樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

萱〞☆ 發表於 2019-7-8 18:51
是啊~~現在有太多平台可以弄了
還有一堆手遊們xDDD

其實還在猶豫要搬去哪裡,最理想的莫過於水里寫字,同人版
不過現在我自己現在還沒完結的第二人生,搬去那裏感覺格格不入.....分類很難分類XD
而且感覺那裏的氛圍不太適合寫二次創作的二次創作(自己感覺

而且之後大概會改筆名....
應該不會吧,頂多備份自己留下來就好了,沒有打算移去新的據點
之後可能固定定居在同人版或是P網或是噗浪之類的了
大陸的平台不是很愛用,我覺得有毒(??

現在台灣本土我覺得最多人的可能是水里寫字了吧?我也不是很確定
還是萱有什麼推薦的地方?
雖然鮮鮮之前負面新聞真的多,但要搬家還是會懷念那個二次創作的糧食產地QWQ

廣告多如狗,機器人滿地走(##
我就是要一直重新整理,直到論壇他老人家心情好了才願意施捨給我一組密碼
每次登入都像打仗(怒

回復

春櫻 發表於 2019-7-8 19:09
我彷彿看到我不斷哀嚎的未來(诶
之前修過語音學就覺得很痛苦了....

沒事啦沒事~~
其實要聽懂滿看老師的教法
我們之前系上是一位老師,她教得真的挺好的
語音聲韻訓詁都是跟她的課程,她真的超級厲害的~超愛她

雖然難是挺難的,但有時候還是覺得挺好玩的^^)
雖然我有一半都忘光光了(還敢說

回復

小劍痞 發表於 2019-7-9 23:52
好吧那只好認命了=w=
其實直接重寫一份會比較快吧owo/

真的........我無時無刻邊改邊起肖
頓時對班上改作文的同學們至上我十萬分的敬意(诶
終於知道我媽改我作文的痛苦了OWQ
天道好輪迴(诶

學校說的話能信豬都能.......沒事
他們有做到的跟學生沒太大關連
沒做到的跟學生有很大關連
他們知道什麼叫輕重緩急嗎=艸=凸

以後洗衣服還要看天氣預報
不然用烘衣機吧,我都用烘衣機來烘衣服
除非不能烘的就掛房間,加上前陣子太熱都開冷氣,當天就能收了
好吧我這是揮霍的作法(掩面

回復

人懶 發表於 2019-7-10 13:41
沒事啦沒事~~
其實要聽懂滿看老師的教法
我們之前系上是一位老師,她教得真的挺好的

我們教聲韻學的老師我應該能放心,吧
之前選修感覺沒問題
哇一次教那麼多嗎OAO我們小學的部分都是不同老師上的
聽說我們老師教得比較簡單,有同學表示想要接受完整學習打算跨校修
我先來幫他默哀(诶

忘了是正常的.........
我考文字學前都覺得自己像沒在上課一樣
明明我上課很認真地說OAQ

回復

人懶 發表於 2019-7-10 13:31
我從以前到現在都是待在圖文區居多
不過現在越來越覺得要找到相應好吃的同人真的很難
畢竟........恩

好吧因為我不是很習慣看網文=w=
而且我在御論混的時候差不多就是我胃口被越養越大的時候
作品的口味偏向優美的文學類而不是通俗類的了wwww

大家都會慢慢長大吧,
然後越來越忙,才發現以前喊忙都只是月考前的崩潰而已,
工作後每天都要忙到昏頭也沒有寒暑假可以休息
(之前做過短期的全職工作,回到家真的累到連玩稍微困難一點點的動作遊戲都嫌累orz)

無心此道的話就隨它去吧wwww
反正都還給老師也不會怎麼樣(欸###
我覺得我的期末報告會寫不出來QAQ
老師我可以用中文寫報告吧反正你看得懂(被打飛##

回復

春櫻 發表於 2019-7-10 13:58
真的........我無時無刻邊改邊起肖
頓時對班上改作文的同學們至上我十萬分的敬意(诶
終於知道我媽改我作 ...

不過看到小朋友很認真的想寫自己的故事時會覺得很開心=w=
雖然故事線亂成一團句子也顛三倒四的wwwww
如果寫的人是大學生以上就不行,我會叫他回去重讀小學wwwwwwwww

因為跟自己的$$有關聯的才是「重」、「急」
學生怎麼樣都沒差,就算吃噴也只是「輕」、「緩」啊=3=

可是烘衣服要200塊/次耶
就連洗衣服我也是捨不得花錢才自己用手搓一搓後晾起來的=w=
這裡是鄉下,宿舍又在山丘上(很高),我又住最高的樓層,
所以其實風還蠻多的又涼(都市裡風都越吹越熱=.=)

回復

小劍痞 發表於 2019-7-10 14:24
不過看到小朋友很認真的想寫自己的故事時會覺得很開心=w=
雖然故事線亂成一團句子也顛三倒四的wwwww
如果 ...

別說大學生以上了,國中以上我就想讓人體會什麼叫人生重來(诶
我每次和同學聊天都說,和非本系學生聊天都怕自己一不小心咬文嚼字
這是真的,上次說了近鄉情怯結果我國中同學沒幾個明白(痛哭
給我重讀唐詩三百首##

辣雞學店可拉倒吧
別以為學生真不敢動手揍你們啊啊啊
分分鐘拍桌的我告訴你#(別遷怒#

蛤那麼貴嗎OAO
我烘一次10元30分鐘........
對不起我過太爽了(跪
天啊那這樣雨一下又要重新手搓衣服了......
難怪可以不吹冷氣
我們學校在山坡上,有風就是颱風等級,沒風就熱到不行
沒查好學校就決定要讀的後果........

回復

春櫻 發表於 2019-7-10 14:32
別說大學生以上了,國中以上我就想讓人體會什麼叫人生重來(诶
我每次和同學聊天都說,和非本系學生聊天都怕 ...

唸古文一點屁用都沒有也不能增加GDP也賺不到半毛錢所以應該廢掉才好
目前的風向就是這樣,
所以很多人就真的都不唸書也沒有任何素養了=w=
然後連發廢文都有問題我真的覺得這種人某方面來說蠻厲害的wwwwww

其實那個200是日幣owo
而且懶人如我完全不想坐在洗衣間等衣服洗好烘好=w=
我真的可以一整天都不踏出房間半步OWO

然後今天又下雨了啊啊啊啊QAQ
本來想說陰乾應該也還勉強,結果出門打個球突然啪啦的變成超大雨(躺

回復

小劍痞 發表於 2019-7-10 22:25
唸古文一點屁用都沒有也不能增加GDP也賺不到半毛錢所以應該廢掉才好
目前的風向就是這樣,
所以很多人就 ...

對啊說到這個每個人都是念這幹嘛能吃嗎
我都想說不能吃可是可以減少白癡
真心對現在的國文素質感到心累
有時候他們罵人我都在思考文章沒邏輯前後不通順錯字還一堆
結論:你到底想表達什麼XD

日幣200還是有點小貴OWQ
哈哈我都是丟洗衣機和烘衣機然後滾回房間做事
不過很常忘記有一盆衣服丟在機器裡
烘衣比較麻煩,很多人用,要自己抓時間出去搶不然會等到晚上(有過經驗

天氣就像愛情一樣多變(诶
好啦這比喻有待商榷OWO/
剛剛載我弟去拿東西,半路從原本的小雨變大雨
幸好即時穿雨衣
再下下去我真的要自閉了(诶

回復

春櫻 發表於 2019-7-10 22:34
對啊說到這個每個人都是念這幹嘛能吃嗎
我都想說不能吃可是可以減少白癡
真心對現在的國文素質感到心累

真的,連基本的表達能力都沒有還是回去念小學吧=.=
有時候看到網路上的廢文,想抓個錯字還會被笑什麼國文小老師、錯字魔人之類的
啊不過被笑得不是我因為我基本都惦惦看廢文然後看戲而已=w=

我房間裡就有個小廚房了,所以沒事真的可以完全不出門owo
然後衣服也隨便洗一洗就可以了owo/

嗚嗚嗚雨可以停了嗎QAQ
我不想明天又冒著雨騎腳踏車啊QWQ

回復