樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

t3y584 發表於 2019-6-7 23:05
唉嘿嘿有跟我在交易社交易過的都知道我在某些方面是行動派www

好啦沒有我原本打算在6/1就開帖的然後現在 ...

我現在知道玥是超級行動派了~~~
這樣我下次上線就有留言可以回覆真好QQ

搞不好有很多很多沒有登入的路人旅人
因為有了活動就進來晃晃
然後衝破紀錄xDDD

我真的好懷念以前一起刷帖子哦嗚嗚嗚
那時候也沒有那麼多社群手遊什麼的
開電腦必逛御論~~

我現在已經感受到我回覆超級超級慢...
活動當天會不會跟不上大家哈哈哈哈

回復

沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:17
沒關係,畢竟總會有新血加入嘛!

搭訕新人也是不錯的選擇XDDDDD

這就是我最近在做的事情www

剛改版(2015)那段時間文章的素質真的可怕到一個極點,根本就不會讓人想回來
不過最近回來後發現文章素質提升很多有夠感動的嗚嗚嗚
大概是老了(?)才會一直回顧過往吧233

現在的新人也超級可愛!!!不過回帖速度有點慢就.....
而且以前這裡比現在還像是一個大家庭
總覺得現在很多新人都只出沒在圖文帖,小窩跟黑白的新人好少!!!!!
不過也有可能是因為我都看古早的小窩wwwww

其實我以前都只窩小窩xDDD 看到冷清的小窩覺得難過QQ  發表於 2019-6-7 23:27
回復

沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:18
請多指教!

話說我一定會常回來的~((←此人填坑ing

祝你填坑順利~~~
晚點去看看你的文~~

希望活動可以辦成
讓你體驗以前御論輝煌時期的刷帖紀錄xDDD

好哦~一定會的!  發表於 2019-6-8 23:25
我覺得我們已經開刷了233希望有更多人可以一起刷 不然有點冷清QAQ  發表於 2019-6-7 23:29
回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:23
我現在知道玥是超級行動派了~~~
這樣我下次上線就有留言可以回覆真好QQ

嗚嗚嗚嗚嗚我好懷念那個每天瘋狂刷帖,去睡個覺起來就有5則以上貼文要回的日子QAQQQ

阿嗚我也好希望@@上次一口氣刷了1000頁真的是超級瘋狂的w
其實超級怕沒人的QAQQQ

我那時候也是開電腦就是御論,其他幾乎沒有

阿我現在的回復速度也是......(乾笑
算了到時候會善用回復功能的w

回復

t3y584 發表於 2019-6-7 23:25
這就是我最近在做的事情www

剛改版(2015)那段時間文章的素質真的可怕到一個極點,根本就不會讓人想回來

真的,有些文章的素質的確可怕......不過優秀的作品也不少就是。

話說幾年前黑白講的人真的比較多,現在好少人回來QAQ

而且也不少人都好久不見了。

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-7 23:26
祝你填坑順利~~~
晚點去看看你的文~~

希望可以呢!一定會超級精彩!

話說謝謝鼓勵哦~^^

那天一定要記得來玩唷www  發表於 2019-6-8 23:04
回復

沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:29
真的,有些文章的素質的確可怕......不過優秀的作品也不少就是。

話說幾年前黑白講的人真的比較多,現在 ...

這幾年御論人口流失真的蠻嚴重的@@

顛峰期是無論哪裡人都多而且都超級友善包容和平的!!!!!
好久不見的真的超級多!!!希望我可以叫更多人回來@@

回復

t3y584 發表於 2019-6-7 23:32
這幾年御論人口流失真的蠻嚴重的@@

顛峰期是無論哪裡人都多而且都超級友善包容和平的!!!!!

加油!你一定可以的!

大家一起聊天交流才好玩嘛!

回復

沐月傾塵 發表於 2019-6-7 23:37
加油!你一定可以的!

大家一起聊天交流才好玩嘛!

我也希望我可以@@

沒錯就是要聊天交流才好玩啊!

對了有新增公告喔!一起來填單吧!

回復

他/她的ID:詠卿
你對他/她的暱稱:卿姐
原因、理由、想對他/她說的話:卿姐真的是我到御論來第一個認真認識的姊姊,也是卿姐告訴了我很多的資訊讓我這個萌新不會太茫然,當初您承擔下版主的職責之時我真的認為您會在這裡直到最後,但是您也好久沒上線了
希望以後可以有機會再跟您聊聊天

他/她的ID:春櫻
你對他/她的暱稱:櫻姐
原因、理由、想對他/她說的話:雖然不是很早就認識的人,但是您的文是我好一陣子的精神食糧
而且居然在我用fb催文之時給了回應且真的更新了!明明就只能算是個無理取鬧
希望可以在這個帖子裡面看到您的出沒

回復