樓主: t3y584

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

萱〞☆ 發表於 2019-7-7 21:42
這裡真的變超級少人的
連活動都釣不回潛水的人了QQ

大概是都已經換平台的換平台、或是工作的工作吧
畢竟這麼久了WWW

有喔我來了呢~~

真的,話說最近也正在搬平台的事情。畢竟.........覺得還是有點被色情廣告刷到煩。有時候要撈個老文章出來看都撈不出來,有夠煩。而且驗證碼的部分也很煩@@

回復

人懶 發表於 2019-7-7 21:33
嗨嗨,沒有填入場卷就擅自跑出來玩了,
前幾天死活登入不進來WWWW
曉銀雪玥大大,可以稱呼為曉銀嗎? ...

哎呀呀你現在填也是可以的w
辛苦了w我登的超順利
不過我不是大大只是個渣wwww

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-7 21:39
我發現你也是用手機版!!
不太會用手機版回覆哈哈哈哈
每次回完都會跑到第一頁欸也太不方便

嗯~沒有什麼太大的計劃耶,主要大概是把因與聿追完,然後快點碼自己的文吧

加油加油~~  發表於 2019-7-8 18:51
回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-7 21:24
對欸這麼說來你那邊是早上嗎?
瘋狂背包客xD
難得出國就會想多走走玩玩吧~

對我剛吃完早餐
他們是真的蠻風狂的跟我ˊ這個混不一樣
大概吧,但是每天去3家咖啡廳超級想死
我對咖啡超沒興趣阿阿阿阿阿

用手機參戰2333333

我建議不要這麼近耶w不然可能更沒人
小窩人會比較多嗎w

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 20:43
但是我有夠想睡覺的QAQ
累到掛蛋@@
我也好想歲到下午那才是暑假生活嗚嗚嗚

睡到下午很白痴吧,會變成半夜睡不著覺還沒事可做(躺)

美國應該是大包裝的東西很便宜吧,
而且因為地大,所以很多原物料都蠻便宜的(不過也是要看地區啦,都市會比較貴)

被說「日文很好」其實還有一個意思:「我聽得出來你是外國人喔^^」

我倒是覺得漫展的東西都貴到靠北耶=w=
隨便找個圖貼在沒用的小東西上面就貴到天邊去了
不過如果是實用的東西我還是會考慮喇wwww

我的夢想是被我可愛的小火龍們掩埋致死\OWO/

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-7 21:22
來來來
我覺得今天超級熱欸
搬個宿舍也搞的好累xD

台灣現在很熱嗎wwww
日本這邊也是有點熱,不過鄉下地方風也很涼就是了wwww

加油加油owo/
希望教授不要太機車才好=w=

回復

人懶 發表於 2019-7-7 21:17
我的媽呀,登入進來了
到底為什麼要逼迫人重新刷頁面刷個幾十次才能進論壇。驗證碼每次跳不出來,一跳出 ...

喔喔是人懶大大捏OWO/
好久不見了還記得我嗎owo/

驗證碼真的常常跑不出來,超級煩的(躺)
然後一堆色情廣告也是很煩

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-7 21:16
小朋友學校的暑假作業總是讓家長頭痛
然後如果家長暑假有送安親班的話
就是安親班老師頭痛了哈哈哈xD

以前的自己還很期待那種專門讓小孩寒暑假寫的作業本
國語數學碰到非選擇就拼命裝死(诶
然後都是開學前幾天才不甘願地寫....
我爸媽就負責看和罵我去寫作業(#

如果沒意外我應該剩一次暑假了QQ
過好快啊,總算知道為什麼大人都說學生是最幸福的
光我高三暑假打工就知道了........
無時無刻要告訴自己學弟妹還小不懂事不要一般見識

很早就出完了XDD
最晚在三年前也就出完了
是還好......我不愛看恐怖小說的都不太怕
還是我最近看太多懸疑偵探的(掩面
上次看完一個BL才發現作者標註有一項是夏日清涼
看到當下想各種..........

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 20:28
對阿是在美國
沒辦法飲食差太多了而且我胃又不好(眼神死

唉(拍拍
同樣胃不好的人在此
尤其昨天剛經歷過一次(眼神死

台灣各種爆汗(熱
我洗完澡的當下都覺得我應該要再洗一次
還是我水溫條太高的關係(掩面

回復

小劍痞 發表於 2019-7-7 22:14
睡到下午很白痴吧,會變成半夜睡不著覺還沒事可做(躺)

美國應該是大包裝的東西很便宜吧,

不會阿w就算睡到下午晚上照睡(豬#

會嗎?我覺得都好貴
可能是因為我去的超市沒那麼大吧

阿哈哈哈哈所以被說這句就ˋ是日文有待加強的意思嗎233333

對漫展都蠻貴的,不過cwt真心好買
但是多多少少還是會買啦

好233333我也想被貓包圍w(夠#

回復