樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

金吉 發表於 2020-2-2 23:37
等等要上山的學校??如果是台北就是文化跟陽明其中一間?不是說文化就是有霧的日子就是翹課的日子?(大 ...

我在桃園的中壢喔OWO/
中壢冷起來不比台北溫暖啊QWQ風超級大
我們房間開除溼都是沒人的時候,就我和室友都不在的時候才開
不然真的很冷QQ幾次回來有點熱開個除溼順便涼一下
沒五分鐘我就關了(#

簡直說出了我的心聲了
尤其是早上的課,我還得出門買早餐(眼神死
現在是碰到要家教的那幾天下雨就想屎,騎車穿雨衣好麻煩的!!
而且還沒得地方掛

大概是墾丁比較容易去吧
不然三地門遊覽車也開不上去(#
當場噴血的那位還好嗎XDDD不知道為什麼有點悲慘可我只想笑(#
喔喔難怪,我想說那邊人都很多啊WWW
隔天去的人:???這邊怎麼回事

自理能力0是真的
沒有養,但是這樣相處也會被激出責任心
衝撞陌生人感覺下秒會發生命案(##

唉現在看到單純的小朋友終於知道小時候大人看向自己的眼神了
就是很純粹,沒有心機的那種,單純又自由的時光估計也就童年了吧
慢慢長大的過程才知道以前廣告說的"女孩總想成為女人,但女人卻想變回女孩"

是說我今天跟貨車擦撞了(默
下次我再沒仔細看路我就是笨蛋......啊我好像某方面來說已經是了(流淚
當下整個挫到,因為我爸的車又給我刮了一次,都已經做好迎接混合雙打的準備了
幸好我爸媽都是"人沒事就好,車修一修就行".....呃我爸可能、還是有那麼點的不高興

回復

春櫻 發表於 2020-2-3 19:48
今天教育部說大專院校2/25以後開學,最晚3/2
不知道是不是公私立都一樣
反正我們學校目前還沒有消息

我還在等學校的正式公文出來,好煩喔
不過學校行事曆變成查不到的狀態了,大概行政人員也是忙翻了在拼命修改吧

縣運要搞到學校停課喔ODO
怎麼我們學校都不用wwwwwww好想放假啊(等等#

醫用口罩是不能重複利用的耶owo
不過非常時期有非常作法,也只能將就一點了

⋯⋯私下和解不行吧OWO
對方有留下聯絡資訊嗎?趕快把他抓到警局補填一張報案單,
不然就告他肇事逃逸(X)
跟貨車擦撞超可怕的啊QQQQQ

回復

小劍痞 發表於 2020-2-4 13:47
我還在等學校的正式公文出來,好煩喔
不過學校行事曆變成查不到的狀態了,大概行政人員也是忙翻了在拼命 ...

我以為我們學校要拖到下個禮拜,這幾天學務和宿舍相關的時間已經出來了
只是期中期末.......(沉默
我事先寫好的時間通通劃掉,感覺真的放的到端午連假了呢(遠目
我當初就是隨便說說放不到有點可惜現在真要放了我..........

就走過去所以早上的課也沒法上啊OWO/
九年級確定不用去,好像是7、8年級都得去充場面(?

...............
是這樣的嗎(沉默
我明天就把那個舊的丟掉(诶
平時都掛普通口罩,而且戴著也會很悶,除了感冒一般不戴
現在開始要實名制買了,還搶到酒精棉片缺貨,我都不知道該說什麼了

沒報警也沒有留資訊(##
當下因為是我爸的車,怕聯絡直接讓我爸來現場
後來對方給我錢,我自己是不想報警,對方還趕上班,可能也不想把事情鬧大吧
倒是有人停下來問我不報警嗎,我當下整個腦子也挺亂的,想說自己也沒什麼事就這樣吧

回復

春櫻 發表於 2020-2-4 23:22
我以為我們學校要拖到下個禮拜,這幾天學務和宿舍相關的時間已經出來了
我事先 ...

沒關係,反正是大家一起延wwww
是說我們和你們同一天開學呢……((無奈
有史以來最長的寒假(√)
一切事前規劃全部再見((揮

醫用口罩可以重複使用啦,但前提是妳戴著的時候全程不能說話,否則沾上口水就只能把它丟了((攤手
可是最好也不要重複使用多天哦!

人沒受傷就好,不過不管騎車開車都要小心啊!
看到大型車輛的時候記得離遠點,以免因為視線死角造成意外。
下回注意囉!

#好怕大陸室友回來#
#開學還有一個月#
#寒假放到快發霉#

回復

春櫻 發表於 2020-2-4 23:22
我事先 ...

昨天晚上我們學校的延後開學公告也出來了OWO/
但回國的日期沒變,所以我還是得努力把該做的事情做完(躺)
然後我五月中的機票訂好要出國玩了,
現在正瑟瑟發抖會不會撞期中考(如果有老師超級晚考試的話orz)

⋯⋯連抓免費奴工都不給台公車接送喔OWO
難怪台灣的勞權低落至斯QQ

聽說(對,聽說而已)可以戴兩層口罩,外層是可防病毒的專用醫科口罩,內層普通口罩,
然後要換就換內層的,外層可以多撐幾天再換

可以告他肇事逃逸了OWO
不然小心哪天換你收到傳票說你肇事逃逸,嗯
或者去警察局問問看有沒有辦法補開一張or想辦法留個紀錄(雖然好像不太可能)

回復

小劍痞 發表於 2020-2-5 14:35
昨天晚上我們學校的延後開學公告也出來了OWO/
但回國的日期沒變,所以我還是得努力把該做的事情做完(躺)
...

..........好吧,延後開學不等於延後回國的概念
5月中也太晚了吧wwww雖然這次延後開學弄得期中期末考都得延期
可把期中考延到五月中就相當原本的時間移到五月才考啊,怎麼說都太晚了
去年同房的學姐在五月下旬跑去日本玩了2333她們那時候大四
一邊羨慕的同時又覺得啊時間過好快

不給喔OWQ/
大概是覺得"哎呀反正看著很遠實際走起來還好國中生也年輕嗎多走走也是好事"的心態
你們有想過有學生半路逃掉老師不一定抓地到的可能嗎##

emmmmm
我還是少出門吧,雖說本來就很懶不太愛出去
但現在已經少到只有吃飯才出去了QQ

現在就是祈禱我們雙方都沒有先去警局的......
現在想想都應該去留個筆錄
或者我之前下載的警政APP拿出來錄影也行
...........就放在手機桌面上我怎麼沒想到呢,當初還跟同學說感覺我用到機率很高,事到臨頭完全想不起來啊

回復

沐月傾塵 發表於 2020-2-5 08:51
沒關係,反正是大家一起延wwww
是說我們和你們同一天開學呢……((無奈
有史以來最長的寒假(√)

我們應該都會同一天開學,萬一有人先開學了有人還沒開學,他提前到學校就為了去別的學校上課(無奈
然後今年的寒假會是有史以來最短(遠目
已經開始要調整開學模式的我對於延後開學:..........
好像大學後就不會覺得放假是件好事了(我自己覺得
高中以下都覺得放久一點,我再次:..........

..................
我現在就把我前幾天戴過的丟了
是說今天要出門還想說好像忘了什麼
突然想起來沒戴口罩,幸好有想起來,要去的可是人多的地方啊QQ

現在騎車爆小心
不過聽到喇叭聲會嚇到了(後遺症
上次是聽到喇叭聲但沒轉頭看(之前發現都是對向的久了就沒太注意
然後就撞到了QQ

#想開學
#雖然開學要離家
#但還是想
#在家家事離家幫忙的寒假生活QQ

回復

春櫻 發表於 2020-2-5 23:15
我們應該都會同一天開學,萬一有人先開學了有人還沒開學,他提前到學校就為了去別的學校上課(無奈
然後今 ...

因為放假放到怕了((?
上學期剛開學我們就放了一個月的全球史wwww
老師差點崩潰((笑
最好笑的是原本要開始上課的那一天放颱風假,快樂睡到飽XDDD

雖然開學不錯,但人變多真的好驚悚
第一次對生活在宿舍這件事感到驚嚇,超可怕
一人出事是大家一起陪葬啊啊啊啊啊啊!
大約我室友也沒想到一回大陸就回不來了吧?她回去前還超開心的說((幫Q

今天凌晨終於下單買特傳啦!是特典哦~((開心
雖然好貴QAQ
然後前天還買了麥克風,錢都是這樣不見的((攤手
不管賺多少,花的也好多呀啊啊啊啊!
殺紅包((揮

#開學在想要與不想要之間#
#人生在簡單與不簡單之間#
#口罩在有與沒有之間#

回復

春櫻 發表於 2020-2-5 22:54
..........好吧,延後開學不等於延後回國的概念
5月中也太晚了吧wwww雖然這次延後開學弄得期中期末考都得 ...

昨天最後一次去打球,有跟大家一起拍了幾張照,
然後吃晚餐、隨後在便利商店被請了一瓶熱飲XD
(p.s. 其他人都挑冰品來吃我覺得日本人真的超厲害的wwww)

然後今天一口氣跑了四、五個地方去解約、去退會、去申請移籍,
沒想到比我想像中的還快很多,12點開始到下午4點左右就回到家了
到家後就哭了⋯⋯
這是我第一次真正的離別,
台灣那麼小總有機會再碰到,
可是一想到這裡認識的朋友,這次結束後幾乎就等於不再見了,
越想越難過,就不小心哭了(不過也只有哭大概30秒吧XD)

還有今天下雪了耶\owo/
昨天還在抱怨沒機會看到雪的,今天就下了!!
雖然很小、只有一點點,但畢竟是我人生中的第一次雪呀=w=

然後到剛才煮飯前都在努力收拾東西,
現在邊吃晚餐邊玩電腦=w=

*****廢話好多******

下次記得要先叫警察來啦
如果不是太嚴重的意外,那把車子先移走不用擋在路上,
留下聯絡資訊後才能離開現場=w=
⋯⋯不過這一切都是馬後炮,想想我好幾年前第一次出車禍也是慌了手腳,幸好有留下聯絡資訊owo

回復

沐月傾塵 發表於 2020-2-6 19:48
因為放假放到怕了((?
上學期剛開學我們就放了一個月的全球史wwww
老師差點崩潰((笑

颱風假那次我也有印象XDD
我們禮拜一的通識老師後面再趕火車WWW
是啊,假放這麼久,上一次還是考上大學後無所事事的那段時間(遠目

是呢........
我一想到高鐵公車上的人潮就心死
那還是晚點開學好了(#
..............太慘了吧去大陸嗎OAO
各種始料未及啊

我要下單下到忘了(#
不過也不知道自己到底還想不想要特典,因為最近幾次吸引我的都是番外
在思考是不是買平裝就好
最近錢花得凶還是養野男人去了(#

#一言以蔽所有事情
#薛丁格的定理滿足妳(#
#像是薛丁格的口罩
#薛丁格的花錢
#薛丁格的開學
#對不起我來亂的(乾

回復