樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

夏風影 發表於 2019-7-4 21:33
舉辦有趣的活動能不來參加嗎(笑)

✮入場卷✮

感謝共襄盛舉(鞠躬

很久沒回來也沒關係030看到想搭訕的直接下手就對了wwwww
矜持神馬拋到一邊吧yooooooo(夠#

回復

春櫻 發表於 2019-7-4 13:16
我佛慈悲求標準放寬些.......
對不起我乖乖去碼字OWQ

你放心我最近水土不服嚴ˊ眾暫ˊ時不會催文的www
與其說不催文倒不如說沒心情owo

EMMMM這麼熱的天氣寒氣什麼不存在的233333

回復

小劍痞 發表於 2019-7-4 16:01
加油一定可以習慣的owo/
結果好不容易習慣了馬上又要走了選我正解(誤)

我也希望我可以快點習慣@@最近仍然是六點就會起床的我一臉眼神死
對.......一個月之後我就要回去在調一次時差QAQQQ
回去之後立刻接暑輔........我要死翹翹了TAT

不不不你來美國ˋ之後你就會發現日本的食物到底有多和藹可親QAQQQ
我寧願吃日本的阿@@
我去吃兩餐之後我看到美國的胖子都是一臉理解
我覺得我會爆肥5公斤(眼神死

233333難怪
不過在那ˊ地方誰的起手式不是日語阿233333
我基本上也都是日語開頭但是第一句話是日本語wakaranai(夠#

阿我沒那麼多錢ˋ可以花ORZ
但是老是把自己花到快破產QAQQQ
嗚嗚嗚嗚嗚我要存錢QQ

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:25
調時差?
玥是出國什麼的嗎~~~~

對阿,在遙遠的地球對面(攤

阿呀呀我也超級希望的但是身邊有一群瘋狂的背包客=.=

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 09:33
你放心我最近水土不服嚴ˊ眾暫ˊ時不會催文的www
與其說不催文倒不如說沒心情owo

沒記錯是去美國玩??
還沒適應嗎OAO

不不不這幾天一直下雨
呃可是好像也沒多冷就是
啊啊啊到底什麼時候才有大晴天!

回復

小劍痞 發表於 2019-7-7 00:09
我覺得字寫大一點也是體諒系上一堆眼睛已經退化的老教授們啦owo
不過這樣墨水消耗得很快就是了XD

也是XDD
不過寫習慣了突然要寫大有點難
只好為難教授繼續看我的狗爬字(诶

那就考前十分鐘再看(##
對不起開玩笑地,最晚考前一個禮拜不能玩啦
成績要顧一下不能太難看

我有看到信息了~只是還沒看(诶
剛剛在忙現在來看OWO/

我家這邊天空已經黑墨墨了.......
害我想洗娃娃都沒辦法喜QAQ

回復

t3y584 發表於 2019-7-7 09:45
我也希望我可以快點習慣@@最近仍然是六點就會起床的我一臉眼神死
對.......一個月之後我就要回去在調一次 ...

六點起床明明就很讚qwq
看看這個每天都睡到九點十點的懶人(躺#
之前作息不正常時還常常睡到下午(遠目)))))

可是在美國,外食也蠻貴的吧?
可以自己煮嗎?OWO

不過在觀光區比較常被別人說「你日文說得很好呢」owo
很明顯就是客套話但還是要假掰的回一句「沒有沒有,還早得很啦。(いいえ、まだまだです。)」
日本人毛真的很多呢=w=

我指的一萬塊其實是日幣owo/
結果我昨天去市區的寶可夢中心時不小心又爆買了一堆OWO
輕輕鬆鬆就買到免稅的低標了
可是小火龍真的真的太可愛了嘛,忍不住就QWQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-7 12:23
也是XDD
不過寫習慣了突然要寫大有點難
只好為難教授繼續看我的狗爬字(诶

我們班還有一個強者,強的是他雖然強但是字超級醜,醜到爆OWO
根本鬼畫符(O)

其實平常有認真上課就還好=w=
最近在學認草書,有夠難的rrr
只能全部用背的硬背起來

不用急著看啦,想看的時候再看就好=w=
反正就拿來打發時間用的w

說到娃娃,昨天我去市區不小心又手滑買了一堆新的娃娃OWO
於是我床上的小火龍越來越多了wwwwwwwwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-7-7 12:35
我們班還有一個強者,強的是他雖然強但是字超級醜,醜到爆OWO
根本鬼畫符(O)

鬼畫符哈哈哈哈哈哈哈
說道鬼畫符想到國中的一個同學
平常字就夠醜了,結果慣用手受傷換手寫
改到他考卷都很想砸他,明明還只是選擇題OWQ

草書啊........
想起了剛結束的文字學(抖
也是被一堆小篆不然考試都不會寫

然後我發完留言又忘記了(掩面
今天晚上應該有時間可以好好看XD

好好喔OAQ
我想買娃娃可是想到沒位置放就OPO