樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-3-31 19:38
(躺)為什麼春假只有兩天呢QQ
今天有個老師好像很想多放一點呢,會放假放到一直以為下禮拜二才結束XD

老師跟學生一樣想放假啊OWO
我們也有老師以為放到下禮拜二,這樣他下禮拜應該都不用來學校了XDD
好像有些學校本來放蠻長的,只不過這次疫情太嚴重,就縮短天數了,縮短的天數據說用來補課
瞬間覺得我們放的少也挺好至少落差沒那麼大.......XDD

好像也是
上次中國笑美國說他們確診比自己多,美國嗆回去說因為他們有乖乖做檢查
不像中國就地火化ODO

哇還有潛水嗎
我們好像有潛水社不過體育沒這個
我覺得選游泳就有點麻煩了XDD何況潛水要換的裝備更多更複雜.....
還有扯鈴嗎OAO
記得國小有一陣子很流行扯鈴呢,現在很少看到了

回復

春櫻 發表於 2020-3-22 17:51
我今天甚至穿起了短袖短褲
夏天是你來了嗎(趴

但這幾天又開始冷起來了QQQQ我才剛換棉被就這樣對嘛前些日子名名超級熱的說,這樣忽冷忽熱的難道不會有更多人生病嗎QQ現在疫情這麼嚴重天氣還來亂

金瓜石啊......身為北部人我好像也只去過兩三次,海邊什麼的也只是遠遠觀望,小時候家裡的人都不讓靠近海呢,偶爾在其他親戚的鼓催下才會讓我們用腳泡泡海水,在高中畢業旅行前對海的印象只記得黏黏的沙子XDDD

我覺得你的親戚在驟已之前就會先累癱了喔,所以你會很安全的(拇指)

沒關係我也不一定會認得地標wwww只會記得最常去的幾處而已,區啊什麼的真的很難記得,而且台北小巷子又很多,更難記錄。

一瓶酒精就是富豪的話那一打酒精不就上富士比富人排行榜了wwwww這同學也太可愛了。

我們家的狗狗已經突破30大關了(拇指)現在已經變成懶懶得油脂了呢,就算天涼爽沒看到小伙伴他就會懶懶得,除非有路人願意拍拍她稱讚她,不然就會很掃興得自己回家,完全不需要我們催w

我也希望疫情能快點過去......一直戴口罩好浪費又好悶超級不舒服的QQQQ

回復

小廷 發表於 2020-4-1 16:57
哇喔~這貼文今天被我看到了,來湊一腳好了XD

本人:小廷(後來都用筆名,天陽)

這裡是看到人進來都想搭訕的怪人OWO/
對不起不是怪人,開玩笑OWQ

啊我這禮拜的文還沒有進度呢OWQ突然想到
新坑擱著舊坑也沒有填完OWQ
沒關係我們一起鴿(#####

現在好多人都轉移陣地了QQ
有幾個偶爾還會回來,有些就完全消失了QQ
想他們

回復

金吉 發表於 2020-4-2 17:32
但這幾天又開始冷起來了QQQQ我才剛換棉被就這樣對嘛前些日子名名超級熱的說,這樣忽冷忽熱的難道不會有更 ...

對對對,這禮拜開始冷,我昨天要回家就在猶豫怎麼穿衣服
學校冷爆,下雨還颳風(吸鼻
屏東熱爆,我剛到高雄就覺得超悶
今天早上有下雨所以涼涼的,下午太陽出來了溫度回升.......
現在肺炎又感冒的話簡直雪上加霜QQ

啊海邊很好玩的XDDD
小時候我爸常帶我們去海邊,我和我哥我弟都在玩沙
先在乾沙地區玩然後慢慢跑下去玩水玩沙,最後都把腳埋在沙子裡面等波浪來把沙帶走XDD
畢竟真的有點遠.......而且交通工具我看得頭昏眼花,甚至搭錯車(掩面
不讓靠近海是怕危險嗎OAO

是這樣嗎(搓手手(躍躍欲試(#

所以她噴錯地方的時候我就故意說:仗著酒精很多自以為富豪就可以這麼揮霍是吧
一直被我嗆的同學XDDDD
那我家前陣子的酒精應該可以讓我買下一座城市(##

30嗎(沉思
那我多餵親戚家狗狗一點(###
所以是要有人一直拍拍牠嗎XDDD也太可愛
好乖啊........希望我哪一天又要遛狗狗時牠也能這麼自動........

真的QQ
而且有時候走到一半想起自己忘了戴口罩還要折回去拿QQ
(折回去拿好幾次的笨蛋

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 17:31
我們也有老師以為放到下禮拜二,這樣他下禮拜應該都不用來學校了XDD
好像有些 ...

(望向樓上)
我的大學應該跟你們是在同一個世界吧?
為甚麼大家的體育課都那麼多元啊!
我們學校有個操場和有遮雨棚的籃球場就已經跟其他學校炫耀一番了XD
但我知道我中學有很靜態的西洋棋,也算體育項目之一

我有聽說有學校就利用連假來補課,不然之前延後開學兩個禮拜課程會上不完
台灣現在不是有規定100人以上的室內活動禁辦嗎?
因為我的系所一百五十個人一班直接超過人數限制,所以現在都在遠程教學...
最可怕的是...教授會點人叫學生開鏡頭(超慘烈XD
試想想你的房間XDDD

我好希望疫情趕快過去啊...我原本這個七月要回馬來西亞放暑假....
跟我的僑生朋友聊到這件事情都覺得傷心,我們都一致覺得這個七月回不了家了...

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 17:35
這裡是看到人進來都想搭訕的怪人OWO/
對不起不是怪人,開玩笑OWQ

填!!都填!自己挖的坑只能自己含淚填完XDD
真的很多人都轉移陣地了,現在看到熟悉的面孔越來越少,我是因為當初設了兩個起點(這裡和部落格)同步,所以有寫就會回來更新。

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 17:31
好像有些 ...

一想到禮拜一又要上課就覺得好煩喔(躺
還好我這學期沒有早八,最早是九點,
不然還要尖峰時間跟別人擠公車真的很恐怖耶=.=
但即使不是尖峰,要出門本身就很沒有安全感

不要驗就不會有確診囉ow<
不確診死亡數就不會那麼高了,ok的

我覺得扯鈴蠻好玩的owo/
可惜很久很久沒有機會玩到了,
現在國小不知道還有沒有扯鈴?

回復

雙慧 發表於 2020-4-2 20:47
(望向樓上)
我的大學應該跟你們是在同一個世界吧?
為甚麼大家的體育課都那麼多元啊!

可能......看學校蓋的位置附近有什麼就一起合作??
因為保齡球真的是附近有一間.......雖然據老師說法是要不是老闆主業不是這個,球場就是開好玩的早倒了(#
我們學校還有開高爾夫球,不過球場我就不知道在哪裡了......
西洋棋居然也算體育嘛!!!我想修QQ
以前好喜歡玩得,現在都陌生了

啊是真的,我忘了是我同學還是我室友的妹妹他們學校就這樣
突然覺得沒放那麼多好像也不錯,不然落差真的太大XDDD
我們學校現在改成75人以上就要遠距離教學,很多會有人潮聚集的活動也跟著暫停,不限於人數達標與否
影響的主要是通識學程,不過有些必修人快60個左右,老師也開始有準備工作
雖然我覺得那個老師可能是不想看到我們(#
沒意外我們都是在宿舍哈哈哈哈哈,有危機意識的應該是我對面的室友XDDDD(###

馬來西亞好像也挺嚴重的,我也有馬來西亞的同學
寒假看她發的限時和貼文都覺得台灣好多了.......
不知道她們暑假能不能順利回去.......
希望端午過後真的能減緩疫情吧

回復

小廷 發表於 2020-4-2 20:57
填!!都填!自己挖的坑只能自己含淚填完XDD
真的很多人都轉移陣地了,現在看到熟悉的面孔越來越少, ...

(裝死中(#
現在巴著我的小說我的野男人我的楓谷不撒手(#
其實是我忘了當初想到的後續了,為什麼靈感總在我上床睡覺的那一刻才來呢!!!
我不要熬夜啦QQ

我的部落格........蕃薯藤之前不知道什麼原因撤掉了
之後也懶得弄新的了,本來就沒有很懂怎麼弄

回復

小劍痞 發表於 2020-4-3 19:27
一想到禮拜一又要上課就覺得好煩喔(躺
還好我這學期沒有早八,最早是九點,
不然還要尖峰時間跟別人擠公 ...

啊我們放到禮拜一(被揍
聽說我哥放到禮拜二(亮刀(#
好好QQ我這學期還有早八,沒意外的話是最後一個有早八的學期
我們系上特別熱衷早八的必修##
現在要出門都覺得很恐怖,沒口罩都像是暴露的那種,可戴著又很悶

確診了斃了也不會有增加的數字喔OWO/
學學小胖同學的做法OWO(#
建議一發通通收拾(#

我猜他們連溜溜球是什麼都不知道了吧.......
整天只知道手機手機
我家教的兩個弟弟什麼都想靠手機#

回復