樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-24 23:09
我不管我就不吃辣的不要逼我(#
鄙視我就讓他一整餐都只吃到辣的(诶##
啊原來是這樣嗎,我以為麻辣的鍋底 ...

整頓吃辣@@感覺好恐怖
麻辣我比較喜還麻麻的感覺,辣就不喜歡,我弟和我是反過來的,常常為ˋ了要嘛還是要辣吵架OAO

麻辣豆芽好吃W但外面賣的有點貴@@
自己弄二十塊就一大盤,只是有點懶QAQ

我們好好啊,動不動幫狗狗加菜,餵的圓滾滾,手感比較好(O

認真說以前看到卡通裡.......只要住在地底的都叫土撥鼠(喂!你夠了
不夠狐蒙感覺有點乾巴巴的,應該沒有什麼肉

到處跑的可麗餅我也是可以的WW

小時候我是雞蛋糕和紅豆餅@@
高中的時候,學校附近就是夜市,所以吃得有點多@@
夜市有賣珍珠紅豆餅(還有奶油的W)口感很不錯,QQ的,就是價格有點貴
讓我想到之前新聞說的,日本人吃什麼都喜歡加珍珠(看向珍珠紅豆餅
喜歡麵粉+雞蛋的組合,就算是簡單的煎餅也可以吃得很開心

酥皮超市就有喔!X聯應該有
只是好像就一個牌子(有沒有壟斷的嫌疑(陰謀論
好像也可以自己做,麵粉+黃油(植物奶油),但我忘記配方比例了
手殘+1(拍拍

你不是第一個看到蜜餞糖葫蘆起陰影的,我小時候看到那黑黑的東西......,我是拒絕接受的
根本不想吃
話說,還有山楂的@@圓滾滾的,不過酸酸澀澀的,要喜歡的人才會覺得好吃

扣手鍊嗎?我是戴手錶,小時候常常帶到沒耐心,長大直接買用扣的(完美解決

政治人物嗎?應該沒鳩處過,我是很煩股的那種,搞不好人家在上面說,我在心裡吐槽W
然後ˋ自己在台下偷樂,而且要小心不要笑出來的那種

我遇到的外國人,比較有印象的都是中文說得超溜的那種,然後不會說中文的......出動Google翻譯(跪到
而且你和他們說英文,就算說的棵棵碰碰,他們還是會很有耐心的去理解(找人練功的
唯一印象比較差的是日本人@@
堅持說日文+比手畫腳Orz
努力用英文溝通,然後他們繼續說他的日文(我拜託你們不要走進來Q~Q
中國人也蠻有趣的,遇過堅持用人民幣付帳的(還說可以不找錢,都吸賣給他們就好),好險後來有顧客願意和他們換錢

回復

莫朽 發表於 2019-10-28 00:43
你好啊少風

哈哈我也沒遇過你(廢話

我努力Q~Q
我以前是自己玩得,自己邊緣自己的神奇生物
所以沒遇過我其實我很正常,那時候很害羞,不敢亂入其他人的鐵

我是那種站在路邊,都很有可能被忽略到的那種(其實是老是站在別人的視覺死角上
很會隱藏自己的邊緣型動物XD

回復

春櫻 發表於 2019-10-28 00:47
最近遊戲抽卡拿到了三張活動卡!!
還抽了兩張SSR,運氣大爆發
希望期中期末考試不要被當掉QWQ ...

恭喜阿~

不會,你要想這代表氣勢爆棚(???
話說,我好像很久沒碰抽卡遊戲了@@
明天一定要記得去修筆電,不然去花蓮就要斷網了QQ

回復

春櫻 發表於 2019-10-21 22:32
看來我家懲罰還是太輕了
都是打屁屁(诶
我就怕兩棲類其他都還好XDD

狗狗懲罰了之後只會裝可憐給你看啊...!
絕對會心軟

兩棲類的話...青蛙?可是都市地區也很少看到兩棲類的生物了啊XD
怕兩棲類不怕蟑螂...春櫻真的很適合住在都市呢~
我昨天才很冷靜地看著一隻蟑螂從我的眼前爬過...礙於當下沒手去拿拖鞋,只好讓他多活幾天了XD
我現在最怕的東西...大概是星期一(我好不想上班啊啊啊啊

跳樓就是...從四樓的窗台跳下去(嗯?
就是我白癡,颱風天忘記把盆栽收起來,所以就被刮下去了XD
我才好奇被跳樓是怎麼一回事呢XD
幸好下面不會有人經過...
還記得有一次颱風天,我想說:前面幾個颱風就只是吹個風下個雨,就猛猛得出了門吃午餐
結果在路上差點被吹走(教訓

回復

小劍痞 發表於 2019-10-21 01:01
耶耶耶被可愛的‘小朋友搭訕了耶嘿嘿嘿嘿嘿(怪叔叔笑)(被打飛#

三類在台灣就是醫科領頭啊,不過其他 ...

欸欸欸,我是可愛的小朋友耶~~~(轉圈灑花

想當初沒重考的話我就會去讀醫檢了...
現在只覺得滿滿的後悔...我當初真的應該去讀醫檢的...
放心,至少來找你直銷的時候你知道是直銷,各種藉口還是逃得掉掏錢的命運的XD
直屬聚最老的要負責請客(慣例,沒變過),我都有臉皮跟學弟妹說「學姊我沒錢,這次各付各的,我有工作再回來請」這種話了,直銷遇到我也只能說他倒楣啊,遇到一個窮鬼XD
但我真的發現,很多同學都拉不下面子跟學弟妹說各付各的呢!就只能錢包噴血了

我現在的FB就是滿滿的畢業感想文(馬來西亞的大學最近在畢業典禮
不過說真的, FB 越來越沒東西滑了, IG也是

真的...
即使沒考上好大學,也不要讓自己的名聲臭掉,
沒留名沒留姓,以後真的走本科的話圈子很小,甚麼也沒有總好過印象分是負分
人脈就是以後使用人情的本錢啊!

是說,填大學真的是人生重要的選擇題啊!
(好啦,台灣可以重考...不過那是另外一回事)
因為有些私立大學會跑去馬來西亞招生,然後就會有朋友被傻傻的騙了過去...
也有僑生朋友跟我抱怨填了幼教結果不能在台灣從事幼教,回國也不一定會承認,怨恨為甚麼學校沒說。
我心裡吐槽:這不是你填志願就應該自己去查的資料嗎==

感覺那個朋友有被大大勸退呢XD
英文真的是一個罩門...
我中學的時候真的討厭英文勝過討厭馬來文...結果住在台灣這麼久,馬來文都忘光了XD

回復

少風 發表於 2019-10-21 00:11
認真地說,我覺得光幫黃金鼠剝皮......,感覺就太費工了
看過一個教3D繪圖老師去杭州的影片,居然有攤位 ...

剝下來就會發現肉更少了XD
...華人就是只要會動的東西都能拿來吃啊...就看地區性而已XD
但是...昆蟲我真的不行啊!!!(逃
既然有在賣,就代表應該不會有事?應該...吧?
那種東西我絕對不會去嘗試!
之前住在深山學校,所以曾經燙蜈蚣過(沒吃,你放心。純粹是殺蜈蚣的標準程序
到現在我想起那隻被我燙死的蜈蚣在亂動的腳都會起雞皮疙瘩
啊...蜂蛹...你真的遺憾嗎XD (邪笑
不行!!!!我覺得全身最噁心的器官就是眼睛了!在原位還可,掉出來或著凸出來的通通不行!!!

乳糖不耐有些長大才會出現喔~所以這個狀況其實還算正常~
我自己腸胃問題的時候也是自己嚇自己,還想著要不要去吞胃鏡,
不過現在看起來,好像都沒事了XD

沒辦法...老師有時候講課就是很催眠...
我現在也是只要大堂課就會睡死一波補眠的概念XD
反正...老師不認得我的名字。認得我的老師我都會想辦法讓自己清醒撐過去XD
我真心覺得台灣的上課時間超扯的長...
而且寒暑假都是放假的,還要回去暑輔之類的...
各位過來人辛苦了!(致敬

回復

莫朽 發表於 2019-10-24 21:40
本人:莫朽
御論年齡:7年
習慣活動於:大家的小窩

大大你好~~

是說...我也沒遇過大大啊><
可能是我幾乎不玩小窩?
現在來補認識一波~~(現在就記得啦~~
是說,我跟大大算是同級呢XD
一起開刷一百頁喔喔喔喔!

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:09
狗狗懲罰了之後只會裝可憐給你看啊...!
絕對會心軟

真的,大眼睛看著我我就下不了手了
有時候打的也沒很大力還是會怕牠疼

emmmmmmmmm對那類的我都怕
我比較適合郊區(笑
因為去過幾次都市(不一定是台北),覺得和自己作息差的有點多
加上每次去都有種很冷漠,喘不過氣的感覺
偶爾去可以,不過還是適合住安靜點的地方
我大概會起身找東西來拍蟑螂XDDD敢出現就要有敢死的準備
啊星期一(眼神死
我是怕中間只有一小時的休息時間,早知道這學期課不要這麼排了QQ

就是不知道為什麼放窗台結果自己掉下來了
被跳樓是那位同學後來轉學,小盆栽也是放在窗台
然後遇到的室友常常關窗戶害她的小盆栽掉下來,還什麼都沒說
颱風天打死不出門的WWW
家住南部,每次遇到都知道威力有多大,會事先買好菜啊泡麵啊預備

回復

少風 發表於 2019-10-28 01:02
整頓吃辣@@感覺好恐怖
麻辣我比較喜還麻麻的感覺,辣就不喜歡,我弟和我是反過來的,常常為ˋ了要嘛還是 ...

我是偶爾微辣可以,某方面來說被迫學習QWQ
不過才發現有那麼多人喜歡吃辣不是沒原因的,真的可以開胃+添味
我家人好像還好,因為腸胃遺傳不好,所以煮的時候都是清淡,頂多會有點鹹
出去吃的時候我會說誰讓我吃辣我就翻臉..........

我比較喜歡的是豆皮切絲?
就是白白的,會跟紅蘿蔔一起煮,有點鹹鹹的味道
不過不知道到底叫什麼名字QQ回到家想跟我媽說都不知道怎麼形容

我好像沒有認真撸過我家狗狗
親戚家的倒是很常撸,因為看到熟人就跑過來撲上來了,然後我撸的滿手狗毛

喔真的,就瘦瘦一隻,感覺都是皮和骨頭
不如挖土撥鼠(###
我們到底為什麼會一直探討這個問題wwwww

好好喔O口O
我高中就是在田中央的一座學校,四周都是毛豆
在施肥的時候蒼蠅特多,聽多還有學長姐用黏蠅紙做題目參加科展,研究放哪裡可以最大效益化
我總結了高中時候的經驗:要放在教室走廊,還要稍微有點高度,高於椅子低於桌子
所以我們班放了紙箱,還可以避免踩到owob
我紅豆餅都只吃奶油的,奶油對我來說是正宗啊owo
雞蛋糕也只吃奶酥的owo
我看到日本人把珍珠放到咖哩裡的時候內心一萬隻草尼馬奔來奔去
努力看到不要翻桌中,畢竟文化差異.........

喔喔那我今天有空去晃晃
昨天去的時候沒有特別注意,只看到想要買的通通都沒了orz
自己做(遠目)那我還是為那個牌子增加銷量吧
雖然這樣會讓他壟斷市場更嚴重(###

............
看來我今生和糖葫蘆無緣了
我就是想體驗童年在書上看過的樣子的糖葫蘆有那麼難嗎(淚

本來也只戴手錶,手鍊是我表姊送的禮物,出國玩買的
覺得好看就會戴,不過那種小型的鉤子讓我很抓狂
不是有那種壓一邊另一邊會跟著往下,剛好可以扣住的那種嗎
我的手鍊就是這個

其實不要太誇張的我都會聽看看他在說啥
而且很難得可以碰到,就去聽了
反正我和同學那時候一直在笑學校同學提的問題很尖銳,台上人物表示想跑XDDD

google翻譯
特別破的小機器(#
每次看他翻出來都在想這是什麼玩意
喔喔這個是真的,像我和家教家長溝通她也很有耐心
有時候卡殼她也會等我說出來或幫我說我想要表達的意思
我和同學都說日本是個神奇的國家,唯一一個不說英文的八大強國之一
我有補習班老師說他本來覺得日文很簡單,後來發現他以為他們在說的日文都是英文
瞬間覺得emmmmmmmmm(他是英文老師
哇財大氣粗啊
好的那就不找了(诶##
不是去趟央行換就好了啊,堅持什麼啦wwwww

筆電也被老鼠啃了嗎wwww(###
花蓮很棒啊,只可惜去的時候天氣不佳,不是陰天就是在飄雨
尤其最近好像要降溫了,注意保暖啊

回復

春櫻 發表於 2019-10-26 23:11
喔喔韓國的有!!我們去年上文字學老師剛好邀請了韓國的一位學者
就順便請他在課堂上作演講分享她們對漢字 ...

其實我覺得作重點整理也不錯啊,不然一堆人都不知道自己在上什麼=..=

我手上也有一份參考資料要怎麼註解的範例,
也就是大二在寫論文的時候老師給的。老實說真的很實用=w=
之後有任何報告(無論是不是論文)我都會參照上面的格式來寫

不過也有人說吹風機的聲音頻率很固定,所以反而助眠
但是我吹頭髮時會習慣把吹風機轉來轉去,聲音就沒有那麼固定了,會伴隨沙沙沙的聲音
我現在的房子連桌椅都沒有=w=
吃飯都坐在床上吃,拿網購東西的硬紙箱當小茶几用OWO
想到半年後就要想辦法處理掉我就頭痛,果然還是不買好

回復