樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-3-9 14:09
現在居然還有沒翹過課的乖孩子存在啊OWO

其實翹過一次(#
那一次室友突然說那堂課好廢不想去,然後包括我三個有修課的一起翹課
但那個發起的人找到正事請假就是(`・ω・´)
不過事後聽同學說老師也沒點名啊QQ我翹過一次課的分數比常常在翹課的還低QQ

就通識和體育被我遺忘了_(´ཀ`」 ∠)_
不過也因為這樣,我系選修已經滿了,要不是這次出問題我大四再修個通識和英文就沒課了QQ
啊還有必修啦OWQ不過都集中在同一天,剩下的學分就比較好湊
其實我覺得服務學期更垃圾(小聲
有種國中扶老奶奶過馬路可以加分的感覺(・ω´・ )

我覺得課是自己想上的,老師嚴格是還好
因為我覺得可以學到東西更好,但身邊好幾個同學都因為老師關係然後沒選一些課
反正我自己會覺得沒修事後會後悔啦,畢竟之後要上課都要花好多錢的QQ
之前去別的學校上課也是想說去別的環境看看
不過上完後更羨慕他們了(´;ω;`)學校至少不會像我們一樣擺爛

...........不是吧(´;ω;`)
突然害怕,以後騎車經過都不敢看等車的人了(´;ω;`)

學校說沒問題,我信他個鬼(・ω´・ )
反正到時候有什麼失控的因子就推到我們學校頭上(诶
我現在都不知道外國朋友們被安排到住哪了

回復

雷宴 發表於 2020-3-8 22:25
(漂過
御論真的是大家的青春QQ
不知不覺時間都不知道去哪裡了

你好呀~總覺得你很眼熟呢!
真的會有這樣的感覺,一晃眼就過去了~
看到現在的御論都會感嘆怎會變得如此蕭條
不過至少在這裡還是留下許多美好回憶的呢(๑´ㅂ`๑)

回復

小劍痞 發表於 2020-3-9 14:13
嗚喔喔喔喔喔喔是小拾耶owo/

我記得我前陣子才說過這裡知道我前個帳號的人現在都不在了

好久不見了இдஇ
現在還能看到以前認識的人真的非常感動呢!

沒事的~御論是很多人的黑歷史聚集地,你不是一個人XD
我也是平常聊天不會用顏文字,但來御論就會想用
可能在這裡的磁場就是這樣吧XD!

回復

春櫻 發表於 2020-3-10 00:24
不認識但來搭個訕(劃掉)
咳來搭個話

你好呀~不管是搭訕還是搭話都很歡迎XD
沒問題!好不容易回來一定要大聊特聊的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

真的啊啊啊!想密碼想到懷疑人生 (•ิ_•ิ)
看來以後都只能用同一組密碼
不能夠太考驗自己所剩無幾的腦容量阿XD

回復

本人:曉銀雪玥
年齡喔.....2014/7.8加入的吧,跟樓主同期wwwww
現在就偶爾會上來了
以前認識的根版主也都很久沒回來了Q
懷念從前

回復

春櫻 發表於 2020-2-29 23:45
回中歷的第一天早上就起不來了.....
果然溫度影響睡眠呢,在家睡到差不多時間就起來了,不過也可能怕睡太 ...

雖然前幾天很冷但這兩天最近又變冷了>m<超想要天天窩在被窩裡面不要起床不要上學QAQ(超級不現實)還穿到了套頭跟刷毛外套。

跟你相反,只要是在家裡我可以睡到12個小時(驕傲挺胸)最高紀錄是從00點睡到13點,可是到了外面超級淺眠也睡不太多,可能是會認床的關係?

我覺得可能是因為住在當地,有種從小看到大得感覺,因此覺得眉什麼好去的。不過台北真的很荒涼啊,雖然說什麼是國際化都市不過國際化現代化的壞處就是沒有自己的特色啊!!!!!

我自己是打工的時候上課得時候都會戴口罩,客人進店的時候也會帶,現在在課堂上老師跟學生都會帶著口罩,雖然很悶但我覺得就是保護別人也保護自己的概念w

拿吃得誘惑狗wwwwww有時候狗狗的確會害怕不過這種時候就是拍拍他讓他知道你沒生氣就行了,至少我們家這隻傻小妞是這樣。

我不知道中利得交通如何,不過還是買個行車記錄器吧,雖然又是一筆開銷,不過以後出事了至少可以知道到底是誰對誰錯,保險應該也會比較好申請(重點錯

回復

春櫻 發表於 2020-3-10 00:35
其實翹過一次(#
那一次室友突然說那堂課好廢不想去,然後包括我三個有修課的一起翹課
但那個發起的人找到 ...

<--常常翹課的廢物

我有一次也是忘記選課,不過是忘記系上的選課(通識在前一天開搶)
然後就只能可悲的去上某老師的課(同時間不同老師對開的同一門課程)
上過課之後,嗯,糟透了呵呵
雖然另一個老師好像也好不到哪裡去就是了QWQ

服務學習要去哪裡找比較好啊?QQ

回復

拾月 發表於 2020-3-11 21:08
好久不見了இдஇ
現在還能看到以前認識的人真的非常感動呢!

小拾~~~~~~~~~(飛撲

這裡很適合用顏文字吧,然後因為禁火星文注音文,
所以改成另一種表達的方式=w=

(回去翻以前的作品)我、我以前到底在幹嘛啊OWO....

回復

t3y584 發表於 2020-3-11 22:27
本人:曉銀雪玥
年齡喔.....2014/7.8加入的吧,跟樓主同期wwwww
現在就偶爾會上來了

你好啊~
忘記之前有沒有講過話了,但這次回來看到短消有你的訊息呢XD
你的照片很古風很漂亮(๑´ڡ`๑)

回復

小劍痞 發表於 2020-3-12 12:59
小拾~~~~~~~~~(飛撲

這裡很適合用顏文字吧,然後因為禁火星文注音文,

(一把接住)
其實我忘記之前怎麼喊你的了Q(請原諒金魚腦)
那就喊阿痞吧ԅ(¯﹃¯ԅ)(喂~

比起火星文那些,顏文字更好表達心情呢XD
別做翻黑歷史這種自虐的事情啊啊啊!

話說阿痞還是大學生嗎~大幾了呢

回復