樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

邱安琪 發表於 2021-8-8 22:02
各位好久不見!!!!!!!!!!
連論壇都忘了怎麼操作XD 已經不知道幾百年沒回來了哇哈哈,不知道大家還 ...

寶貝過來我先親一口(走開##
有時間多回來坐坐啊(招手
順便拉人過來坐(诶

回復

春櫻 發表於 2021-8-9 13:38
天啊......失去一個我都不敢想像會有多痛苦
聽過很多雖然失去一個感官但還是努力生活的例子,那時候還覺 ...

一開始就沒有v.s.活好好的突然失去
嗯...有時候還真不知道究竟哪個比較痛苦

小孩皮起來超可怕的OWO
所以我放棄當老師了,小鬼有夠麻煩的(欸#

我都搭大眾交通工具移動居多ODO
不過百貨公司不是通常都會有停車場嗎
啊...有消費才能抵停車費的樣子

現在吃成第九類也來不及了OWO
因為現在連第九類也都在按年齡排了,根本排不到

是說可以恢復正常上班了QAQ
我的錢錢啊啊啊QWQ

回復

小劍痞 發表於 2021-8-10 00:06
一開始就沒有v.s.活好好的突然失去
嗯...有時候還真不知道究竟哪個比較痛苦

後者更容易有那種落差的心態
雖然前者要從小就面臨很多異樣眼光........
能夠有個健康的身體真的是一件很幸福的事呢

我面試的時候被問說以前的經歷都和教育有關,怎麼沒去應徵補教業之類的
我當下超想回說因為我怕打死小孩要負法律責任(诶##
還記得很久以前我也曾經想當老師呢(遠目(#

而且他的停車場跟我的方向通常不是同一個,我還要拐進小路才知道
其實我去年還前年才知道那個百貨公司的機車停車場在哪(#
不過平常經過也很少想起來,通常都是停路邊他有畫格子的地方
停在路邊停車格真的很考驗你的技術就是了(#

哭喔(#
是說我也還沒收到簡訊就是
好像這幾批登記的會一起安排,不知道要等幾批呢(#

恭喜恭喜(灑花
我昨天打開了廣播劇的app,然後發現追的幾部都出第二季了
是在哭啊,我書都還沒買诶,廣播劇一個接一個出,是要衝年中業績了嗎QQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-10 11:45
後者更容易有那種落差的心態
雖然前者要從小就面臨很多異樣眼光........
能夠有個健康的身體真的是一件很 ...

我想到我高二時跟一個腿部有問題所以走路姿勢很怪的同學同班
所以接下來兩年我們的教室都在一樓OWO/
可是他卻因此被討厭
「我們本來說好選同個類組就算不同班也至少能在隔壁班耶!」
還是因為這種理由

我也想過去補教業混到死
不過目前看來真的很不樂觀呢OWO
尤其少子化⋯⋯也許當家教還比較好,
現在能請得起家教+覺得家教比傳統補習班更好的家長肯定更多了

鄉下不是路邊隨便停格子又大嗎
台北都擠沙丁魚的,格子小就算了還兩格塞三台QQ

什麼時候才打得到疫苗呢嗚嗚嗚
全家只剩我沒打到也打不到疫苗了嗚嗚嗚

對廣播劇完全沒概念也沒碰過OWO
喜歡就買啊(欸##

回復

小劍痞 發表於 2021-8-11 19:46
我想到我高二時跟一個腿部有問題所以走路姿勢很怪的同學同班
所以接下來兩年我們的教室都在一樓OWO/
可是 ...

诶........這個原因聽起來好像"我為了跟你繼續當朋友選了同類組你怎麼可以交新朋友"有異曲同工之妙诶(#
就感覺特別無理取鬧的原因(?
不然跟著下去一樓嗎,人家腿部就不方便還要他天天爬樓梯嗎
或者捐電梯讓他上下樓方便也行(#
說到電梯,想到去年通識課老師說她腿爬樓梯會不舒服,偏偏我們上課還在四樓
然後老師跑去跟系辦說能不能搭電梯,那個系辦說機械館的電梯是給殘疾人士用的,要是殘疾人士系辦才會幫忙弄那個證
老師那時候好像剛忙完什麼情緒有點不好,聽了這個直接大聲說對我就殘疾人士,能搭電梯了嗎
突然覺得硬起來槓比好好溝通還要有效(诶

而且家教家長都脾氣比較好(诶
還能好好溝通(#
說小孩問題在哪裡的時候也比較明確,不是說「小孩就哪裡不懂啊」,哪裡是哪裡,我會通靈嗎(#
就我身邊有兼家教的狀況來看,家長都比較好溝通
但學生狀況就不一了,看我教到的弟弟狀況就知道(诶

現在特別多地方都是那種要繳費的,不然就是離目標建築有段距離
而且百貨公司對面就是警局,違停直接給警察叔叔當業績喔耶(#
以前還不覺得,現在自己騎車才發現真正可以停的白線超少QQ

我和我弟還沒打(趴
我哥上次說有登記,但估計跟我一起被分配疫苗(?
聽說我們這批會被分到高端呢(遠目

可是那是中國的app,要儲值只能用中國那邊的支付方式
所以我還要問一下朋友信得過的蝦皮代購請人幫我代儲
快的話應該下個月發劇本的錢錢就可以來儲一波了(#

回復

春櫻 發表於 2021-8-11 21:19
诶........這個原因聽起來好像"我為了跟你繼續當朋友選了同類組你怎麼可以交新朋友"有異曲同工之妙诶(#
...

啊,我發現我寫得讓人誤會了
應該是「我跟我朋友(非身障的A)本來說好選同一類組,(結果因為A)我們不能在隔壁班!」
大概是這種情況吧OWO
說實在話人類大概都是嘴上說說我不歧視,實際上碰到「有問題的人」時
「因為影響到我」了所以那個人該死
尤其是接觸頻率高的⋯⋯通常對需要幫忙的路人會很親切,
但變成同學時不時出現在眼前的話又是另一回事了

沒有,家教偶爾也會遇到那種很不講理的家長
就是比例高低的問題而已吧

白線是什麼OWO
本天龍(外圍貧民窟)人沒聽過呢。
喔,你是說那句「紅線當黃線用、黃線當白線用」裡面的白線嗎?
那到底是什麼(X

我也有登記但打不到啊ODO
有登記根本跟沒啥用就是個放到年底可能也許大概有機會遇上的東西吧(##

喔,原來是中國那邊做的廣播劇,
難怪我對這東西沒概念
是說聽捲舌音的話我接受不能QQ

回復

小劍痞 發表於 2021-8-12 20:38
啊,我發現我寫得讓人誤會了
應該是「我跟我朋友(非身障的A)本來說好選同一類組,(結果因為A)我們不能在 ...

畢竟善心偶爾出現一次嗎(诶
偶爾遇到是可以幫忙的,但如果是長久下來就會覺得很麻煩,甚至會想幹嘛要幫助他們
一次兩次還可以當作是做善事,但長時間就會有那種免費勞工的不平等心理吧
甚至覺得為什麼不乾脆讓他去身障學校,對大家都比較方便之類的

的確啦ODO
但是目前自己和身邊的例子都是好溝通的

反正不能吃(诶
但是有個神奇的魔力,可以決定你的錢錢會留在你身邊還是去警察叔叔身邊(#

可能明年過年吧(#
希望明年過年前有疫苗打讓我去領紅包喔(#
是說我都畢業了可能也沒紅包啦
那我好像沒有非打不可的必要诶(####

我是都還好诶
不過前陣子有部台灣的bl漫畫有廣播劇
我是蠻想聽看看中國和台灣的處理會有什麼不一樣
但是我沒錢了(#
預購好像到這幾天
之後有緣再買吧(#

回復

春櫻 發表於 2021-8-12 21:28
畢竟善心偶爾出現一次嗎(诶
偶爾遇到是可以幫忙的,但如果是長久下來就會覺得很麻煩,甚至會想幹嘛要幫助 ...

我還記得我們去畢業旅行時,
導遊非常佩服身障的A一起跟來
但其他同學就一副「幹嘛要跟來啊你」+「有什麼好佩服的」的反應
是說我那時候上下樓梯幫A提行李也沒覺得怎麼樣啊
說當免錢勞工太看得起自己了吧wwwww

不過那種「眼不見為淨」的氣氛真的....QQ
很難不承認台灣人對於身心障礙人士根本就...沒有愛心

好懷念花蓮鄉下那種格子又大又寬還沒什麼車停著的停車格喔QAQ

打疫苗仍然遙遙無期
給我錢我可以甘願當人體實驗受試者
沒錢免談OWO

廣播劇還是BL曼改的啊...好像離我的宅圈越來越遠了啊
少課一點金就買得起囉(不#

回復

小劍痞 發表於 2021-8-14 12:39
我還記得我們去畢業旅行時,
導遊非常佩服身障的A一起跟來
但其他同學就一副「幹嘛要跟來啊你」+「有什麼 ...

真的感覺.....很不友善呢,恩
平時都會覺得很麻煩了,何況是這種應該要高高興興沒有其他顧慮的玩
其他人容易覺得"好不容易出來一趟還要照顧一個人"之類的

倒不如說很多台灣人對很多事情都沒愛心+耐心
只是要隨手幫忙打個電話或撿個東西都未必有人會幫忙了
這種還可能耽誤到他們時間的就更少人要幫忙QQ

突然想到大二的時候上選修課,老師用警察會取締你停在黃線或紅線的車輛
我有學長就說他之前停在紅線就被取締了
老師說廢話,然後又問學長停在哪裡
學長說他停在火車站那附近的紅線
我就說我在屏東比較偏僻的地方都被我媽說不准停紅線了,人那麼多的地方警察不抓你抓誰XD

前陣子看到那種亂跑的都很想抓去當免費受試者诶
反正那麼愛跑,打了順便實驗看看,沒事就賺到,有事就清掉(?
是說我媽前幾天問我我登記的是第幾批,我整個問號,他開那麼多我哪知道我是第幾批(#

我看我的菇狗紀錄,明明才兩單卻湧起了莫名的危機感
之前有家教一個星期課好幾單,現在無業人士多花一元都感到危機(#

回復

春櫻 發表於 2021-8-17 21:03
真的感覺.....很不友善呢,恩
平時都會覺得很麻煩了,何況是這種應該要高高興興沒有其他顧慮的玩
其他人 ...

有人會照顧他的(對就是我)才不需要你們在那邊嫌好嗎
所以我才說那些傢伙太看得起自己了XD
反正麻煩的是我和他朋友其他人根本納涼玩自己的就好,
完全不懂在那邊嫌什麼嫌

不會啊台灣人對路人蠻友好的啊
但看看我同學的例子,真的就⋯⋯嗯,這就是人性吧我想

看到有警察還給他臨停下去真的是白目耶ODO
欠罰

聽說高端開放接種預約了(抖
我就等著看會不會出什麼亂子還是有沒有效力之類的,呵

以前在補習班當老師時花錢真的比較大方
現在開始當低薪勞工反而不敢花太多
(不過主要還是因為我在計算我如果不靠家裡怎麼活才能活的比較有餘裕)

回復