樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-11-7 01:55
為什麼一直這個話題......證明我們的民族特性無誤

套一句我國中老師說的,吃是人的本性(#

我家都沒怎麼吃辣,我爸我哥可以,我媽大概也知道煮了銷量不好所以沒煮過
說真的,我媽煮了酸辣湯我都說保持酸就可以了辣別放......
不過最近發現有些東西真的要加辣才好吃,我邊吃邊流淚(辣哭的

對對對!!上次在食堂看到了這道菜的名字!!
不過為啥要放辣椒啊.......雖然漸漸訓練但看到下意識想逃避
那理解沒錯WWW

反正牠們看不到(##不是
也太會吃醋了吧XDDD
我倒想擼我家狗狗,可是都不知道要怎麼走過去才不會被以為是怪人
還得避開我媽免得被看到又要念
所以我和狗狗最多的互動就是我餵食我開窗牠們以為有吃的跑過來........
主人還不如吃的(心碎(#

就是土的味道嗎?
森林的感覺好像就是一種很自然的氣息?(廢話#
就是一望無際的田,然後要種東西的時候會施肥,接著我們就會受蒼蠅飛來飛去所苦

說到雞蛋仔,我們學校有新開一間就在賣這個的
想說什麼時候去買來當點心吃吃看
所以不一樣嗎OAO我以為是雞蛋糕的不同樣貌
我覺得珍珠放在鹹的上面都是邪教(诶

超級難帶(怨念
我每次都扣到要爆氣,不知道我表姊買得時候有沒有想到這很難扣
雖然很漂亮但很難扣(強調
我的錶帶是塑膠(?)那種的,前一隻有換過皮革的
皮革的缺點就是不能碰水,可體育課要我怎麼不流汗,總不能包一層衛生紙再帶吧
堅持要帶著是因為帶久了有曬痕,想保留WWW

大概也怕估狗亂翻吧(沉默
還有破音的估狗發音
我同學還把破音的發音給錄下來了XDDDD

大撒幣吧
財大氣粗都直接等於SB了
我這樣應該不會被吉吧XDDD

現在太陽出來還是覺得冷,我們這裡風太大了
後悔上次回家沒順便拿風衣過來,希望到下次回家前撐得住
每到冬天都會吶喊為什麼要為難我這個南部上來的孩子
北部的冬天對我們真的太不友好了(吸鼻
而且最近好像過敏變嚴重了,明明之前都還好地說

回復

春櫻 發表於 2019-11-9 18:05
我覺得就像是"只要完成不求嚴謹"
可論文這類的本來就要嚴謹啊==
而且別人辛辛苦苦研究出來的結果尊重一下 ...

大概是因為其他課做個ppt或寫個500字心得的作業,沒有人會這樣要求吧=w=
但是對這個老師來說就當然不行啊
尤其又是寫學術文獻⋯⋯不要跟台灣記者一樣想抄就抄好嗎owo

兩萬日幣的冰箱就是最便宜的那種,感覺也不太好用就是了=w=
床我是買氣墊床(充氣式的),所以還真的可以帶著走w
但以空運來說就太重了一點⋯⋯大概5.6公斤這樣
我合理懷疑我現在用的、房東給我的家電就是上個人留下來的wwww

聽說⋯⋯只是聽說喔,好孩子不要學
真的會吃上官司的喔
有個做工的大哥,在路邊修店家的冷氣還是什麼鬼的時候,
有個流浪漢順手拿了他的飲料瓶去喝
但那個瓶子是人家裝化工產品的工作用具
結果,流浪漢就掛了

結論:為什麼有人敢亂拿亂喝別人的東西啊?

回復

少風 發表於 2019-11-9 19:21
來打撞球WW
不過話說,我父母那輩種認為網咖和撞球館是不良場所@@
但.....我真的看不出來哪裡不良啊?至 ...

可是打撞球不夠刺激=w=
我家附近有家撞球館看起來就真的超級無敵像8+9聚集地的⋯⋯
經過該大樓門口(撞球館在最高的那層樓,1樓入口,2.3樓是餐廳)
滿滿的煙味⋯⋯有時候還有幾個人站在門口抽煙
難怪撞球館會被認為是不良場所=..=

伴手禮都超級貴的啊=w=
我想到我暑假要回台灣時,直接在學校附近的超市逛一圈,
才花幾千塊就買了一大堆好吃的日本零食
加了稅的比起機場跟免稅店還要便宜w
伴手禮有些就是賣包裝的(認真)像我就不會拿超市零食去送給教授啦=w=

我玩的糞gmae不用翻牆=w=
但沒中文版會先勸退90%的人(好像也不錯就是了呵呵)

回復

小劍痞 發表於 2019-11-10 12:01
大概是因為其他課做個ppt或寫個500字心得的作業,沒有人會這樣要求吧=w=
但是對這個老師來說就當然不行啊 ...

說真的台灣記者超也不嚴謹點,我已經好一陣子沒看到他們鬧了什麼笑話了
還記得上次看到一個女星和媽媽的合照,記者在下面說他們看起來宛若母女
我真的快笑瘋,母女看著宛若母女
行,你說了算........個鬼啊

感覺直接寄回台灣比較省事呢
畢竟一個行李就佔了5公斤以上........
那,就延續這份好意給下個人吧(?

.............
我竟不知道要幫誰QQ
再亂喝別人東西啊##
不過是真的會被告,之前有人東西被吃掉就直接調監視器,如果當事人願意先過來道歉就算了
沒有就直接告
雖然我不知道最後怎麼樣,不過看著挺爽的,亂拿別人東西幹嘛啊##

..........說真的,比起不知道會吃到喝到什麼東西,我寧可花錢確保吃的是確定的東西

化工用品也能吃下去WW味道一文就知道不對了吧?雖然我用來裝羅斯的罐子是水蜜桃香味(吃完了,罐子還很香的那種  發表於 2019-11-10 23:49
回復

莫朽 發表於 2019-11-9 21:37
哈哈哈自帶隔絕視線光環的感覺www

可以偷偷摸摸地做一些事(一臉母湯

不  我一直很懷疑我可能有烏賊或變色龍的血統(認真.JPG
偷偷摸摸......不行喔!做壞事遲早有被發現的一天
不是啦!
你不覺得驀然回首,結果人就在大馬路上,自己卻找老半天,很尷尬嗎?

南屏晚鐘要是沒聽過,看歌名我會猜是古風歌
(Mmmm  哥哥剛復出,弟弟就引退了(張菲和費一青是親兄弟
英文歌嗎??我只知道幾首比較出名的,要介紹嗎?
個人比較喜歡電影原聲帶,常常為此吃土

回復

春櫻 發表於 2019-11-9 21:52
套一句我國中老師說的,吃是人的本性(#

我家都沒怎麼吃辣,我爸我哥可以,我媽大概也知道煮了銷量不好所 ...

對!吃是人的本性(狂點頭
我只吃辣湯,但不吃辣椒和辣油←難斥候
酸辣湯重點在酸無誤,沒難到酸是在前面嗎?
辣......其實是墜字
邊吃邊流淚+1但還是會吃~~

我喜歡韓國唐辛子粉的那種辣,但辣椒皮那種就不行,不知道是不是心理作用

媽媽的念功的確很恐怖!(抖)
我也常常被唸到很多事要躲著我媽做
我家狗最近老愛挖牆壁@@(我該慶幸不是挖牆腳嗎?
然後,我去看牠,牠就歪頭裝可愛,但看著一地的水泥塊,怎麼裝都不能掩飾他剛剛幹了什麼

土味也有分的(推眼鏡、嚴肅貌
發酵完全的土有種很清新的腐木,聞起來蠻清爽的
發酵不完全、還有菌類酵素在作用的......只能說酸的很可怕
他們施什麼肥?
施肥處理好,其實不會臭的和長蒼蠅的

會臭的原因......是因為肥料裡的氮磷分解不完全,滋生菌種,進而起發酵作用才會臭+長蟲
(科普完畢 合掌

但是雞蛋仔太貴了,還是雞蛋糕好吃又親民
其實有模具自己做,雞蛋仔成本超低的
吃過一次後,就買不下守了

鹹珍珠是邪教+1
退避三舍

好看的東西真的不一定好用
以前為了好看,硬穿不適合腳型的尖頭鞋,結果加重拇指外翻QQ

錶帶要是選真皮的不會怕水,但是很貴,又不好找@@
所以金屬錶比較實在(推銷),好帶、耐帶、又好看

之前看小說覽的時候......全文複製,都到Google 上直接用朗讀功能XD
另類使用方式W
題外話一下,晉江的語音閱讀說實在做的挺好的,就是VIP章節要錢(喂你夠了→盜文網的助虐者

風大......新竹嗎?上次去新竹湖鏡那邊差點以為自己會被吹走@@
台北真的很冷@@
有一次我過年去墾丁,熱到在當地買短袖,結果一回到台北,差點把自己凍死@@
我自己在台北出門都會戴口罩,畢竟空氣品質(微笑微笑 在微笑

回復

小劍痞 發表於 2019-11-10 12:10
可是打撞球不夠刺激=w=
我家附近有家撞球館看起來就真的超級無敵像8+9聚集地的⋯⋯
經過該大樓門口(撞球 ...

刺激......那我喜歡籃球或直排輪(冰刀也行)
那種吃即時反應的運動,比較有感覺
大概是台北抓比較嚴吧?
說實在,我不敢進花蓮的網咖,煙味超重,又暗暗的,感覺很恐怖
所以,遊戲成癮的我,開遠端在玩我台北的電腦(沒救了

但有些東西就是因為出了名才成為手伴的,然後價錢就狂翻ORZ

之前完一款手遊也是全日文,邊玩邊去看網友翻譯
然後才發現FB也有同好會ZZZ
沒中文還有愛,那肯定是珍愛了(蓋ˋ章

回復

少風 發表於 2019-11-10 23:46
對!吃是人的本性(狂點頭
我只吃辣湯,但不吃辣椒和辣油←難斥候
酸辣湯重點在酸無誤,沒難到酸是在前面 ...

只喝酸辣湯這湯只能酸不能辣
喔對了胡椒不要多,灑一次就夠
我到現在還記得大一在學校附近吃了酸辣湯面被胡椒嗆到一個
等室友回來後立刻跟她們哭
她們表示:蛤??不就是胡椒加多了嗎?
我:................好喔都這樣鄙視啊(#
對嘛!!我國小同桌還跟我說只酸不辣叫什麼酸辣湯啊
我說要辣幹嘛有酸就好了!!

咳,我好像都不行
辣椒皮吃了幾次差點要噴火
大一室友有一次說到台北還新北有一間胡椒餅很有名很好吃(三個都是雙北人
我就說真的嗎
她們說對啊,下一句:啊可是你不能吃,那個胡椒很多
................打你們喔知道有希望的瞬間又被打碎很難過嗎QQ

?????那麼大力氣嗎?水泥塊诶
這個時候絕對會被我媽打的,裝可愛也沒用,一定會的
真的.......尤其我在我們家算個異類,喜歡看小說啊、漫畫啊,追星追作家等等
反正我爸媽都很會唸,之後我想幹嘛都先做了再說(也不一定會說
還記得三月那時候單獨去宜蘭晃,我爸媽半年後才知道,還是我中秋沒要回家說出自己計畫的時候順帶說的
知道我爸媽會擔心啦,但我還是有自保和警覺心的啊,他們可以對我在放心些的

.........我好像都聞過
就有些地方會被亂丟垃圾或者丟一些還沒分解完的,經過那個味道整個嘔
我猜是堆肥吧......那個味道有點熟悉,好歹我也算是半個農家小孩
看來是為了省錢呢(冷漠
長知識了(合掌

雞蛋糕好便宜的!!造型好幾個才10元,長條型的一個不到10元
可是學校這邊看不太到好難過QQ
沒買過雞蛋仔,一個大概多少啊??
所謂的CP值沒有達到價格嗎WW

有時候穿搭會穿有點跟的鞋子(不是高跟
不過每次走一定會拐到腳,我從一開始的丟臉到現在都麻木了(冷漠
別給我拐出什麼重傷就好
不過說到底還是得怪學校路不平又都是磚塊路吧,不看地面容易撞到+拐到,看了地面容易忽略前方

........看來我被坑了呢(默
其實當初不選金屬錶有個原因
他沒辦法像電子錶一樣一看就知道時間(##
我之前真的超懶.........

晉江WWWWWWW
看過幾次B站有人把深情或者煽情的部分用那語音唸,彈幕飄過一片哈哈哈哈哈
VIP要錢超級麻煩,台灣用中國的軟體要付帳整個頭疼
所以我也在助長盜版(懺悔
不過喜歡的作品刷了幾次就會看有沒有實體書能買了,支持下喜歡的書和作者

中壢,我們學校在中壢山坡上
我懷疑當初復校的時候請來的建築設計是新手
走在校園的任何一個地方都像要被吹走
不過現在每周也會去新竹上課,新竹的風跟中壢有得拚
兩個大一室友轉過去抱怨過他們一個禮拜被吹壞了三把傘
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屏東冬天真的不太冷,我自從上了大學,每次回家都覺得格格不入
我爸媽看著短袖短褲的我:你不冷嗎?
我看著長袖長褲的爸媽:......不熱嗎?
我現在也應該要戴口罩了,空氣太冷

吃下化工品我猜三個可能
一是他很渴,飢不擇食的概念
二是味道騙了他
三是他太笨
我猜是最後一個(####

回復

少風 發表於 2019-11-10 23:23
不  我一直很懷疑我可能有烏賊或變色龍的血統(認真.JPG
偷偷摸摸......不行喔!做壞事遲早有被發現的一天 ...

烏賊跟變色龍hshshs

兩種看起來都猥瑣的可愛呢XDDDD

很尷尬啊我通常都會裝若無其事

這種時候被拆穿我也只能回以一個尬笑(溢出屏幕的尷尬

其實我在聽以前就是覺得南屏晚鐘是古風歌

名字很古風啊哈哈哈哈

這對兄弟我居然知道!!!(興奮臉

長江前浪推後浪(怎麼感覺有點色色的?

好啊有喜歡的英文歌都可以推薦

我什麼類型都聽哈哈

電影原聲帶真的很感人耶

只為了某個情節做渲染,特別細膩

我平時也會聽一些電影主題曲或插曲,跟故事搭配起來感人到爆炸

原聲帶跟官方MV的演繹不太一樣,但我都很喜歡(貪心

回復

本人:孤霜傲影
御論年齡:四年ㄅ
習慣活動於:黑白講和圖與文那邊
常常發帖程度(?):很久沒上來了欸
易搭訕程度(?)(?)(?):給我帥哥什麼都好(警叔快來!
(小影:給我虞夏好不好?(謎:直接送精神病院吧!

回復