樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-28 23:56
可愛的小朋友的話可以摸摸頭嗎(被打#

讀醫檢嘛⋯⋯也許真的不錯吧,

可以呀~(給頭

每個職業真的有每個職業辛苦的地方....
如果不是因為興趣, 就是真的為了那張薪水單了...
其實, 大家都怕打破直屬聚的慣例吧?
我還有聽過是最小的要請客的那種慣例...一整個就莫名其妙.....

馬來西亞學制跟英制喔~
但是放假就沒跟了XD
我們一月開學, 十一月學年結束, 然後十二月放假
然後中間還有一堆放假
我好想念以前假期那麼多的時候啊啊啊啊啊啊
大學又是另外一回事....他們的學制有些兩學期有些三學期, 沒在那邊讀大學我就真的懶得分了

重考生擊掌(拍
做黑的是怎樣啦XD (覺得怕
真的! 身邊就有一個比我小一歲, 然後萬事伸手牌還很沒常識....
白眼都快翻到天花板的那種....
二十三歲還不會用google 文件, 還理直氣壯的說自己是電腦白痴.
總算學會了之後還跟我們炫耀, 真的是除了白眼之外不知道能夠給他甚麼回應了
台灣的醫生要開放很難吧...單單名額限制就是個問題了...

三種語言對我們馬來西亞人真的是基本盤...我自己就是福建話沒學好到沒臉見列祖列宗....
福建話太爛真的超級常被笑....那個感覺大概就跟台南人不會講台語一樣QAQ
福建話很難啊....檳城福建話更難...三四種語言大雜燴在一起自成一格的福建話真的是藝術

回復

少風 發表於 2019-11-7 01:34
眼睛真的不行

話說台灣中南部好像有種食物叫焦仔巴,在恆春墾丁那邊早年有賣考伯勞鳥

焦仔巴.....
沉月裡那隻黑色大鳥叫焦巴對吧?
所以名字是這樣來的嗎!
鳥類至少還有肉...昆蟲類沒有肉啊!
我還聽過有人吃鱷魚....只覺得...殼好硬啊!!!

大概上過生物之後就覺得....草藥酒就算了, 那種蛇酒蜈蚣酒不要喝比較好啊啊啊啊
其實真的有點可怕欸!
到底是怎麼保證毒也沒有一起被泡出來啊啊啊!
蜂蛹吃起來....就像綠豆沙的口感然後加玉米濃湯? (應該
我承認我當時是用吞的....幾乎沒咬XD

那你應該沒有乳糖不耐了XD

課會催眠老師一定有相對的責任!
如果是我前一天凌晨五點才睡還乖乖爬起來上早八的話... 那就是我的問題了(欠打

原來暑輔可以不用寫暑假作業喔!
第一次知道呢!(長知識了

回復

小劍痞 發表於 2019-11-11 13:29
李奧納多皮卡丘那次也很經典wwww
有時候錯到我都會懷疑是不是改圖了⋯⋯

我剛剛還想不起來到底叫什麼WWW
母湯喔記者連名字都錯
回家領五百(##

所謂花錢花久了價值觀跟著扭曲嗎XDDD
想到我一開始讀大學覺得這裡什麼都貴,點個鍋燒冬粉就70還那麼少,遲早餓死
現在:去XX店?好啊。想吃的要160,不管了貴就貴
不過難得回家吃一次飯還是覺得家鄉比較便宜(茶
最近想買冬褲QQ這次也冷太快了吧QQ想說一般長褲還能撐一陣子到我回家的QQ

自己的東西放好禁不起別人的手賤啊(嘆氣

我放棄了(躺
反正在我家附近的廚房基本上都能看到
環境還行,至少沒吃到像在學校一樣常跑診所
是說最近可能又要下去看醫生了QQ原因是過敏
早上鼻子癢得難受.......不知道教室的同學有沒有以為我在哭
最後還問也過敏的同學怎麼辦QQ

回復

少風 發表於 2019-11-11 21:25
酸辣湯喜歡豆腐調和筍絲條,然後......送餐上來要再另外加烏醋WW
自己煮就可以不辣了
胡椒辣的那種是白胡 ...

說的我都餓了
想喝我媽煮的酸辣湯QQ
自己磨也太厲害.........我媽是直接買了,反正久久用一次,一次也灑不多
辣度還能接受
看得我好想自己做做看(流口水
不過老鼠肉??是俗稱嗎,我一開始還想說去哪裡抓老師來(#
今天家教的便當好辣......菜辣肉也辣,我邊吃邊喝水,最後一點拖了十幾分鐘才吃
我猜家教家長忘了我不太能吃辣了

剛剛吃到我懷疑我嘴唇要破皮了,差點失去知覺
和我以前看中醫的症狀好像啊.......每次都是說不要吃甜的辣的,不要喝咖啡和茶,少吃冰的巴拉巴拉
現在沒怎麼看了,想當初國高中六年好不容易養起來的身體到了大學兩年就差不多耗了一半以上
反正吃藥吃到我相信了中醫是長時間的養身體

萬一牠用肉球呢(沉默(#
拚了命也要挖牆壁(##
可是狗狗挖牆壁.........好像不太符合狗狗的形象(?)阿

看女尊言情的弟弟,我剛剛看到也各種WOW
就,男生要看書的很少,會看言情類的更少,女尊的.....我自己都沒怎麼看......
我爸之前看到我桌面問是誰,我說朱一龍(中國一個男演員
接著開啟了一連串對話,問到代表作是啥,我說鎮魂,他問是不是軍事片
現在想想好像該說是,讓他開始看一下兄弟情(#
我媽之前看到我在追陳情令,問我在看啥,我說是小說改編的古裝劇
好想安利她讓她體會下耽美的世界(#
誰讓你幻想破滅了XDDD感覺好慘

@@@@@@@@@
去鹿港為什麼是買威力彩??
好奇妙的伴手禮(?
我爸媽一開始會"唉自己一個人?那麼危險,自己要小心啊。"
然後就沒有然後了,不過就會說一個人不要理陌生人或來搭訕的人之類的
這些我都聽煩了.......知道是為我好,可不要用那種對未成年人說話的語氣啊(無奈

太貴了吧!!!!!
我要開始重新考慮買雞蛋仔吃看看的事了
尤其我們學校附近賣的也會偏貴......不知道是不是太偏遠要加運費的原因

真的,之前那件事害我現在都很糾結
有喜歡的作品是威向出版的都會猶豫買不買
雖然最後都很沒骨氣的買了(懺悔

除了風大,冬天還冷
據說下過雪,我聽了跟同學說我不幸凍死請幫我寄回家,學生包裹就行(###
想當初超級怕冷,25度以下就開始披外套,現在沒20度+颳風估計都不會有反應(#

原來是手賤+眼殘的部分啊
是在瓶蓋塗毒嗎??超商相關的放毒事件只想到這個
所以他是用生命跟我們做示範嗎@@
果真是數大必有枯枝,人多必有87

回復

雙慧 發表於 2019-11-11 23:28
我從功課地獄爬出來可以來好好回覆一波了!

大眼睛攻勢絕對招架不住啊!!!

想說最近都沒看到妳XDDD
辛苦啦(遞茶

人的大眼睛攻勢
突然想到大寶貝的瞪眼式演技,我看了真真想揍人
就是把瞪眼當演技都都很想打,看來很欠揍無誤XDD

是的~雖然跟雙北人(我同學)認知的郊區有很大的差別
可能雙北的郊區住宅很多,上下班時間車流量大的那種
我家是車流量未必大,住宅友但不多,然後有點偏僻這樣
好山好水XDD東部嗎
我還挺喜歡宜蘭的,在我家鄉對角線,可有不少地方莫名重疊
就給我一種莫名的熟悉感
畢竟我不殺牠是小強橫行霸道啊XDD
不過再小隻我都不行用手,克服不了
不知道明年會不會接實習(躺
到了現在才發現以前浪費了好多時間,畢業了以後不一定待在這裡
還有好多地方沒去呢,還有學校資源好多都沒用
六日過得快+1(怨念
是說我都懷疑那個是給公務員之類的,一般勞工好像很難(遠目

那可能是我家附近田多,稍微空曠了點
所以威力都比較強........
每次看到農作被吹毀都好心痛QQ雖然不是我們家種的

回復

雙慧 發表於 2019-11-11 23:34
來來來都來認識一波~

對啊, 同級是指7 年~

沒有七年之癢只是隨便講講的XDDD
但硬要說的話大概是對御論吧
話說對我七年之癢要幹嘛(弱弱的舉手

對啊真的好快,回想剛來御論的日子感覺明明沒有很久
我是覺得保留自己的口音滿好的啦
而且大部分台灣人應該會覺得你的腔調很可愛?
話說雙慧在台灣過得好嗎?

回復

少風 發表於 2019-11-11 22:12
可惜我不是帝王暴龍(請見侏儸紀世界)
具設定,Dr.吳幫加入了烏賊和樹蛙的基因,連紅外線感熱都搜索不到的 ...

這個詳細的科普我給滿分
烏賊的快樂就是這麼的樸實無華且高超XDDDD

美吧推來推去的(?
邊打回復邊聽,好好聽嗷嗷嗷
歌手的聲音很磁性我尬意哈哈哈哈
我也滿喜歡HP的,電影小說都是,怪產我只看過1哈哈,有空去補起來
交響樂這我真的沒共鳴XDDDDD

給影迷的小彩蛋嘛
感覺好溫暖喔不知道為什麼(?

回復

雙慧 發表於 2019-11-12 00:20
焦仔巴.....
沉月裡那隻黑色大鳥叫焦巴對吧?
所以名字是這樣來的嗎!

好像沉月第五還第六集范統的吐槽裡有
拿已經變成食物的鳥還邊活生生的鳥取名@@

動物藥酒還是有它的用處啦!還是要看人怎麼用
只是中藥很多偏方都漸漸失傳了(感覺有點可惜)
毒可能有配泡出來,毒不一定只作用於口服
譬如說蛇毒,多是作用於血液和神經,喝藥酒的話經過胃液將毒蛋白分解,基本上能被人體吸收的就只剩下蛋白質氨基酸了。
當然化學藥品中毒又另外的東西了。
幾本上動物咬傷的毒,都是直接透過血液作用,所以不太用擔心喝下去會怎麼樣

玉米濃湯的綠豆沙@@真奇特的組合
吞亞去也可以補充蛋白啊XD

不是不用寫,而是暑輔的時候就寫完了
暑假不就是用來放假的,淦 嘛還出一堆作業?=_='

回復

春櫻 發表於 2019-11-12 00:54
說的我都餓了
想喝我媽煮的酸辣湯QQ
自己磨也太厲害.........我媽是直接買了,反正久久用一次,一次也灑 ...

其實真的怕辣,為什麼不請那位家長不要幫你準備便當呢?
吃飯吃成這樣好痛苦喔

好險我家不喝咖啡,不然想像一下我媽拿金屬缽在摩咖啡豆(驚悚

我小時侯還天真單純的時候,就被家裡大人唬說老鼠肉就真的是老鼠肉(玩文字遊戲),打死不肯吃@@
可以啊!基本有烤箱就可以了

中醫真的講究調養,但要是傷口發炎或流行性感冒,真的西醫吃一吃抗生素比較實在。
因為中醫的藥要達成強力殺菌的,還真沒幾樣@@

用肉球@@
希望牠沒那麼可愛,拿自己的肉球去跟水泥牆一拚
話說,小時候牠害怕被丟掉,每次出門散步都跟的超死,連我騎腳踏車也要死死的追在後面,那時候還硬生生的把肉球給磨破皮@@
後來....只好把牠扛回家(不敢讓牠在走路了)

我跟我媽提過陳情令,說是雙男主、演兄弟情,我媽立刻反應是耽美。
我只好和牠說原著是耽美沒錯,但網絡劇是有改編過的=_='
(我覺得我媽一直在懷疑我的性向,但我就是隻單身狗咩)

鹿港買彩票,據我爸的迷信是離家越遠的地方越容易買到中獎@@

郵局好像不能寄骨灰和大體@@(認真)

不確定,印象好像是在飲料裡加化工液體@@
記得好像是提神飲料一類的,年代久遠不太清楚了。

但.....真的很敢,一般人看到瓶子上寫字,不管上面寫什麼,購買的意願就減低了吧?
會啥他還會應買下去?

回復

莫朽 發表於 2019-11-12 20:20
這個詳細的科普我給滿分
烏賊的快樂就是這麼的樸實無華且高超XDDDD

因為我有學過樂器,所以對於古典樂和交響樂,至電影配樂多多少少會注意一點。
能想像嗎?從國小到國中晚上睡覺都被逼迫要聽巴哈、莫札特等等的古典音樂專輯@@

我覺得怪產的入坑難度有點小高@@
畢竟要對HP有一定的了解,才能看懂在講什麼,裡面的彩蛋和伏筆,也多是來自HP,沒看過的人,只能一頭霧水的看其他人不知道在激動什麼。

據說有五部曲,大概是兩年一部@@
不要像阿凡達,等了將近十年才有第二步的消息@@
我都快忘記了QAQ

回復