樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-8 19:00
我現在的學校也是要瘋狂爬坡qwq
嗚嗚嗚我的大腿肌越來越扎實了(躺)
所以我毅然決然的多花了7000塊買變 ...

今天走完後
也在考慮要不要弄一台腳踏車
或了解校內ubike們的位置 之後借看看xDD

不不不他們都很熟之我是最菜的xDD
也有可能是大家都好忙唷
走來走去或在自己位子上弄東西
明天繼續努力融入了QQ

回復

人懶 發表於 2019-7-8 11:56
呃對,其他都還好,就是聲韻學我覺得最難以理解。沒有一次過都是酷刑折磨~~
跟我們一樣,大一到大四每年 ...

我彷彿看到我不斷哀嚎的未來(诶
之前修過語音學就覺得很痛苦了....

那個吧讓我有種很不妙的預感啊啊啊啊(抱頭
之前聽說訓詁=文字+聲韻
然後我和同學把它當作大魔王(诶

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-8 19:06
今天走完後
也在考慮要不要弄一台腳踏車
或了解校內ubike們的位置 之後借看看xDD

腳踏車很棒啊=w=
我超喜歡騎腳踏車到處亂跑的owo/
其實ubike也不錯啦,可惜我這邊死鄉下絕對沒有什麼ubike站

說不定是在裝忙啊owo/
還是畢不了業正在趕畢業論文所以臉很臭啊哈哈哈(被打#

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-8 19:00
哈哈哈哈以前的暑假作業總是拖到最後一刻才完成xDDD

好好把握最後一次暑假

畢竟難得的長假啊www
好像高中後就沒寒暑假作業了
只有隔天輔導的考試或開學考owq
不讀書都不行

之前在補習班打工有時候也在混.......
不過就會很心虛,畢竟怕被老闆抓
主任再熟現在是老闆啊qq
突然就覺得學生真的很幸福

鬼片鬼屋一樣不行的人(舉手(诶
我就恐怖懸疑小說可以而已ww
畢竟沒有真實畫面自己想像沒那麼逼真
還不會像鬼片一樣突然出現什麼嚇到自己XDD

回復

小劍痞 發表於 2019-7-8 15:56
反正老師每題答案也只會看前半沒差啦(並沒有#(不要瞎掰好嗎#

也是啦,先求聽得懂一些,就像看翻譯日語的 ...

可我看到我的卷子老師每題都會點好幾下OWQ
不知道是不是老師自己的斷句(有時候句子太常不好下標點

我猜很多學校都這樣
因為我們學校也是錢的問題犧牲我們學生(摔
我都覺得我們學生快暴動了

我猜是因為睡覺空間小我媽才拿走的OWQ
長大後就還好了,習慣旁邊是被子或枕頭抱著睡
诶OAQ突然就不見了嗎
那真的很難過啊QQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-8 19:34
可我看到我的卷子老師每題都會點好幾下OWQ
不知道是不是老師自己的斷句(有時候句子太常不好下標點

有時候就只是點一下點一下其實什麼都沒想啊(不要再講幹話了#(被打扁)

一切都是沒$的錯qwq
可是公立學校就是這樣子,沒錢就是沒錢,也不能漲學費
雖然台灣的私立學校好像也是這樣XD

我現在的床也不太啊,
小火龍們佔據了我大概1/3的床吧=w=
沒關係我可以抱著他們睡覺(滾)

回復

小劍痞 發表於 2019-7-8 19:42
有時候就只是點一下點一下其實什麼都沒想啊(不要再講幹話了#(被打扁)

一切都是沒$的錯qwq

居然是這樣嗎OAO
可,可惡,害我每次都以為自己哪裡寫錯,老師幹嘛不明寫(明明就妳蠢

可是私校建築比較好OWQ
我上次去朋友學校比賽,那場地好高級喔OWO
路也好平,我們學校的路爛到一個........==
不過那個場地據說是校友捐錢剛落成不久WWW

我嘗試過抱娃娃睡覺
不過太熱了都會被我丟掉(诶
開冷氣抱娃娃很幸福哇
只是我房間沒冷氣就是..........

回復

春櫻 發表於 2019-7-8 20:30
居然是這樣嗎OAO
可,可惡,害我每次都以為自己哪裡寫錯,老師幹嘛不明寫(明明就妳蠢

好啦認真說,有時候就只是眼睛瞟過去,這裡看過去了,就隨手點一下
通常只是一個點的話就不代表什麼=w=

私校也有建築很爛的啊(拍拍)
不過私校的學費也是比公立貴大概三倍吧wwwww
選擇老牌的學校還是有很多好處的,比如說校友數會決定捐給學校的錢qwq

抱娃娃睡覺的確有點熱=w=
不過我還是很喜歡他們的owo/
話說我今年還沒開過冷氣呢,除了剛搬進宿舍時有先試試看能不能用而已=w=

回復

小劍痞 發表於 2019-7-8 20:42
好啦認真說,有時候就只是眼睛瞟過去,這裡看過去了,就隨手點一下
通常只是一個點的話就不代表什麼=w=

原來那真的沒什麼特殊意義嗎OWQ
害我每次都在想老師到底什麼意思

我爸當初聽到我把私校列入考慮很緊張XD
啊.......可是我們學校好像沒幾個校友捐錢OWQ
有一棟建築蓋了八年都沒蓋完,聽說招到新廠商會在一年內完工
我們都很懷疑真假

我從四月開始吹.......不然熱死人
反正冷氣卡是我的想開就開
好啦沒有啦,學姊他們沒意見我就吹了,不然我受不了

回復

小劍痞 發表於 2019-7-8 19:10
腳踏車很棒啊=w=
我超喜歡騎腳踏車到處亂跑的owo/
其實ubike也不錯啦,可惜我這邊死鄉下絕對沒有什麼ubik ...

太陡了怕爬不上去哈哈哈哈
現階段只能早點出門爬山囉~
多爬幾天搞不好就習慣了應該xDD

不知道欸
總之現在努力當個乖乖菜鳥
就多觀察幾天看看狀況了~~

回復