樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-13 22:25
網路恨重要!除了食物之外的第二生命泉源(X
現實....套一句今天看電影的話,『我以為我的人生是一場悲劇 ...

現在的人真的沒網路不行啊!我都好好奇以前我都怎樣撐過沒有網路的時候。
智慧型手機普及的時候已經是我來到台灣的時候了。想來以前我一個禮拜只能用兩個小時的網路。
所以其他時間都是在看圖書館借回來的小說和跟我弟弟玩吧XD

我也看了小丑,我看到覺得超級不舒服的,一度閉上眼睛塢起耳朵不敢再看。
曾經接觸過患有精神疾病的病人,這一部有一些話真的就是他們曾經跟我說過的話,意思差不多。
小丑是文藝片無誤,而且是過於寫實的藝術片。寫實到讓人想吐。

眼淚乾的時候就是成長的時候了吧?
我覺得找到一個方法讓自己發洩負能量是再好不過了!
以前就是喜歡自己悶著,自己忍耐,然後就會發現,其實別人根本不會珍惜你的這些忍讓,反而認為是理所當然。
支持少風大大把負能量寫出來!

敢情少風家的狗狗會抓老鼠嗎XD 狗進自己房間是一件...風險很大的事情XD
我同學的狗把他們家的衣櫥、洗衣籃、床腳、大門、玩偶都咬壞了(那個押金應該拿不回來了XD

回復

小劍痞 發表於 2019-10-13 00:23
那天就各種被人流擠來擠去,回飯店後還看到新聞有報導迪士尼大爆炸wwwww

日本人也是人的,

居然都上報導了嗎23333333

那句很不妙是怎麼回事啊XDDD
看到整個爆笑,是說闖紅燈很不妙嗎
感覺非常有畫面感呢.......

下意識就一句對不起XDD
不過感覺有點丟臉,國外都知道了QQ
感到很抱歉QQ

回復

邱安琪 發表於 2019-10-13 00:31
好開心被通緝,有種被重視的感覺Q口Q(怪胎)

表單當初有填到一半所以才以為有留言到..

那麼就永久通緝吧(住手##

15字真的..........玩那種小遊戲都要想怎麼湊
糟了我簽名還掛著要滿15字呢XDD這樣自打臉
填到一半.....有點難過,前面打得通通owq

突然看到自己的長篇文心虛ING
我目前卡住了QQ時間也不是很多,只好暫時停更
好不容易撿起來的說(##好意思說
現在沒怎麼在寫了,不過有一篇言情一篇耽美的構思
希望有機會寫出來(#
要找到一個網站大家都在那裏寫不容易了QQ
目前自己是看耽美居多,寫文就......emmmmm不小心放掉了(##

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:12
真的,我覺得要不是我鋪了近十片的黏鼠板,在我不到兩坪的房間內,能不能抓到還真的有點玄。
有條件的話 ...

不過在徒手抓到之前大概會先尖叫(#
動物昆蟲怕我們我們也怕啊( ˘•ω•˘ )
這個捕捉有點密集啊,不過老鼠很會跑的,還會縮骨功

估計是市場的人都拿魚餵貓貓了
然後貓貓懶得跑去抓(?
以上純屬猜測(###

好像哪裡不對又很有道理
有點怕宿舍的檯燈也有,剛剛看了下沒事
不過好像還是哪裡怪怪的( ˘•ω•˘ )
好吧不要被烤熟就好(诶

回復

等等已經10頁了
此處應該呼叫樓主 @少風
花了半個月達成成就WWW

然後剛剛翻回去看發現我算錯了......
12年進來的結果不知道為什麼是用畢業的15年算.........
時空大錯亂(#

回復

雙慧 發表於 2019-10-11 22:21
回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍

啊不好意思我現在才看到QQ
沒有通知跳出來就沒翻來看QQ對不起啊啊啊(跪

看來是看不懂點頭意思的監考官呢
感覺僑生的中文能力都不差啊.......
班上有兩個也是馬來西亞來的同學,她們中文完全可以得好嗎
所以主考官真的看不懂你點了頭是吧(#
英檢考一次不便宜,我還考了五次,初級加中級
然後通通沒過初試(摔
不是意外就是裸考,夠了喔ヽ(#`Д´)ノ

回復

雙慧 發表於 2019-10-13 01:10
我都不敢承認我待在這裏待了七年啊!御論的好多功能我都沒有認真研究過/用過,
應該是最近才比較有在看 ...

七年真的很久...其實我也不算全都待在這裡,
雙慧可能比較念舊,會選擇留在這裡,但人潮漸漸少後我就搬離了,現在很少回來,
要是回來也都是挖挖老同伴,不會再發文。我覺得很多人應該都是類似情況XD

紅白那次我覺得超棒,非常難忘的回憶!
之前有聽說有人要再辦一場,但之後沒有聽到後續。總之辦活動還是滿吃本,超感謝當初為了讓大家快樂而犧牲的御我跟各位籌劃者((合十))
我之後有參加不少徵文比賽,但都沒有紅白這樣溫暖可愛。我覺得這應該是御論特有的魅力吧ww

回復

小劍痞 發表於 2019-10-13 01:58
我最後還是會認命乖乖回覆啦=w=
不過有時候一來二去,就過了好幾天,於是等著回覆的人也過了好幾天才回
...

呃...這不會是說我吧orz
我是那種常常聊著聊著就斷尾的人(?),就是突然沒了興致打字,但還是很愛看別人回覆XDD
跟寫信一樣,通常來回3封之後我就會拖一封一年之類才回((挨揍))

當初我賣老是真的覺得自己資歷深欸XDD現在想起來超幼稚,越老不代表寫文越厲害啊哈哈,
出了御論後發現以前視野太狹隘,無數文手爭得頭破血流往上爬,看到甚至十五歲就出書,我就整個???這才是贏在人生起跑點orz
總之我現在狀態就是默默認真寫,默默希望自己熬出頭,初衷還是自己開心最重要ww

高中生活真不是人過的!!
我目前也是平日睡五個小時,週末補眠睡到中午XDD
最討厭要早起的冬天,從被窩裡爬出來根本是酷刑啊TTTTT

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:18
我也很care有沒有人回覆我,尤其是早幾年,超討厭那種自嗨式的自說自話。
現在....還是有點點介意(不然不 ...

我突然開始思考起跟少風是哪時候認識的(思)
不會也是紅白比賽吧?我記得你之後還有個比賽好像有寫長評給參賽者,還是我記錯人了呢...

我每次遇到那種高冷不愛回覆的人,下意識會避開,
有些人好像不喜歡講話太無腦&親近,所以有時候會當場尷尬癌XDD
所以現在認識的朋友幾乎全部瘋瘋癲癲的wwwwww

剛剛看到樓上兩位超資深的太太!真的是御論始祖了!
希望能有更多人冒出!!><

悔悟卡好像也不貴耶,結晶根本花不完: o

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 23:39
那麼就永久通緝吧(住手##

15字真的..........玩那種小遊戲都要想怎麼湊

不要啊住手XDDDDDDDDDD((逃跑

想當初我有在刷黑白遊戲,已經練成廢話連篇,怎麼湊都硬要湊到十五字哈哈,有時候還會鑽漏洞,
小櫻現在是版主,我覺得真的被你永久通緝XDD
對// 就是填到一半覺得累了就直接關掉介面去睡覺(?),一覺醒來自動腦補成有留言((被打

小櫻加油啊!那坑真的好久了,前陣子還看到不少讀者在等待呢,
言情跟耽美的構思是原創文嗎?之後會不會放POPO? +w+
到時候記得揪我去看啊!

回復