樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-25 14:42
只好夢裡相見了(大誤)
我最近廢到一個極致,尤其天氣越來越冷,就越來越少離開我的床QQ

我最近也是
越來越冷我就越來越晚起
明天為什麼要有早八(怨恨

腳受傷可以游泳復健嗎OAO
這個禮拜真的降溫了,結果我們宿舍水不知道什麼問題,熱水小的要命,轉大一點就變涼變冷變冰........
第三天了,我每次洗澡都覺得自己像軍人一樣刻苦(望天

喂110嗎
就是那個人,拿著一多罌粟花在吸還說好聞好看(#
是說罌粟算毒品嗎,鴉片一定算可罌粟不太確定

今天大中午的出去上課,由於5.6節體育課想說別穿那麼多
接著去上通識,五點下課走在路上懷疑了下人生
穿衣服都這麼難了嗎

就是那個衛生大大拉低了吧(沉默
今天還看到學校有學生在做學餐和附近店家的調查
裡面有一項問衛生對一間店家影響如何(填問卷的自評)
我填了非常有影響,不用思考的那種速度
是說我們宿舍好像有人自己做飯結果把環境搞得一糰遭
我下午看到宿舍長發文說這不是你家請不要亂搞

回復

少風 發表於 2019-11-25 22:29
到現在都沒重裝(O
以前小時候很羨慕別人討論昨天晚上播的卡通節目(因為沒得看),後來迷上動物星球,但都 ...

真的很難看啊,所以不要難過了,
那些什麼鬼的台灣新聞看了會變笨的=w=

沙灘排球我也沒有玩過呢owo
兩個人打球感覺好累喔,六個人的話可以偷懶一下下沒問題wwww

早上沒睡醒就喝醬油⋯⋯聽起來超可怕的吧!!!
下次喝到清潔用品怎麼辦啊QAQ

台北到國外也還好吧owo?
我去東京也沒覺得特別「都市」呀,除了地鐵站真的超爆複雜之外OWO
錦和後邊就是山了,自然沒什麼人,而且近年在挖捷運的關係,
交通可怕到會讓人崩潰=w=
不過以素質來說錦和那邊還不會很城鄉差距呢
在板橋的某一帶就真的⋯⋯我還是第一次親眼見到網路上所謂的「八嘎囧」呢

反正古中國就這樣啊,攀親帶故很重要=w=
劉備還不是自稱是劉邦的後代、當代皇帝的某某遠親

我好像只去過鹿港一次,但沒有什麼印象耶=w=
可能看著google地圖就覺得沒什麼吧w

如果非告訴乃論當然是能和解就和解啊,
因為進司法程序真的超級無敵麻煩orz
到時候就真的閒不起來了喔

回復

春櫻 發表於 2019-11-26 23:17
我最近也是
越來越冷我就越來越晚起
明天為什麼要有早八(怨恨

我明天也早八(抖)而且明天好像會下雨啊啊啊啊QAQ
幸好不是考試=w=

為了讓受傷而太久沒運動、萎縮的肌肉長回去,
有足夠的肌力才能支撐我脆弱的膝蓋,不會再次受傷
by醫師大人
所以就乖乖跑去游泳了=w=
游泳是最不容易發生急性肌肉創傷(之類的東西)的運動

不過鴉片不是用罌粟的「花」製造的就是了,
是用罌粟的果實加工出來的owo
所以聞罌粟花好像也不會怎麼樣⋯⋯大概啦
可能會被警察抓走就是了owo

我現在出門就是把衣服他X的穿爆!變成跟雪人一樣肥也無所謂=w=

可是外面一堆小吃店也是髒得要命啊,
不是說越髒的越好吃,陳年滷汁最香醇了嗎OWO

回復

小劍痞 發表於 2019-11-27 22:14
我明天也早八(抖)而且明天好像會下雨啊啊啊啊QAQ
幸好不是考試=w=

啊昨天真的超級冷(抖
騎車的路上懷疑人生
今天回到家了,好溫暖啊(趴

好像也是
不過之前看游泳有人拉傷肌肉
所以想說這樣會不會反而造成負擔
不過拉上的好像都是沒有好好做操的(#

.............
漫畫又亂指引我!!!(別牽拖##
我怎麼就相信了這麼久..........畫清楚一點不要省略啊!
還是只有我一個人蠢成這樣owq
種了罌粟很難不讓人聯想吧www
喂110嗎,有人種罌粟請來了解下(#

............
我這樣以後怎麼面對陳年這個詞
真的給我陳年啊啊啊(頭裂開
是說那種鹽酥雞的油也都一直炸啊,然後後面買到的就會比較黑(#
可還是一堆人吃的很香owo

回復

我回來了,7年了
……還能有人認得我嗎(不抱希望)
從國小到現在,高中快畢業了呢

回復

本人:紫悠
  御論年齡:6-7年(2012年底加入)
  習慣活動於:圖&文的家,黑白講
  自認為常發帖程度:呃……詐屍選手
  好搭訕程度:以前很簡單,現在很難(?

突然被勾起好多回憶QAQ

回復

wa901226 發表於 2019-11-29 23:19
本人:紫悠
  御論年齡:6-7年(2012年底加入)
  習慣活動於:圖&文的家,黑白講

啊啊啊啊啊是悠!!!
還記得我嘛!!OWQ我是小櫻啊(###

過好快啊,當初進來國二而已
一下子我都大三了.....認識的不是高中就是大學....(廢話##
嗚嗚嗚又有老鳥來了好感動

回復

說好的100頁!!!現在剩一個月了啊啊啊啊啊!!!(#
@少風@少風@少風@少風(#你好煩
努力把這帖子頂起來!(##自己常忘記回復好意思說

回復

春櫻 發表於 2019-11-29 23:31
啊啊啊啊啊是悠!!!
還記得我嘛!!OWQ我是小櫻啊(###

當然記得呀,是櫻姐姐( ´∀`)
我我我,已經要學測了
原來已經是老鳥了嗎(望天
好想當初的你們,會常回來的

回復

小貓咪 發表於 2019-11-26 20:47
現在也沒動力在寫文下去,如今已經跑去看別人的文章還有...追動漫
玩碧藍航線 ...

哈哈,希望你哪天能找回原動力W
看別人的文章也不錯啊
沒玩過,但最近考慮為了死亡擱淺,入手PS4......window要等到明年夏天ZZZ

回復