樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-7-16 14:15
話說我申請交換的時候也差點被班排搞到沒資格OWO
乾每個人選的課不一樣是要排XX啊,
難怪學店生都喜歡又 ...

難怪我之前都看別人問說什麼課比較涼
真的認真學習還不如選到正確的課(#
我們系上這種狀況比較還好,通是就真的OOXX
我就不擅長理科的東西為什麼我非得選這類通識!!!!

這兩天真的比較有感覺
以往洗完澡會在客廳吹一下冷氣,然後再回房間吹電風扇,即使這樣還是一直流汗
昨天回房間感覺沒那麼悶熱,甚至乖乖扯被子來蓋
?????????
他們心這麼寬大的嗎?????
三級警戒的那個快逃啊啊啊啊啊啊
隔壁縣那個也逃一下啊啊啊啊啊
相比下台灣好多了.......但沒什麼下雨,前幾天附近的稻田乾到有點裂痕了

有想過诶
不過最大的阻力果然還是太熱+沒有車可以騎
其實留長還有個原因,想剪一個韓國女星他們一個MV的髮型
雖然現在的天氣讓我覺得剪個*還不如自己涼快重要(#

回復

金吉 發表於 2020-7-16 18:13
咳,我只有更文的時候才會登錄論壇啊,平常就是放生擺爛(還敢說

赫然發現你居然比我小嗎?才20歲!!!!!( ...

說到更文
我已經一個多月沒更新了
卡文和期末地獄都是原因(#

沒事,隨著自己變學校最老的年級和老輩兩個家教弟弟氣
我都覺得我身體20心靈不只20(滄桑(#

難怪我媽不想要我們養動物
除了清理麻煩還有家具被破壞(诶
看來只有他們找不到,沒有他們磨不到的東西啊OAO

客廳還沒有冷氣的時候:乾
客廳有冷氣之後:啊我活過來了(#
在我大學之後客廳又還沒裝冷氣,我都在想暑假到底要不要待學校
待學校沒東西吃,待家裡沒冷氣

尤其前幾天我家門口就在動工
我差點死亡(#
這兩天下雨我覺得好多了,各方面都是
總算沒那麼悶熱了QQ

所以我也沒有強迫他一定要給個答案
畢竟我在這個年紀的時候.........我想最遠好像就大學吧
態度真的不行,我都不知道他是故意還是自然而然的
反正你問他課內那種基本的常識(例如說27的因數),他就會自然地說不知道,你問他是真的不知道還是懶的思考,他還會很疑惑你為什麼要生氣
然後套用到各方面的問題都是這樣(暈

回復

春櫻 發表於 2020-7-16 19:36
說到更文
我已經一個多月沒更新了
卡文和期末地獄都是原因(#

沒事沒事,我也覺得自己很老了,但總是對外說我自己還是二十初頭貌美如花(並沒有)不過內心大概已經要三十了吧,除了論壇跟Line,我也只剩下潛水潛超深的噗浪有偶爾觀注一下,我甚至連FB的帳號都沒有XDDD(超自豪

真得只有我們找不到的地方,毛孩子什麼地方都可以藏東西咬東西,有一次大掃除我們發現沙發底下全是我們家毛孩子藏的垃圾(#),明明才來我們家不道一年啊簡直是滿坑滿谷的塑膠片啊XDDDD

沒有冷氣真得超辛苦的樣子......我們家事因為有家人很怕熱,所以還好自有記憶就有冷氣,不過你之前真得超慘的,要不選擇生活要不選擇食物,這種二選一到底wwww

工程真得會讓空氣變得超髒的,而且眼睛也會很癢,有時候把髒空氣吸道氣管還會咳嗽咳到眼淚都流出來,真得辛苦你了(拍拍

我覺得態度是家裡跟學校讓他仰承的吧,我們的教育體制不讓我們問問題,指讓我們死記答案,如果家裡又沒有培養他發問的習慣,他到最後可能就真得只會伸手等答案了......這個問題應該也要跟家長好好溝通看要如何改善才行吧我想。

回復

春櫻 發表於 2020-7-16 19:16
難怪我之前都看別人問說什麼課比較涼
真的認真學習還不如選到正確的課(#
我們系上這種狀況比較還好,通是 ...

通識一堆浪費生命的東西=..=
啊國小國中高中全人教育教了那麼久,到底還要通什麼識啦

好熱(融化)
台北真的不宜人居啊啊啊,不只熱還很濕⋯⋯(躺)
悶有時候比熱還要更不舒服

日本最近好像有點慘,
雖然說我當然不知道我那群日本團員們住哪,但感覺好像(有在講話的)都不是住東京OWO
這幾天感染人數又不間斷一直維持在好幾百人orz
我還想去日本玩啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
我想買髒本本啊(X)
台灣真的有如世外桃源耶owo

打薄真的比較舒服啦,
而且我之前想打更薄被理髮師說我自然捲太嚴重會很澎,不能再薄了
可是真的好熱喔QQ
趕快開學讓我回教室吹冷氣吧(X)

回復

金吉 發表於 2020-7-16 19:49
沒事沒事,我也覺得自己很老了,但總是對外說我自己還是二十初頭貌美如花(並沒有)不過內心大概已經要三十 ...

我上次看到一篇貼文說妳身邊很多人叫什麼名字,那大概是幾歲左右
看到一個十幾歲的女生名字,我直接標那個人說我才十幾歲(#
哇妳沒有臉書嗎OAO
不過現在臉書被十幾歲的小孩認為是老人在用的......我吐血
是說我很多社交帳號也是很晚才辦的,大家用臉書我在用信箱,大家用賴我用臉書,大家用IG我用賴......
對我就與世脫節(#

這是什麼癖好嗎藏東西OAO
想到蠟筆小新家的小白也喜歡埋東西在牠的窩裡(诶
是說我前天去親戚家幫忙了,看到半年沒見的狗狗
一時間以為牠瘦了,仔細看:
"啊你剃毛啦,但還是好胖"(乾

我們家可能都比較耐熱,可是很容易流汗
就是只要溫度高一點(30以上),電風扇沒開或風比較小,人坐著都開始冒汗的那種
我們學校就食物沙漠(诶
特別沙漠的那種,我還記得大一進去一個月後已經不知道要吃啥(#

我有陣子鼻子超級癢,或者鼻子超紅然後開始流眼淚
眼睛太乾了,我瞇一下,在張開就.......恩,淚眼汪汪
有些餐廳開冷氣+油煙比較排不出去的,我吃飯吃到一半也會開始淚眼汪汪(無奈

有試過和家長溝通,不過.......
他們媽媽比較寵他們,所以可能也很難有效果,爸爸基本上不太管,真的太嚴重才會插手
其實媽媽也知道哥哥的問題,但......我覺得媽媽的解決辦法不算很積極,不知道以後有沒有辦法改過來
然後他們學校也真的爛透了(乾

回復

小劍痞 發表於 2020-7-18 20:56
通識一堆浪費生命的東西=..=
啊國小國中高中全人教育教了那麼久,到底還要通什麼識啦

通向宇宙,通向極樂世界(#
有時候上通識都會覺得我繳學費不是為了上這些課的
系上開到有興趣的選修和通識卡時間真的很@#$%^&&(诶

可台北交通很方便XD
我今天看到一個新聞的影片,是採訪台北人對於天龍國的看法
然後我看到我同學了
然後他說了一堆引發我拳頭的話
我們開學走著瞧(不是
不過最近屏東也有點悶.......雨要下不下的

我看到台灣人想出國想瘋了,去離島當作自己出過國(搭飛機
看到新聞的我:...................
世界現在最安全的國家就台灣owo/
班上幾個僑生和外籍生暑假留台灣,他們國家的疫情真的很嚴重

我上次午休作夢夢到我頭髮打薄了
然後當天晚上洗澡:
奇怪我不是剪頭髮了嗎?(洗頭髮時的疑惑
隔天醒來才想到那是夢(#
啊啊是有點想念宿舍的冷氣,不過想到沒什麼東西可以吃的學校
我:家裡待著不香嗎,雖然冷氣錢貴很多QQ

回復

春櫻 發表於 2020-7-19 22:02
通向宇宙,通向極樂世界(#
有時候上通識都會覺得我繳學費不是為了上這些課的
系上開到有興趣的選修和通識 ...

那就放棄通識吧(嘆)
我們學校好像這點比較好,通識大多就找各系老師來開自己專業相關的課
然後時間幾乎都在禮拜五早上(一三也有但是很少)
但這樣起碼不會跟系專門的撞在一起
我有上過一堂外面找來的老師的通識⋯⋯XX浪費生命欠電的垃圾胡說八道一通

出了大安區都是鄉下啊
像這樣嗎OWO

現在外面在下午後雷陣雨,好涼啊=w=

我有問過我的外國人學生,啊你暑假要回家前記得先確定回不回得來啊owo
不然我也不知道怎麼救你喔(非短期生,是有學籍要念四年的大學部學生)
她說她問過了,OK
可是現在疫情無法趨緩,我又開始擔心她回不回得來了

打薄後洗頭髮吹頭髮好快又好涼喔=w=

回復

小劍痞 發表於 2020-7-20 16:35
那就放棄通識吧(嘆)
我們學校好像這點比較好,通識大多就找各系老師來開自己專業相關的課
然後時間幾乎都 ...

好糟糕的通識(诶
我們的都是跟系上沒什麼關聯的,就算有你也不能選
例如認識宇宙這個通識,地科院的就會優先排掉
我有興趣的都會把我優先排掉,我沒興趣的不選又不行
臭學店(#

大安區什麼的我可能還不會開學見(#(對台北區域觀念沒那麼清楚
他說出了台北就南部,南部沒捷運
你484沒體會過高捷的拳頭(诶

前天和今天都下午後雷陣雨owo/
總算涼一些了,只是下午在睡覺被雨聲吵醒
昨天沒睡好今天走親戚的我表示(╬☉д⊙)

好慘
去韓國交換的朋友快要回來了,回來第一件事隔離14天,她說她準備好了XD
當下看到感覺像是要幹大事一樣(诶
另一個去加拿大的不知道什麼時候回來,四五月那時候超擔心她出去然後被傳染QQ
真的OK嗎那位外國朋友OWQ暑假過完就秋天了,不知道疫情會不會又開始嚴重

好想剪喔喔喔喔喔喔喔喔
周末看我弟有沒有要騎車出去,沒有的話來打薄好了
不然只有下雨天才覺得涼真的快瘋了(趴

回復

春櫻 發表於 2020-7-22 19:44
好糟糕的通識(诶
我們的都是跟系上沒什麼關聯的,就算有你也不能選
例如認識宇宙這個通識,地科院的就會 ...

臭學店owo
好險我通識很早就修完了,
然後最近聽到的八卦是我們學校有修教程的又被學校整了(咦我怎麼說又呢)
突然覺得我畢不了業真的是小事,才一個人,
一整群師培生要怎麼樣才能畢業我也好想知道啊OWO

誰叫高雄捷運有一半要跟鐵路長在一起=w=
是說台中捷運超值得看好戲的呢,
可以開賭盤看看一年會虧多少wwwww

聽說有正港天龍人會嗆我這種人盜版台北人,
因為我們住新北市
可是瑞凡,這裡以前叫做台北縣啊,說自己台北人臭了嗎QQ

希望疫情可以好轉,但是最近越來越覺得,
這波會一直持續到明年還停不了,
感覺世界各種排行、職業等等要大洗牌了

因為有在玩推特,看看日本的狀況,
嗯,慘爆owo...

回復

小劍痞 發表於 2020-7-24 20:00
臭學店owo
好險我通識很早就修完了,
然後最近聽到的八卦是我們學校有修教程的又被學校整了(咦我怎麼說又 ...

一個字突然訊息量爆多(诶
感覺是臨時多了什麼規定,然後一年內不是修不完就是一直撞時間的那種
各家學校真的在比怎麼坑學生最厲害呢owo/

????
台中要蓋捷運了嗎??
好像是很久以前聽到的消息?(诶
我以為那是說說而已,結果是真的要蓋嗎OAO
可能比高捷窺得更多我猜(诶

????????
看來要非常明確地說自己是新北人呢
反正台北新北對很多南部人來說都一樣.......熱鬧的就那些地方,我們覺得不就北部(台北)地區嗎
可能跟很多北部人覺得屏東不就墾丁是一樣的概念(诶

真的呢
現在看國外感覺會燒到2021
不知道明年的跨年是不是剩下台灣會辦(#
是說現在要出門都下意識去想要不要戴口罩了,雖然台灣的狀況比其他國家好很多,但還是emmm
雖然最後都沒有戴(####

我媽昨天看新聞,說到韓國釜山那邊也蠻嚴重的
我就說日本現在有些地方也很嚴重啊,三級警戒,最好趕快撤退的那種
是說台灣今年好像沒下什麼雨啊,通常這種時候就開始有颱風了
最近都是午後雷陣雨,下的大又急是一回事,但有沒有下在水庫區又是一回事.......
前天和我爸出去,看到溪流都沒什麼水,要不是很熱都以為是冬天

回復