樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-4-3 21:34
(裝死中(#
現在巴著我的小說我的野男人我的楓谷不撒手(#
其實是我忘了當初想到的後續了,為什麼靈感總在 ...

我最初的部落格也是蕃薯藤,後來他宣布掛掉的那幾天我瘋狂備份扛走資料,換到痞客邦了
現在也是看著新番動畫十分開心地追番,最近有超多好看的動畫勾走注意力啊啊啊啊

回復

春櫻 發表於 2020-4-3 21:38
啊我們放到禮拜一(被揍
聽說我哥放到禮拜二(亮刀(#
好好QQ我這學期還有早八,沒意外的話是最後一個有早八 ...

今天還是乖乖去上課了嗚嗚嗚QQ
看新聞說這個週末去玩的人潮⋯⋯我覺得真的快要可以放假放到癱在家裡裝死了owo

掛了之後直接燒掉也不會增加確診數owo
還沒掛幫你掛也不算病毒的擊殺數喔喔喔owo
全部標靶治療,包準完美隔離owo/

手機是個好東西啊,別這樣ODO
但給小小孩只玩手機的話,感覺會失去很多,例如
玩積木需要手部的控制力、空間感、訓練肌肉等等的
只滑平板那能練習到的地方就太有限了

話說這幾天遊戲業好精彩喔OWO
雖然我是看戲的那個wwww

回復

小廷 發表於 2020-4-4 17:35
我最初的部落格也是蕃薯藤,後來他宣布掛掉的那幾天我瘋狂備份扛走資料,換到痞客邦了
現在也是看著新番 ...

我的資料反而是御論比較多呢.....
說到資料,我上禮拜的文沒有進度(心虛

最近有什麼動畫嗎??好久沒關注了說
假期結束後除了遊戲,小說占了生活一大部分(#

回復

春櫻 發表於 2020-4-3 21:31
可能......看學校蓋的位置附近有什麼就一起合作??
因為保齡球真的是附近有一間.......雖然據老師說法是 ...

很多店其實都這樣啊XD
我以前對保齡球的印象很刻板,在台灣有人邀請我去打保齡球都不大敢去...
現在就覺得還好啦,但是我技術很差都是去搞笑的居多
高爾夫球...你可以去看看台中某醫學大學的高爾夫球場?XD
那個時候我也很意外,很難搶呢!
不過我比較外向所以都去玩籃球就是了
也有一部分是因為我玩棋真的沒天分就是了XD

不只課程,連社團活動都有受到影響啊...
我是合唱團...還被我們課外組稱為「製造飛沫的社團」
戴口罩唱歌其實會喘...然後大家就很喘的在唱歌
今年原本要辦大型活動也取消了

是啊...我看他們行動管制令又延期了...
我同學被關一個月都不能上課上班,全部都在羨慕我還可以出門上課
我也希望端午過後能減緩...好不容易有假期結果回不了家超悲哀的

回復

小劍痞 發表於 2020-4-6 13:18
今天還是乖乖去上課了嗚嗚嗚QQ
看新聞說這個週末去玩的人潮⋯⋯我覺得真的快要可以放假放到癱在家裡裝死 ...

我到現在才發現還沒回覆orz
是說現在我有幾堂課改成線上教學了......
主要是必修和通識,據老師說學校"強烈建議"必修改成遠距離
但我室友的課完全沒有改遠距離的.......幫QQ

都不要做篩檢就沒有增加人數了喔喔喔owo/
聽說連假後的確診還是就診人數增加了呢
在玩啊不是玩得很愉快嗎,明年讓你過清明(#

不過一讓小小孩碰到手機就很難再拿回來了呢OPO
之前高中生病去看醫生,外面等的時候也有小小孩
爸媽一把手機抽走就在那邊哇哇哇,我整個人已經很不舒服了還聽到這種高分貝叫聲
如果是現在的話應該會衝上去把小孩打......打一頓(#

看戲+1ODO
我同學就中鏢了,劍三玩家之一
據說中方那邊要開個香港國際服把台服的玩家吸回來,不過看我同學的反應是"他吃翔"
畢竟哪天再刷個武漢肺炎什麼的又要被封啦ODO

回復

雙慧 發表於 2020-4-11 09:59
很多店其實都這樣啊XD
我以前對保齡球的印象很刻板,在台灣有人邀請我去打保齡球都不大敢去...
現在 ...

怎麼說啊??是球很重不好拿嗎???
沒事的我都跟別人說一開始打都是洗溝比打中容易(###
很高級嗎XDDDD
不過現在沒有特別要緊的事都不會出去了QWQ非必要的話
說到籃球,國中後就再沒碰過了
之前和同學打沒規則的打出陰影來Orz搶個球搶到我鼻子重傷流鼻血QQ

.............
對不起不應該笑可一想像就很好笑(#
一群人喘氣在唱歌(###
現在家教結束回宿舍,都會看到本來在室內空間的社團在外面活動
然後就看到一群人在跳舞或玩火棍(#

現在在台灣還能出門上課真的很幸福
至少我們還可以出門
有朋友說她已經一個月沒出門了,看到覺得我們還是幸運的.....
我也有朋友因為疫情所以上次連假沒回家,她整個超哀怨
難得的長假結果因為疫情不能回去

回復

春櫻 發表於 2020-4-13 00:11
我到現在才發現還沒回覆orz
是說現在我有幾堂課改成線上教學了......
主要是必修和通識,據老師說學校"強 ...

我們好多老師都說正在準備線上教學了
不是啊你準備好就直接改線上啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
每天早上擠公車捷運一個小時去學校很好玩嗎?
老師大都自己開車才覺得沒差吧=.=

日本:
沒錯沒篩檢就沒事了耶耶耶!
(然後大阪病例暴增)
我之前待的地方的留學生會的賴上面看到,那邊那種鄉下也有人中標了呢嘻嘻嘻
聽說是去阪神那一帶出差中的OWO

那種聲光效果很好的手機對小孩來說太刺激了
這種刺激都是給我們這些老人(O)不斷刺激感官來尋求滿足的現代人(O),
都會覺得很「刺激」,很有「新意」的聲光效果耶
給小小孩真的太⋯⋯

劍三888
不過更多的是直接下跪的遊戲代理商owo...
看戲其實看到最後也是越來越覺得悲哀啊⋯⋯
我也是有在玩但是玩很少,目前就一款,
然後
早知道不選日本遊戲了啦我現在還被困古戰場出不去嗚嗚嗚我想當逃兵(X)

回復

小劍痞 發表於 2020-4-14 19:28
我們好多老師都說正在準備線上教學了
不是啊你準備好就直接改線上啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
每天早上擠公車捷運一個 ...

準備..............
好的看來我們學校還不算太晚呢OWO/(#
不過聽說我們教學組長對遠距離教學是最不積極的........反正就是學校強烈建議老師們要遠距離
然後組長說方法怎麼樣自己去搞懂啦OWO/
好喔##
大概覺得反正我沒困擾學生困擾沒問題的啦(拇指(诶

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不是這次日本怎麼回事啊OAO我覺得不可能的沙雕事情一件件發生在日本啊OAO
啊......幫QQ
不對現在居然還趕出差嗎OAO

可偏偏給他們看到一次就沒救了(扶額
上學期期末在家教的時候弟弟速度比較快,我指定的功課寫完了就拿手機出來玩
然後被他們媽媽看到就直接沒收了哈哈哈哈哈哈
表面什麼都沒說實際心裡笑開花(#

還有很多跪下的台灣玩家Orz
上次看到有人留言說跪著給錢的是第一次看到,我整個笑翻
唉,玩個遊戲還要扯到政治上去,看到後面真的挺難過
這到底是什麼遊戲啊WWWW被困在古戰場Wwww

回復

春櫻 發表於 2020-4-14 20:05
準備..............
好的看來我們學校還不算太晚呢OWO/(#
不過聽說我們教學組長對遠距離教學是最不積極的 ...

明天有一堂課人好多教室好擠QQ
不想去學校(躺)

其實日本常常幹這種事吧,
反正出事不要算在我頭上ODO
別扛責任其他什麼都行

不過我還是想說,
小孩子都跟大人學的啦,
爸媽99%也是那種一點點空檔就直接拿手機出來滑的人,
小孩肯定覺得不公平,憑什麼罵人的可以就我不行
因為自己是小孩所以活該被罵?
那長大了就可以不用在乎了吧^^

玩遊戲本身就跟政治有關啊ODO
課金遊戲要不要標示機率也是政府在管的(扯遠了)
話題吵到最後還不是要看誰拳頭大,
當然台灣就是輸的那一方,
嗚嗚嗚越想越難過了QQ

簡單來說最近在打公會戰然後因為戰力太低只好用時間彌補(X)
不對我們團的定位不是躺(在地上裝死的)團嗎OXO

回復

小劍痞 發表於 2020-4-16 00:03
明天有一堂課人好多教室好擠QQ
不想去學校(躺)

不要去啦翹課翹課(#####
對不起我不該慫恿人(懺悔
我明天早上的課停了,因為明天我們系個人申請面試,好像二館都要被徵用(?
有上課的都移到另一棟去了

啊原來是我太不了解日本了嗎OWO/
看來裝死的功力一流呢(#

也是啦,小孩肯定會覺得不公平
我覺得有小孩了家長就不要老是划手機啊
不然去到哪裡被罵都沒用,還是得父母以身作則啊
(被家教小孩荼毒到現在的經驗(##

唉..........想好好玩個遊戲都不行
現在剩一個中國的遊戲坑,短時間內還不會棄掉
不過哪天知道了代理商跪我還是會退吧
順便寄刀片罵他欺騙我感情(###你自己上鉤的

啊,那就上戰場躺好睡好(#
遊戲有什麼公會團戰我永遠瞎跑瞎玩
不過手游也還好,就是一陣子以後才發現我都是送頭的那個ODO
現在回另一個舊坑,雖說最近請假說要複習段考,可我還是天天上的說ODO

回復