樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

春櫻 發表於 2019-7-1 23:14
我記得我就認了一個哥哥是你XDDD
然後自己收了一堆妹妹沒啥印象(#

所以我突然發現我有妹妹了OWO
突然就晉升成人生勝利組了耶耶耶\OWO/\OWO/\OWO/(醒醒吧你沒有妹妹#)

我的坑已經不知道沉到哪裡去了owo....
所以也不會有人寄刀片給我wwww
而且國際運費好像有點貴所以我好像不用擔心(不#
總之加油喔喔喔owo/(吃爆米花)(被打#
需要靈感時可以改敲俺的頭看看會不會有idea爆出來(等等#

回復

小劍痞 發表於 2019-7-1 23:58
所以我突然發現我有妹妹了OWO
突然就晉升成人生勝利組了耶耶耶\OWO/\OWO/\OWO/(醒醒 ...

某天想起來自己有個坑沒填然後發現一堆人催更.......
現在得好好填了畢竟樓上有個等文的XDD
然後是永遠不能控制的字數和手,說好兩篇完結番外的(摔(诶
需要靈感的時候怎麼可以敲哥哥的頭呢!
我都是自己手動敲自己(诶

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 00:39
某天想起來自己有個坑沒填然後發現一堆人催更.......
現在得好好填了畢竟樓上有個等文的XDD
然後是永遠不 ...

我的文沒人催所以就直接放生了嘻嘻(乾#)
連當初連載的平台還在不在都不知道呢wwwwww

這麼說起來我已經多久沒有寫文了啊⋯⋯五、六年沒動筆過了的樣子owo
應該要寫也寫不出來了吧wwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-7-2 02:59
我的文沒人催所以就直接放生了嘻嘻(乾#)
連當初連載的平台還在不在都不知道呢wwwwww

诶原來不在御論連載嗎OAO
也太久了吧......是說我好像也差不多(好意思#
在寫的時候真的挺卡的.....
就是不知道怎麼描述,有畫面可是不知道文字怎麼打WW

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 14:55
诶原來不在御論連載嗎OAO
也太久了吧......是說我好像也差不多(好意思#
在寫的時候真的挺卡的.....

對啊,而且也沒人看所以後來就沒寫了w
是說其實我手上還有一整本完整寫完的長篇小說,不過從來沒公開過,
好像就是停止動筆前的最後幾篇文章
就這樣一直放著放到現在都放到爛掉啦wwwwww

明天跟後天正好都沒課要去哪裡玩好呢耶耶耶\owo/
好想去福岡玩喔(躺)可是兩天感覺不夠QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-2 17:43
對啊,而且也沒人看所以後來就沒寫了w
是說其實我手上還有一整本完整寫完的長篇小說,不過從來沒公開過, ...

咦咦哥哥沒有暑假嗎OAO
還要上課好辛苦
雖說我放假了可也有事情得做.......
不過時間自由就是(诶

想當初我腦中也有好幾篇文章可以寫得
然後當下都沒法寫下來
再然後就忘記了OWQ
我這金魚腦orz

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 19:51
咦咦哥哥沒有暑假嗎OAO
還要上課好辛苦
雖說我放假了可也有事情得做.......

我的暑假要八月才開始OWO/
因為開學是四月,寒假比別人長一個月多,當然也晚放一個月多qwq

不對我好像三、四年前好像還有一、兩篇短篇小說,不過真的就是一時起意寫的
那時候也只有拿給朋友看,沒放上來owo
都丟到哪裡去我也忘了(乾#

然後我翻了翻我停筆前的作品OWO
我以前真的好中二喔喔喔,高中二年級的那種中二XD
如果沒靈感的話也許可以翻翻以前的作品,也許能找到點什麼?owo

回復

小劍痞 發表於 2019-7-2 21:16
我的暑假要八月才開始OWO/
因為開學是四月,寒假比別人長一個月多,當然也晚放一個月多qwq

原來如此
那........哥哥上課加油啦(诶

我只有在國中時期的草稿被同學拿去看
不要說現在了,過去的自己都覺得很羞恥啊
我回家看到草稿還擺在我的書桌上......一眼就看到的那種

那我估計是國二的中二了(掩面
其實很多部分都是設定大概沒有設定細部
或者說就只有故事要怎麼走,至於原因EMMMMMM
我,我切腹先OWQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-2 23:03
原來如此
那........哥哥上課加油啦(诶

結果我今天懶到翹了一堂課OWO(乾#
希望期末不要被當太慘,雖然期中已經被當好幾科了(為什麼要逼我上特教的課啦嗚嗚嗚)

國中時期的東西我也不敢看owo
可是高中時期的作品某方面來說很有成就感,
因為那本長篇是全部手寫稿,字數粗估大概有7萬~10萬吧(超粗略的估法所以範圍很大XD)
重點是我居然寫完了OWO
但是因為懶癌發作,沒有全部打成電子稿,從此就被我冰封在書桌的某個角落了wwww

不不不我可愛的妹妹不可以切腹啊啊啊QAQ
如果餵食春櫻殿我未發表的舊文可以讓春櫻殿滿血復活嗎owo/
其實我有一陣子也會寫用特傳世界觀但是只有自創角的故事=w=

回復

小劍痞 發表於 2019-7-3 00:32
結果我今天懶到翹了一堂課OWO(乾#
希望期末不要被當太慘,雖然期中已經被當好幾科了(為什麼要逼我 ...

OAO
哥哥要加油啊努力讓自己低空飛過(?
特教是和教程有關的嗎?

手寫7萬以上.....OAO
我,我真的要切腹謝罪OWQ
能寫完就很厲害了哈哈哈
好像自己挖得坑都沒完成過.....(##好意思

可以喔OWO/不只滿血還多送一條命
不過以我切腹的速度估計不夠用..(##
好吧克制自己切腹的頻率(诶
其實以前有把特傳同人那篇的自創角說給同學聽
同學說我可以自己開一個新的世界觀來寫
EMMMMMMM
再開一個我會死還是先緩緩吧(溜(诶