樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-12-1 15:42
像我現在在高鐵上,報告打沒幾下就跑來了(#
誰來告訴我寫的歌詞都是什麼意思!!
想屎(##

以前我是在捷運上趕報告的,從頭一直做到底站,大概50幾分鐘的車程,然後狂敲鍵盤。
然後,老有人用錫奇的眼光看我@@
趕報告沒看過嗎?

後來不玩那種抽角色卡牌的遊戲了,老是遇到炫角魔人,不想玩遊戲還和別人起衝突,所以乾脆不玩了。
我現在覺得自己不多了解一點關於法律的東西,而去做其他事都覺得很焦慮。
好希望能把後面追撞我那個拖出來奏一頓,舒舒壓\ ˋ   皿 ˊ   /

我覺得只要還能出門,身柴都不適問題~~
我這次出差回來,去找朋友,她說妳看起來有點像鬼QAQ
好吧,我真的被累到了+沒法好好休息
台灣代孕不合法,很多代孕都是去國外做,不然......聽說有黑色交易@@

你們住屏東嗎?居然想騎車去,台北你估計約說騎到宜蘭就一票人打退堂鼓了(當然有一部份是機車好像只能走北宜公路)
還沒去玩過浮淺QQ
游泳蠻好玩的,而且不會狂流汗溼答答的,因為本來就濕了~~

我覺得不管有沒有扎了對方,至少能擺脫掉一個ˊ麻(?)煩(?)

回復

wa901226 發表於 2019-12-1 19:26
哈哈哈哈是的。
印象中也見過少風大大的!
嗯,可以屍變了(不是

我能數碼進化成喪失暴龍獸嗎?
最近脾氣有點火爆
事情多了,最多就上來聊聊天
寫文的話......嚴重怠惰,一天幾百字我就給自己拍手了

回復

春櫻 發表於 2019-12-2 00:01
感覺開學了大家刷帖的速度沒法那麼快了
農曆年........應該寒假有機會?
回家兩天依舊得趕報告(眼神死

真的  但就算不適學生的我有時候忙起來也沒空來回復TAT
寒假......刷起來
查法條.........(被逼得

我覺得他是覺得剛好有機會可以訛人一筆
過年順便把車更新更新......問題是那是一台3W里程數的老車,2W的修繕費很誇張
看得最火的是精神賠償@@

回復

少風 發表於 2019-12-2 23:54
以前我是在捷運上趕報告的,從頭一直做到底站,大概50幾分鐘的車程,然後狂敲鍵盤。
然後,老有人用錫奇 ...

我一開始還想說捷運一下子就到了還能趕報告太厲害了
後面的50分鐘
想起了上上禮拜五我也從頭做到底站的恐懼
一看就知道這群人見識太少(#
不知道時間就那麼少作業卻那麼多的痛苦OAQ

................
感覺我現在也要開始會一些法律呢(抖
我同學跟我說我每次都聽到頭昏腦脹
追撞?好像雙方都會有責任.....上次體育老師有提過
他還說警察來了問有沒有人受傷,雙方都說沒有,警察把紅單舉起來說確定沒有
雙方立刻說喔我突然覺得哪裡不舒服..........

出差感覺都是短時間要解決一堆事情啊.........
我只有帶營隊的經驗,晚睡早起,我到最後一天抓個被蚊子叮的包
抓到有點瘀血,一抓一大片,我同學和一些學員被嚇到
最後說可能是睡眠不足要我結束後多休息
然後我回去當天就被我媽抓到了問我那是怎麼回事(默
好好休息吧,還是公司又會立刻派你出去.......
@@黑色交易
感覺就像找密醫偷偷墮胎一樣危險(?

是的,最南部owo/
啊..........所以我才說他們這群人真是瘋了
台北到宜蘭好麻煩的,我光搭台鐵就覺得好累
不過有很大原因是我都搭區間車owo/(#好意思說
不知道屏東到墾丁有哪些路可以走,不過我印象中有些地方很偏僻,他們還要晚上騎........
夏天我唯一能接受的運動就是游泳,玩水消暑運動一次擁有owo/
還不會流汗(這才是重點(#

有道理啊!(恍然大悟(#
然後我就會被拉入黑名單了XDDD
我努力朝這個方向邁進(##

回復

少風 發表於 2019-12-3 00:14
真的  但就算不適學生的我有時候忙起來也沒空來回復TAT
寒假......刷起來
查法條.........(被逼得

3W里程要2W的修繕費?
玩我呢???小數點前進個一兩位都行
我那台機車昨天看了下里程也2W多了......從我小五到現在大學........
我媽騎了幾年聽到我要機車去打工立刻給我(#
精神賠償很難定義啊.......不過開太高法官都會殺價
除非對方本來就要求殺價後的數字故意開那麼高........真的就是趁了對方的心意了

所以我堅持等司法,卻一直被騷擾(世風日下  發表於 2019-12-7 22:25
回復

少風 發表於 2019-11-30 20:14
哈哈,希望你哪天能找回原動力W
看別人的文章也不錯啊
沒玩過,但最近考慮為了死亡擱淺,入手PS4......wi ...

希望有這一天
不然繼續下去真的完全不想再動了(已經開始陷入隱退狀況,已經潛水或著沉默中....

回復

春櫻 發表於 2019-11-29 21:09
啊昨天真的超級冷(抖
騎車的路上懷疑人生
今天回到家了,好溫暖啊(趴

我最近連躺在被窩裡,手伸出去打個電動就被凍成冰棒了QWQ

週末去了大阪一趟,回來之後累到不行=w=
然後我就忘記要回覆了(遠目))))

等等鴉片不是上課時都有提過嗎OWO
其實我也是查了一下才確定是果實提煉的,我本來只確定不是用花製成的

陳年滷汁wwwww
老闆陳年的手汗也加在裡面喔嘿嘿嘿嘿嘿(被打#

回復

少風 發表於 2019-11-30 21:35
看新聞真的會變笨,一對沒有真實性的消息
何沒有論點的標題,難怪標題黨的數量居高不下
感覺就是話題越驚 ...

耶耶耶我終於想起來我出門前看了留言但還沒回覆(被打飛#)

我覺得會完全沒察覺自己放了什麼進嘴裡超可怕的啊OAO
那最近還是不要把不能吃的東西放在起床後~完全清醒前會經過的路上比較好=w=

強者我同學當年在信義線上的完全中學念書,
念到高中畢業了捷運還沒蓋好owo
明明說好國三時就可以搭捷運上下學的呢=w=

遇到神經病還是直接給司法機構處理好了owo
是說我前幾年騎腳踏車時也被後面的汽車追撞過,
不過好加在只有後輪變形,
我人沒事
只有修車費讓對方出,其實我也沒要幹嘛,但對方還很緊張的多塞了一千塊給我,
說是補償我修車期間的交通費OWO
當時沒想太多,也不太懂得拒絕,但現在想想真的不應該收啊orz

回復

發個廢文(X)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔西幽絃歌好好看喔\OWO/
不知道台灣下檔了沒=w=
好想二刷可是我沒有錢再去一次大阪QAQ

週末的時候跑去大阪玩,去看巨人的原稿展+看東離劍遊記的電影版西幽絃歌=w=
其實我還沒看完第二季就直接看電影版了,不過是角色前傳,所以沒什麼大問題的樣子w

一開始真的超像音樂劇歌舞劇之類的,拼命唱歌wwww
但是音樂很好聽=w=
雖然我比較喜歡霹靂這邊的音樂製作,不過日本方音樂人做的也很不錯owo/
其實劇情我沒有完全看懂因為沒有字幕=w=
聽力練習開始(大誤)
高品質武戲看起來就是爽到不行啊,還要霹靂一貫的精美到不行的場景製作也超讚的www

至於為什麼要特別跑去大阪,因為鄉下地方根本沒有電影院啊QAQ
而且上映的戲院很少,中國地區也理所當然的,又被跳過了
(每次都這樣QQ,不管有什麼活動都是北海道、關東(東京)、關西(大阪)、九州(福岡)四個點,
然後這裡每次都被跳過去QWQ)

不過大阪這裡上映的戲院也是很少而且都在很爛的地點,時間也是最早一場、最晚一場
然後人也超級少的
我還以為我可以包場呢wwwww
最後只有我跟另外一個人一起看而已wwww
看完之後已經21:10了,立刻奔跑回車站,再坐回大阪站趕夜巴,隔天還要上課QWQ

最後偷偷炫耀一下(X)
雖然我為了學生票拿出了學生證,但對方好像沒有認真看
然後就用中學生(國高中)的價格把票賣給我了owo.....
只要1000耶好爽喔,大學生要1500呢

台灣上映的時候很安靜,然後又很安靜的下檔了。QAQ  發表於 2019-12-7 22:47
回復

少風 發表於 2019-12-2 23:57
我能數碼進化成喪失暴龍獸嗎?
最近脾氣有點火爆
事情多了,最多就上來聊聊天

完全可以沒有問題(不
我可能又要回去躺棺材了
下次詐屍再來禍害大家。
文啊……我記得上次更新,是五年前....

回復