樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-7-16 19:56
恭喜放假owo/

哇側面說明經濟獨立owo

我想上班QWQ
我想賺錢錢QWQ

只好再辦一張卡來開通網路付款功能了(X

我昨天拿到卡片也開卡開好了(躺)
不過現在還暫時想不到要拿來幹什麼好
話說核卡的額度比我想像中的高
雖然我根本不敢刷到那麼多就是了wwwww

之前看到有梗圖說,那個登記系統是什麼
:啊不就印量調查
根本不是預約登記打疫苗只是要看到底多少人想打吧(躺)
反正排不到我我慢慢等就是了(茶)
(班還是要乖乖上喔病毒不會攻擊群聚上班的人喇^.<

我這才發現我打錯了,
應該是查日語的音讀才對,不是訓讀OWO
因為只是名字而已反正統一念一樣的音就可以了

最近都沒怎麼看漫畫了(躺)
話說我現在手上處理的一本小說(青少年向翻譯小說)
好想吐槽啊啊啊啊(抱頭)
他們上一段落才找到怎麼對付敵人手下的怪物嘍囉,牠怕火攻
結果到了下一次交手又在那邊「我們沒辦法對付牠們啊QAQ」
我:⋯⋯
你們出門冒什麼險啊,先去測一下智力有沒有問題好嗎

最近朋友推薦了AO3這個同人小說平台
但大部分都是英文的、少數中文也有,就是日文幾乎沒有
要啃糧草只能乖乖練英文了嗎QAQ
看不懂(啜泣)我就爛QQ

當地主房東就能混吃等死一輩子了
但我不是QWQ
只好乖乖當個吃不飽餓不死的爛社畜了嗚嗚嗚QWQ

回復

小劍痞 發表於 2021-7-17 14:23
我想上班QWQ
我想賺錢錢QWQ

啊......說到上班,我的面試通知一直沒有後續呢.......
乖乖肯台鐵考試書吧owq

我也想(#
但是就一個戶頭
除非我另外去弄個印章和戶頭(躺
畢竟有估算之後的經濟能力www都會調得比目前能負擔的額度還要高一點吧
雖然都會考量到自己經濟能力不會刷那麼多,就是身上沒現金又沒領錢的時候先應急
說到卡,想起了國中時候我說我以後有卡額度刷到一萬就差不多了
被我隔壁的同學吐槽那你乾脆帶現金就好了刷什麼信用卡........
诶其實也不一定啊,我遊戲儲值有的要特定金額才有獎勵诶(#

我爸也說那個疫苗也沒那麼多
是說我媽今天去打了,然後又問我和我弟到底要不要登記
不過我今天一直打噴嚏,也有點鼻涕症狀(現在沒了),但我還是想等幾天後中醫回診去確定一下
要是真的有感冒症狀我也沒辦法打

嚇死了,想說還去訓詁確認讀音太強了XD

........
诶這個智商是怎麼找到怪物弱點的
應該說這個智商居然可以冒險到現在還沒變土壤也很強(#
果然運氣也是實力的一環嗎(诶
作者交稿前能不能讀一遍確認啊,就算和大綱走向沒什麼出入也改一下啊

啊對,AO3比較多是中英文,中文有的還被中國一些作者當停車場(#
但是上半年發生了一些事好像中文的被清掉很多,不知道英文有沒有受影響就是
但其他語言的好像沒什麼接觸過,可能我混的圈子就比較偏中國文圈而已所以沒找過
每次看英文的糧,發現裡面有一個單字看不懂就瞬間沒那個感覺了.....(#
所以看到英文糧都在猶豫到底要不要點進去QQ

我也不是QQ
最近看有在工作的朋友都在靠北工作上的事情,有一個說拿著試用期的工資做正值工作的量
雖然好像不意外啦......但看她說超操,可能試用期過了就說要考研會離職
另一個在靠北研習上的事情,煩到她跑去找CP糧(#
看得我好慌(#
雖然當無業遊民更慌(诶

回復

春櫻 發表於 2021-7-17 20:19
啊......說到上班,我的面試通知一直沒有後續呢.......
乖乖肯台鐵考試書吧owq

不然去試著問問看能不能開通網路付款功能(?

反正我都住家裡吃家裡的,最近又被困在家中不能到處吃到處玩
所以反而還更能存錢呢(倒)
刷卡就方便用的,其實我之前的簽帳金融卡就蠻好用的說,
主要是線上消費還是多少希望能刷卡就是了OWO

疫苗是什麼,好吃嗎(茶)(X

就⋯⋯作者做球給角色的技術太差了,
要讓人陷入危機但又要合理度過危機並使特定角色成長
果然還是需要好好思考的啊(茶)
我只是想吐槽而已,不然整天面對這些小說實在有點痛苦XD
難怪我看一半看不太下去,雖然比之前那本翻譯很可怕的小說好一點,
這本至少翻譯順順的吐個槽就能帶過了OWO

聽八卦是之前中國某兩團粉絲在AO3互罵
結果搞到互相舉報對方
然後AO3就被中國的牆給牆起來了
大概是這樣吧ODO

工作總是會出現想抱怨的事啊wwww
上面我不就在吐槽我的工作要處理的小說很難看嗎wwwww
反正就抱怨歸抱怨,撐得下去的就繼續做,
不幹了就不幹了,就這樣吧OWO

回復

小劍痞 發表於 2021-7-18 17:47
不然去試著問問看能不能開通網路付款功能(?

反正我都住家裡吃家裡的,最近又被困在家中不能到處吃到處玩 ...

可能這個禮拜去問
或者下禮拜(#
我好廢喔(躺

也是,之前有想買的東西因為疫情沒辦法到實體店面去
那時候就有想過不然乾脆網購吧
後來才發現官網網購只能刷卡(摔
那時候可能覺得網路購物貨到付款就好......是我天真了......

疫苗就
嘿對(#

但是看久了難免會覺得自己智商被侮辱(#
如果只是小危機然後小成長我覺得也還行,不然就直接套主角光環上去(#
反正再難的關卡因為有主角都能過(#
設定逆天一點........啊這好像就變爽文了,還是算了(诶

對差不多就這樣
其實牽連到的圈子還蠻多的,不少太太退坑,不知道之後有沒有回來
本來對當事人還挺有好感的,一連串下來直接拉黑再也不見

好像也是www我之前也一直跟我同學哭家教的事(诶
但現在發現有工作也挺幸運的.......至少有想要的東東可以下手乾脆一點(#
不過最近還是可以繼續弄那個劇本詮釋的作業,多少賺一點
不然看到想要的東東沒辦法下手很心痛(#
第n次檢討自己存不了錢的原因(#

回復

本人:玥嵐
御論年齡:7年(2013.9加入)
習慣活動於:圖&文的家
自認為常發帖程度:緣分到了就會更新⋯⋯

還記得當初國三剛買手機+吃到飽網路,真的天天都泡在御論裡
然後完全沒在準備會考結果考爛了哈哈哈哈哈

當初真的很喜歡在御論上和大家一起玩
只是後來熟悉的朋友大部分都離開
御論也漸漸的不那麼熱鬧
最後我也悄悄離開了

今天只是讀書累了很突然的想到御論
好不容易試對密碼進來看看
一打開真的好多回憶湧現
雖然熟悉的朋友已經不在這裡活動
但還是好喜歡好喜歡御論
懷念以前的時光 
想回到當初無憂無慮的時候⋯⋯ 

回復

玥嵐 發表於 2021-7-18 23:37

還是可以假裝是一個無憂無慮的時刻啊~
偶爾給自己一個小時,這一個小時什麼都沒有,只做自己想做的事情
回味放鬆以後再出發~

回復

春櫻 發表於 2021-7-18 21:11
可能這個禮拜去問
或者下禮拜(#
我好廢喔(躺

我也好廢喔(
混吃等死等糞game的公會戰開打(躺平)
三級究竟什麼時候能結束呢嗚嗚嗚

今天去買東西的時候順便試用了一下我的新卡,
感覺跟簽帳金融卡一樣啊ODO
(可能是因為是自助結賬吧,要等對店員而且大筆一點的消費才會有感吧w)

看來看去我說不定要被排去打高端了(抖)
回想起我當年被當白老鼠的那一次北北基會考(X

這種吵到互相舉報對方最後一起爆炸的事情我也不是第一次聽到了
只覺得「啊又來了」wwwwww
當笑話看還不錯(欸#

等你找到工作後我們再來一起抱怨工作的事吧(X
開始賺錢後真的比較能感受到金錢的可貴
尤其是自己收入不多的時候QQ
對啦我就廢QQ

回復

玥嵐 發表於 2021-7-18 23:37

會考考爛是什麼人間真實(诶
當初明明該去念書結果拿了手機繼續滑論壇(#

好多人都不在這裡活動了QQ
加的臉書好友也變成熟悉的陌生人QQ

有空歡迎回來多看看啊owo/

回復

本人:巫淨/筆名:秋天
  御論年齡:7年 (2015/1月加入)因為換過號所以不太準了
  自認為常發帖程度:社會人士不太常上線了
  好搭訕程度:歡迎來聊天~或是跟我搭訕

樓主我見過只是不熟悉,說真的歲月不饒人了。曾經加入的時候我還是個高中二年級或三年級,後來出社會後就離開了這裡。

裡面熟悉的ID都已經從學生踏入社會了,今天休假又因為發帖事情跑回來,說真的一進來就充滿懷念,回想起那時候都熱衷於創作。

哈囉!樓主很高興認識你呀(謎:你裝什麼熟啊!)

回復

小劍痞 發表於 2021-7-19 21:45
我也好廢喔(
混吃等死等糞game的公會戰開打(躺平)
三級究竟什麼時候能結束呢嗚嗚嗚

希望下禮拜一可以降級啊......
雖然降級了我可能還是會外帶吧(#
而且發現現在出門戴口罩習慣了.......好可怕(#

我還沒用過我的卡去刷呢
看來是時候體驗一下了(#
是說我也不知道要刷什麼.....要不然過幾天去買書刷刷好了(#

啊會考
想當初也是第一批白老鼠呢,亂七八糟的制度(趴
現在自己都大學畢業了,時間過好快喔(躺
那時候覺得念書的日子沒有盡頭,結果一下子就結束了

現在偶爾還是可以看到有人靠北www
不管是在圈子還是對人都有www

當自己從有收入變回之前只能拿錢的時候更有感覺(#
唉還是好懷念之前有家教的時候喔QQ
所以到時候是有什麼靠北工作大會嗎wwww
或者靠北老闆(诶

回復