樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-7 12:51
我覺得我用非慣用手寫應該都會比鬼畫符漂亮wwwww
好啦其實我有稍微練過,所以可以用非慣用手拿筷子吃飯ow ...

我非慣用手只習慣刷牙
之前慣用手受傷養成的,不過其他事情怎麼還是回歸慣用手(沉思
寫字......非慣用手握筆之後就僵住了
就像被控制一樣根本動不了XDD

等等小學三家都經歷過
哥哥是中文系的嗎OAO
我光一個文字學就快往生了
聲韻訓詁不敢想(怕

好的沒問題OWO/
然後我剛剛就跑去看影片了(掩面
真真忘記要來(乾

我現在想買海報娃娃和角落生物
不過買了估計被我媽罵死吧.......
我前陣子睡覺就真的不小心把娃娃丟下床過
醒來都不知道它在下面睡多久了(掩面

回復

春櫻 發表於 2019-7-7 22:22
唉(拍拍
同樣胃不好的人在此
尤其昨天剛經歷過一次(眼神死

辛苦了辛苦了
我應該最近都長這樣了qaqqq
胃藥不能離身啊q

台灣真的爆熱,天知道我這邊晚上是要穿外套的冷
不過我寧願穿外套w天知道熱有多可怕

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 22:33
辛苦了辛苦了
我應該最近都長這樣了qaqqq
胃藥不能離身啊q

保重啊QWQ
不過出國可以看看不同的風景和有不同的體驗
還算不錯啦
扣掉水土不服......

天啊晚上要穿外套OAO
我記得回家後我好像沒穿過,薄的都沒有
誰讓我把外套穿起來就拼命(诶##
也是啦,我最近都好想開冷氣QQ

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 22:26
不會阿w就算睡到下午晚上照睡(豬#

會嗎?我覺得都好貴

有時候累到一個極致的時期過完,要下午睡飽晚上繼續睡是可以的
不過我現在不是在這種時期之間owo
現在的課很少、功課也不多,所以最累的其實是跟人交流(躺)

可能是因為對於美國人的收入而言,原物料便宜得要死吧
不過對非工作簽的留學生來說就是貴到靠北=w=

應該有一種「因為你是外國人所以這樣當然算是好厲害好棒棒」的感覺吧

CWT很棒!
果然還是同人誌比較合我收藏的胃口=w=
一般商業周邊通常買不下去orz

回復

春櫻 發表於 2019-7-7 22:36
保重啊QWQ
不過出國可以看看不同的風景和有不同的體驗
還算不錯啦

確實,美國無論是鄉村還是都市都會有一種這就是國外的感覺
整個街景都很不一樣,人種也超級豐富

對沒錯要穿外套,超級驚訝對吧!
而且每天都有草莓才是最驚訝的
在台灣是誰敢叫我穿外套我跟他拼命!!!!!
台灣真的熱掛qaq

回復

春櫻 發表於 2019-7-7 22:26
我非慣用手只習慣刷牙
之前慣用手受傷養成的,不過其他事情怎麼還是回歸慣用手(沉思
寫字......非慣用手握 ...

非慣用手寫字超級困難的啊(躺)
有時候慣用手累了就會換成用另一隻手拿筷子,只有這點比較方便

好啦其實我還沒上過訓詁學(但我也不想上因為那堂課的老師超爛的)
但是我現在被丟進教育學部裡QWQ
聲韻學很棒喔,可以學到很多不下特傳中的咒語(X)
東冬鍾江支脂之微\owo/

其實我家娃娃也常常不小心睡覺時讓它滾到地板上QWQ
嗚嗚嗚對不起rrrr

回復

小劍痞 發表於 2019-7-7 22:38
有時候累到一個極致的時期過完,要下午睡飽晚上繼續睡是可以的
不過我現在不是在這種時期之間owo
現在的 ...

哈,我累到一個極致過完已經不是只有睡覺了
不給你高燒3天叫很仁慈了23333
唉呀呀社交真的超級累qaq
超級不擅長啊啊啊啊啊@@

喔對因為美國人的薪水也高,對他們來說都很便宜
但是對我們這種外國人來說就是貴到炸掉QAQQQ

應該是吧w不過聽說在學校或是工作上就沒有這麼友善了

同人真的超合胃口!!!!!
商業周邊還真的要看,像是香水或饅頭我都好想收ORZ
那種舒壓的都會很想收啊2333

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 22:53
哈,我累到一個極致過完已經不是只有睡覺了
不給你高燒3天叫很仁慈了23333
唉呀呀社交真的超級累qaq

社交真的很累qwq
腦部要瘋狂運轉才能裝作自己跟正常人一樣愛聊天愛社交、
大家笑得時候要做出什麼反應才正確之類的
普通人是無法理解這種類的(遠目))))

日本人的1000圓跟我們的100塊錢差不多吧,
但是1000圓用匯率算就是200多將近300元這種感覺=w=
所以隨便吃一餐好一點的就是200多近300台票了(躺)

工作當然是另外一回事啊,你來工作日語卻不好,還不把你電到飛天=w=
觀光區的專門中文接待除外XD

日本的同人誌也很棒owo/
而且因為有二手的可以買,一本大概都216元而已,超便宜的=w=
其他周邊就隨緣吧=w=

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 22:43
確實,美國無論是鄉村還是都市都會有一種這就是國外的感覺
整個街景都很不一樣,人種也超級豐富

想出去看看又不想調時差的人(诶
主要也怕水土不服,腸胃真的不怎樣好
算了以後有機會再說(诶##

每天有草莓!!
突然好想吃wwww
冬天還好,夏天真的會拼命的
除非待冷氣房.......不對冷氣房只會調溫度不會穿的

回復

小劍痞 發表於 2019-7-7 22:46
非慣用手寫字超級困難的啊(躺)
有時候慣用手累了就會換成用另一隻手拿筷子,只有這點比較方便

啊那我是不是該練下
考完試的那天手總會廢(#
可惡我一定要減少自己寫的字數owq

我看到了寫詩作業要查的東西了(掩面
大一看到還覺得啊反正還很久啦
現在只會皮皮剉
我們訓詁是必修不上都不行owq
聽說很少學校會排入必修,不過我們那個老師還好啦
教育學部什麼的是我不會想碰的東西(跑

不過我的娃娃只有一隻啊owq
照樣讓它滾下去