樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-6-9 01:04
我也覺得我在找死OWO
但真的就是莫名的睡不著啊(躺)
然後默默的也兩點了QQ

不你錯了其實現在只有一點(正色
雖然我好累#
乖不要老是找死啊w生命只有一條要好好珍惜啊!

有很多人的雷點都超級詭異的
看到那種雷髒話的我好想友拒
不過居然會雷XD???我第一次聽到
我是知道有人雷嚶嚶嚶但是雷XD我還真的是第一次聽到

夭壽喔你們的聊天也太鬧了www
看到片假這個跟本猜不出來吧w
我們頂多3~4種語言夾雜著用而已
下次也來試試看好了wwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 00:45
喔喔喔難怪看起來這麼眼熟wwwww

這年紀誰不有事啊2333不有事根本不正常

這當然不是浪費才能,只是用的地方不太對而已wwwwww

話說我讀的學校裡根本沒有正常人,都是變態XDDDDD

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 01:12
不你錯了其實現在只有一點(正色
雖然我好累#
乖不要老是找死啊w生命只有一條要好好珍惜啊!

因為我這裡兩點半了啊OWO
絕對不是我熬夜頭昏腦脹看錯了的問題喔owo

所以每個地方會有每個地方的生態啊,
然後每個人又都有不同的雷點
像我是真的很隨意啦,頂多是到後來就已讀然後過很久才回覆吧,
讓關係慢慢冷掉

(正色)我是看著我的課本裡的片假名然後心裡罵髒話QWQ
之前聽到日本人很自然的把ALL唸成歐魯之後我就放棄了owo
他們的英文真的很爛⋯⋯不是謠言,是真的QWQ
一群日本排名前二十的大學的大學生把英文念得很可怕orz

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 00:42
我記得有一次在聊怎樣一口氣把一整天的安請完w
最後就變成日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安 ...

"日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安"
不管什麼時候都適用的一個問好方式嗎xDDD

那你應該也有經歷過御論整個新舊版改版?
有點忘記是什麼時候改成現在這樣
總之我還是用不習慣xDD
但個人空間那邊我覺得很棒www
然後在上面閃的提醒好像不太準啊?!
所以都只好回去重新更新回覆完的帖子看有沒有人回了XDD

\這裡的大家已經開始在努力的爬帖了/

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-8 23:14
那積分真的高的讓人崇拜啊xDDD
小窩刷的超兇的哈哈哈哈哈
不忍說看到現在的小窩都覺得好心酸QQ

一直刷廢話就有了哈哈哈
現在小窩都沒人來了QQ以前一起的朋友也都不見了qq
我的小窩已經被埋很久了我現在也沒有要管的意思ww

我們完全錯開了啊w
原來我是2016年加入的?(深思

嗚嗚嗚我們也完全錯開了QQ  發表於 2019-6-9 12:03
回復

奈雅.月 發表於 2019-6-9 01:21
這當然不是浪費才能,只是用的地方不太對而已wwwwww

話說我讀的學校裡根本沒有正常人,都是變態XDDDDD ...

好wwwww我從來就沒有用對過

據說能讀這種學校的人也都是變態www

是說到底為什麼你們都不睡啊?我睡前回完一撥留言就很乖的去睡了你造嗎wwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-6-9 01:28
因為我這裡兩點半了啊OWO
絕對不是我熬夜頭昏腦脹看錯了的問題喔owo

唉居然嗎www所以啊小(?)在日本留學喔?!
以後也要在當地求職的意思嗎?
到底為什麼不睡覺啊......放輕鬆就很好睡了w

啊也是
我基本上也是屬於很隨意的那個w
懶得裡其他人的時候我都是採取不讀不回放置play www
要打字很麻煩(懶

日本的英文課本裡面英文發音用片假寫?????這樣英文發音能好才有鬼拉(眼神死
聽日本人用英文對話超級痛苦QAQQQ超難理解的
我覺得要看人耶!!!!!我之前去旅遊的時候也有遇到英文很不錯的
不過大學我就不知道了hhh

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-9 09:23
"日出安早安午安下午安夕陽安晚上安半夜安凌晨安"
不管什麼時候都適用的一個問好方式嗎xDDD

對沒錯,當初在聊這個的時候我整個人笑瘋
記得超級清楚wwwww

有啊,改版之後真的差有夠多的
超多人都不見的QAQ
大概是2015改的吧我記得
嘛,我是用的還好,還算順手
個人空間真的還不錯wwwww
提醒我倒是沒有很注意233
我基本上還是看提醒

霸託人一定要回來啊QAQ

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 11:50
好wwwww我從來就沒有用對過

據說能讀這種學校的人也都是變態www

沒關係啦,我們學校裡全是浪費才能的人

都說天才和瘋子只有一線之隔,我家同學絕大多數都是踩在中間那條線上的人wwwww

話說會晚睡的原因嘛......一是因為習慣了,二是因為奈雅我高中剛畢業呀!閒閒der((XDDDDD

回復

御論ID:魯至深
暱稱:無(不過歡迎幫忙取,只要不要太詭異的都行)
想說的話:喜歡挖坑不填的懶癌晚期患者,歡迎各位來催文,也歡迎走過路過的各方人士搭訕^_^

回復