樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-20 00:38
那是討論or研習課麼?通常是自己的導師開的專題科,交幾個自己相同專題的學生的課程?
修個兩三年才一學 ...

比較像是專題課吧owo
然後好難喔我覺得我要死了(欸#
有2單位可以拿,上下學期都有課,可能日本不跟你來那套超低學分制⋯⋯吧?

不管什麼時候物理都一直非常親切和藹啊OWO/
永遠都是一視同仁的、給我差不多的死當分數=w=
遙想當年指考模擬考,我還拿過19分這種東西呢wwwwwww

因為我玩的是國際服,沒有在分的,但因為遊戲沒有中文版,只有英日文版,
所以目前遇到的都還是日本人居多=w=
之前跑野團時遇過一個一起手就是簡中的⋯⋯但其實我很受不了
我的暱稱是日文、挨拶(Aisatsu,打招呼、簡介欄)那邊也是全日文耶⋯⋯?
我看起來看得懂你在供三小朋友嗎?
好像全世界都要懂他們偉大又醜不拉嘰的殘體字一樣=..=

我們家那個很閒的退休老人寧願看又爛又貴的第四台也不要nexflix
迪士尼的獨立平台啊⋯⋯其實我沒有特別偏好迪士尼,
買斷制的話我可能會考慮買個幾部,月租的我應該就不可能訂了吧

我N2過了日語還是超破爛啊OWO
雖然說我是低空飛過的那個啦哈哈哈(被打#
聽說最近又開始報名了,不過我可能等回台灣後再多準備一點再考

真的,在台北時我動不動就擦眼鏡(用衣服擦其實很傷鏡片,乖孩子(X)不要學喔!
這裡就是⋯⋯好山好水好無聊=w=
幸好還有網路可以解悶QWQ生在這個時代真是太好了(?)

居然漏回Q~Q  發表於 2019-10-21 23:17
回復

春櫻 發表於 2019-10-20 09:42
我的生物成績一直很神奇
第一次都不及格,之後就會往上爬,第三次都是我考最好的時候
發生了什麼(懵

生物很棒啊owo/
應該說其實我好像不太在乎我考試的成績=w=
就只是單純想上生物課而已
但其實也常常聽不懂(躺

其實沒有目標的話向錢看齊也不錯啦=w=
至少有錢有人權wwwww
也許我該考慮去考個有錢途的研究所來念(X)

這種時候那群人隔天就會出現在學校的靠北板上了wwwww
比較狠一點的還趁機亂散播不可信的流言蜚語(?)

回復

小劍痞 發表於 2019-10-20 15:39
生物很棒啊owo/
應該說其實我好像不太在乎我考試的成績=w=
就只是單純想上生物課而已

啊那我大概知道這種感覺了
就像我覺得物化有趣可是不想看成績一樣(躺

還記得當初根本不怕錢途問題
現在才覺得非常要命啊,錢不是萬能可沒錢萬萬不能
雖說不後悔啦,為了錢途去念一個沒愛的科系,我不如現在去送外送(#

我這個人乾脆一點,被吵醒懵完後立刻發學校社團,沒匿名的那種
不過好像不是我們學校的,下面沒人回復
超火大,到放完為止完全沒降低音量,礱了是嘛(ㆆᴗㆆ)

回復

少風 發表於 2019-10-20 14:22
很多人吃了組合肉卻不自知。
尤其是在火鍋肉品上面,火鍋肉片在羊肉片和雞肉片上,多是重組肉。
很多店家 ...

....................
火鍋店的居然也是嗎!!!!!!(震驚
我也不喜歡吃漢堡肉塊,就鬆鬆的,有點噁心,魚丸可以接受
不過好多魚丸吃起來有種怪味(?
我覺得看人诶,雖然都是肉可重組肉就是有種很怪的感覺
漢堡肉感覺都是廉價肉重組而成

地基搖晃這個超級不妙啊wwwwwww
可能是那種很小的,比較敏感可能真的會感覺到

???醫生也說不出來嗎,好吧
我聽我爸說我很小的時候有疝氣,大一點我弟也有,就是感覺腸子下面的位置很不舒服
好像有東西掉下去一樣(?
可能是要你心情放鬆點吧( ˘•ω•˘ )總不能拍打腸子說"诶你要放鬆點"

現在16頁了,如果到月底前努力點之後可以輕鬆點( • ̀ω•́ )
所以诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(###走開

真的,每次看到有什麼爆紅了,我只看到又有一群人會一窩蜂的跟上然後分不到什麼
物極必反這麼簡單的道理,幾千年來卻沒幾個人懂(´・ω・`)
去年修了文選課看到一堆文人不理解為什麼就覺得好笑(诶
恩直接澆水嗎( ˘•ω•˘ )不該是冰敷還是毛巾敷嗎

啊啊這些我知道!!地科洋流估計是我的巔峰吧(遠目
板塊運動還行,可說到石頭然後舉例我就當機了,連不起來
地理商圈和公民供需法則隔了快兩年(遠目
怎麼商圈我能搞懂供需法則快被搞死了呢...
數學我先掃過題目挑會的寫,一時間想不到的都留到後面做
不過有次考試真的不熟,那次還有及格真的了不起,我差點以為國中的分數會重演(遠目
物理就還好了,我們是社會組,老師不會太刁難我們
反倒是化學......我完全不知道老師有想刁我們或在題目上埋陷阱........
補習班老師的心比學校老師黑很多,看過好幾次慘不忍睹的成績抗壓特強
這麼回想起來,化學老師的心都挺黑的啊(###

差不多,同樣的錢在陸服真的沒什麼可以拿,可在台服有很多福利
在陸服可以砸到很多錢的是真的有錢人
他們的輸入法就是漢語拼音,就是把英文字母的發音對應到我們的注音符號,然後聲調掛在聲母上面
例如閃,轉換成他們的拼音就是shan,三聲勾在a的上面
可能很懶吧(诶
就懶得花時間查字認字這樣,我們很勤勞的(ง๑ •̀_•́)ง
不過我還是有遇到會認繁體的,有次聊天忘了轉,對方也沒有太大的認字問題
也可能是我們沒聊很久(默

回復

小劍痞 發表於 2019-10-19 23:29
生物很棒啊owo/
雖然我念三類的時候也是考不好但還是很喜歡wwww
地科就從頭躺到尾(遠目))))

(亂入一下XD)

本人讀三類的,我大學就是典型的純三類學校。
是說...三類比較好賺錢,真的只有特定科系啦XD
學長姐沒有遵從本科的召喚的,磚頭隨便一敲還不是一大堆
心理系讀完去當幼稚園老師啦,生技讀完留在學校當行政助理啦...還是大有人在啊!
重點是,有些科系要聽得到本科的召喚...也是需要一點機運

錢絕對不大於一切啊...尤其賺錢是用自己的健康和生命在換的時候。
現在...最強大的東西大概是背景吧XD 認識個圈內人一切好辦事啊...

回復

少風 發表於 2019-10-19 23:53
我有一個大學朋友介紹他們家的狗老是說,這是他妹,兼他弟口中的儲備糧(這家人口味好重)
話說雙會說的那 ...

他是沒煮啦...但我充分覺得黃金鼠煮出來連塞牙縫都不夠XD
三杯狗肉啊...怎麼感覺這是某些特定區域還會出現的料理啊XD
民間不是有人說:一黑二黃三花四白嗎XD 說不定你的朋友沒把狗煮了是因為不夠補(絕對不是!
(這個對話漸漸往奇怪的方向前進?XD)
倒是吃過兔肉,還記得馬來西亞高速公路某休息站有在賣烤兔肉肉串,就買了一根來嘗嘗。
可是我對那個味道完完全全沒印象了。
目前吃過的東西是在迫不得已的情況, 朋友家的印尼看護端了一盤辣炒蜂蛹上桌。然後跟我說,馬來西亞不是也有在吃這個嗎?
我點了點頭,然後基於朋友爸媽也在看的情況下,面不改色的吃下去了,還得說好吃QAQQ
(請計算小雙當時心裡的陰影面積)

有有有!那種肚子絞痛到想尖叫的情況我也有過!
(還被門診丟去了急診打點滴,)

沒關係沒關係, 大家一起刷起來喔!
我會陪少風的~~

有時候就是一個....沒在升大學的時候確立生涯目標的後果吧?
而且有一些系所...出路真的不如外界想像...一些奇怪的職場文化和慣老闆更是讓年輕人願意拋下現有的工作去當外送員,但至少他們是有在賺錢的!我都很佩服他們願意轉體力活!
想來我的好姊妹成績好得嚇嚇叫,讀完高中追求自己的興趣讀酒店管理學院,讀完然後就果斷找工作(本科)累積經驗值不讀了...現在回頭看,她真的很有遠見啊!
當時她就在說:這一行經驗比學歷重要。而事實也的確如她所說。

選組啊...我當初沒選擇啊XD
我們學校就是主打理科, 讀文組的還會被懷疑是不是你成績不好...
不過有一部份也是因為我們的制度理科轉文科很方便, 文轉理很難也很辛苦。
高中的時候學校禁止帶圖書館藏書和參考書以外的書...
所以上課看小說的困擾少了一大半XD
不過以前高中只上半天的課,所以也不會有在課堂上睡覺的問題就是了XD
來台灣真的超不習慣! 到底為甚麼上課時間要那麼長啦!

回復

少風 發表於 2019-10-20 14:22
很多人吃了組合肉卻不自知。
尤其是在火鍋肉品上面,火鍋肉片在羊肉片和雞肉片上,多是重組肉。
很多店家 ...

簡體部分windows都可以直接改啊,就是輸入注音然後打出來是拼音
我自己是打拼音出來的是繁體,
打簡體有時會被同學嫌棄...
反正我的高中同學們都會看繁體,索性都不改了(懶

回復

春櫻 發表於 2019-10-18 21:00
..............
啊,我該去拜拜的(流淚
以後有大考應該會記得去.........吧

毛小孩搗蛋真的是好氣又好笑啊!
除了罰站或著丟進去籠子,也沒什麼方法了...
我對動物都還行,沒什麼陰影XD
昆蟲也都行,蟑螂蜈蚣那類闖入我房間算你倒霉,因為我會果斷拿起拖鞋或著夾子XD
我也是辣手摧花之手啊...落地生根養過兩盆,一盆死了,另一盆跳樓了
現在這盆迷迭香希望它能活久一點...但它好像快不行了QAQ

回復

春櫻 發表於 2019-10-20 21:10
....................
火鍋店的居然也是嗎!!!!!!(震驚
我也不喜歡吃漢堡肉塊,就鬆鬆的,有點噁心,魚丸 ...

當過一陣子餐廳外場PT,廚房一些比較資深的前輩閒聊時,多多少少會透露一些。
像是湯頭、湯底是用泡出來之類的@@

漢堡肉以前也傳聞說是老鼠肉做的......我是不太相信啦!畢竟老鼠那麼小隻,特意弄老鼠來作肉片感覺不合算。
還有用一般人不吃的內臟,作漢堡肉;下次會不會出現人肉做漢堡肉的傳聞阿?(有點毛骨悚然

西方人“不吃內臟”,所以老美三天兩頭想把只能當廢物或作成牲畜用罐頭的內臟銷給東方國家。(很可惡)
問題是他們有狂牛症的問題,雖然美牛肉值不錯,但狂牛症實在太可怕了,吃了人都要中招。
況且他們想賣的還是超高風險的內臟和骨頭、脊隨,所以有一陣子有人在抗議美牛進口。
認真說,真的想避免吃到那些東西,組合肉片、肉餅和加工製品絕對避免就是了,商人賣不掉也部會傻傻一直進貨,又不是錢多沒處花。

地基W
造現在對建築物的認知,二十年以上都叫老房子,都有安全顧慮。
什麼傳統工法差勁什麼的,誰知道?也是只是建商為了銷售的說詞而已。

如果可以拍腸道叫他放鬆的話,我非常想,多簡單。
十六頁這需要大家的幫忙了(攤倒)

其實出來工作後,覺得國文課叫國文課有點LO。
自己有些體悟後,覺得當初學的叫苦連天的古文,其實要學得並不是如何去翻譯或把它背下來,而是要學習裡面的中心思想和人生哲理。
可惜以前傻傻的不知道,白白浪費時間。

冰敷可能效果還不夠,乾粉滅火器OR海龍滅火器如何?
蛋塔啊 烤饅頭  冰心地瓜 都是一樣的情況,為什麼沒人學乖呢?
老是愛跟瘋@@\

怎麼說呢?大一的時候,老師說你們兩年多後要考學測,最好現在開始準備(本人很乖的.....就去準備了
然後我覺得我被老師耍了ZZZ
那時候最不能接受的事,學校說物理化學題目比較難,不適合社會組所以社會組的期中考另外出,但社會科不管哪一個類組都是一套題目。
感覺二類在學校就是撿來養的Q~Q
化學睡了三年,第三年換老師,被修理了TAT

放棄羅馬拼音
他們說繁體字叫大戶頭@@
真的很難嗎?ZZZ

回復

雙慧 發表於 2019-10-20 21:48
他是沒煮啦...但我充分覺得黃金鼠煮出來連塞牙縫都不夠XD
三杯狗肉啊...怎麼感覺這是某些特定區 ...

認真地說,我覺得光幫黃金鼠剝皮......,感覺就太費工了
看過一個教3D繪圖老師去杭州的影片,居然有攤位炸海星、蠍子、蜘蛛、蜈蚣等等神奇的攤位。
我是記得金庸在神鵰俠侶裡,洪七公和楊過一起吃炸蜈蚣,但......真的不會吃出事情嗎?
蜂蛹可以炸、可以烤,據說還可以直接吃(沒機會嘗試有點遺憾

我看過一個介紹稀奇食物的影片,我覺得最噁心的應該是吃羊的眼睛,知道那是眼球,我覺得我吃不下去。

肚子痛真的是一種很神奇的病症,因為你根本不確定它真的是什麼。
看了一堆腸胃疾病,自己嚇自己好一陣子。
現在想起來,還有一個症狀叫乳糖不耐症,問題是我小時候根本沒有啊(羅生門了)

很多行業,都很重視實際經驗,我現在的工作也是注重實際經驗的,雖然我貌似裡面學歷(?)最高的(?)→學歷不能吃

我是常常偷渡小說和漫畫去學校W
然後我的老師都知道,我是會看小說看通宵的(所以隔天沒精神),大概以為我睡覺是因為看小說。
事實上,我只是覺得老師無關課題的東西太多了,不想聽所以睡著了XD
台灣可以上課上一整天,從早上七點進學校,待到晚上十點才離開。
一天大概有三分之二的時間,都待在學校(暈

回復