樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-11-10 17:41
說真的台灣記者超也不嚴謹點,我已經好一陣子沒看到他們鬧了什麼笑話了
還記得上次看到一個女星和媽媽的 ...

我倒是覺得常常看他們打錯字=..=
可能是因為比較少看電視新聞了吧,都網路文章看一看
猶記得T台拿溫度計去量雪的溫度那次ODO
還有把達賴喇嘛變成達賴喇叭那個ODO

可是郵寄也好貴啊⋯⋯剛剛查了一下,郵寄5公斤最便宜也要2800日幣orz
不過比飛機托運便宜很多就是了=w=

不只是偷喝的人會被告喔owo
「故意」亂放的人也是會有事的⋯⋯
就跟在機車座墊上故意放圖釘一樣,只要預期別人會受傷就是不行的
我個人是覺得放圖釘小事,
但真的拿有毒的東西放飲料瓶裡釣魚就太超過了ODO

花錢也可能吃到不確定的東西啊OWO
尤其台灣那個廚房的環境,嘖嘖

回復

少風 發表於 2019-11-10 23:54
刺激......那我喜歡籃球或直排輪(冰刀也行)
那種吃即時反應的運動,比較有感覺
大概是台北抓比較嚴吧?

小時候(X)大學以前都打籃球的,
可是開始打排球後就回不去了wwww
隔網不用跟別人撞來擠去就是舒服=w=
(小聲)我都用遠端回去台灣的電腦來看動畫

伴手禮有些也是賣品牌的吧w
品牌本身就有其價值在,就好像很多外國品牌來台就是要貴,
相對的,台灣外銷的品牌也是一樣
就好像春水堂跑來日本也是超貴,
珍珠奶茶店也不知道在貴三小還小小一杯=w=
不過人潮都超多的好可怕wwwww

有些是單純想玩遊戲+想看漂亮的妹子圖吧=w=
不過我覺得看得懂劇情比較重要w
就有遇過一個圖看起來不錯,一開劇情氣到直接把該角色丟冰箱(還是在拓荒時期很缺角時也一樣)
神經病。

回復

小劍痞 發表於 2019-11-11 08:51
我倒是覺得常常看他們打錯字=..=
可能是因為比較少看電視新聞了吧,都網路文章看一看
猶記得T台拿溫度計 ...

我還記得風中殘燭變風中蟾蜍
這已經是注音都不會分了啊(頭大
還有拿油條測風速的........我看清是油條的時候整個????
現在新聞記者真的是(嘆氣

好貴Orz
學生包裹寄習慣了突然看到這麼貴的有點承受不住
不過畢竟是跨國,可5公斤要快800台幣emmmmmmm
還是承受不能(#

故意一定會有事啊,預期到別人會因此受傷還是去做
不過如果是過失就真的挺衰的了.......

至少可以選擇環境好一些的
說道廚房環境,我都不想說我之前一個學期看一次腸胃
還是到了學校這邊才開始的
雖說我腸胃不好,可之前也沒有嚴重成這樣啊QQ
難過QQ連挑好一點的都很難

回復

春櫻 發表於 2019-11-11 12:35
我還記得風中殘燭變風中蟾蜍
這已經是注音都不會分了啊(頭大
還有拿油條測風速的........我看清是油條的 ...

李奧納多皮卡丘那次也很經典wwww
有時候錯到我都會懷疑是不是改圖了⋯⋯

其實那幾千塊我都快沒感覺了orz
反正一次也是好幾千好幾千的噴⋯⋯尤其是剛搬家時買這個買那個
最近買了新的冬衣+新的棉被也是錢包大失血QQ
這裡真的好冷(抖

過失就是被抓去做筆錄什麼的啊ODO
雖然可能不會被起訴但是
想到要去警察局好幾個小時甚至要跑好幾趟⋯⋯
頭好痛owo

台灣絕大部分的廚房都是不給你看的
日本將近99%都可以,或者至少有個小洞可以看到裡面
難怪人家比較容易什麼職業有「職人」的感覺

回復

春櫻 發表於 2019-11-11 00:28
只喝酸辣湯這湯只能酸不能辣
喔對了胡椒不要多,灑一次就夠
我到現在還記得大一在學校附近吃了酸辣湯面被 ...

酸辣湯喜歡豆腐調和筍絲條,然後......送餐上來要再另外加烏醋WW
自己煮就可以不辣了
胡椒辣的那種是白胡椒,黑胡椒就沒那麼嗆辣,但一般就算是黑胡椒粒裡也會混著白胡椒。
所以我媽很費工的自己買黑胡椒(整顆的)自己磨=_=""

胡椒餅......可以自己做,麵粉的配方可以參考包子或饅頭的配方,餡料則是豬肉(建議老鼠肉,正確名稱叫中肌里,不過我很懷疑,說中肌理,豬肉攤老闆會不會聽不懂)、蔥、醬油等等醃料,醃製好包入發酵好的麵糰哩,撒上白芝麻,進烤箱,200度烤20分鐘。
吃起來口感就很像了(我媽改良的健康配方)

不過吃辣很容易上火,我有時候吃完會連續好幾天破嘴QAQ
然後,每次去看中醫,醫生就開始唸說,你不能吃冰、生冷的食物、辣、炸、咖啡、茶......
我:我好可憐QAQ

我也不太清楚我家狗到底怎麼辦到的
但每次看到都很無奈@@
不過每次他開始挖牆壁,我就會幫牠剪指甲(不是很愛挖?我把它剪短,看你怎麼挖

照你的說法,我家都是異類@@
我家還蠻愛看書的,我媽現在是食譜,我弟......女尊言情小說(←我沒有歧視,只是很驚訝),我爸追具追到小說去,我亂看什麼都看@w@
但......我家很小就把小孩往圖書館帶,所以愛看書很正常。
已經不太追作家了,有點幻想破滅的感覺(畫圈圈

我也常常先斬後奏,因為先說了通常很麻煩(要解釋一堆有的沒的,心累)
我是有一次跑到鹿港去逛,然後我爸打電話問我在哪,然後叫我幫他買一張威力彩@@
我媽就......很恐怖了,問東問西,根本在詢問人犯(抖

我大概國小就自己單獨跟老師到高雄去比賽了,然後國高中也陸陸續續自己往南部跑

雞蛋仔貴桑桑(我打這句打了第三遍,跳掉了N百遍ZZ
今天看到60UP

我弟說金屬錶是拿來打架的OAO(我溫和友善內向的弟弟呢?
我自己是喜歡那種金屬的機械質感
塑料真的讓我愛不起來

晉江的書......除了IP夠大的,其他很多都是威向出版
威向的小贈品倒是很讓人驚喜,但是多年前那件事,讓它多少有點負面印象。

中壢@@記下來了,不要去(怕被吹走@@

化工品不好吃,食用請小心XXD
我記得很久以前有一件超商飲料放毒案,瓶子上面寫了有毒不要買,然後有人不信邪,買了,後來上新聞。
可見註明了不可食用,還是有人會不信邪@@

回復

莫朽 發表於 2019-11-11 00:48
烏賊跟變色龍hshshs

兩種看起來都猥瑣的可愛呢XDDDD

可惜我不是帝王暴龍(請見侏儸紀世界)
具設定,Dr.吳幫加入了烏賊和樹蛙的基因,連紅外線感熱都搜索不到的『隱身』(我絕對不是羨慕)
看過烏賊偽裝成寄居蟹@@,超越我想像的厲害,但......它只是為了抓魚吃

長江前浪推後浪,畫面太美我不敢看W
我聽過的英文歌都是比較熱門的@@
要推我大概也只能推也只有玩命7的 《I Will Return》
蠻柔的抒情歌,當初為了《See You Again》買了,這手算是驚喜,意外的好聽。
最近的新寵是怪產2的原聲帶,裡面幾乎都收錄交響樂,但不推薦就是了。
因為我是HP迷,所以才收這片,不過CD里的小冊子,的劇照都很精美

我喜歡那種為了電影製作,但後來卻沒用上,收錄在原聲帶的歌曲。
冰雪奇緣的收錄帶意外的可愛,我超愛裡面那個愛問問題的安娜

回復

孤霜傲影 發表於 2019-11-11 02:39
本人:孤霜傲影
御論年齡:四年ㄅ
習慣活動於:黑白講和圖與文那邊

歡迎來閒聊~~
二爸很帥,尤其是單手從圍牆翻上來!
我絕對不會說,我喜歡看小聿在一旁默默看著虞夏揍阿因(我覺得小聿其實在旁邊看的暗爽)
帥哥我不知道這邊有沒有,不過可愛貓貓到有一隻(見我頭貼~

精神病院或許比較好@@好像是亞瑟說的
能送阿卡漢嗎?(拿著鐵鍋蓋頭逃跑

回復

小劍痞 發表於 2019-11-11 09:12
小時候(X)大學以前都打籃球的,
可是開始打排球後就回不去了wwww
隔網不用跟別人撞來擠去就是舒服=w=

@@  排球班上同學都搶著玩,尤其是女生,游離在人群的我,只能去旁邊玩了
遠端好用阿W

品牌......有了品牌東西品質反而變差了怎麼辦??
春水堂沒喝過@@
但我個人認為好吃的東西都是在巷弄里的,便宜又好吃
話說,我超喜歡的一家義式披薩,明年四月要收了TAT
那家料超實在,而且起司超多的!可以拉絲拉超長的那種

珍珠奶茶@@
今天吃到一種神奇的糖果,珍珠奶茶糖@@,糖果裡面包珍珠
我覺得想出這個品項的人太有才了
到底是有多愛??

大概吧?很多手遊都是靠立繪騙人入坑的
那個腳色感覺有一點可憐,幫她記憶點刀片給創作者?

回復

春櫻 發表於 2019-10-28 12:13
真的,大眼睛看著我我就下不了手了
有時候打的也沒很大力還是會怕牠疼

我從功課地獄爬出來可以來好好回覆一波了!

大眼睛攻勢絕對招架不住啊!!!
但是人的大眼睛攻勢...反而好欠揍XD

找到了和自己一樣不喜歡都市的人~~(擊掌
春櫻是本來就住郊區嗎?
我自己是恨透了台北,不管是天氣還是人潮我都很討厭。
高雄真的是我的極限了,再更擁擠的地方都不行...
如果可以的話,以後還真的想待一個好山好水的地方工作啊!便利度低一點,沒有百貨公司沒有電影院都沒關係...反正我本來也就很少去了XD
春櫻感覺是行動派XD 蟑螂見到你應該很怕XD
我的男性朋友, 他們會直接用手拍蟑螂(小隻的那種), 我聽到都起雞皮疙瘩了!
你還有排課...我這個一到五都在實習的完全沒有選擇只能上完了....
每個禮拜都在哀怨六日怎麼過得那麼快
是說之前不是有做四休三的那個報導嗎?
好希望自己出社會的時候也能放這種假啊! (想太美

奇怪...我也住南部, 每次颱風其實都沒什麼感覺啊XD 也有可能都宅在房間無感就是了XD

回復

莫朽 發表於 2019-10-28 23:23
雙慧你好~

好啊現在來認識一波

來來來都來認識一波~

對啊, 同級是指7 年~
對御論7年之癢還是對莫朽7年之癢啊XD

7年啊....有孩子的話都上小學了(大誤
7年感覺很久但是實際上過很快啊!
對我的口音完全沒有任何幫助就是了....
住台灣七年, 馬來西亞口音還是一樣的重完全改不過來啊!

回復