樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2021-8-2 11:05
主要也是現在整個御論都沒剩幾個活人了吧ODO

欸抖...我們的書不是拿來賣的,

然後我就不要臉的去臉書宣傳順便說在論壇定居喔(#
好啦想也知道沒幾個人會來owq

诶........那這樣的話就沒有賣不賣得出去的問題了(#
看來是覺得工作的人少了又要減少支出,才沒有那麼多書可以丟(?)吧
不然剩下的人要負責跟平時一樣的工作量直接死亡(#

诶可以嗎ODO
之前三級警戒去買飯,看整棟都是暗的,後來就沒有關注降到二級到底有沒有開放了
反正看現在會去的店家都沒有開放內用QQ雖然我也還是會繼續外帶啦QQ

诶都我昨天登記了,還三個都勾(#
想說反正登記其他的最後可能也只有AZ可以打就隨便啦
看來人真的不能亂隨便呢ODO我還是來修改一下好了

回復

春櫻 發表於 2021-8-3 11:52
然後我就不要臉的去臉書宣傳順便說在論壇定居喔(#
好啦想也知道沒幾個人會來owq

這裡長住人數已經不如以往了啊,唉owo

別的業務倒是有賣不賣得出的問題啦,我說的只是我自己的業務方面
人類生活用感官有70%都靠視覺,
想像自己如果失去視力....唔,如果連聽故事都成了奢求,怎麼想都很痛苦啊QQ

我記得我三級時去上班的地方附近的百貨公司都還是照常營業啊
只是沒有什麼人進出就是了OWO

本韭菜到最後該不會真的只剩下高端可以打吧QAQ
不要我死也不要OWO
休想!

回復

小劍痞 發表於 2021-8-3 19:19
這裡長住人數已經不如以往了啊,唉owo

別的業務倒是有賣不賣得出的問題啦,我說的只是我自己的業務方面

我完全不能想像自己看不到.......
尤其我想像力極爛,看不到完全想像不出來一個畫面

是說最近總算有打工賺錢的項目了QAQ感恩學姊
雖然要一直看著螢幕,而且看著這次要負責的劇本,恩.........
前輩們的字可以端正一點嗎QAQ我光初步略過就覺得痛苦了QAQ字寫的草要得是看得人的眼睛啊QAQ(#

诶,诶诶诶
難道這部分是縣市各自為政嗎@@
雖然我都不怎麼出去,只跟著我弟去那邊買過一次飯,看到大門是關的@@

突然擔心我沒登記高端結果被架著打高端.......
诶不會吧,不要這麼搞我好吧,不要亂來喔(#

回復

春櫻 發表於 2021-8-3 22:14
我完全不能想像自己看不到.......
尤其我想像力極爛,看不到完全想像不出來一個畫面

其實還有低視能這種類型的啦OWO
完全無法看見我也是無法想像的那種,怎麼想都不知道怎麼活下去QQ

拿到薪水的那一刻會更感動喔(X

也有可能只是該百貨生意太差主動閉館休息吧(?
反正我也不會進去有沒有營業我都沒差(O)

應該不會被架著打啦,
頂多是不給你其他選項逼你「選」吧ODO
....那我寧願打都不打,呵呵

回復

小劍痞 發表於 2021-8-5 20:15
其實還有低視能這種類型的啦OWO
完全無法看見我也是無法想像的那種,怎麼想都不知道怎麼活下去QQ

感覺聽不到也很不方便,但是還可以用看的來理解意思......吧
聽說缺少一個感官在學習上容易弱勢,好像是理解那方面比其他人更弱一點
但是還是很難想像只能靠聽或者其他方法來補足看不到所造成的困擾,真的在理解和反應上會比缺失其他感官的人更加不方便
聽說還有看不到也聽不到的.........QQ

工作的我:我一定要辭職!!教不了!!還有劇本太多了不看了!!
拿到錢的我:好耶
跟同學聊說拿到薪水那刻什麼怨氣直接消除是真的,繼續做牛做馬(#

反正進去都沒有消費我也沒差(#
突然想到上次去其實是為了買靴子,那時候還沒三級警戒,然後回學校一個禮拜後就ODO
人生真是由各種意想不到所組成的(?

那我就直接放棄囉88(#
上次我媽問我和我弟到底打不打,還說我弟不打會不會開學不能回學校上課
台灣的大學應該沒這個規定吧ODO而且真的要這樣的話那高中以下都還不能回去上課诶
未滿18歲還沒得打(#

回復

本人:骸梓妍
  御論年齡:8年  / 大約2013前幾個月吧?
  習慣活動於:大家黑白講、大家的小窩
  自認為常發帖程度:混亂發的感覺?老實說我不敢回去翻帖看www
  好搭訕程度:推開門、打開窗的那種哈哈哈?  

剛看到之前回來的時候跟現在間隔太久了,生活也多了以前沒想過的因素
只能偶爾回來看看小窩還有沒有人在www   
結果裡面真的超多等待回復的自言自語XDDD  

結果大概是從2015開始沒怎麼開論壇 - 結果到2021  裡面的人事物都變化好多www
但還是希望大家都能各自過得開心最重要啦!!

回復

春櫻 發表於 2021-8-6 21:49
感覺聽不到也很不方便,但是還可以用看的來理解意思......吧
聽說缺少一個感官在學習上容易弱勢,好像是 ...

突然想到我前陣子經手過一本書(只是經過而已)
在講一個聽障者(先天)努力生活的繪圖日記
不過......她被檢查出另一種病症,即將失去視力
這時候就會覺得某些人的生命力好值得敬佩QQ

不一定,有時候你覺得用力程度比不上到手的錢的時候,
就會想跑路了啦ODO

我進百貨公司...好像都是順便去上個廁所而已(欸###
是說我現在腦中最熟的百貨公司好像是廣島那間跟巴士總站連在一起的那間ODO
....好想念那家的寶可夢中心喔嗚嗚嗚QAQ

所以之前有開放給學校人員插隊打疫苗啊
我的話...現在把自己吃成第九累也來不及了嗚嗚嗚QQ

回復

各位好久不見!!!!!!!!!!
連論壇都忘了怎麼操作XD 已經不知道幾百年沒回來了哇哈哈,不知道大家還記不記得我,
沒什麼大事,就只是浮上水面say hello(X)

回復

骸x梓妍 發表於 2021-8-7 02:11
本人:骸梓妍
  御論年齡:8年  / 大約2013前幾個月吧?
  習慣活動於:大家黑白講、大家的小窩

好久不見~~
我還記得我當初打的第一篇文你有來鼓勵XD雖然我已經放著沒更新了(#

就、歡迎常常回來坐坐(?

回復

小劍痞 發表於 2021-8-7 13:38
突然想到我前陣子經手過一本書(只是經過而已)
在講一個聽障者(先天)努力生活的繪圖日記
不過......她被檢 ...

天啊......失去一個我都不敢想像會有多痛苦
聽過很多雖然失去一個感官但還是努力生活的例子,那時候還覺得這麼多人都努力生活了為什麼還要特別說
但長大後去想像那種生活才知道,有更多人沒有那麼大的勇氣......
我也覺得我會是崩潰的其中一個人QQ

emmmmmm無法反駁呢
想起有一次提說我想辭職(#
後來是沒有辭職成功啦,應該說那次提完後發現我也不算想辭職,就是小孩皮到我不知道怎麼教

我都跑去裡面的書店逛
所以每次去百貨公司沒有要去書店我就覺得進百貨公司沒去書店逛有什麼意義(#
倒是沒有想過進去上廁所诶ODO
可能跟不知道車可以停哪裡也有關(#

我現在把自己搞成第九類來得及嗎(#
不過想想好痛喔,還是算了(#

今天發現喜歡的廣播劇出第二季了喔耶/owo/
不過我沒錢啦......暑假是什麼搶錢的時間嗎,這麼多書和廣播劇接二連三蹦出來
我就算有入坑的覺悟也禁不起這麼多要花錢的啊QQ

回復