樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

莫朽 發表於 2019-11-14 01:49
哇好厲害,我覺得學樂器是一個很棒的事情耶
不過你也很辛苦就ˋ是了QQ

不......當你在學的時候,你會覺得是件很痛苦的事情
練琴練到手指痛,指尖被琴弦震到起繭子,但大人覺得只要你和CD、老師不一樣,就是練得不夠。
就算你練了一整天,還是會被說是對著樂譜發呆一整天,還會念你說學音樂多桂多貴,你不好好學,他小時候藥學還沒機會(心累

對阿W
第二集怪產,算是承認了老鄧和葛林戴華的關係了@@
然後裡面也有HP第一和第三,提過的人物@@
(據透)我覺得納吉妮到底是有多愛這個名字?奎因斯的女友和LV的蛇都要搶著用W

對啊!據說有五部WW,還有三不可以等W
阿凡達好看阿!我覺得這個故事是在隱射,大航海時代的侵略主義,只是這次原住民成功感卯侵略者(灑花)

回復

春櫻 發表於 2019-11-14 23:12
想起了織田信長被性轉(遠目
我想說后宮連歷史都不放過了嘛!!要的話也是女主穿回去攻略啊!!
之後完了美男 ...

不性轉的話騙不到宅男的錢啊=w=
不過說真的啦,要給我穿越回去我才不要咧
我認識一個超愛土方歲三的歷史迷,但問到他要不要回到過去找土方,他回答
「土方歲三跟抽水馬桶比,我選抽水馬桶」wwwwwww
嗯,正常人就應該選現代吧=w=

這裡中午還蠻熱的=w=
但是到了晚上會冷到牙齒打顫(抖
是說為什麼日本人還可以吃完飯跑去超商買冰吃啊QWQ

有些是小時候吃習慣的店家,所以嘴饞時還是會想吃
難怪帶日本人或其他外國人來台灣首選是鼎X豐之類的,
日本人看到台灣普通小吃攤不會暈倒嗎?w

回復

少風 發表於 2019-11-14 23:25
我都自己拿球,自己投自己的籃@@

痾......品牌的話很容易走向量產化,量產化後→統一生產線→統一配方→ ...

自己投籃很沒意思啊=w=
不過打排球找不到人or找不到適合的牆只會更無聊就是了wwwww

最近學校附近的超市裡出現了珍珠奶茶!而且是大杯的那種=w=
把珍珠跟茶葉分開來,可以自己泡的類型,
看起來比一些超商賣的超小杯珍奶還道地一點w
但是有夠貴⋯⋯orz

中永和大迷宮=w=
找到豆漿店後會不會走不出去?(欸#

不喜歡的角色就丟冰箱啊,誰理他=w=
誰管他有沒有別人愛=w=

台語腔調跟人家不太一樣為什麼要道歉?咦?
就算發音不準也不會怎麼樣啊?我自己都不太會講了QWQ
學學關西人好嗎,我講關西腔我驕傲=w=
雖然有些日本人也會很故意隱藏自己的地方腔,硬要改成關東(東京)腔啦⋯⋯

回復

小劍痞 發表於 2019-11-15 09:55
自己投籃很沒意思啊=w=
不過打排球找不到人or找不到適合的牆只會更無聊就是了wwwww

其實還好,大概我很習慣?(撿球剪得很開心)
明明投不了三分,還硬要站三分線外,朝籃板仍球~~

那麼神奇!!
台灣好像只有冷凍珍珠,還沒進化到珍奶@@
茶葉和珍珠分開@@那好不好喝要看個人功力了W
但手搖杯店那麼多,我覺得要出現很難:3
我家附近兩百公尺認真算算,應該有十幾家手搖杯,而且品牌都不重複喔(驕傲)

應該不會,就在大馬路旁的巷口
但我覺得進來永和,就有會迷路的可能,好幾條主要交通的大路都是彎了,據說更有U字型的路WW
我覺得L型就已經很誇張了,還有U字形,當初到底怎麼設路的?

也是,以前玩卡牌遊戲,自己喜歡的角色下水道的令人無法直視,但還是捨不得將他重排組移出@@
然後一直在朋友嫌QAQ
我的帳號喜歡用哪隻角色關他什麼事?(大不了友盡阿)→忿忿不平

台語講不好會被笑TAT
尤其是大概四五十歲的前輩很愛說:「台灣人部會說台灣話。」(台語)
我台語就是只聽得懂咩
不常說,怎麼說得流利啊?

隱藏腔調?為什麼@@

回復

少風 發表於 2019-11-14 23:44
我媽自裡更生的程度......給他一塊地,他會想自己種出三餐(汗)

提醒後忘記阿@@

..............
這個能力有點強、不是一個非常厲害的境界了
我家種點東西也只是閒著種個改天加菜用啊(沉默
有時候菜價太貴拿來自己吃也是真的就是......

我真的忘了(默
離開後一分鐘想起來(掩面
說到飲料,同學有想請我喝,問我喝什麼果汁,我一臉為難的說我不喝
那時候才大一剛認識沒多久(尷尬
後來幾個月過去,她媽媽要請我們寢的喝,那個時間只有我在房間,她媽媽就想說先買我的
幾個提議都被我同學打掉後她媽媽一臉懷疑的問我都吃什麼........
我沒那麼挑好嗎,我就只喜歡喝茶類(#

真的,長大會覺得苦好像也還好
而且會覺得中藥吃進去沒什麼太大影響,就是有點像補品(?)的感覺,對身體負擔不大
西藥就很明顯知道現在吃的是藥........
最近有想說要不要去看中醫,最近難過的事情太多了影響到我整個心情
我昨天翻來翻去睡不著,滿腦子想的都是同樣的事
看來該學化妝了免得黑眼圈太明顯被我爸媽追著問

同感呢(遠目
小時候:哎呀乖寶寶過來我搓搓,要咬我還是好可愛(融化
長大後:吵死了再叫沒飯吃啊我警告你!!(#
诶OAO那這樣還有原本肉球的功能(?)嗎,還是說只是顏色變了沒什麼影響?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼感覺這隻貓貓有點傲嬌(?
還懂得天氣變化怎麼讓自己舒服........也是挺聰明的.........
我們校狗會跑去外校的OK裡面趴著(夏天),不會待在學校裡面的商店
也可能是我們進進出出太頻繁牠覺得不是個好地方?

我逃避的心情周遭朋友都知道了,因為我大力拜託哪天被抓去相親家裡借我避避
因為有了開頭我就別想脫離這個事件了........
論大人的執著(#

.........是這樣的嗎(沉默
可是有些東西試了一次就會掛掉的诶(扶額
好奇心殺死貓說的是真的啊喂!

回復

小劍痞 發表於 2019-11-15 09:42
不性轉的話騙不到宅男的錢啊=w=
不過說真的啦,要給我穿越回去我才不要咧
我認識一個超愛土方歲三的歷史 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好反省為什麼槓不過一個沖水馬桶(#
我有想過诶,那種穿越的言情小說都沒想過古代沒有衛生棉很不方便嗎
我自從懷疑過一次就再也無法正式言情小說了(诶

然後台灣今天又變熱了(無言
我已經不想知道冷一天熱幾天是在瞎搞啥了
???買冰?現在嗎?
原來天冷會吃冰的不是只有台灣人啊.......
這是什麼以冰攻冷的概念嗎

可能好奇也會試試之類的
而且他們好像很少會碰到小吃攤吧?就很多推薦的美食名店都吃不完了XDD
小吃攤大概是一個月來一次的頻率才可能遇到

回復

少風 發表於 2019-11-15 22:36
其實還好,大概我很習慣?(撿球剪得很開心)
明明投不了三分,還硬要站三分線外,朝籃板仍球~~

還有一個就是我以前打手球的,所以慣性造成每次上籃都會走步owo....
雖然說是三步上籃但其實只能踩兩步而已啊啊啊(逼逼——走步違例)

比較類似沖泡茶飲吧,反正就粉泡一泡然後珍珠丟下去(?)
我家(現在的房子)附近⋯⋯QWQ 不要說手搖飲料了,連便利商店都沒有(貴)
都只有田QWQ
附近路邊(雖然說是附近但還是要先爬回大路上)有台自販機,
不過那邊超髒的,有時還被丟一整包垃圾在那裡=..=

八卦迷宮陣不是叫假的=w=
想當年(X)中永和可是規劃成台北的後花園呢wwwwww
不過難民湧入後就變現在這個鳥樣囉(攤手)
永和國小那一帶,中和區走一走進到永和區,再繼續走又回到中和區
一條路直直走可以這樣也是很厲害啦wwwww

我也是,都會盡量用自己喜歡的角色=w=
可是一般線上遊戲都不太能改變角色的基礎數值,
有些練到最高最滿了沒錯但還是比不上其他OP角人權角QQ

原住民表示:嗯?台灣人?台灣話?
好啦都給閩南人說就好了=.=

家裡不會說台語的嫌台語低等、家裡會說台語的聽你說不好又嫌,
嗯,
難怪越來越弱勢=..=

日本比台灣還大好多倍,鄉下地方也多,
多少會有種劉姥姥進大觀園的自卑感作祟,
然後有口音可能會被嘲笑(你去看一堆台灣人私下偷偷嘲笑新住民的小孩的口音就知道了)
而且說東京標準腔感覺很都市、很fashion啊
所以會想要隱藏某些腔調
(京都人表示:京都腔才是最優雅的日本語啦!)

回復

春櫻 發表於 2019-11-15 23:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好反省為什麼槓不過一個沖水馬桶(#
我有想過诶,那種穿越的言情小說都沒 ...

有抽水馬桶代表地下水道和衛生條件很好呀=w=
現代人跑去中古歐洲八成第二天就被飲用水給擊落了吧wwwwwwww
在中古世紀的中國人至少是喝茶(=水要煮沸過)所以好一點
但中世紀的歐洲應該很快就拉肚子拉到往生了吧WWWWWWW

我是棉條派的=w=
一想到沒有棉條就覺得⋯⋯嗯,還是現代好w
不小心就被細菌感染給擊落了

到底為什麼可以買冰吃啊=w=
我都快凍死了耶(抖)

也是啦,路邊的小吃攤人家還看不上眼呢
可是一堆旅遊書都會推薦XX夜市呢
去了之後日本人不會傻眼+崩潰嗎wwwwwwww

看過一則發言說:很愛日本戰國時代的某某名將,但穿越道那個時代見偶像和沖水馬桶相比,我選沖水馬桶@@結論馬桶是真愛(O  發表於 2019-11-16 20:12
回復

小劍痞 發表於 2019-11-16 12:13
有抽水馬桶代表地下水道和衛生條件很好呀=w=
現代人跑去中古歐洲八成第二天就被飲用水給擊落了吧wwwwwwww ...

我發現歐洲人到十幾世紀後才開始洗澡整個驚呆了
然後瞬間明白了為什麼穿越總不會到西方國家去(诶
某方面來說挺落後的(#
那個水裝了就直接喝嗎WWW

棉條感覺有點難接受owq
不過聽說習慣了會不想回去用衛生棉?
之前看過有人分享了用棉條的經驗,一開始很不習慣,加上她生理期是會痛到懷疑人生的那種
她就說那時候躺在床上,當下的狀況就是體會到了小受被攻**到起不來的感覺
我看了?????
不過現在有想要不要試試看,因為有時候活動真的很不方便

可能對他們來說這還是個很熱的溫度?
高緯度地區的冷我永遠抓不到(沉默

對诶,夜市就是路邊攤的合輯(?
大概以為只有夜市才有這種環境吧WWWW
真的很挑的大概會掉頭跑去有店面的吃東西WWWWWW

回復

春櫻 發表於 2019-11-15 22:45
..............
這個能力有點強、不是一個非常厲害的境界了
我家種點東西也只是閒著種個改天加菜用啊(沉 ...

小時候還看他買了小黃瓜的盆栽,然後很盡心地照顧,只為了每天能吃到自己種的小黃瓜(汗)
然後國小自然課種地瓜(那種澆水會長葉子的),後來被他揀去種在土壤裡,種地瓜葉吃了@@
出差前,他又買了綠豆,說要自己夫綠豆芽來吃@@

拍拍 下次記得?
我之前也總是老闆娘離開,我才想起我又忘記了問請特休的問題(暈)
一定是綠茶害的(我滿腦子都是.....又給我綠茶!我不能喝啊!!!

那你同學一定很熱心(?),一直幫你PASS他媽媽?
我都和我同事說,我是幼稚園小孩子口味W
只喝甜的或酸酸甜甜的
應該沒有人會拿咖啡給幼稚園小朋友?(沉默一秒,不,或許還是有.....)

對啊!
小時候超怕吃苦瓜,長大後卻超愛青苦瓜炒鹹蛋黃,這個夏天超下飯的
個人覺得中藥味還蠻好聞的,雖然不是每個人都可以接受
其實個人覺得中醫有另類的心理醫療作用(X),每次被醫生數落完後,至少會多注意自己的心情和身體狀況,不過過一陣子模起來又忘記了(傻笑)
化妝.....這個我不行,我只知道用粉把臉塗白(靜默一秒),畫了才會被我家長看出我有問題吧?
最近老輩嫌胖@@我明明才六十,而且六十好幾年了ZZ

有阿!但看他回來一直舔腳,有點於心不忍@@
不過外面跑來跑去的狗狗,腳掌肉墊也是黑的@@
所以應該不適那次脫皮害的?

小時候,雖然很吵,但可以忍耐
長大後,雖然比較乖了,但一直撒嬌,嫌煩了
結論,其實是我比較難伺候

最近鄰里上因為環境的問題,要禁止餵貓了@@
但這樣貓貓會跑去翻垃圾,而且冬天了.....
私心覺得這是個很難的問題,既然不能安樂死,所以抓起來的貓最後也只能結紮野放@@
不固定餵食,讓他們自生自滅,或讓他們自相殘殺,貓吃貓、狗吃狗......這樣真的比較人道嗎?

覺得道德真的是一種很神奇的問題,到底什麼該可憐?什麼該做、不該做?站在不同的面相就有不同的答案
而在這種沒有確切答案的世界裡,有時候覺得很累,因為沒有一個正確的解答@@

被抓去相親.....努力存錢搬到外地去住@@
或者,努力找到一份外派工作,飛到國外去
我忙工作,沒空相親AA

回復