樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-17 00:04
真的看到那個毛茸茸就"啊啊啊啊啊啊啊啊想摸!!"
直到同學說出剃毛的一天
............woc我要怎麼面對松 ...

被脫毛的松鼠......(我覺得我腦袋被雷劈了
H兄弟的影片真的很毒,什麼都能吃。
『那個不如我們......』真的太魔性了
我覺得不只是竹鼠,只要被他養的東西,一聽到這幾個字應該會瞬間都掉一身的毛。(然後......就被烤了

不喜歡吃的東西也可以給狗(欸你
但是還是要避免太鹹和狗狗不能吃的食物啦!(我超討厭甜不辣和豆皮,所以......  看向我家狗狗

繼續聊~~看能翻多少頁,不知不覺十三頁了。
我不知道是我的錯覺還是真的,我牆上的畫框一直發出叩叩叩的聲音。應該有地震?

回復

小劍痞 發表於 2019-10-17 00:28
不用,大學生比較隨便owo
可以不上課就不去,社畜才是另外一種生物wwwwww
下大雨騎車超可怕的啦QQ主要都 ...

課該去的還是要去拉!(大學被當怕了

我念的是二類,雖然我念一類的話,除了英文以外,都可以躺著念。
但就是選類組的時候,腦袋被門板夾了,選了水深火熱的二類(原本是選三類,但沒搶到有限的名額)
雖然我被當的科目總是英文,畢業的時候,還是求著英文老師讓我過得。(那時候還拚指考,回想起來自己都醉了。為啥那麼想不開)

迷版=盜版嗎?沒接觸過,都是聽別人說。
盜文盜是看了不少(最近卡提諾收了QQ雖然卡提諾裡面,幾乎都是盜文的說。但不知道為何沒人去檢舉他的版權問題@_@?)

附近都是田......感覺好清爽
空氣應該不錯?

回復

飄零幻 發表於 2019-10-17 17:05
好久沒有看到這種老鳥帖囉XDDD
來稍微亂入一下wwwww

歡迎來閒聊,據說......有人要拚100頁?!(好像不是我→_→

感覺ID眼熟,但看頭貼想不起來,有換過頭貼嗎?
話說,這個頭貼也太性感了吧?八塊肌O~O

不要在潛水了,來憶起攪混這鍋水(不知道在說啥

說要拚100頁的不是你嗎(`・ω・´)  發表於 2019-10-19 10:18
回復

春櫻 發表於 2019-10-15 09:56
印度來的哈哈哈哈哈哈哈
喔喔中文檢定我們學校也有,大學好像都會有的樣子
不過到加強班是??

可能我的中文程度不符合我學校的要求吧(攤手
但是我打死也不上加強班....所以就跟著台灣人讀大一國文了XD

來告訴一個文昌帝君怎麼神力發威的例子。
我們的證照考兩百題,一百二十題就算及格通過,
然後裡頭零零總總加起來大概十科,
就是有個神人朋友只讀了四科就下去考,然後一百二十題剛好過了==#

說到老鼠,前幾天我朋友才貼了一個要煮老鼠肉來加菜的貼文
因為他家的黃金鼠咬了他的手指,還很厲害的咬破了動脈,所以血使用噴的(完美弧度XD
可是本人應該會選蜜袋鼯就是了...
但以本人的潔癖程度大概甚麼動物都不會養...(還是養植物吧XD

回復

少風 發表於 2019-10-15 23:01
我家狗狗會不會抓老鼠,有待商榷。
但.....他很怕失寵、也很愛吃醋,來爭寵的(?)老鼠與他是不共戴天的, ...

所以你的狗絕對你很喜歡老鼠嗎所以來宣示主權嗎XD
我朋友那個也不小了啊...但是據說有一點分離焦慮症, 所以家裡都沒有人的時候會瘋狂破壞東西,
怎麼教都沒有用.
只會咬衛生紙其實很乖啊! 狗真的是很可愛的動物啊!
因為家裡沒養, 所以很喜歡去附近的大公園看別人遛狗,看人家跟狗玩XD
不敢養狗的悲哀啊...我怕不能給他一個好的家

主角也只有小丑啊XD 就連那個女主都是...
場景安排跟背景刻意得超徹底的! 那種社會冷漠, 平靜之下的混亂的感覺!
但是細細品味了這兩個禮拜, 真的覺得是一部好電影.

少風大大加油~~
雖然不一定認得出少風的作品, 但小雙支持你~~(搖旗

回復

雙慧 發表於 2019-10-17 20:47
所以你的狗絕對你很喜歡老鼠嗎所以來宣示主權嗎XD
我朋友那個也不小了啊...但是據說有一點分離焦慮症, 所 ...

可能,牠是一個多月大的時候被我嗎在大水溝裡撿出來的。
剛來的時候超黏人、怕黑,而且不喜歡散步(大概以為我們要把牠帶出去丟掉)
後來養熟後,超愛亂跑的,有一次早上出門跑到消失,半夜下班後我才去河堤找牠。
那時候哀的超可憐的,一個淚眼汪汪(眼眶旁邊毛都濕了)的樣子,一副找不到家的委屈小表情。(不是說狗會認路回家的嗎?我記得我養的布是哈士奇(懷疑 懷疑))

真的喜歡狗狗,想和他們親密接觸,我記得台灣好像是有寵物租出行業的,可以假日租個幾天享受一下。
喜歡不一定要飼養啊!
要知道養寵物責任重大,尤其是狗這種生命週期長達十幾年的,不是說牠病了、老了、醜了,就可以隨意棄置的。(我抵制寵物店的寵物貓犬販賣)
尤其現在台灣廢止浪貓浪狗的安樂死,繁殖所一直培育,那些賣不出去、沒人要買的貓貓狗狗真的很可憐。
甚至,我目睹過流浪貓狗互吃更弱小同類的慘狀。(沒人飼養的貓狗該何去何從,是個很難抉擇的命題。安樂死,但我們沒有能決定任何生命結束的權利;但氾濫的貓狗,疾病、飢餓、棲處都是問題,另外還有延伸的環境問題等等。老實說,目前還真沒有更好的解決方案。)

小丑自己就是男主兼女主(他可以自攻自受(X    (好像哪裡不對)
他是部討論性很高的電影W

我發現自己的坑好像越來越多了......填不完了ZZZ

回復

少風 發表於 2019-10-17 20:03
課該去的還是要去拉!(大學被當怕了

我念的是二類,雖然我念一類的話,除了英文以外,都可以躺著念。

啊哈哈結果我今天不小心睡過頭又翹頭了(跪
可⋯⋯可是我上禮拜去了研究室才發現停課,那這禮拜應該也停課了吧(想太多#

天氣真的越來越冷了,我的窗戶玻璃晚上必定是濕的,溫差太大
害我都只想宅在家裡床上(懶就懶不要找藉口##

雖然現在念了文組科系可以爽爽過,但其實我並沒有後悔念三類耶(?)
至少曾經學到過很多東西(雖然大半都還給老師就是了)

因為我個人比較喜歡看2次元跟2.5次元(?)的動畫or布袋戲(很少看真人演出的)
所以目前有動畫瘋就跟盜版說掰掰了=w=
目前比較討厭的是都沒有線上正版好閱讀、作品又多的漫畫平台QQ
每次啃日文的又太累(躺

空氣還不錯,雖然這個時期會有人在燒稻草=w=
但總體而言很棒、
還有我來了之後過敏就完全沒發作過了OAO
以前在台北動不動就鼻塞流鼻水喉嚨痛什麼的都來
也許跟飲食也有點關係(?)

回復

雙慧 發表於 2019-10-17 20:37
可能我的中文程度不符合我學校的要求吧(攤手
但是我打死也不上加強班....所以就跟著台灣人讀大一國文了XD ...

..............
啊,我該去拜拜的(流淚
以後有大考應該會記得去.........吧
好像當初考大學是第一次拜文昌帝君,其他都沒拜過

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
把自己的孩子煮來加菜XDDD
不過自家毛小孩或者寵物咬了自己結果受傷真的會好氣又好笑
像我親戚的狗狗差點咬到我過,之前我又有這方面的陰影
每次都會不高興,不過湊過來的時候又心軟了XDD
我大概是那種手殘吧,植物都可以養死的那種(´;ω;`)
除非生命力真的很強才能養起來,不然我就是單純的澆水偶爾施肥都能養死(´;ω;`)

回復

少風 發表於 2019-10-17 19:55
被脫毛的松鼠......(我覺得我腦袋被雷劈了
H兄弟的影片真的很毒,什麼都能吃。
『那個不如我們......』真 ...

我覺得更糟糕的是自從有了這個念頭就難以直視那毛茸茸的尾巴了
那之後看到有動物過度安靜或活潑都會有人留言說:
"我看這動物......了,不如我們......."
本來覺得這群人都是魔鬼嘛!!
不過現在肚子餓了看到肥肥的動物走過,腦中也會想烤了一定很好吃.......

餵的都是骨頭啊肉啊飯啊這樣,偶爾啃個雞腳當點心,骨頭也會變成他們的零食
豆皮可以餵嗎XDDD我們家都是骨頭拌飯為主,肉還是我動手偷偷餵的XD

昨天7點30幾好像真的有地震
不過那時候我在騎車完全沒感覺........
回宿舍看手機挺多人和粉絲團都在說的
每次有地震我不是在走路就是在騎車
不過就是坐著都感覺不太到了.......我神經真的特大條

回復

小劍痞 發表於 2019-10-17 00:12
那時候腦袋不知道哪裡撞到,居然選了自然組
然後物理就一直悲慘到最後=w=
只有高三下因為早早就有學校念 ...

我差點也要選自然組XD因為學測很多老師都在說自然組比較有優勢巴拉巴拉的
主要是我也覺得我社會自己念沒問題,可以去加強自然
不過有學長回來分享就說照著自己喜歡的選就好,沒必要強求
後來也覺得自己去社會組會比較快樂,事實證明沒錯XDD
而且那個社會不一定可以念得起來啊!!至少那個公民我三年來都靠寫題目補救(´;ω;`)
以後再有人說社會簡單我甩供需線圖叫他解釋

啊是這嗎OAO
我家人收過罰單也是被人檢舉,好像就沒辦法知道(´⊙ω⊙`)
反正現在看到違規的心中默默祝福對方趕投胎請趕緊過去我就不攔了......

回復