樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-28 01:06
我努力Q~Q
我以前是自己玩得,自己邊緣自己的神奇生物
所以沒遇過我其實我很正常,那時候很害羞,不敢亂 ...

好像什麼很可愛的小動物(?

其實我也不算是很活躍的那種啦

只是比較自來熟的類型

我們一起努力(握拳

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:54
大大你好~~

是說...我也沒遇過大大啊><

雙慧你好~

好啊現在來認識一波

同級是指7年嗎

那看來我們都到了7年之癢的時候了呢(講人話

我一定拼命往100頁邁進(突然熱血

回復

少風 發表於 2019-10-27 23:54
花蓮物價很貴......因為運費,一邊民生用品還算好......
一些少見的材料那個價簡直是黑店的概念
在考慮到 ...

3.4年前,去花蓮市區的小吃店,一碗普通的麵也要70以上⋯⋯根本跟台北差不多嘛
老實說民生用品我也不記得有便宜到哪裡去OWO
只有小夜市的價格明顯便宜很多(不是那種坑外地人的觀光夜市)
不過衛生堪慮就是了(這點全台好像都一樣wwww)

我反而不會打撞球=w=
排球是道了大學才開始打,球齡很低,在日本只有被虐的份qwq
這裡排球社隨便一抓就是打超過5年以上的owo

裝外掛不小心就被ban了=w=
我玩的那款作風真的很日本,不爽就不要玩,寧可不出包也不要多做點什麼
任何外掛都不可以用,就算只是想改字體脂類的無害程式,
被判讀到也是進小黑屋wwwwww

回復

雙慧 發表於 2019-10-28 01:35
欸欸欸,我是可愛的小朋友耶~~~(轉圈灑花

想當初沒重考的話我就會去讀醫檢了...

可愛的小朋友的話可以摸摸頭嗎(被打#

讀醫檢嘛⋯⋯也許真的不錯吧,
不過每個職業有每個職業辛苦的地方就是了=w=
其實我也很想跟我家學妹說,你以後不想請客也可以不用請了⋯⋯
我自己還是會請客啦,但不代表要強迫別人接受這種陋習
算一算我也變成最大的那個了QWQ越來越老了⋯⋯

咦?馬來西亞的學制也不太一樣嗎OWO!
所以馬來西亞的學校大概都幾月開學啊?
我還以為全世界只有日本的學制長得跟別人不一樣wwwww
(日本的一學年是4月開始的)

這裡是也曾經重考過的owo/
幼教⋯⋯在台灣其實可以做黑的(小聲)
就像很多台灣人學士畢業,研究所跑去中國洗醫學系學歷回來發現台灣不承認一樣吧,
都幾歲了還不會自己查資料喔⋯⋯
(中國的醫生⋯⋯非常沒有尊嚴,所以素質也參差不齊,
但台灣完全相反,因為許多歷史背景因素,台灣是最最頂尖的人材念醫學的,
那真的完全不能比,雖然老是有人吵著要開放,但我覺得真的不行⋯⋯)

其實我覺得會三種以上語言的人都很厲害=w=
我自己是現在都快忘光英文了啦QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-10-28 17:17
其實我覺得作重點整理也不錯啊,不然一堆人都不知道自己在上什麼=..=

我手上也有一份參考資料要怎麼註解 ...

就像我學弟妹現在上文字學一樣(诶
知道什麼是重點可是不知道老師怎麼出題目
因為感覺重點就一些,彷彿看到了去年的自己(不

真的
對著看格式是否正確主要是老師會說"唉這你們XX老師不是上過嗎,居然沒記"
那個教論文注釋的老師挺嚴格的,別的老師一說我們除了恐懼還心虛

是這樣嗎OAO因為我是淺眠的人,有動靜就容易醒,醒了就很難睡著
除非真的很累,不然我醒了之後會開始在心中罵把我吵醒的事物OR人
太小了吧!!桌椅都沒有OAO
紙箱還好啦,拿去回收就好,專門買一套桌椅到時候處理更麻煩
像我現在就很煩惱要不要買個高一點的櫃子來放東西,沒有抽屜真的很麻煩啊QQ
不過一年後又要處理掉........

回復

春櫻 發表於 2019-10-30 19:52
就像我學弟妹現在上文字學一樣(诶
知道什麼是重點可是不知道老師怎麼出題目
因為感覺重點就一些,彷彿看 ...

很多課都這樣吧,老師說要考試但完全摸不清楚老師想考什麼QWQ

論文注釋還需要交嗎OAO
不適稍微看一下範例再照抄就好了嗎?就算沒有範例網路上那麼多論文可以下載耶
雖然我還是常常忘記怎麼寫然後要回去翻就是了=w=

我房間超級大的喔owo/
只是因為沒有附傢俱所以沒有桌子=w=
然後房東大人很好心的留了很多舊家電給我QWQ
不然之前一想到要花錢買冰箱然後只用半年⋯⋯
想到心就好累=w=

回復

小劍痞 發表於 2019-10-31 21:45
很多課都這樣吧,老師說要考試但完全摸不清楚老師想考什麼QWQ

論文注釋還需要交嗎OAO

老師說很多人都沒有打正確
是的,我們老師要求百分百正確,人名、引用資料、頁數、出版......等
反正就是要正確,至今依舊記得當初的恐懼
雖然現在有更恐懼的中國思想史(遠目

只用半年的新冰箱(默
怎麼想都心痛啊QQ
說到冰箱,去年住的宿舍很想自己買一個小冰箱放自己的東西
不然人太多了,自己東西不是被亂塞就是被偷吃偷喝掉
之前幫同學挖她的東西挖到我手沒知覺,挖的那層還不到一半
不過真放了一個小冰箱就該跳電了(遠目
學店(#

回復

春櫻 發表於 2019-11-3 10:46
老師說很多人都沒有打正確
是的,我們老師要求百分百正確,人名、引用資料、頁數、出版......等
反正就是 ...

我覺得有資料可以看,
不過照抄就能寫的引用文獻,還可以不好好弄,
可能根本就看不起參考書目的重要性吧=.=

也是有很便宜的冰箱啦,大概日幣2萬以內就有了
但⋯⋯丟了還是會心痛啊QWQ
賣掉的話⋯⋯又很麻煩(躺
我現在已經開始煩惱我的床要怎麼處理了orz
丟掉?送人?賣掉?留給房東?帶回台灣?

果然宿舍公用冰箱裡的東西會被幹走是真的啊=w=

回復

本人:夜喵
  御論年齡:7年(2012)
  習慣活動於:小窩
  自認為常發帖程度:普通(?)剛註冊的時候很愛發啦XD
  好搭訕程度:應該還行,不過只是剛好想到,難得回來掃掃灰(笑

剛好看到這帖來玩一下,不過2012年居然都是七年前了QWQ
時間過太快好可怕啊啊啊QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-10-28 23:48
3.4年前,去花蓮市區的小吃店,一碗普通的麵也要70以上⋯⋯根本跟台北差不多嘛
老實說民生用品我也不記得 ...

能說日本不愧是遊戲發源大國嗎?那麼跩XXD
台灣多數遊戲......玩家多多少少會裝掛載
甚至裝其他國家的語音包,這點我覺得蠻神奇的
一碗普通的面也要七十??那是搶劫吧?
台北......好啦新北多數地方一碗麵六時就有點OVER了@@
聽說市區附近的花園夜市算是便宜......但對於一個宅而言,進入了定點就不想動了XD
話說我好像有點就沒上來回復了

撞球算蠻好玩的,室內又可以開空調完的球類@@(重點是空調
排球打不好QAQ
剛開始學定點擊球的時候沒得到正回應,然後就放棄了W

回復