樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-20 20:46
啊那我大概知道這種感覺了
就像我覺得物化有趣可是不想看成績一樣(躺

生物雖然成績不好但一直都還過得去=w=
物理就不一樣了,直接躺在地上不要動給它攆還比較舒服(X)
遙想我考19分那次,很認真覺得我是不是該全猜還比較高分

我日本的指導教授問了我好幾次我畢業後想幹嘛
(欸我們學校導師三年下來問的次數還沒人家多耶,呵呵)
還反覆確認我的目標、還有我的畢業論文想寫什麼
⋯⋯欸抖、
其實,本學店不用寫畢業論文也可以畢業
但我完全不敢跟教授說QWQ

我覺得跳舞的真的都超愛把音樂放到最大聲⋯⋯黑人問號
某些族群會被討厭真的不是沒有原因的

回復

雙慧 發表於 2019-10-20 21:15
(亂入一下XD)

本人讀三類的,我大學就是典型的純三類學校。

耶耶耶被可愛的‘小朋友搭訕了耶嘿嘿嘿嘿嘿(怪叔叔笑)(被打飛#

三類在台灣就是醫科領頭啊,不過其他的就不一定分得到好處了
我有朋友在念醫檢的好像還不錯就是了=w=
話說最近有些畢業的學長姐開始工作了⋯⋯然後FB上每天感恩惜福+心靈雞湯小故事
哪天會不會來密我賣直銷啊(怕.jpg)

有認識的人真的很重要QWQ
所以有時候考好大學不是為了什麼好的老師(其實都有很爛、也有很好的老師)
重點是你同學、尤其可以培養未來的人脈
還記得我當年跟別人討論要填哪一間時,很認真的問他:
欸那間英文只要3級分(滿分15級)就能低空飛過去的,
你同學看到英文都跟文盲一樣耶,你甘心嗎?

回復

雙慧 發表於 2019-10-20 22:01
毛小孩搗蛋真的是好氣又好笑啊!
除了罰站或著丟進去籠子,也沒什麼方法了...
我對動物都還行,沒什麼 ...

看來我家懲罰還是太輕了
都是打屁屁(诶
我就怕兩棲類其他都還好XDD
看到蟑螂ˊ會很冷靜地去找有沒有可以打的東西
在其他人尖叫的時候我都是湊過去看得(#
跳樓是怎麼回事XDDD想到大一室友的盆栽也瀕死了幾次,之後還差點被跳樓
看來我們都是不是和養殖物的人(只有你##

回復

少風 發表於 2019-10-20 23:35
當過一陣子餐廳外場PT,廚房一些比較資深的前輩閒聊時,多多少少會透露一些。
像是湯頭、湯底是用泡出來 ...

..................
好的看來下次要慫恿同學別約吃鍋了
每次聚會都是吃鍋,還都吃同一間

emmmmmm是我看到得比較大還是品種不一樣嗎
我看過的都挺大隻的,不過可能是田鼠
人肉.........
這個應該不至於雖然我都是吃魚排漢堡不清楚(冷靜

價不住有人貪小便宜看到美牛便宜就買了
韓國在抵制這方面就挺成功的,讓韓牛知名度大開,沒人願意買美牛
其實不懂不吃內臟不吃四肢還能吃啥,就說雞好了,扣掉這麼多只剩下一點點能吃
雖說西方養牛比較多的樣子
聽說美牛吃起來甜,因為餵的時候飼料是玉米,澳牛吃起來有股草味
似乎有人吃得出來,反正我吃了都差不多,牛排調味料有點重

emmmmmmmm
看來我家是老房子了呢,好像跟我差不多大,可能在多個幾歲
不知道要慶幸沒發生過什麼大地震還是當初蓋得堅固

已經17頁了ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
我覺得到時候應該不會太累才對
應該(诶##

是得沒錯就是這樣
但很多人還是沒有理解到,甚至有人說為什麼大學了還有大一國文這東西
我心裡OS表示:因為有人像你一樣沒素質到問這問題
現在跟小孩說他們也覺得乾我啥事,有點灰心

滅火器可能還不夠,水炮車吧
下去整個都是藍的
烤饅頭居然流行過嗎!!我居然沒聽過@@
冰心地瓜很小就吃過了,不知道為什麼居然能流行起來,我當下的反應是:這麼多人童年那麼貧乏嗎

我也是大一就開始準備,因為高中沒考好想雪恥
其實現在回頭看,沒考好未必是壞事,有繁星的資格
不過我們也是分開出的,因為課程上的安排本來就不一樣(我是綜高
補習班看很多學校的二類同學位置都有點尷尬,說是自然組吧,學校更重是三類一些
感覺一類在學校都比二類的被重視(我自己觀察

???
可能真的就是懶吧
今天去家教的時候弟弟也說英文很難
我說純粹是因為懶的人太多才覺得難(#

回復

少風 發表於 2019-10-17 19:47
歡迎來閒聊
人多才可以擠在一起過冬(耶?)
晚一點去找小窩翻帖填單~

對啊你看企鵝一冬天就擠在一起
好啊歡迎歡迎~~
感覺挺需要這種什麼主題都沒有就聊天的帖子的#挺溫馨~

回復

小劍痞 發表於 2019-10-21 00:54
生物雖然成績不好但一直都還過得去=w=
物理就不一樣了,直接躺在地上不要動給它攆還比較舒服(X)
遙想我考 ...

這分數讓我想起了國中數學小考..........
至今依舊不知道怎麼考出的這成績
很多時候認真不如全猜,我就不一樣了,猜得和認真都一樣
因此認清了我只有認真念書沒有猜運(遠目

巧了我們也是(默
不過要點書,上上屆還是三本才能畢業,後來改兩本就可以,不過經史子集的分類有點變動
是說原本也要改成有論文才能畢業啦,不過老師後來的決定是偏向不要
老師都贊同用意,不過學生太多老師太少是一個原因,另一個原因是老師太忙了沒空帶
那次討論有幸可以去聽+發表意見诶嘿嘿
我們導師也有問,不過和導師吃飯聊天的時候就很像面對自家爸爸(?
明年就要退休了,加上沒有開過必修,所以跟老師有點生疏,每次吃飯都有點尷尬
但他還是個好老師啦,很努力想要跟我們交流

我今天跟同學說當下最想做的事情是換衣服衝下去打人
不過身體沒跟著反應過來
我以為不要吵到別人是一個基本禮貌+基本常識
看來似乎不通用

回復

小劍痞 發表於 2019-10-20 15:20
比較像是專題課吧owo
然後好難喔我覺得我要死了(欸#
有2單位可以拿,上下學期都有課,可能日本不跟你來 ...

難得要死?是那個類型的啊?這種小班課,教授不會一一指導嗎?
兩單位(羨慕),修兩三年才一學分Q~Q
我不懂為什麼理工科一堆一上就是好幾堂的實習課,然後只能拿少少的學分,甚至連學分都沒有@@

我是沒有拿過十九分這樣的分數,英文......他老是不讓我及格,講真的不知道要怎麼念這科。
原文書、小說沒問題,但......考試很有問題。

沒玩過國際服,但聽說要是伺服器在海外很容易卡頓和延遲,所以就沒打算嘗試了。
日本人居多。
遊戲是日本出的嗎?

簡中是看得懂啦!但要求我不能用繁中的話,我會直接改用英文(大不了我翻字典),至少輸入法不用刻意去調整。
在網路上看過一種說法,簡體字感覺像個殘障@@(字也會殘障XD

說實在我不太懂N1N2N3的差別,只聽朋友說想去日本念兩年的專科,但不想念語言學校,所以在拚N1(其實不是很懂

說到眼鏡,最近才去重配一副新的。(荷包失血
舊的鏡架變形加上鏡片刮傷,不過也帶了四五年就是了。
沒有用衣服擦眼鏡的習慣,但常常看身邊的人這麼做,學不來XD

迪士尼希望買斷+1
小時候一堆超想看的都沒得看,家裡沒第四台的小可憐Q~Q(對於小時候沒看到的卡通已成怨念了)

好山好水......養身體(O
看看台北骯髒的空氣~

回復

春櫻 發表於 2019-10-21 23:13
這分數讓我想起了國中數學小考..........
至今依舊不知道怎麼考出的這成績
很多時候認真不如全猜,我就不 ...

認真寫比隨便猜還要低分QQ
後來我就認命放棄物理了(咦?

聽說我們甚至連點書都不用ODO
反正學分過了就可以畢業
學生太多真的很可怕,一個系老師少成那樣還拼命減+改約聘
被當學店真的不意外(遠目))))))

話說之前還聽過有人(哪一系不知道)抱怨畢業要寫論文呢
還說什麼課太多、那是要念研究所才要寫的吧
我一個黑人問號?不想寫不要寫啊,念什麼大學啦

我新房子的樓上不知道哪一間,一講話就超級大聲的
感覺像是在陽台講手機
那個音量大到我把窗戶緊閉都沒用OWO
不過我有時候會在半夜吹頭髮(門窗緊閉)希望沒有吵到隔壁的(跪)

回復

少風 發表於 2019-10-21 23:15
難得要死?是那個類型的啊?這種小班課,教授不會一一指導嗎?
兩單位(羨慕),修兩三年才一學分Q~Q
我不 ...

主要的課程是要看顧炎武的《日知錄》
嗯,對我來說不是什麼難事,但
要把古文翻譯成日文啊啊啊啊啊啊啊啊啊OAO
饒了我吧

是日本的遊戲沒錯,反正就打發時間
應該說,如果對方用繁中/韓文/其他文跟我搭訕我也會傻眼⋯⋯然後裝死
說真的好歹也用個英文,或是試探性的問一句「中文OK嗎」
你直接打字誰想理你啊⋯⋯更不要說用簡中的話,很多字會變成??是要我猜猜樂嗎

說到眼鏡⋯⋯我上一副眼鏡來日本後沒多久就被打斷了owo
不小心用臉接殺球,然後就爆了
害我有一陣子不想跟男生一起打球wwww

迪士尼的卡通我也只看幾部而已
其他的沒有特別喜歡就不會想花錢看=w=
而且也是想起來才會有興趣,平常應該完全沒反應,還是買斷制比較舒服
小時候家裡還有買正版的DVD呢w

好山好水好無聊⋯⋯找個時間去城裡(X)市區玩好了wwww

回復

春櫻 發表於 2019-10-21 22:52
..................
好的看來下次要慫恿同學別約吃鍋了
每次聚會都是吃鍋,還都吃同一間

高級一點的還是有真材實料啦!
我很喜歡去吃某連鎖鴛鴦鍋,雖然知道他湯都是用泡的,但還是常常去吃。
腸胃有問題的我,還是很難抗拒吃到飽的誘惑。(點酸菜鍋然後松阪豬和和牛狂刷W)

大隻的......竹鼠,不然.....天竺鼠?在大.....土撥鼠(據說真的可以吃)
溝鼠據說有小貓那麼大,但是溝鼠這種鼠類寄生蟲和細菌頗多,拿他大概會引起大量的食物中毒?

我是吃炸雞翅的W這個應該不能合成@@

我高三讓我踢到鐵板的化學老師說,要廢死可以,讓那些被判無期徒刑的人,每天給他們吃美牛做實驗,看看是不適真的會出問題(我覺得這老師中毒太深W

台灣黃牛據說很好吃,就是少,而且要有門路Q~Q
看看牛排就知道了,莎朗、菲力、丁骨、牛腰,基本上都是軀幹部位阿
最近吃到一家不錯的厚切牛排,雖然價位偏高,但肉質超讚的,而且他還有低糖的手作點心無限用(希望能多去吃幾次)。
其實好東西是吃得吃來的,像我去過一次孫X寶就把他列黑名單了。
不管哪種排味道都一樣,一吃就知道是醃製過的,而且筋超多。
價位.....除了最低價位那種,其他都稱不上便宜,認真說價位和貴族世家沒差多少,貴族世家還多他個吃到飽的沙拉吧。
甜味和草味我是分不出來,但肉質上有差(這個比較好吃出來)

我家房子......四十年以上了吧?但不好重修或改建,因為厝邊隔壁幾乎是貼在一起,拆一棟毀一排(希望新北都更能到我家)

大一修國文,老實說我覺得比較像在教文學思想,至少不適再叫我背書了W
而且學分好拿(大一搶不到這堂,被缺學分的學長姐搶光了)
......未來自己養小孩的時候,再從小灌輸?(想太遠)

水炮車!!香港那種嗎?自帶顏色,感覺挺不錯的。
烤饅頭我是上公民課的時候,老師舉例的,我也不知道有流行過這種東西。
我沒有吃過冰心地瓜,我覺得烤箱烤地瓜就能滿足我了。

沒有繁星QQ英文是致命傷
我真的不懂我們高中,明明三類勉強來說,就兩個班,但二類有四個班。
而且學校的說法是,三類難念,為了避免學生負擔太重,所以額滿了其他想念三類的,請移步二類。
一個次等公民的概念(怨念)
一類......感覺是被捧在手掌心的班級,精心呵護,怕摔、怕碰(心理不平衡N多年)

不......英文難的是單字我都背下來了,但要用的時候,我的字彙庫和考卷對不上來(撞牆)

回復