樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

g199988 發表於 2019-11-5 02:03
  本人:夜喵
  御論年齡:7年(2012)
  習慣活動於:小窩

哈囉歡迎來玩
來閒聊亂聊 隨便聊 反正沒主題,想聊什麼都可以
(仰頭看上面)
2012......想當初還在謠傳會世界末日的
像在不還好好的活著?時間真的過好快

回復

莫朽 發表於 2019-10-28 23:20
好像什麼很可愛的小動物(?

其實我也不算是很活躍的那種啦

習慣默默地融入背景(此技能已達MAX
然後別人猛然一回頭......,怎麼有人在那(大驚)
話說聊天就是找話聊阿~

不要把天聊死了,都可以無限延伸W
加油

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:50
剝下來就會發現肉更少了XD
...華人就是只要會動的東西都能拿來吃啊...就看地區性而已XD
但是... ...

眼睛真的不行

話說台灣中南部好像有種食物叫焦仔巴,在恆春墾丁那邊早年有賣考伯勞鳥
很懷疑那道地有沒有肉可言,除了肉雞外,鳥類不救小小一隻而已,怎麼吃?

看過人泡蜈蚣酒,但我很懷疑衛生問題,整隻蜈蚣洗都沒洗,就這樣從地上進到米酒裡......
我真的好奇蜂蛹吃起來如何(很認真

乳糖不耐QQ
我很愛喝鮮奶和奶茶的說,如果真的有......我覺得我會痛不欲生

其實努力撐著的課越想睡,不用稱的就真的不用稱就會保持清醒
也不知道是什麼魔咒(一定是老師的問題

其實上暑輔還不錯,就不用寫暑假作業了(→超討厭寫,而且都故意不寫的傢伙W

回復

春櫻 發表於 2019-10-28 12:57
我是偶爾微辣可以,某方面來說被迫學習QWQ
不過才發現有那麼多人喜歡吃辣不是沒原因的,真的可以開胃+添 ...

為什麼一直這個話題......證明我們的民族特性無誤

會吃辣@@好像是因為打工的店哩,主打麻辣,然後就默默地吃了起來
我家腸胃也不行,但我父母年輕的時候都很矮吃辣,我弟小時候也是,反而我小時候基本是不吃辣
ˋ長大了,換他們不吃,我開始吃(有點神奇

豆皮切絲?沒吃過,下次去找來吃吃看
其實不知道菜名叫啥,和我媽形容一下,他就會按自己的理解做出來W

撸別人家的狗,你家狗狗會傷心的
我家的要是在路上,看到我去摸別的狗,就會擠上來,把其他狗給擠走(超會吃醋的無誤

毛豆田(OAO)想看看(下課可以直接和菜繷買回去鹽煮
我高中科展是做堆肥,但沒什麼蟲,也且發酵的土也沒有到臭的地步,反而是那種森林感覺的氣味(說不上是臭,至少我覺得

奶油好吃W
現在除了雞蛋糕還有一種雞蛋仔,一開始以為一樣,後來才知道口感差很大
珍珠咖哩.....我看到最近新出的珍珠披薩就易經不太能接受了WW

壟斷市場  這樣味道就統一了??不用擔心吃到奇怪味道的東西?

糖葫蘆W
今天在水果店裡看到鳥仔梨,也是糖葫蘆會看到的料之一,買了一包,結果吃多了牙齒在酸QAQ

那種手鍊應該部會很難帶吧?
我覺得我扣那種皮帶手表比較艱辛,每次都對步道自己要的動,一怒之下,我帶金屬錶鍊去了

他跑步了啊!來了就要面對(O

日本英文神強無誤
但他們為何不適是GOOLGE翻譯呢

其實信義商圈很多都有臨櫃兌換人民幣的地方,還有百貨裡路標告示,為什麼要刻意為難我們這種奉命辦事的小店員W

筆電被我弟帶去台中用壞了,又打死不去修,所以只好我去修
結果是忘記密碼ORZ
花800讓人重灌加檢查,現在跑得挺順的
我覺得只要太陽沒出來我就覺得天氣很冷的說QQ

回復

少風 發表於 2019-11-7 01:23
習慣默默地融入背景(此技能已達MAX
然後別人猛然一回頭......,怎麼有人在那(大驚)
話說聊天就是找話聊阿 ...

聊天確實是沒話找話呢

做為一個話嘮我一定聊好聊滿的(握拳

那個技能好酷喔

一個驀然回首的概念

我的點好奇怪XDDD(怪人

回復

少風 發表於 2019-11-7 00:01
能說日本不愧是遊戲發源大國嗎?那麼跩XXD
台灣多數遊戲......玩家多多少少會裝掛載
甚至裝其他國家的語 ...

呃⋯⋯不是這樣的
日本人只是很懶而已(某種意義上的懶)
寧願全部鎖死光光也不要一堆麻煩
例如日本也很喜歡什麼都鎖海外(非日本信用卡不給刷之類的)

會嗎?我記得最近新興的觀光夜市也還是很貴啊
東西也都不怎麼樣⋯⋯

撞球蠻好玩的,上過一學期的課,有夠涼(物理)=w=
看別人在大太陽下打球熱爆就是爽(欸#
結果在台灣學排球最累的是撿球(認真)
場地爛成那個樣子,想打室內場還是奢求呢,呵呵

回復

小劍痞 發表於 2019-11-3 20:41
我覺得有資料可以看,
不過照抄就能寫的引用文獻,還可以不好好弄,
可能根本就看不起參考書目的重要性吧 ...

我覺得就像是"只要完成不求嚴謹"
可論文這類的本來就要嚴謹啊==
而且別人辛辛苦苦研究出來的結果尊重一下吧,都走在學術這塊了連點尊重都沒有........

這樣算下來也太便宜了吧!!!
可沒辦法用很久在便宜都浪費啊(遠目
床怎麼帶回台灣wwww不是很大嗎
有沒有辦法跟房東說留給下個人用(####

是真的喔(遠目
大二那棟宿舍人多,素質感覺跟人數呈反比
大一室友冰過蛋和西瓜,結果蛋被敲出裂痕,西瓜變成西瓜汁
這都還是放不到一天的結果
所以我打死不放冰箱,非冰不可的也不放超過一天
一點都不想自己的東西被幹走被消失被過期
是說之前有學姊的飲料一直被偷喝,氣不過在飲料裡面加了馬桶水(故意的)就想看是不是還有人喝
然後她隔天去檢查發現還是少了(遠目
不知道要不要替那位偷喝的學姊默哀,就說偷人東西要不得(茶

西瓜變成西瓜汁WW冰箱自帶果汁機效果嗎?  發表於 2019-11-9 21:47
回復

莫朽 發表於 2019-11-7 11:51
聊天確實是沒話找話呢

做為一個話嘮我一定聊好聊滿的(握拳

不小心點滿的W
常常明明我就站在『很明顯』路上,結果我朋友常常找了老半天卻總是沒看到我,看到我的時候又老是被嚇一跳(困擾)
驀然回首那人正在燈火闌珊處←明明很美,但為何我感受到滿滿的嘲諷QAQ

前幾天小哥封麥了,然後我的YOUTUBE就被南屏晚鐘給循環洗頻了
話說,雖然我比較喜歡那種比較哀傷的抒情歌,但小哥封麥,唱南屏晚鐘,好像沒那麼哀傷

就是被其他人的東西給壓成汁了(遠目)論公共冰箱的神奇之處  發表於 2019-11-9 21:53
回復

小劍痞 發表於 2019-11-7 21:14
呃⋯⋯不是這樣的
日本人只是很懶而已(某種意義上的懶)
寧願全部鎖死光光也不要一堆麻煩

來打撞球WW
不過話說,我父母那輩種認為網咖和撞球館是不良場所@@
但.....我真的看不出來哪裡不良啊?至少清潔都做得不錯,也不容易碰到一些8+9

說到貴......花蓮火車站前面那一排新開的手伴店真的不便宜@@
我記得以前小麻糬(水姑娘的那種)兩包才80而已,現在一包一百,買的好糾結
逍遙是推薦我買奶油酥@@  單吃有點乾,要配茶吃W

但日本的遊戲真的是經典@@
只能翻牆了(X

回復

少風 發表於 2019-11-9 18:59
不小心點滿的W
常常明明我就站在『很明顯』路上,結果我朋友常常找了老半天卻總是沒看到我,看到我的時候 ...

哈哈哈自帶隔絕視線光環的感覺www

可以偷偷摸摸地做一些事(一臉母湯

沒有啊沒有嘲諷真的(?

啊我居然不知道這件事,可能是平時不太聽小哥被YT演算法無視了Q

南屏晚鐘我倒是聽過幾次,情境很美的一首歌

好可惜,但是又有種很圓滿的感覺說不太上來

話說我最近都在聽英文歌,不知道你喜不喜歡呢?

回復