樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-13 22:07
以後有機會出國讀書,一定要選個會下雪,但又不會很冷的地方(高拐

現在天真的越來越早黑了,上下班常常 ...

拜託不要下雪好嗎嗚嗚嗚嗚QAQ
我不想在飄雪的日子走路去學校啊啊啊(痛哭)
從目前的住處騎腳踏車至少要15分鐘耶,而且還是快遲到全速衝刺的那種
走路去學校我會很想死的QQ
應該說會凍死在路邊(?)

天暗得好快(躺)
最近終於多了一盞會亮的路燈了,不然前幾天更可怕
超級大斜坡卻沒有半盞燈OAO

聽說小丑很好看,
但是沒有字幕我一定看不懂owo
就算有我應該還是看不懂(躺

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 23:14
居然都上報導了嗎23333333

那句很不妙是怎麼回事啊XDDD

不過我猜那時候應該是過年,所以人潮大爆炸owo
什麼都沒玩到QQ
害我之後對要去遊樂園這件事都興致缺缺的

原文是「そいつヤバイじゃー」
ヤバイ(yabai)這個詞有點難翻,總之就是有點糟糕、不妙啊的意思
前幾天,紅燈時看到隔壁車道有車子超過停止線才停下來,然後不知所措
最後⋯⋯倒退嚕(剛要倒車就變綠燈了)
我們全車的大笑,有人說「那傢伙應該是剛上路的新手吧」
如果是台灣的話⋯⋯「停止線是什麼?」

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 09:50
呃...這不會是說我吧orz
我是那種常常聊著聊著就斷尾的人(?),就是突然沒了興致打字,但還是很愛看別人回 ...

可是就算再久我還是會記得回的=w=
(應該啦,應該都有回⋯⋯吧?)

我已經看開了,寫文是為了自己的心情,要出書賺錢什麼的那不是我做得到的
目前是希望未來可以每天上下班然後打打混爽爽過日子(欸#

高中不是假日都拼命在玩根本沒時間睡覺嗎(X)
冬天要來了QQ
可以不要下雪嗎啊啊啊(跪)

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 10:14
不要啊住手XDDDDDDDDDD((逃跑

想當初我有在刷黑白遊戲,已經練成廢話連篇,怎麼湊都硬要湊到十五字哈哈 ...

掛個至頂順便推薦小玥的文哈哈哈哈哈(#
感覺這樣會被寄刀片(知道就好#

我是開了介面然後累了關掉去睡覺
隔天想說怎麼沒人回覆呢
結果自己連打字都沒有XDDD

啊.....我會努力寫的,順便修文
以前寫得真的是慘不忍睹哈哈哈哈嗚嗚嗚(神經病
是原創喔,最近被校園文萌到了,慢慢構思中
希望能產出來QQ也希望能在這篇加強自己的描寫能力
好的如果開出來一定告訴小玥!!
至於在哪裡......我還沒有想好......想想開了坑都是忘了填或龜速填......(###

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 09:37
七年真的很久...其實我也不算全都待在這裡,
雙慧可能比較念舊,會選擇留在這裡,但人潮漸漸少後我就搬離 ...

七年我都可以小學再讀完一輪了啊....(真心花太多心力在這邊, 但不後悔XD
畢竟我一開始寫的是純同人啊,吾命同人同好比較集中的地方不是這裡就是冒天了,也就定居下來了XD
而且熟悉的看官也都在這裡~
雖然現在才開始轉戰原創,但是原創平台物色了好幾個都覺得好懶得再多貼一個...

紅白之後是還有一場,那不是分組比賽而是各自投稿就是了XD 
大大感覺就超拚的!勇敢闖出舒適圈啊!
御論好就好在沒什麼競爭的感覺吧?就真的是一群同好,就算分組比賽也只是形式上的分組,之後還不是全部人玩在一塊XD 所以真的很溫馨~~
外面的徵文比賽就是全部認識不認識的文手在拚出線了.....
想來我十五歲都在幹嘛啊XD 甚至還沒開始接觸寫文吧哈哈

回復

小劍痞 發表於 2019-10-14 22:08
不過我猜那時候應該是過年,所以人潮大爆炸owo
什麼都沒玩到QQ
害我之後對要去遊樂園這件事都興致缺缺的

我去遊樂園最大承受極限就是海盜船,其他的想都不要想
所以同學聽到我玩摩天輪和旋轉木馬的時候多半是嘲笑狀態
不過我是還好啦,畢竟看著他們玩了很多刺激的設施之後要死不活的樣子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是還很囂張嗎繼續笑啊哈哈哈哈哈哈哈
咳正經點(###

啊那我理解了,這個詞語真的是很不妙啊wwwww
太可愛了吧XDDDDD還倒退,我好好奇後面沒車嗎後退不會撞到?
台灣的話恨不得停到代轉區呢(遠目
摩托車停的,害我每次要代轉都不知道要停哪裡
汽車都停在機車停的地方,我是要停在汽車後面嗎=皿=凸

回復

春櫻 發表於 2019-10-14 00:06
啊不好意思我現在才看到QQ
沒有通知跳出來就沒翻來看QQ對不起啊啊啊(跪

沒關係沒關係XD 我自己回覆成那個樣子大大有看到是我幸運~

我也對那個監考官表示無語XD
或許他是印度來的,點頭的意思是否定(並不是好嗎
是說...僑生剛入學要參加中文能力檢定(校內自己辦的
我....竟然是收到要去加強班的那個!
我的其他僑生朋友還都沒收到,只有我中獎!
那之後對自己的中文能力一直抱持懷疑...
但...我自己覺得我的中文沒差到那個程度啊???
就造就了對自己的中文能力有點懷疑又有點自信的局面了。(冏)

大大英檢加油啊!
雖然考的是英文文昌/孔子不一定看得懂, 但是一定要去拜拜喔!
讀甚麼都沒有用, 拜拜CP值最高! (選我正解
我還會勸不能拜拜的基督教學妹記得考前去教堂XD(很認真的建議

回復

雙慧 發表於 2019-10-14 23:19
沒關係沒關係XD 我自己回覆成那個樣子大大有看到是我幸運~

我也對那個監考官表示無語XD

印度來的哈哈哈哈哈哈哈
喔喔中文檢定我們學校也有,大學好像都會有的樣子
不過到加強班是??
學校標準太高吧( ˘•ω•˘ )
我覺得要對自己有自信啦,學校很多騷操作讓學生各種問號

哈哈哈哈哈哈哈我已經放棄英檢了(躺(##
現在考多益或托福比較快,雖然之前考過一次,那個成績有點emmm
不過這麼說來我好像考前都沒拜過......只有學測拜了文昌帝君........
啊難怪我那麼多考試都落榜QQ

回復

春櫻 發表於 2019-10-14 23:10
我去遊樂園最大承受極限就是海盜船,其他的想都不要想
所以同學聽到我玩摩天輪和旋轉木馬的時候多半是嘲 ...

我發現敢放膽叫出聲來之後,就蠻多刺激的遊戲可以玩了owo/
結論:可以放聲尖叫就是爽(?)

後面沒車,鄉下又是大半夜的你闖紅燈也撞不到你=w=
台灣一堆車都直接停到斑馬線上的,我都想問他們是不是黑白色盲(X)
到底是眼殘手殘還是腦殘自己選一個好嗎⋯⋯不對,這題是複選題吧?

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:27
十年壇友!!(這個應該需要跪拜了
黑白和小窩不就是給大家搭訕聊天用的嗎?

聊天主要得在小窩區其實,開壇時期那會兒只有黑白版,後來聊天帖實在太多了,衍生出家族板塊、小窩區,這樣比較方便版主管理............

不然要我們倆版主一天巡查上千頁的帖真不是人幹的,特別是聊天樓一堆違規(汗

順帶一提,我最愛的御論區塊其實是寵物........
哎 可惜寵物的刪除了
人家小可愛都進階到頂了((拭淚

回復