樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-4 16:16
好想放暑假喔喔喔(滾)
但是我更不想面對我的期末考(掩面)

不想面對期末什麼的我懂(掩面
想想兩個禮拜前我也是這樣的
看到成績的剎那感恩老師們放過我
期末寫的東西我都不忍直視啊(掩面

我短短幾篇照樣會放涼....
啊我是說會不小心忘記
好像都是一樣的(诶

報告邊打邊注意字數太痛苦了啊(掩面
去年12月做個報告快搞死我了OPO
雖然裡面很多參考資料占了不少字
不過我還是覺得我不如去考試.......

EMMMMMM
我可以理解這是什麼感受了(拍肩

台灣還要下一個禮拜左右
看氣象圖鋒面留在日本那邊.......
EMMMM希望都趕緊放晴吧OAQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-4 22:57
不想面對期末什麼的我懂(掩面
想想兩個禮拜前我也是這樣的
看到成績的剎那感恩老師們放過我

我討厭期末考嗚嗚嗚
請老師看在留學生日文很爛的份上給我合格就好嗚嗚嗚嗚嗚
好啦其實只要有6單位(6學分)及格就好了呵呵

應該說我的短篇都是看自己心情寫的,想寫就寫,
而且一篇文完結,所以沒寫完也沒有差,
就存在電腦的角落這樣wwwww

某些科我會希望是報告,因為我考試寫不出來(乾#
考試的話就要祈禱那天不要連續考三科以上了
手會寫到斷掉(躺)

所以我昨天早早就回旅館準備去睡覺,
不過正好遇到想聊天的旅人,就不小心聊到了11點半才回房XD

結果昨天鳥取的太陽好大,差點在鳥取砂丘被曬成木乃伊(X)
說好的多雲偶陣雨呢OwO

回復

小劍痞 發表於 2019-7-5 06:40
我討厭期末考嗚嗚嗚
請老師看在留學生日文很爛的份上給我合格就好嗚嗚嗚嗚嗚
好啦其實只要有6單位(6學分) ...

比起報告我更希望是考試嗚嗚嗚
因為報告怕有漏掉的資料來源到時候被退.......
雖然考試要記一堆東西也沒比較輕鬆(趴
六學分應該不太難.......吧
不過日文上課這點我應該很快掛點(诶
是說我只要當天有考試就有手殘的風險OWQ
一個不小心就寫到四面(遠目

說到檔案
我之前的文檔丟哪了OAQ
好像在隨身碟......希望是
電腦好像沒有存
我的短篇都在很奇怪的地方跑出來
例如我騎車的時候.........

那為什麼台灣一直下雨OAQ
今天下午好不容易出太陽了.....
下雨下到我快發霉了.........
我覺得氣象非當天的都沒有很準(诶

回復

春櫻 發表於 2019-7-5 23:48
比起報告我更希望是考試嗚嗚嗚
因為報告怕有漏掉的資料來源到時候被退.......
雖然考試要記一堆東西也沒 ...

考試不小心就寫一大堆很正常owo/
我大概一張A3的紙,可以寫到背面一半以上(2小時的考試)
不過我字很大就是了OWO
但我們班上的大神可以寫到再拿第二張寫個十幾行(跪)

六學分的確不難啦,但是被當得太難看好像也不太好qwq

說到文章,我要貼在這裡還是在圖文之家發個新帖來放?
私下傳給春櫻殿也是可以的喔owo/
如果直接貼了怕會又變成一種負擔OWO
餵食而已不要太擔心收了文又生不出新的作品老實說我不介意的wwwwww

(被曬死)
這兩天睡得很好w
果然要去走一走才行啊owo/

回復

春櫻 發表於 2019-7-4 22:51
甜蜜的負擔OPO(诶

想起了剪刀在手,什麼都剪的童年

什麼都剪怎麼聽起來感覺很可怕xDD
其實看小朋友用剪刀都覺得超級危險的
感覺會戳到自己或是隔壁同學~~~

想起我之前有一年暑假去帶國小安親班營隊
常常會有美術的課程
然後每次中午時間
一群老師圍在那邊幫忙修補小朋友的作品
就覺得超級好笑
(因為作品會帶回去 家長會看 不能讓作品太悽慘xD)

不會不會
暑假才剛開始而已啦
可以盡情的玩玩玩

回復

hi~這裡的大家下午好/
有人在嗎
故意用有顏色的想刷個存在感(?

本來以為不能參加活動的說
結果我今天被我朋友放生了QQ
所以在家耍廢一天哈哈哈哈~~

回復

我也是~~       話說要怎麼用顏色丫?

回復

現幻 發表於 2019-7-6 13:15
我也是~~       話說要怎麼用顏色丫?

下午好唷~~~

我不太確定手機版的怎麼用欸
但電腦版的視窗功能那行
左邊數來第二個有可以選顏色的按鈕

回復

原來如此~感謝!       不過,現在好像都沒什麼人,到晚上不知道人會不會變多

回復

現幻 發表於 2019-7-6 14:49
原來如此~感謝!       不過,現在好像都沒什麼人,到晚上不知道人會不會變多
...

真的
現在都沒什麼人出沒QQ
希望晚點會多人一點
也希望我等等記得上來(?

回復