樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-2-6 22:28
昨天最後一次去打球,有跟大家一起拍了幾張照,
然後吃晚餐、隨後在便利商店被請了一瓶熱飲XD
(p.s. 其他 ...

一開始想說吃冰的好像還好.......突然意識到現在是冬天
一點也不好,我這幾天曬太陽曬到昏了
不過一想到開學,學校那邊根本沒這麼好的天氣和大太陽QQ

歡迎回來啦~~好像有點晚了(#
這種交換認識的人之後要再遇見很難呢,只有之後看社交軟體有沒有繼續聯絡了
不過認識好多人明明都在台灣,但要再見也很難呢

好好喔近距離接觸雪!!
在台灣生活大的小孩真的好想看一次雪啊,但又懶得動(###
小時候天冷就會祈禱下雪,然後被我爸說屏東下雪地球就該完蛋了吧
好,好吧QQ

好的QQ
希望不要有下次了QQ之後有我覺得很大機率在學校那邊.......就真的要叫警察了
聽說之前有學長這樣被坑
當下聽老師分享案例:啊這個要報警啊
自己遇到的時候:那個,我們私下調解?(#
對不起我是俗仔Orz

回復

春櫻 發表於 2020-2-7 22:57
一開始想說吃冰的好像還好.......突然意識到現在是冬天
一點也不好,我這幾天曬太陽曬到昏了
不過一想到 ...

其實是我們去吃了拉麵熱呼呼的他們才想吃冰,
但基本是我從店門走到汽車裡的1分鐘內就又被丟回冷凍庫降溫成功,但日本人可能不覺得那樣有多冷吧XD

其實我下禮拜才回台ODO
現在人在大阪(對,又是大阪,又是夜車w)
跟我大學同學(台灣的)一起畢業旅行,玩完再一起回去
(免費搬家工get!(大誤

基本上就不會再聯絡了,等我下禮拜回台後,
就會正式退出賴群,跟大家說掰掰。
一起打球的時間真的很快樂,
雖然偶爾還是會胡思亂想,自己該不會私下被討厭得要死w

雪很小也正好,如果再大一點甚至有積雪我頭會跟著變很大www
飄一點點雪就跟下毛毛雨差不多吧…

其實去過一次警局就不覺得那個多可怕了,老實說警察也懶得理你,這種小車禍一天幾百件吧(拜台灣駕駛的超爛習性所賜)
我之前被找去補做紀錄時,雙方在報案單上簽名時,
旁邊的警察:這個我不簽好嗎,你們自己處理(有一格是承辦人員的簽名,像是…公證第三人?的位置,但警察就是不簽)
而且沒重大事故就是告訴乃論,
還真的沒什麼了不起的,不辦也很可以
我的肇責太低(被後方追撞的),對方幫我付修車費我就覺得可以了

回復

春櫻 發表於 2020-2-7 20:53
颱風假那次我也有印象XDD
我們禮拜一的通識老師後面再趕火車WWW
是啊,假放這麼久,上一次還是考上大學後 ...

其實這次最大的問題不是放假,是整天窩在家裡不敢出門((QAQ
再加上台北這幾天下雨,快發霉了……呵呵((無奈
口罩真心不夠用,話說要不是我上學期懶,我媽給我的五個一個都沒碰過,我搞不好下學期真的沒口罩可以戴。
更別說我家四個裡室友一個大陸一個香港,就算暫緩來台好了,還是怕啊!
我第一次這麼討厭開學——!((唉

然後錢包昨天燒完今天繼續燒,我的紅包已經見底……((摳摳再見
昨天領麥克風,今天(待會)準備領書,連續兩天的燒錢好時光啊((苦笑
不過往好處想,今天就有特傳看啦!開心~五百元換來的一天歡樂。
畢竟我小說看過一遍節就大致記起來了,第二遍溫習不知是多久以後的事了呵呵。
永遠的一次性消費wwww

不過話說回來,那個麥克風真的好玩,鬼哭神號了一下午((笑
寒假無法出遠門的苦中作樂wwww
至於填坑,有空再說((喂
我就不想填,我就沒靈感,我、就、爛~!
趕緊養女兒紓紓壓~

#K歌好開心#
#小說已經來了好開心#
#晚上準備聊天好開心#
#通宵好開心#
#希望今天整天都好開心#

回復

沐月傾塵 發表於 2020-2-8 07:27
其實這次最大的問題不是放假,是整天窩在家裡不敢出門((QAQ
再加上台北這幾天下雨,快發霉了……呵呵((無 ...

屏東到今天才變成陰天(望天
前幾天都是大太陽的說,不過大太陽也沒什麼地方能去啊OHO
幸好這學期住的宿舍是雙人房.....不過還得外出家教,這個比較麻煩QQ

啊我的特傳還沒買QQ
誰不是呢WWW我大多書都是買了就看那一次,二刷三刷N刷都是很久以後的事了
以前是新鮮勁過了就沒興趣了,現在是已經在網上刷過很多次,買了是為了收藏+偶爾看看

我就想開坑
不過舊坑沒改完填完
加上一堆事情
還在掙扎中(##

#今天去幫忙
#疲憊,還是疲憊

回復

小劍痞 發表於 2020-2-8 07:24
其實是我們去吃了拉麵熱呼呼的他們才想吃冰,
但基本是我從店門走到汽車裡的1分鐘內就又被丟回冷凍庫降溫 ...

日本人耐熱程度再次得到驗證(#

所以現在回來了嗎XDDD
咦他們還沒要回來嗎??還是交換期比較長的?
是說我有去韓國交換的同學好像已經離開台灣了OHO我們的延後開學他沒有享受到的樣子(?

反正表面上相處的過去就好啦
沒到很嚴重基本上都能維持表面關係到不會再見面
是說是打籃球嗎??

因為積雪很難清理是嘛WWWW
那好像也還好,是說我一直很好奇下雪了(大一點的那種)沒撐傘是什麼感覺
因為大雨很直觀的就是淋濕,雪的話好像可以拍掉,濕的沒那麼嚴重(?

警察也覺得很煩吧WW
公證第三人好像是要比較嚴重的情況才會簽?
之前體育老師的車在半路上被人撞了,警察下來問雙方有沒有受傷
看著雙方都說沒有單子拿出來就下開下了,開之前再問一次受傷沒
雙方改口快的WWW
一個禮拜也過了,應該.......就,翻偏了?
我本來以為右肩有點不舒服會持續有點後悔沒去醫院看,後來發現我想多了
那就是擦撞隔天去幫忙右肩使用過度造成的(茶

回復

春櫻 發表於 2020-2-3 22:22
我在桃園的中壢喔OWO/
中壢冷起來不比台北溫暖啊QWQ風超級大
我們房間開除溼都是沒人的時候,就我和室友 ...

等等跟貨車擦撞???????你還好嗎?????怎麼會被撞到啊??????有沒有去醫院做個檢查?

人命當然是放第一啊如果沒有命了哪來的資格去談錢啊?你爸媽是對的,雖然肯定會對錢心疼不過這絕對是正確的心態!倒是你怎麼會先想到錢啊(笑cry

毛孩子的確是很需要負起責任的,既然你有了毛孩子,孩子的生老病死就是你的責任,連帶孩子得行為也適,所以當孩子衝撞別人得孩子的時候只能一秒鞠躬道歉了,畢竟自己的孩子很大隻(攤手

墾丁真的是很熱門的畢旅景點,尤其是對北部的學校,八成都是墾丁。題外話,那位流血的孩子就算流血了仍然活蹦亂跳喔,雖然據說之後被他班上的老師罵慘了XD

我也有同學跟同事是桃園人,據說那裏有一年還下雪,台北人表示:???????不過北部濕濕冷冷起來真的很麻煩,下雨又颳風,簡直颳進骨頭裡(難過

回復

春櫻 發表於 2020-2-11 23:29
日本人耐熱程度再次得到驗證(#

所以現在回來了嗎XDDD

今天的飛機\owo/
馬上就可以回家了喔喔喔
昨天處理一堆事情處理得好累,幸好都有順利完成=w=

我覺得飄雪就跟飄雨一樣會有點小麻煩吧owo/
下大雪的話感覺還是會濕搭搭的吧,除非你沒有體溫了(X)

我也覺得比較嚴重的情況,警察才會簽公證第三人
尤其他那次並沒有看到現場,當然就不想管,
多簽一次就是多一次讓自己可能出大麻煩的機會耶=w=

回復

金吉 發表於 2020-2-13 22:52
等等跟貨車擦撞???????你還好嗎?????怎麼會被撞到啊??????有沒有去醫院做個檢查?

人命當然是放第一啊如 ...

就是吃完飯後,因為還有要去書局看參考書,所以在紅綠燈前面迴轉(有等同個方向紅燈
迴轉看都沒有來車了才走,之後有聽到喇叭聲但沒注意到(之前太多次被嚇到結果都不是針對我就沒有在意
然後就擦撞了......當下沒想把事情鬧大,而且活動沒有大礙,加上對方有剎車只是距離來不及,所以沒去醫院
現在也沒有大礙,我和對方私下調解就沒報警,然後現在想起來,再有下次真的要報警(汗

因為之前那台車新買沒多久我就不小心搞出刮痕了
暫時停車的那個支撐沒踢好,然後倒下了Orz
事後忘了跟我爸媽說.....然後被罵了一頓.....所以這次擦撞也以為會被罵Orz

然後今天那隻毛孩子一出去就不想回家了
我怎麼拉怎麼打都沒用,牠還給我就地蹲下,差點被氣死
好不容易拉回去還被我媽念有那麼多事情要做不要在外頭待那麼久
我也很委屈啊,我罵也罵了打也打了拉也拉了,牠就地蹲下我能怎麼辦了
現在重到牠一個暴衝我雙手都拉不住了,更別說蹲下後的狀態
所以決定了以後出門多拿隻棍子來恐嚇牠(##

生命力也太強了(##
這個沒有被罵才奇怪XDDD(##
這就好像南部的學校去北部都是去101,生涯中總會安排的(#
以前去台北:不知道長什麼樣子,101很有名好想去看看
現在去台北:101?不去,好無聊;台北有什麼可以逛的?我去台北都有事情處理,玩都繞過台北去宜蘭......

喔是的,我有桃園在地的同學說真的下雪了
我當下的反應跟你一樣XDDD接著惋惜自己沒那個時候來桃園
我真的很想看雪啊(####
刮進骨頭裡太真實了
那是自己穿再多都擋不了的冷
是說如果照原本時間開學,那天剛好是要轉冷的節奏
我覺得我大概會麻煩同學把我寄回家,物理上(#

回復

春櫻 發表於 2020-2-18 20:11
就是吃完飯後,因為還有要去書局看參考書,所以在紅綠燈前面迴轉(有等同個方向紅燈
迴轉看都沒有來車了才 ...

還好最近都好天氣,不會冷到想要一天24小時躲在被窩裡不出來,台北真的是不冷則已一冷驚人(?)時常都希望自己有個人形暖暖包可以把我抱著走這樣就不會冷了嗚嗚(超級懶

台北真的眉什麼好玩得我覺得,還是這其實是北部人的感想?我覺得台北除了逛街逛街就是逛街,頂多在算上咖啡廳咖啡廳不過現在肺炎流感一起砸過來,應該沒什麼人會想要去人多的地方吧?家裡最實在了(宅女附身

我覺得要勸誘毛孩子完全不需要棍棒,一袋零食就可以讓他們服服貼貼的,由其是貪吃的大型犬更是如此,我們家的狗狗也超級重,一狂奔就很難拉住,所以只要蹓狗就隨身攜帶幾根零食,久了毛孩子就會乖了。希望這個建議可以幫到你?畢竟胖胖的毛孩子真的很難纏

我覺得你爸爸媽媽當初生氣只是因為你忘記這件事情,而不是你弄出刮痕wwwww畢竟這也不算是小事情啊,我想做父母得肯定會想連這事情都會忘掉怎麼放心讓你出去獨立,一邊罵一邊擔心吧。不過下次出事情真的要小心,也別這麼輕易放過對方啊wwwww對方分明有錯在先雖然你覺得沒事就算了但其實搞不好可以拿到不少錢(?????

回復

感覺大家都好愉快啊~
遠在馬來西亞的我因為鄉下或小鎮地方都很少地鐵這個存在出外逛街都要自駕車QAQ
初中高中時期根本就沒和朋友出外玩過,到自己畢業了才有機會QAQQ
以前不是學校就是家人要不然還是補習這三個地方走orz
但其實沒差?因為我是宅女XDDDD

回復