查看: 13834|回復: 336
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

(首先前言請點這 [籌畫活動中]{十年回憶錄} 吊老鳥回坑裝新手活動

(2016活動請點這【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

今年,御論十年了

這十年間,有過許許多多的歡笑.淚水.回憶.惆悵

曾幾何時,我們每天都會固定上來刷積分.催稿

這次的活動,希望獻給各位曾在御論的小夥伴
無論你是在
圖文區
催稿或被催稿,分享你的文章
小窩區
打混摸魚聊天刷積分等回歸的遊子
黑白講
與大家玩遊戲玩活動各種開趴
這些都是我們的曾經

認識老鳥的各位老中鳥們
是不是很懷念某些已經很久沒上線的親友!
快點把他們抓回來玩吧!

加入御論的新手們
是不是會挖到很多以前的寶藏卻發現大大們都不見了不能搭訕了呢?
是不是想偷窺御論的輝煌呢?
快來一起狂歡吧!!!

不見不散等你們喔!!!

✮活動內容✮

活動:十年回憶錄  快回來狂歡吧!!!
時間: 2019/07/07(六) 20:00~
地點: 大家黑白講(此帖)

開放索取入場券!!!這裡也會把入場卻整理再主樓做個紀念
嗚嗚嗚嗚嗚拜託一定要來啊我真的很怕沒人QAQ

✮入場卷✮
御論ID:
暱稱:
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)

6/8  00:20新增
這裡,最美的風景是人
總有那麼一個人,是你在這裡難以忘懷的
不一定是認識的,但或許你們冥冥之中,有一段不知名的緣
那麼,趁著這個機會
將對那人的情感
說出來吧!

每人不限一張單,但一張單只能填一人喔!
這裡也會把告白放到主樓的!

✮告白單✮
他/她的ID:
你對他/她的暱稱:
原因、理由、想對他/她說的話:

✮公告✮
0608  10:00新增
很抱歉由於主辦方的疏失不小心將日期打成7/6,目前已更正,更正後的日期為7/7請多加注意
造成您的不便請海涵(土下座

0707最後半天啦啦啦啦啦!!!!!
對不起最近樓ˊˊ主處於水土不服的狀態沒辦法很迅速的回訊息(土下座
這時候就TMD得慶幸自己有助手yooooooo萱我愛你!!!!!
但是希望大家還是回的開心喔喔喔!!!
一起狂歡吧!!!!!

最後做個小提醒,鬧翻可以但是留言一定要滿15字喔!!!!!

就拜託大家把人拉回來了!!!!!

評分

查看全部評分

回復

✮參與人員✮

(如果有任何資料更改,樓主遺漏或是其他問題請直接短消樓主,樓主將會盡快為您服務)

t3y584(曉銀雪玥)[難得回來一次卻發現好多人都不在了QAQ我好想大家啊@@]
音妶(音妶,小音,小妶,音音((你能想到的應有盡有)[ 有點小期待,但是不確定那個時候能不能上線呢......希望之前有見過的用戶都能上線,雖然人家應該都忘了差不多ww]
黃冬羽(冬,冬羽)[希望大家一同相遇,然後一同不忘記這裡帶給我們的美好事跡]
沐月傾塵(沐月)[半生不熟的新人一枚,歡迎搭訕催文喔!也歡迎交友聊天談心~]
小劍痞(隨意,小/劍/痞自行排列組合(咦)但是劍痞不行(說好的隨意呢#))[其實我好像真的一直都在(?),最久沒上線的紀錄大概只有一、兩個月(吧)]
瑞艾蒂娜(玲、凌予(其他隨意取))[試圖混入活動的中鳥(?)出沒~~歡迎搭訕唷?]
奈雅.月(奈雅、月紗、奈米)[好一陣子沒回來啦!還有人記得我嗎~((XDDDDD]
伊茖夏珞.韓(茖、珞珞(其實都隨意這樣w))[茖也算是新人呢@@這邊的大家人都很好,在這邊交到很多朋友,希望可以認識更多人,歡迎搭訕喔( ´ ▽ ` )ノ]
魯至深(無(不過歡迎幫忙取,只要不要太詭異的都行))[喜歡挖坑不填的懶癌晚期患者,歡迎各位來催文,也歡迎走過路過的各方人士搭訕^_^]
小貓咪(貓咪 小貓)[希望御論可以回歸以前的熱鬧,以留言給讚支持喜歡的文章(被新版冷到想要退休小.,請叫我小.心好累好想退休.貓咪,因為這邊有非常多感情遲遲無法選擇放下]
sdgota001(SD)[吾命騎士這本書我是由吾命6開始追的,一轉眼就追到現在了。平時都是一個十級的潛水人員,但自己寫文時也有人肯留言給自己,真是超感謝大家呀!!!但可能是我文拖太長的原因,很多老朋友都不知不覺中消失了orz想念大家一起熱鬧的時候QAQ]
奇玄(都可以吧)[本來是想上來看自己的黑歷史結果沒想到剛好看到十年這個活動XDD剛開始用論壇時還是小學生,現在我居然在加拿大念高中,還真的是蠻感慨的。不知道有沒有以前認識的人耶。]
春櫻(櫻)[不知道要說什麼........真的是太久沒回來了
希望之前認識的各位都能回來一同歡樂啊~~
也辛苦雪玥開了這個活動喔~]

響狐兒(隨意)[不知不覺時間已經過了這麼久了,當年御論興盛時期真的非常熱鬧,雖然文章參差不齊,但那時大家非常的好,現在人潮不比以往了,看到版主舉辦這場活動,辛苦你了,沒意外會回來發文了,這個號專門發(一些原因全刪了)文潛水(還敢說),也已經有好幾年了,當初進來也只是個高中生,現在已經是個社會人士了。歡迎來交流喔^-^]
夜孤寒(孤寒  寒寒)[這個帳號對我而言,是一個時期的記錄,不敢說是老鳥,頂多經歷了新舊論壇的變化,轉眼間就過了10年,這個帳號陪伴了我所有求學時期,也與我見證了所有起起落落。]
御影天(御影 影天 小御 天天…剩下的還有但忘啦()[距離上次登錄御論已經是四年前的事了我的天qqqqq沒想到帳密沒記錯我好感動嗚嗚嗚嗚嗚好多朋友都是御論認識來的雖然也很多幾乎沒在聊((( 但希望有認識的都能回來一波qqqq]
神秘(神秘,啊神,灵,等等rrrrr)[已经好多年没回来了,再上来看时已经物是人非了TT 想说我的中学时期都是在这里度过的 现在都大学了时间过得真快]
萱〞☆(萱)[大家好~莫名其妙在御論混了好幾年了,歡迎大家常回來晃晃唷/]
落櫻紛飛(櫻)[本櫻還算是是個新人吧~雖然待的時間不長,但是本櫻在論壇裡面認識了好多朋友,真的很開心呢!歡迎來搭訕催更文哦*ˊvˋ*]
夏風影(夏影)[早安大家好,很久沒上來御論晃晃了]

請大家用力的填滿名錄吧@@

✮告白彙整✮

To詠卿(卿姐)
卿姐真的是我到御論來第一個認真認識的姊姊,也是卿姐告訴了我很多的資訊讓我這個萌新不會太茫然,當初您承擔下版主的職責之時我真的認為您會在這裡直到最後,但是您也好久沒上線了
希望以後可以有機會再跟您聊聊天
To春櫻(櫻姐)
雖然不是很早就認識的人,但是您的文是我好一陣子的精神食糧
而且居然在我用fb催文之時給了回應且真的更新了!明明就只能算是個無理取鬧
希望可以在這個帖子裡面看到您的出沒
To愛莉希亞
很久沒有見你了,還在嗎?看見的話要不要聊一下w

回復

御論ID: t3y584
暱稱: 曉銀雪玥
想說的話: 難得回來一次卻發現好多人都不在了QAQ我好想大家啊@@

回復

御論ID: 音妶
暱稱: 音妶,小音,小妶,音音((你能想到的應有盡有
想說的話: 有點小期待,但是不確定那個時候能不能上線呢......希望之前有見過的用戶都能上線,雖然人家應該都忘了差不多ww

很抱歉由於主辦方的疏失不小心將日期打成7/6,目前已更正,更正後的日期為7/7請多加注意 造成您的不便請海涵(土下座  發表於 2019-6-8 09:57
回復

音妶 發表於 2019-6-7 16:34
御論ID: 音妶
暱稱: 音妶,小音,小妶,音音((你能想到的應有盡有
想說的話: 有點小期待,但是不確定那個時 ...

感謝大大的共襄盛舉!!!!!

嗚嗚嗚希望可以上線喔!不過也別太擔心不認識w大部分都是歡迎搭訕的www

回復

t3y584 發表於 2019-6-7 16:48
感謝大大的共襄盛舉!!!!!

嗚嗚嗚希望可以上線喔!不過也別太擔心不認識w大部分都是歡迎搭訕的www ...

很期待喔!才是感謝大大辦了這個活動呢

這不是就是在說,咱們御論的人都喜歡被搭訕嗎ww(雖然人家也是ww

你好久不見qq我和小月都在找你欸  發表於 2019-6-7 21:53
回復

御論ID: 黃冬羽
暱稱: 冬,冬羽
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)希望大家一同相遇,然後一同不忘記這裡帶給我們的美好事跡

很抱歉由於主辦方的疏失不小心將日期打成7/6,目前已更正,更正後的日期為7/7請多加注意 造成您的不便請海涵(土下座  發表於 2019-6-8 09:58
回復

音妶 發表於 2019-6-7 19:21
很期待喔!才是感謝大大辦了這個活動呢

這不是就是在說,咱們御論的人都喜歡被搭訕嗎ww(雖然人家也是ww ...

基本上大家確實都是歡迎搭訕的www

這算傳統???

哎呀呀我只是真的太懷念了ww所以決定再辦一次的

回復

黃冬羽 發表於 2019-6-7 21:54
御論ID: 黃冬羽
暱稱: 冬,冬羽
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)希 ...

感謝共襄盛舉(鞠躬

剛剛在做名錄的時候發現居然也是leo司的同好!!!!!
喔喔喔喔喔握爪~~~

回復

小幫手回來囉~~~晚點填單子/

你真的活動力驚人耶
馬上就弄了活動帖了xDD

真的真的很開心當時的活動有讓人感動
甚至有想再辦下去的念頭
也期待這次活動可以順利弄成
讓我們一起鬧翻這裡吧www

然後結果我忘記當初是怎麼稱呼你了~~那就叫玥?

很抱歉由於主辦方的疏失不小心將日期打成7/6,目前已更正,更正後的日期為7/7請多加注意 造成您的不便請海涵(土下座  發表於 2019-6-8 09:58
回復