樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-3-6 14:54
商務車廂再貴也沒有機票難搞吧(還好我回來了=w=)

我出去一年這學期也只要14學分就夠了耶ODO

是沒錯啦OWQ
然後看我身邊的都有搶到票就懷疑自己是不是人品太差買不到OWQ
不過我挑的是尖峰時段(趴
嗚嗚嗚好想中午就回家

說到選課,我禮拜三有一堂通識,全班被放生一整節課
下課打去通識中心問,對方跟我說她們也聯絡不到老師,然後就這樣完全沒通知學生???
是你飄了還是我大刀提不動了???
然後隔天被室友(我們一起選的)告知學校改時間了,問題是改的時間我也有課要上
不管是老師沒來還是課程時間調動完全沒有讓學生知道,一個完事了才告知的概念
我當下真的氣到課聽不下去,還因為後來課程時間撞到,我預定好的課表都得再更動

可以等簽完嗆下去(##
有些話問了就感覺很廢話啊,像是記者在問玩水的小孩在幹嘛的感覺(诶

................
居然有種古代送信不知道猴年馬月才送到的感覺
知道海運會很久,沒想到可以花這麼長時間的OWQ
收到了還是恭喜啦,至少沒有真的在海上不斷漂流(?

我在學校這邊騎車,那個感覺就像是這條路憑什麼紅燈不能走
我去你有種倒是油門催下去啊,別怕別慫直接騎,我在後頭檢舉賺個外快
昨天上體育課,有幾堂課是要下山去打球(自行騎車),老師就說那幾周遲到時間可以算比較晚,因為這邊交通太亂,紅綠燈就跟擺設一樣,寧可我們慢慢騎安全點
啊我居然有種還在家鄉的感覺O.O紅綠燈只是擺設什麼的

這題是多選,全選全對的那種,選我正解OWO/
我們校內汽車時速只能有20啊,上次走在路上衝出一輛應該有50的車,我都想檢舉一波
不過我們學校怎麼會得罪外來人士呢OWO/都可以為了賺校外錢把隔離區強制更改了,沒住到的國際交換生就抱歉囉,先搬出去在來看看要讓你們住哪裡#

回復

赤心 發表於 2020-3-6 23:56
真的超久沒回來⋯如果不是對現在自己重新填的坑負責我大概連個落足處都沒有⋯
近年(大概脫節六年所以六 ...

當初自己挖得坑都被自己坑掉了(#
現在挖了新坑+慢慢還債中..........
最近嗎.......剛好是我脫離御論的時間,加上回來後都沒怎麼看同人了,所以也不太清楚(苦笑
能推薦的都是之前看過的,我私心推薦愛沛兒,其他的就沒什麼看過,或者看過了時間太久遠也忘了.........

我從當年便是有名的開坑王(哭笑不得 現在是來還當年我自己的願的,因為寫過的同人文完結得太草率。我會去看看的www 謝謝推薦  發表於 2020-3-9 21:18
回復

春櫻 發表於 2020-3-7 10:45
是沒錯啦OWQ
然後看我身邊的都有搶到票就懷疑自己是不是人品太差買不到OWQ
不過我挑的是尖峰時段(趴

只好翹課早點回家了,選我正解(X)

這真的有夠扯的耶ODO
跟不開必修課比起來哪個比較惡劣呢嘻嘻OWO
不過通識不是應該早早就上完了嗎,大四還要修感覺就是學校課開超少,
學生都搶不到只好一直拖一直拖拖到快畢業才有機會修完?

繳了2800多一點點的學分費(躺)
還沒算未來要加上各種交通時間等等的成本owo

慢慢騎才能早點回家=w=
不然就要晚七天囉wwwwwwww
老實說山路還敢這樣爆衝我也是很無言啦
我熊熊想起來我有個學弟就這樣留在山上了呢。

我們學校相反耶,把外籍生關進宿舍,
然後有寒宿的本國學生踢出去,要回家的當天早上自己買車票呦,
你寒宿是為了上班,班表都排好了?
自己想辦法啦人家歪果仁更可憐耶不會自己找朋友借住喔OWO

大概是這樣啦,果然學店一家親(X)

回復

小劍痞 發表於 2020-3-8 11:24
只好翹課早點回家了,選我正解(X)

這真的有夠扯的耶ODO

我大四來翹個課試試(##

有兩個原因,一是我當初選課有兩個學期忘記要選通識
二是沒選到要搶密碼卡,通通優先給大四和大三
上次看學校靠北版看到有低年級的在罵我們大三大四不早點修還要和他們搶密碼卡
我們嗆爆好嗎owo/我還說希望你以後不要跟學弟妹搶密碼卡喔喔喔^^
還有英文課,去年大二的時候篩的順序是大四大三大二,今年大三了順序變大四大二大三
我:???????
其實就像哥說的學店一家親(#
兩個惡劣程度就和說話不算話還一直上電視的某人一樣(#

...............
2800,我一個禮拜的打工費QQ
交通時間超麻煩的........我上學期去別的學校上課,早起搭車,還因為下課時間剛好是中午那班車的開走時間,每次都得等到下午才能回學校
不過習慣了就覺得,恩這學期不用早起了?好像哪裡不對(#

留在山上........
幫默哀QQ
就也不知道在衝什麼的,我們學校那條路限速是40,我常常騎到50左右,然後就看著有一群人飆到估計60以上,因為超過我後他們離我越來越遠
上去就是圓環呢,你沒壓好車減好速就是犁田了ODO一想想還挺好奇有沒有人摔過(#

...............
好的看來也沒有好到哪去呢OWO/
我們趕外國人你們趕本國人是要達成什麼互補嗎

果然是破學店(#

回復

看到了熟人所以想來亂入一下 XD
單子就不填啦,在御論的歲月早已不可考~御論對我來說就是青春啊இдஇ
幾年前就一直想回來看看,奈何密碼怎麼都想不起來
這次多虧了御我大大幫忙才能重新登入,真的非常感動*´∀`

看到的人可以跟我聊天嗎,老人非常需要關心啊*´д`*

回復

拾月 發表於 2020-3-8 19:30
單子就不填啦,在御論的歲月早已不可考~御論對我來說就是青春啊இдஇ
...

(漂過
御論真的是大家的青春QQ
不知不覺時間都不知道去哪裡了

回復

春櫻 發表於 2020-3-8 11:50
我大四來翹個課試試(##

有兩個原因,一是我當初選課有兩個學期忘記要選通識

現在居然還有沒翹過課的乖孩子存在啊OWO
<--常翹課的廢物學店生一枚

有兩個學期忘記選課啊⋯⋯那只能說保重了ODO
我自己是剛進學校時就有抵免兩堂通識了啦,
但這鬼東西真的完全就是浪費時間,全人教育立意良善但一實行就是垃圾=..=

我之前有去其他學校旁聽課程,
因為通識課修完了就有一天整天空著,那就去上課好了owo/
老師給旁聽的條件是要乖乖上課交作業,跟其他學生一樣
收穫蠻多的
目前我上的這堂外校必修課老師看起來也是蠻嚴格的,
但感覺就能學到很多呢=w=

100%有人摔過吧
經過時說不定會看到有個沒影子的傢伙在跟你招手(X

把外國人趕出宿舍也是蠻敢的啦...等於把一堆潛在病原體丟出門耶?
集中管理不好嗎OWO?

回復

...

嗚喔喔喔喔喔喔是小拾耶owo/

我記得我前陣子才說過這裡知道我前個帳號的人現在都不在了
然後小拾就出現了\owo/

御論⋯⋯對我來說就是個充滿黑歷史的地方(?)
然後我好像越活越回去了,
雖然在這邊的打字方式看起來沒有改變,
但實際上想聊天的時候,都想用注音文跟火星文耍白痴ODO
OWO ODO owo/ 之類的顏文字好像也只剩這裡再用了呢wwwww

回復

小劍痞 發表於 2020-3-9 16:13
嗚喔喔喔喔喔喔是小拾耶owo/

我記得我前陣子才說過這裡知道我前個帳號的人現在都不在了

黑歷史+1
想當年黑白講這邊從十字回復改了二十字回復還是咱班的人去跟版主理論⋯(想起就覺得當年的她夠厲害
然後還真把二十字改成十五字⋯

另外一種這裏才能找到的就是反白文XD
專門用來欺負新人或者亂入的人

回復

...

不認識但來搭個訕(劃掉)
咳來搭個話

這個帖子破100頁需要你我幫助
所以讓我們盡情瞎聊吧(####

我之前密碼也是怎麼樣都想不起來QQ
明明都是自己改的,一陣子沒登入就忘得乾淨,更別說幾年了QQ

回復