:45
真的要貼額頭上了嗚嗚嗚
昨天回來要吃飯才想到.......
看來也要貼額頭上提醒老闆娘(###

OAO
打開門會不會嚇到人?
外面有隻zombie~~~
家教在基隆嗎?雨港(O
從中永和去南港上班,常常遇到這種狀況XD
騎著騎著就下雨了,而且是狂風暴雨
回家的時候穿著雨衣,然後發現過了某種交界後,地面是乾的(我..........  路人.........ET?

真的玩遊戲玩的那麼痛苦不如不要玩,遊戲是拿來紓壓的阿
我也超討厭遇到和愛炫角的朋友玩到同一款遊戲,那是種折磨

我拿著御三家刷圖
朋友:哈哈!我抽到魔角
我:喔!(繼續刷圖)
朋友:你還在用爛股王@$$@!%&*(以下三千字省略)
我:我喜歡
朋友:他骰運很爛耶!
我:我軍服控、我喜歡。
朋友:來PK,我開OOO(新出的魔角)
我:喔好
開打後
朋友:哈哈你看我家OO多強多強(五千字省略)
我:(看牌準備觸發技能)
朋友:我一招就能打掉你??血量
我:(總和排組 嗯可以發動防禦反擊類的招式)
......
打完

朋友:剛剛都一對爛牌無法觸發技能
我(內心吐槽):沒有爛角,是你不懂腳色配合
朋友:再打一場,我換XXX(另一隻魔角)
我:我要睡了 睏
朋友:要不是沒排,我一定不會輸
我(吐槽):還有平手阿
朋友:下次我要用XXX打贏你
我:......我可以拒絕和你頑童一款遊戲嗎?(心累)

我也沒有胖,身高一百六十五,體重六十,看起來比例很正常
也沒到蘿蔔腿,就......不是那種纖細的鳥仔腳
不過從小就這樣了,我也覺得沒什麼,就是老是被身邊的朋友、長輩嫌
明明是我的腳,關你們什麼事?長在我身上,又不是你們身上zzz

我的工作.....不能擼貓,至少不能正大光明的擼
所以那隻貓貓靠過來,我很想逃

我這禮拜的出差地點車程要6個小時以上
同事飆山路,我暈在山路上QQ

其實我不太懂求桃花的意義,順其自然就好(當然能不來最好)

回復