樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-4-16 00:45
不要去啦翹課翹課(#####
對不起我不該慫恿人(懺悔
我明天早上的課停了,因為明天我們系個人申請面試,好 ...

結果還是乖乖去上課了owo

日本人某方面來說就⋯⋯ODO
他們這次很誇張也是真的,然後又衰小碰到東奧,就想賭一把疫情會過
但結果就是沒有wwww

小孩都跟大人學的啊,
一直滑手機他當然也覺得滑手機是對的,
就像一堆小孩每天做父母的機車然後看各種違規:
原來看到行人就是油門催下去叫他停下來我機車大爺要先過啊ODO
其他例句可以自己填w

聽說之前某個廣告打很大的就跪了owo
我也是笑笑啦,不意外而已

耶耶耶今晚有新的抓馬可以看耶哈哈哈!
事情是這樣的,因為是公會戰嘛,公會戰的形式是兩個公會互相比分數,
比誰打得快打得多,分數多的人就贏
結果某兩團對上,台灣人團見對面(簡字團名)分數追不上了,
改個名字「中國武漢肺炎」,
後面各種改團名狂嘲諷(全部打完好累啊總是大概提一下w),
中國的論壇就又因為版主狂刪文(說好的自由呢嘻嘻)
整個大爆炸,
一堆人幫忙天宅柴火說要舉報該網站試圖分裂國家or
你看這邊有一堆無視黨還跑去玩外國遊戲的韭菜
變得一團混亂的狀態wwww
因為本糞game沒有什麼鬼的世界頻道,
於是就變成在共鬥房那邊互罵
(本來是給你找想要一起打哪個副本、需要哪些人手、有什麼限制用的輸入欄)

越打越覺得精彩了,
不過我先祈禱不要日本方一生氣就鎖掉所有海外ip吧owo

(是說這個論壇架構也是中國製的,該不會我講完後不久會被ban掉吧wwwww)

回復

小劍痞 發表於 2020-4-17 00:46
結果還是乖乖去上課了owo

日本人某方面來說就⋯⋯ODO

是說下禮拜就要考試了呢
各種每次上課都會有討論是否遠距和防範疫情的事情,老師們陸續說到考試的問題才想起來(#

東奧真的超級衰XDDDD
本來還在想暑假要不要約同學去看花滑,現在完全不用想了
聽說今年的文宣到時候會被當成絕版商品珍藏XDDD

是的,看到那種載小孩還敢亂騎的都笑笑祝福最好別出事
我去交通那麼擠前面就卡住是在八........沒事,激動了(#
我走斑馬線都看沒車了才過,就算有車我也是稍...微...快一點走過去
旁邊就全家對面就學校你不怕就撞啊(##
對不起我怕,之前車禍有陰影了(#

我去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
實力嘲諷還拉仇恨哈哈哈
我覺得那個論壇沒多久就要被封了吧哈哈哈哈哈哈
太多刪不了乾脆先封掉的概念(#
突然想起棄遊的手遊,不知道世界頻有沒有戲可以看wwww
最後一次上線還是開學前回學校那天,早知道後續有這麼多事就該偶爾上去一下(#

要應該也是中國方的先鎖吧wwww
每次出事幾乎都是他們先挑起的啊wwwww
有的遊戲好像就是中國的太會鬧疼了,所以又開了一個中國伺服器,台灣跟其他海外地區一個伺服器XDDD

應該是不會吧wwww
可以ban的除了老師就是版主
除了違規也不會ban啊WWWW又沒說不能說的
武漢肺炎說了那麼多次我也沒被封(#

回復

我又詐屍了!!!(大力揮手)
不知不覺又過了好久喔……

回復

wa901226 發表於 2020-4-19 21:41
我又詐屍了!!!(大力揮手)
不知不覺又過了好久喔……

嗶嗶嗶抓到人了!!!!
罰你一個月都要上來聊天(####

最近在忙個人申請嗎???
看到現在的學校都在弄這件事就覺得
啊...........一下子就三年了嗎.......orz

回復

春櫻 發表於 2020-4-18 11:15
是說下禮拜就要考試了呢
各種每次上課都會有討論是否遠距和防範疫情的事情,老師們陸續說到考試的問題才 ...

完全忘了要期中考的事情(欸#
要考試的好像也沒幾科就是了owo

東奧掰掰
是說想看花滑的可以準備了,
現在才想票早就賣完了好嗎ODO
我記得去年就開始搶票然後抽選完了的樣子呢?

走斑馬線還要左看右看慎防逆向行駛呢owo

現在那個叫做nga的論壇好像還是關閉中的樣子OWO?
如果去找新聞的話某泣台都亂寫一通,供三小連遊戲機制都不知道就在那邊亂報

結果遊戲這邊鬧沒兩天就安靜了,(用共鬥房名在那邊吵架真的有夠低能的)
反倒牆內自己放火燒很大哈哈哈哈哈哈哈哈哈wwwwwwwww

聽說劍三剛開始被封鎖的玩家就是原廠手直接伸過來弄的OWO?
說不定這裡也可以?owo
不過這種論壇應該只是賣皮賣程式而已,應該不會管這麼寬

回復

小劍痞 發表於 2020-4-21 00:09
完全忘了要期中考的事情(欸#
要考試的好像也沒幾科就是了owo

今天考了通識
看到簡答好想直接放掉啊啊啊老師怎麼考這麼細啊啊啊
看了下分數.....32分........我、我還是瞎寫吧,說不定就摸到分了呢.........

诶已經沒了嗎ODO
那算了直接放棄(####

我前幾天走就差點被撞到..........
我這邊明明是綠燈啊!!!那輛車還堅持灣過來是怎樣啦!!!!
而且還是左轉.........完全沒有要停的跡象
大有"你走啊反正我不停被撞到是你倒楣"的感覺

很多媒體不都這樣嗎ODO
搜了下,覺得沒興趣還是沒有點開(#
現在聽說steam也要出征結果被攔住,說什麼真要沒遊戲玩了
台灣玩家:喔那我們幫你們舉報OPO

他們就是罵啊,可以讓對方生氣最好
殊不知我們看了只覺得低能+可悲
罵來罵去就那四個英文字母

喔喔對啊,中國的直接越過台灣代理商封號
台灣代理商發現以後立刻解鎖
然後這樣循環了好幾次,對方說要談,還說台灣代理商不處罰那些玩家就要解約
台灣代理商表示解就解,然後OPO
我看我們講了這麼久他們的壞話也沒怎樣,應該也封不到啦ODO
封了再說(##

回復

春櫻 發表於 2020-4-22 23:02
今天考了通識
看到簡答好想直接放掉啊啊啊老師怎麼考這麼細啊啊啊
看了下分數.....32分........我、我還 ...

我死定了ODO
老師這幾天在上什麼我都沒有印象(乾##

東奧延期了所以票有些會退掉重賣才對,
之後再販售時多注意一下訊息可能可以有owo

台灣所有用路人(包括行人)的素直真的OWO
已經不知道要說什麼好了
「用生命捍衛路權」這種酸言酸語就是爛風氣養出來的

反正不重要,幾個K島人在那邊屁話幾句我們有放間諜,
就可以讓整個論壇被他們自己人掀了,我也是笑笑看戲不說話ww
最令人歎為觀止的還是有人以為牆是雙向的,
所以反過來質疑「為什麼他們看得到我們在討論什麼?有內奸!」

最近新學到的單字:nmslese
=永遠只會說那四個字母的人類wwwwww

如果我真的被封了我就⋯⋯我就不玩了吧owo
或者是想辦法穢土轉生一下,嘻嘻w

回復

小劍痞 發表於 2020-4-23 19:59
我死定了ODO
老師這幾天在上什麼我都沒有印象(乾##

我現在剩下聲韻學要考試,其他改成作業或報告
今天中思題目下來之後班上的反應是這樣的:
說好的兩題呢!!!!!!!!!!為什麼第一題裡面有四小題第二題有兩小題啊啊啊
兩大題也是兩題嗎,老師說出兩題就兩題,合理(#
剛剛翻書發現還不如照普通的考試模式考呢ODO

我騎車的時候一群路人慢慢走........我忍,撞了人我沒錢賠
我走路的時候有車看到我走到半路不煞車......我忍,誰知道撞我的會不會乖乖賠
結論:通通給我自爆吧你們這群阿西吧(###

自己搞自己原來是這樣來的XDDDD
牆是雙向的哈哈哈哈哈哈哈哈
我剛剛喝水,看到這句話差點噴出來了
我活這麼大第一次知道原來我們也在翻牆(不是
微博lofter什麼的根本要去就去好嗎WWWW
不過不知道是我電腦問題還是去到中國網站都會這樣,每次載入的時間都有點久
就不像平常用google一下就跑出資料,都要多等幾秒十幾秒

上次我同學還傳截圖給我看,推特好像有人在研究nmsl各種變化
什麼家ing、ed的都有,我說這是什麼,粉紅學嗎
同學表示曹雪芹的棺材板要壓不住了XDDDDD

還能轉生的嗎WWWW
上次看到有人在食物語的匿名版上說拜託大家不要鬧了,他很喜歡這款遊戲,還儲值了
不希望看到這款遊戲因為這個理由(劍三事件)被移掉
一堆人嗆說我劍三課到六位數了依舊不悔網銀做的決定,你叫個毛線
我還以為發文的在客串呢,結果是認真的WWWW

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 18:59
對對對,這禮拜開始冷,我昨天要回家就在猶豫怎麼穿衣服
學校冷爆,下雨還颳風(吸鼻
屏東熱爆,我剛到高 ...

最近天氣忽冷忽熱的真的很麻煩QQ好不容易穿了短袖隔天又要把厚外套翻出來,簡直神煩。

我們家小時候算是媽媽一個人把孩子帶大的,所以會比較保護孩子一點。現在好一些,以前真的是......只能說如果不想讓家裡的人擔心的就要好好過日子呢。

富豪的揮霍都是可恥(?)的,你要說揮霍成性會讓他遲早變成沒有酒精的窮人,還要說亂揮或是爆發戶才會有的愚蠢行為(????)

我們家應該算是個例外?我覺得因為是大型犬又是結扎過的毛孩子所以才會比較重(現在好像又更重了),但她真的是越大越乖也越聰明越皮,我們加已經有許多需要急診的重傷患者等縫縫補補了,甚至還有被分屍的傢伙們。不過它是真的狠愛撒嬌的狗狗,尤其是跟我家小妹XD根本當她是媽咪了。

我爸爸也是wwww常常走下樓再走回來,永遠會忘記口罩wwwww不過本來忘記也是情有可原的,畢竟這原本不是我們日嘗會做的事情啊。

回復

春櫻 發表於 2020-4-24 00:10
我現在剩下聲韻學要考試,其他改成作業或報告
今天中思題目下來之後班上的反應是這樣的:
說好的兩題呢!! ...

聲韻學要寫期中報告但我完全不會寫(乾#
另外有好幾科要考試⋯⋯(躺

其實⋯⋯行人可以慢慢走才是對的好嗎⋯⋯OWO
只有台灣的車子覺得行人理所當然要走很快很快最好是用跑的過馬路才可以
不過以台灣那麼多瞎子在路上開車的情況下,
還有人敢邊滑手機邊過馬路
只能說真的很勇敢=w=

故事是這樣的,因為兩公會捉對廝殺,比誰的分數高,所以台灣團眼見贏很多對方完蛋了,
就把團名改名成「中國武漢肺炎」
簡字團的氣噗噗,跑去nga貼文哭哭->因為文中有「武漢肺炎」,版主趕快把文刪掉
-->中國團改名「台灣井蛙」-->台灣團又改名「發文還被刪可憐哪」
-->繼續嘲諷「麻煩替論壇想一想好麼」-->簡字團把名字改回去
-->後來nga炸鍋,開始檢討為什麼台灣人看得到我們的論壇氣氣氣氣氣!
-->兩邊開始無聊的互罵
-->再更後來一點,K島(台灣某匿名論壇)就亂講話:「誰叫nga有版主是我們的臥底」
-->燒吧~燒吧~

粉紅學聽起來很讚耶ODO
好想研究這群人的腦子裡到底都塞了什麼,黨言黨語的還不自知wwwww

花了點小錢就想當大爺啊owo
當然是花七位數的錢後寫信嗆營運說你這樣搞我要退坑了!
然後等營運哭著來跪求大爺您不要退坑啊wwwww
不然就乖乖跟代理商一下跪著玩遊戲,懂?

回復