樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-16 10:22
還有一個就是我以前打手球的,所以慣性造成每次上籃都會走步owo....
雖然說是三步上籃但其實只能踩兩步而 ...

沒打過手球@@
這個運動很像很少見?(以前是有遇過手球國手的體育老師就是了,但沒打過@@)

真的三步上籃,第三不的跳真的是障礙@@
當初學了好久才弄懂,但投不進~~
覺得還是撿球比較好玩~~
至少跑步算激烈運動W
但更喜歡救球,救起來很有成就感(?

沒有便利商店(大驚),那麼只好少吃零食,保有健康了(蓋章)
自動販賣機@@有賣零食、泡麵之類的嗎?
之前說台灣有賣蔬菜的販賣機,但我從來沒看過就是了

這種說法@@你算是本省人的後代囉WW
永和這裡很多老兵,據說是國共內戰撤下來的,還不算是榮民那種,說他們是難民好像有點過分,但真的.....人口過多是事實。
我要是算上祖父母那代,也不是永和人,老一輩住蘆洲,但因為做生意搬來搬去@@
老實說,也算是外地來的Q~Q
我覺得生在永和,我沒有因為迷路餓死在某條巷子哩,其實已經很厲害了。

玩遊戲的話,越後期的角色越OP(遊戲公司為了坑錢),但真的無法割捨初期角色那種陪伴成長的革命(?)情感。
玩遊戲是玩感情的QQ 有多少人能懂?

對啊!比我們更小的一代,聽說一聽到台語會哭(??)
其實,也不能說我們排斥,老是被嫌棄,還有誰會願意說?
語言是用來溝通的,聽得懂就好,標不標準是另一回事,又不事要當主播XD

我倒是沒看過新住民小孩@@
不過大陸人的北京腔很好玩,有時候會故意學(而且又不難),故意誤導網友自己的真實國籍(X
京都腔優雅......就像英國人看不起美國人說英語一樣,據說他們貴族自認為美式英語是罪犯、次等公民用的,看看每周發展史是忽視這樣的沒錯拉

回復

少風 發表於 2019-11-14 23:57
不......當你在學的時候,你會覺得是件很痛苦的事情
練琴練到手指痛,指尖被琴弦震到起繭子,但大人覺得 ...

辛苦了(熊抱
我高中的時候練國樂怎麼練都練不出繭子,彈的時候爆炸痛還要忍住壓著弦
雖然跟練出繭子是不一樣的辛苦啦XDD
爸媽真的是很愛講那種風涼話,讀書也是
但他們小時候明明也是有讀書的啊傻眼XDDDDD

我先忍住不看(遮眼

我也覺得阿凡達好看,我喜歡那種科技未來感的題材,但是內容很多都著墨在外星的原始文明
有種物極必反的感覺(?
電影本身其實滿感人的,獲得第二生命,還有跨物種的交流,雖然也有侵略的部分在,
不過那時候大概只在乎他們的頭髮在啪啪啪(這是可以發的嗎XDDDDD

回復

少風 發表於 2019-11-16 20:10
小時候還看他買了小黃瓜的盆栽,然後很盡心地照顧,只為了每天能吃到自己種的小黃瓜(汗)
然後國小自然課 ...

我想刷一波66666
這個能力太強大了佩服佩服
感覺要不是地不夠都想自己種稻米XDD

感覺我要寫起來否則又會忘記.......
不過為什麼說了那麼多次都還是忘啊(無奈
還是老闆娘只記得咖啡不記得綠茶??

對熟悉的人就挺上心的,她其實人還不錯
不過就是標準太高.........也很喜歡找我抱怨
我之前壓力大到跟別人說她把我當她的情緒垃圾桶嗎,怎麼沒想過我壓力很大的時候根本不想聽這些
而且很多時候她的抱怨,我覺得就是稍微換個角度去想就沒事了啊........
有點無奈(嘆氣
我小時候很喜歡咖啡的味道诶,香香的
不過大人都說不能喝
之後也沒喝過幾次,感覺後勁太強,挑錯時間喝我就完蛋了

真的!!!!這道菜現在是我的最愛之一!!
以前只敢吃鹹蛋,現在苦瓜夾得比鹹蛋還勤勞
而且長大了就會覺得以前很多不愛吃的味道好像沒想像中那麼可怕
真的........去看了中醫都會很心虛,醫生都問說最近是不是又沒在動
我:.........恩.......那個,有點忙
就算是事實還是很心虛
有陣子看得太頻繁了,之後有點狀況就大概知道自己又是哪裡有問題
我都不知道要高興還是難過
60還好啊,頂多有點肉肉的,不算胖啊
我之前54被我媽說太重(國中),高中最重57......臉的確圓了點
現在很久沒量了不清楚,不過我懷疑快掉到52了,學校這裡的東西不是只能維持基本生理需求
就是出去的比吃的多,那個衛生(遠目
我上次就吃了個後門麵包車賣的麵包,隔天拉了幾次肚子,我真的是.........

emmmmm
看來地板髒的緣故?
或者走久了會有點像人會長繭那樣?
就是讓自己傷害沒有那麼大

撒嬌(盯
我家狗狗什麼時候才會主動撒嬌而不是看著食物對我撒嬌呢(遠目

是有聽過流量動物盡量不要餵,容易讓動物產生依賴性
不過是整個社區都在餵應該就還好,因為只有個人餵的話,動物吃不到可能造成其他人的困擾
一群人的話比較還好
流浪貓狗的問題還是很嚴重,很多人養了就放生,想養了又去買,我覺得不如認養呢
而且因為環境問題禁止餵食,最後反而跑去翻垃圾好像更麻煩吧?

這種都很難去定義,通常都是公婆各說各有理
就例如安樂死吧,贊同的會說有些病人不想繼續那麼痛苦,這對他們是解脫
反對的就會說生命高貴不該因為這樣而贊同安樂死
這個時候反對方就會有點站著說話不腰疼的感覺
只能說是一種相對較好或較不好的來做區分,選擇相對好的,傷害到的人會少一些
不過少多少........也很難說啦,畢竟每個人的想法和認同的點都不一樣,很難去完全的說服

我就想以後的工作不能待在家鄉了QQ
搶票好麻煩的說,尤其我都是過了好幾天才想到要訂票(高鐵
我永遠記得前年清明五天連假的人潮,我比預計的晚了一個小時才搭到車
那之後有幾次記得訂票了,同學一句"那你有訂回程嗎"把我原本的喜悅沖的一乾二淨
我真的忘了還有回程............
現在忙功課、忙打工、忙報告,沒有心思心情去戀愛
感覺以後也差不多是這樣

回復

春櫻 發表於 2019-11-16 15:19
我發現歐洲人到十幾世紀後才開始洗澡整個驚呆了
然後瞬間明白了為什麼穿越總不會到西方國家去(诶
某方面 ...

以前怎麼可能有那麼多又方便的水給人洗澡
更別說你還要燒水了=w=
乖乖洗冷水澡or擦澡吧wwwwww

棉條很讚喔owo/
就⋯⋯很舒服啊=w=
不過有時候會有點焦慮時間是不是超過了(不能放體內太久會有危險)
所以有時候會跟衛生棉交互使用w

可能剛吃完晚餐覺得熱起來了吧,
但我是一走出餐廳門就開始冷到爆了啊啊啊啊QWQ
昨天也差點沒凍死(X)

在台灣有店面的也不一定好啊QWQ
後面廚房的樣子⋯⋯嘖嘖
結果現在便利商店的微波食品or麥當當可能是最營養健康的Owo

回復

少風 發表於 2019-11-16 20:32
沒打過手球@@
這個運動很像很少見?(以前是有遇過手球國手的體育老師就是了,但沒打過@@)

手球本身就是很冷門的運動了,別的國家好像也差不多=w=
(但我記得台灣算強的了wwwww)

應該要改叫小人物上籃才不會誤導人啦!
排球的救球很棒喔owo/
看到厲害的救球都會有一堆人歡呼呢wwwwww

要爬到大路上、在騎一段路才會有便利商店QAQ
不過看在房租很便宜的份上我也就認了=w=
聽說日本有很多奇奇怪怪的自販機,不過主要還是賣飲料的為主,
鄉下地方也比較不需要作怪啦⋯⋯
雖然我知道車站附近有家店門口有自家製的醬油的販賣機w

不對吧,我以為難民這個是事實描述?owo?
就一堆人也不知道自己要去哪然後莫名其妙搭上船就莫名其妙跑到了這座小島上
最終一輩子回不了家QQ

在中永和迷路也不會餓死吧owo
到處都有賣吃的也一堆便利商店=w=

不講被嫌、講了還是被嫌⋯⋯好吧那還是聽不懂好了=w=

我同學說日本也是,方言漸漸的沒有年輕人想說甚至不會說owo
看來這個趨勢也不是只有當年政治力量介入的問題
雖然近台語政策確實加快了台語的滅絕⋯⋯不對,沒有這個政策的話,
先掛掉的會是現在的國語

美式英語很多都是為了方便之類的所以很隨便啊=w=
然後犯罪的應該是嘲笑澳洲人吧wwww
美國白人會轉頭笑黑人怎樣怎樣、黑人再笑移民黃種人⋯⋯
嗯=w=
人性本惡

回復

小劍痞 發表於 2019-11-17 09:02
以前怎麼可能有那麼多又方便的水給人洗澡
更別說你還要燒水了=w=
乖乖洗冷水澡or擦澡吧wwwwww

我忘了以前熱水得自己燒了XDD
不過連擦一擦身體好像都很少啊
emmmm水資源對古人來說挺重要的......快沒喝的了好像就不太會用來幹啥其他的?

好心動
可是想到要放在體內emmmmmmm
還是有點排斥(####
身邊的人也都是用衛生棉,不過不少人跟我一樣想試試看棉條用起來如何
但最大的阻礙都是要放到體內(诶

那麼冷嗎OAO
這幾天又開始熱了,昨天穿長袖+厚一點的外套出門,差點沒被熱死
最近天氣好難抓啊QQ我感覺唯一能收起來的就只有短褲,短袖還得留幾天
大概........沒有下雪對他們來說都不是太冷??

啊好像也是(###
但就是用餐環境比較能讓他們接受(?
可是便利商店也不一定诶,畢竟是做好才送來的
結論:只有速食店得比較安全(?

回復

春櫻 發表於 2019-11-17 10:35
我忘了以前熱水得自己燒了XDD
不過連擦一擦身體好像都很少啊
emmmm水資源對古人來說挺重要的......快沒喝 ...

感覺除了在河邊洗澡外,
應該沒有其他人有心力弄一大盆水就特地只用來洗澡吧w
應該也只有有錢人洗得起熱水澡了=w=
阿拉伯人或其他沙漠裡的民族一生只洗三次澡也是很正常的(出生、結婚、死亡各一次)

我懂,一開始想用棉條的時候也是各種害怕=w=
畢竟陰道是個很脆弱很容易感染的地方,輕易把異物放進去會怕怕的wwww
然後剛開始用時因為不習慣所以沒有完整放進去⋯⋯
痛了幾個小時候才拿出來
完全放進去後就可以完全沒有異樣的感覺了
走路跑跳都不會感受到它的存在,除非血滿了該換了才比較有感

啊啊啊啊好想念溫暖的台灣啊QAQ
這幾天沒課就整個不想出門=w=
宅在家一整天也是有3/4的時間是躲在被窩裡的wwwww
有幾個同學還問我有沒有暖桌⋯⋯果然當初不選有附傢俱的來租是我的錯嗎QWQ

如果要討論到「料」的來源的話,那說不定連速食店也會淪陷owo?
超商的雖然看不到製成,但至少在選購的過程中都是乾淨無虞的
小吃攤大多零錢收了就抹布抓一下然後繼續抓食材切切切⋯⋯有些連那一下都不抓的呢=w=

回復

莫朽 發表於 2019-11-16 23:50
辛苦了(熊抱
我高中的時候練國樂怎麼練都練不出繭子,彈的時候爆炸痛還要忍住壓著弦
雖然跟練出繭子是不 ...

所以小孩討厭什麼東西,多少和父母有關(甩鍋)
那時候超討厭冬天,因為天氣冷到弦膜上去會凍手的,然後弦在震動的時候,手指就被震到會痛。
大概就是望子成龍,望到子想成蟲。(茶)

現在慶幸當時我不是學琵琶和古箏之類的樂器,那感覺會練到手指出血。

趕快去看~~~
明年會出第三部,應該@@
看老鄧和第一任黑魔王的恩怨情仇W(個人認為LV X HP 的同人是邪教@@ )
但我想不透,為什麼會有人想差官配,讓奎因斯和葛林黛華德CP@@

阿凡達是一個紀元的代表,雖然後面有很多超越他的作品,但他是第一個W
頭髮啪啪?那騎馬和迅雷異獸(那隻有翅膀會飛的),好像都要靠頭髮.......這口味好像有點重。

回復

春櫻 發表於 2019-11-16 23:58
我想刷一波66666
這個能力太強大了佩服佩服
感覺要不是地不夠都想自己種稻米XDD

我覺得很有可能(猛點頭)

下次可以貼在額頭上去上家教(被打)
絕對不會忘!
都不記得W
但同常咖啡是早上,茶是下午。
而我去找老闆娘幾乎都是下午、快下班的時候。
所以都是綠茶

其實我不太喜歡抱怨或聽別人抱怨,因為越聽越負面,越抱怨越不開心。
與其花時間抱怨,不如花時間去解決問題@@
然後每次和朋友說......,他就......舉手打我@@
當然一切見仁見智

有一種說法是小朋友味覺發育不完全,所以有些味道是無法接受的。
這樣解釋小時候喜歡吃甜的,因為他們的味覺只能完好的接受甜味~

真的每次看中醫都會很心虛,因為又被看出來作息不正常+亂吃東西。

但受到五十公斤的話,我會看起來太瘦,那種手臂看起來會皮包骨。
胖都胖在腿@@蘿蔔腿的悲哀,不喜歡穿颴庫和裙子,因為醜W

不喜歡吃外面的東西,常常要吃外食,走了半天最後拐進便利超商,(個人覺得品質比較有保障)
以前餐廳工作......內場常常把不要的湯湯水水往地上到(陰影)

可能@@
但不能要狗狗不走路阿
所以遲早會變黑QAQ

今天工作的地方遇到一隻自來熟的喵星人,只離他五公尺以上,蹲著幫他拍照,結果他就自己走過來、討摸了。(內心尖叫中,你不要過來我還在上班,沒辦法擼貓阿)

定回程票@@
我每次叫我弟要記得訂票,他都說自己要現場打候位@@→一個客運愛好者

我覺得......我的生命應該再也沒有戀愛這個選項了@@

回復

小劍痞 發表於 2019-11-17 09:26
手球本身就是很冷門的運動了,別的國家好像也差不多=w=
(但我記得台灣算強的了wwwww)

小人物上籃@@
我腦袋裡出現一個火柴人坐上籃的動作,莫名的喜感W
我真的沒機會能打到排球TAT

醬油販賣機@@
感覺很厲害,但是....他是一瓶一瓶賣和是要自己拿瓶子裝?就是像加水站那種嗎?
好偏僻,在台灣巷子裡也可以忽然出現便利超商,至少我們永和還不少的說。

是事實,但基本上永和人都是外來人口~_~
不管是外省人和是本省人都是,像我家這一脈是因為這邊人口眾多,是和做生意,所以就搬來了
專做外省人生意,所以我家口味會比較偏向外省人,但往上追上去五代前就來台灣了
這樣說@@我們好像還是外來的XD

餓不死到是,但是迷路,尤其遇到趕時間的時候,很容易越走越慌。

但我不懂有什麼好嘲笑人種的,要說最早發現人類祖先是來自非洲@@
印地安人主先來自亞洲,笑來笑去,最後好像都是自己會中箭W

回復