樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-11-26 23:10
最後把自己包起來的概念(###

哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟我一樣

便條紙會被我們玩壞WW

以前做報告做著坐著,不知道為什麼就變成遊戲了XXD

我很想拉黑他,最後也拉黑了,永遠黑的那種(沉思)
不......其實是不想讓他贏,因為打贏了他就開始狂炫耀自己的角色多強多強ZZZ
其實我討厭的是他批評我喜歡的角色,明明就知道我就是喜歡,然後為了推銷自己喜歡的腳色,狂批我喜歡的角色。
何他玩遊戲玩到很不爽,講也講不聽,最後斷交(正解)

真的@@
為什麼我們的鏢諄都變成模特兒標準了?
要是有那種身材,我還會淪落在這裡被你嫌ㄇ?(吐槽)
我媽也是@@
但......我自己都不介意了,你為什麼那麼替我介意啊??\
而且或許以後科技允許體外受精+孕育,就沒有懷胎生小孩的問題了。

騎到墾丁??機車還腳踏車??
好風的一群人
綠島!!
好玩嗎?
想去綠島看蘭嶼角鴞和椰子蟹WW

找對象@@
遇到喜歡的怕被利用,遇到沒啥感覺的帕扎了別人
總結,一句話,你/你們很好,是我的問題~

回復

小劍痞 發表於 2019-11-27 22:05
真的很難看啊,所以不要難過了,
那些什麼鬼的台灣新聞看了會變笨的=w=

看新聞真的會變笨,一對沒有真實性的消息
何沒有論點的標題,難怪標題黨的數量居高不下
感覺就是話題越驚悚越有點擊率,但看了老半天卻沒個所以然來

我覺得以我現在越來越恍惚的狀態,喝到將由的機率有點高
清潔劑!!如果我把清潔劑放冰箱的話.......(驚恐)

不知道耶!還沒機會出過國
不過如果是看電影裡的國際都市,和台北比好像差的有點遠。
挖捷運......是說,像山線挖好也快三四年了吧?信義路到現在從基隆路開始到建國路那段還是單行道(6線道的單行道喔)
然後下班時間,基隆路永遠在塞車

我覺得我最近遇到一個八嘎炯
一個我因前方事故摔車後,追撞我的85年次的小屁孩。
從事初至今一直要求我要賠他@@
是他撞我,為什麼我還要賠償他?
2W修車費+2W精神賠償,我也開一條壓十萬底線的還給他好了。
有錢騎車撞人,沒錢賠人,還要我賠ZZZZ
這世界無奇不有W
套一句顧人怨的孫安佐的話:有病記得要吃藥(嫌棄臉)

已經進司法程序了,下下禮拜一要開偵查庭,我以被害者身分出席。
不過是針對我前方違規車輛,肇事逃逸的案件(茶)
我好想挑釁我後面那個,要他去告我過失傷害(警方不會受理已進入司法程序的ˋ案件),想看他吃鱉。
要知道在休養的時候,三天兩頭打來要修車費,在我出差的時候,一直騷擾要求要開調解庭。
我這個能告前車後車的地當事人都不及,他在極個什麼勁啊??
我都沒要他賠我工損及其他損失了,他還一直來找事,大概是我做人太佛了

回復

wa901226 發表於 2019-11-29 23:16
我回來了,7年了
……還能有人認得我嗎(不抱希望)
從國小到現在,高中快畢業了呢 ...

記得,記得這張應該是九尾狐?的頭貼
一起進來亂聊
我應該也算詐屍起來的,萬年潛水員

回復

春櫻 發表於 2019-11-30 10:31
說好的100頁!!!現在剩一個月了啊啊啊啊啊!!!(#
@少風@少風@少風@少風(#你好煩
努力把這帖子頂起來!(##自己 ...

我努力.........可以要求辦展延到農曆年嗎?
但感覺還是有難度
昨天剛結束出差,回來在家裡躺屍了一整天

然後就被騷擾
我到現在還不能理解和我求償的那位到底在想什麼,撞我還要我賠他ZZZ
他把出車禍當眾樂透嗎?
等等我也去開一條更大筆的要求他賠好了

回復

wa901226 發表於 2019-11-30 17:04
當然記得呀,是櫻姐姐( ´∀`)
我我我,已經要學測了
原來已經是老鳥了嗎(望天

啊過得真快........
又一個要學測的孩子(摸頭
明年加油啊!!
哈哈哈可以考完再回來啊,不急~~

回復

少風 發表於 2019-11-30 20:41
便條紙會被我們玩壞WW

以前做報告做著坐著,不知道為什麼就變成遊戲了XXD

像我現在在高鐵上,報告打沒幾下就跑來了(#
誰來告訴我寫的歌詞都是什麼意思!!
想屎(##

斷交正確(#
這種人好煩啊.....不知道有句話叫青菜蘿蔔各有所好嗎(翻桌
是說最近報告初稿要壓線了,玩個遊戲都很有罪惡感(懺悔

哈哈哈哈哈哈哈哈有道理
我們要是都是模特身材用的著你嫌棄嗎XDDD
胖了被嫌,我真瘦下來只代表我身心出狀況了好嗎...........
我高中就有點這樣,大學..........那是伙食的問題,有老師說我們在這能維持就不錯了
有壓力的話那真的是瘦得很明顯,之前久久回一次家,早餐點阿姨看到我第一句話:
诶妹妹你是不是瘦了啊
..................................對我瘦了,尷尬不失禮貌地微笑
都出現試管嬰兒了搞不好以後真的有體外受精
是說現在也有代孕,只是在台灣好像還不合法??

機車(茶
真的是一群瘋子(冷漠
哈哈哈還不錯,不過現在想起來很可惜那時候沒去浮潛
小時候被水嗆過,游泳都學了一陣子才會飄,海和游泳池完全不同完全不敢下去

以後我被拖去了就用這句話堵人(##
你很好,是我配不上你(#
這聽起來像我渣了對方?

回復

少風 發表於 2019-11-30 21:37
記得,記得這張應該是九尾狐?的頭貼
一起進來亂聊
我應該也算詐屍起來的,萬年潛水員 ...

哈哈哈哈是的。
印象中也見過少風大大的!
嗯,可以屍變了(不是

回復

春櫻 發表於 2019-12-1 15:31
啊過得真快........
又一個要學測的孩子(摸頭
明年加油啊!!

感覺自己老了(望天
時間就是,咻的一聲,就不見了。
學測啊…呵呵呵,我,我努力

回復

少風 發表於 2019-11-30 21:43
我努力.........可以要求辦展延到農曆年嗎?
但感覺還是有難度
昨天剛結束出差,回來在家裡躺屍了一整天

感覺開學了大家刷帖的速度沒法那麼快了
農曆年........應該寒假有機會?
回家兩天依舊得趕報告(眼神死

車禍OAO小心啊
難道是碰瓷嗎O.O有心要訛人的那種
年末了出個車禍發大財(#

回復

wa901226 發表於 2019-12-1 19:29
感覺自己老了(望天
時間就是,咻的一聲,就不見了。
學測啊…呵呵呵,我,我努力 ...

沒事,你現在的年紀還是1開頭呢
這陣子覺得再迷糊好像會被說"都是成年人了還這麼像小孩子"
瞬間發現自己已經不是會被當小孩的年紀了QQ
上次和親戚吃飯還被問說是高三了嗎
可以的話我也想........诶不,想想就好,重來一次還是很痛苦的
每天睡眠缺乏的恐懼(#
加油啊!!

回復