樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-12-9 19:42
就是捷運座椅下面那邊,會有暖氣放出來=w=
想到就覺得舒服(但我沒有錢坐電車(X)車站好遠平常根本看不到( ...

啊感覺好溫暖
是說這幾天又回溫了,穿起了七分袖(诶
昨天跑去台北逛書店,回學校的時候好像是很多人要回家的時間(八九點左右)
幸好在松山站上車...北車人多,到板車整個車廂都被塞爆

今天為了裝水走了一圈校園,太陽暖暖的很舒服
這幾天溫度偏高,但到了晚上立刻打回原形
我很堅強,只是那個風可以不要一直吹嗎QQ

快到期的好像會比較便宜?
所以是本來就不好吃了還是快過期所以才不好吃WWW

回復

好像已經十年了....
突然想到回來看看
覺得懷念~

回復

ewda7161213 發表於 2019-12-14 22:13
好像已經十年了....
突然想到回來看看
覺得懷念~

安安,歡迎阿
十年@@可以叫一聲前輩了
不用懷念,多多回來和大家一起鬼扯閒聊就好~~

回復

少風 發表於 2019-12-13 23:53
大眾運輸最大宗的收入不是政府補助嗎?
因為說實在,真的不能沒有大眾運輸,所以......繳稅繳的甘願一點( ...

大眾運輸的最大宗收入是炒地皮=w=
看看日本那每個車站都可以蓋得跟迷宮一樣,就知道人流有多重要了
台灣因為捷運跟火車站都是政府主導,民間風向也反財團,
所以就很難出現大量的共構,像是車站+百貨公司xN棟那種樣子

以前都努力不要過苦日子⋯⋯現在變成小孩子過太爽OWO?
物價只是其中一點,還有現在真的感受不到未來=w=
他們知道我們從小看了多少要環保節約的警告影片,然後轉頭看大人們都那個死樣子
說好的未來呢?呵呵

哪家彈簧床那麼爛坐在邊邊會滑下去⋯⋯我要退貨=w=

台灣人的交通法規全都不及格吧owo
而且我有時候也會因為「大家都這樣做」而覺得算了
人性就是這麼糟糕啊(嘆
所以偶爾看到日本人不守規矩時真的超驚訝的,在台灣就⋯⋯喔好喔

看到任何大車,寧願停路邊讓他先走2分鐘,
一堆超載、東西沒綁緊的、輪胎沒在換、車沒在保養的,
在大車兩邊:突然打方向燈甚至不打就瞬間轉彎換車道,被壓扁。
在大車後面:車上東西沒綁,一緊急煞車,鋼筋往你臉上飛,GAMEOVER。
在大車前面:煞車失靈、超時工作駕駛恍神甚至睡著、超載超重胎紋磨平導致車子失控,人變成披薩
結論:不要靠近大車。離大車越遠越好。

回復

少風 發表於 2019-12-8 21:00
沒有TAT
我也只會在捷運上看書,我上車基本上就是電腦的休眠狀態。
嗯,羞恥的承認我會暈車。

我我我回來了
最近忙,上來都在思考我到底有沒有回覆別人@@
答案是通通放別人鴿子了@@

我當初還在火車上看手機
差不多二十分鐘後歇菜,同學看我一副想屎的樣子問我妳不知道自己暈車嗎
我、我以為火車比較還好QQ

拍拍
祝跳槽成功啦
上禮拜去教小孩,不小心把自己情緒帶進去了......雖說他們也說了好幾次都不聽才開罵
希望不要又跑去告狀,不然真的教不下去了@@

還有這個啊@@不然我再問問我同學好了
因為我那時候聽她說是不會有的
.........肇逃,那抓回來不就會罪加一等嗎?
全額就有點誇張了@@
不過0.563這數字@@好醜(##

不是吧冏,七個月錯三次,這家公司真的還能撐下去嗎@@(#
感覺相關人員不是要克扣薪水就是連規定都沒搞清楚啊@@
這樣說下來,出差的薪水好像還被拉低......就平均來說的話
這種工作真的不如早點跳槽......對員工不好員工也不會想認真效力啊
說到這個,我覺得我家鄉普遍的觀念是"反正有工作就做,別嫌棄薪水開那麼低"
我就覺得可是有些工作本來就是我有這個優勢才去應徵的,有了優勢不該高些嗎
我家長是說累積經驗重要.......
說真的,要不是現在是學生,家裡還會提供花費,那個家教我不是預計辭了就是要求加薪
台灣會認真看待員工和薪資相關的企業好少.......

我教了快一個學期的感想是:我都盡心盡力了,你沒有想拿出那麼多心力,那我就不管了
我也有自己生活和課業得顧啊QQ
而且有些要求也不過分......我以為記得作業並完成是最基本的規矩,那兩個小孩還說沒寫單子他們不會記得
不會自己寫嗎##而且我都把頁數折起來或打勾了!!

感覺老闆就是不想自己面對才把下面人叫過去
反正老子發薪水的,你們就給我做,我和對方沒滿意就做到我們滿意為止
現在光想想就覺得我隔天會把辭職書甩到老闆臉上

塞車根本噩夢(眼神死
上次去台北剛搭捷運剛好撞到他們下課下班時間..........那個時候真的是生不如死
看著人群進進出出就想到日本人擠電車的模樣(诶

我有暗戀過,不過我知道自己只是看臉而已,對方個性是自己沒法接受或沒法長期發展的
對我就是顏狗(##
所以單戀歸單戀,我不會想到要去告白
24K的黃金麵包根本太吸引人了好嘛!!
尤其這周一個沒注意錢噴得有點兇........
而且談戀愛.........我還要空出時間來陪對方.........
這不符合我的原則(诶

回復

春櫻 發表於 2019-12-14 21:02
啊感覺好溫暖
是說這幾天又回溫了,穿起了七分袖(诶
昨天跑去台北逛書店,回學校的時候好像是很多人要回 ...

嗚嗚嗚這裡還是好冷QQ
我快凍死了怎麼辦(抖

等等現在台北人已經八九點才能下班回家了嗎OAO
突然對我的未來感到絕望QWQ

風一吹真的有夠冷(抖
以前練球真的超怕有風,除了球會飄來飄去之外,還有那個寒意⋯⋯怕

即期品很便宜的,我去超市都一定會去逛即期品區=w=
⋯⋯應該單純只是我煮太久了,想說關東煮湯很好喝就熬一下
然後料就煮爛了wwwww

回復

少風 發表於 2019-12-14 00:05
沒有,需要的時候會上網找,然後多看幾個案例或判例,至少讓自己有個底。
什麼都不知道,只能傻傻被坑, ...

嗯,老師很喜歡管同學的想法。和自己不太一樣就會被叫去談一談,然後又說別人很奇怪。
我雖然被說過很多次了,但就是覺得怪怪的。我的想法有錯嗎?只是和你不一樣而已啊。事情本來就有很多角度,你憑什麼這樣評斷我的想法?不過果子沒種,沒有說過

至少比我大很多很多,一想到果子還有這麼長久的路要走就覺得好累呀

吉娃娃那種捲毛的狗不是我的菜,我們家都是看緣份收編的,吉娃娃不太可能在路邊被我們收編

回復

小劍痞 發表於 2019-12-14 23:23
嗚嗚嗚這裡還是好冷QQ
我快凍死了怎麼辦(抖

诶......塞暖暖包??
或者直接冬眠,物理方面的(##
前陣子我真的被冷到差點冬眠,早上太冷睡到快十點,午覺睡了三個小時(兩點左右睡下)
晚上快一點去睡還能睡著.........真的除了吃以外就是睡
可是我真的快受不了了嗚嗚嗚QQ

可能有些是學生,拉行李箱
可有些人看著不像學生OWO
而且那班好像是從福隆發車的,到松山站人也挺多的,尤其還開到新竹
也可能很多人吃完飯再走........诶應該啦

運動有風再吹都超煩的,夏天可能還好,冬天真的##
去年練舞一休息就是披外套,怕著涼,開始跳覺得又冷又熱,被風吹得和自己動的

我們學校附近也有即期品商店
只是我都只有買我弟要吃的餅乾才去WW沒有說很大
感覺以後我煮湯也會這樣诶,要確定可以喝了就是煮到爛WW
根本浪費食物的做法(面壁

回復

春櫻 發表於 2019-12-14 23:57
诶......塞暖暖包??
或者直接冬眠,物理方面的(##
前陣子我真的被冷到差點冬眠,早上太冷睡到快十點, ...

不要冬眠⋯⋯我覺得我真的冬眠下去就可以永眠了=w=
今天有稍微回溫一點點⋯⋯但也只有一點點QQ
而且今天是難得可以不用出門不用騎腳踏車的日子
不能明天再回暖嗎QAQ

學生要拉行李箱ODO?
是指大學生要遷徙回宿舍嗎wwwww

到底為什麼台灣的體育館那麼少又那麼貴啊QQ
蓋個鐵皮屋當體育館也好啊
夏天一直下雨,冬天又濕又冷,難怪國民都不想運動

我知道台灣有些店是專門賣即期品的,
聽說最近有些便利商店也在考慮要便宜出售即期食品owo
我記得好像全家有些飯糰放太久也會打折?
其實這樣也挺好的,有的人想要便宜的,店家也可以加減賣,
然後減少浪費食物的機會=w=

回復

春櫻 發表於 2019-12-14 22:57
我我我回來了
最近忙,上來都在思考我到底有沒有回覆別人@@
答案是通通放別人鴿子了@@

覺得可以在搭訕一下~櫻在當家教啊?
果子覺得當老師超累的!要管學生的勢力還要管秩序,有的時候還要掏腰包獎勵學生,完全吃力不討好。
我們班也是功課一堆人沒寫,上課一直吵。排個隊要三分鐘,然後出發後就大分家,後面都在講話......很多曾經認為理所當然的事到班上就全部變了調。

果子很喜歡即期品,尤其在大賣場可以看到很多平常不會注意的商品,而且會變比較便宜!

回復