樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

夜孤寒 發表於 2019-6-28 23:45
你好~辛苦了!
這個活動真的很有意義與紀念,謝謝~
雖然現在很多人對我來說,都因為時間而有點陌生XD ...

哎呀呀辛苦什麼的不會啦w
能夠期待有人回自己的貼文是一件令人非常有幹勁的事情!!!!!

啊啊啊一開始發的第一個帖可能會,但是兩三個帖之後就會發現
.....這傢伙好像比以前更神經了?(並沒有#
然後就可以很愉悅的吐槽起來了wwwww

回復

御論ID:御影天  暱稱:御影 影天 小御 天天…剩下的還有但忘啦(  想說的話:距離上次登錄御論已經是四年前的事了我的天qqqqq沒想到帳密沒記錯我好感動嗚嗚嗚嗚嗚好多朋友都是御論認識來的雖然也很多幾乎沒在聊((( 但希望有認識的都能回來一波qqqq

回復

御影天 發表於 2019-6-28 23:54
御論ID:御影天  暱稱:御影 影天 小御 天天…剩下的還有但忘啦(  想說的話:距離上次登錄御論已經是四年前的 ...

感謝共襄盛舉(鞠躬

嗚嗚嗚嗚嗚又被我拉回來一個人了啊啊啊啊啊(仰天長嘯((閉嘴#
歡迎回來喔喔喔也可以看看誰是認識的直接去搭訕w
不認識的也可以w

不過你的ID好眼熟......懷疑之前有看過你w

回復

t3y584 發表於 2019-6-28 22:49
淦突然覺得台灣好廢233
應該是不至於拉www你為來會習慣的w
傲傲傲沒辦法那就是日本(聳肩

耶這邊又快兩點了owo/
距離期末考還有大概一個月我一定要把作息調回來QWQ

單字量太少=>所以我常常跟我的社團同學雞同鴨講
不管是日語還是英語,單字量都不夠QQ
唯一有差的是看課本時日文至少有漢字所以不會跟英文一樣全篇霧傻傻owo

我沒玩音遊,應該說我玩過的手遊/頁遊應該用一隻手就數得完了wwww
其實課金也沒什麼不好,反正不要課到自己不舒服就好(像是課到沒錢吃飯之類的)
像我前一篇說的300塊,我是很認真的認為,300不多,因為我有打工(目前沒有就是了w)
來日本後更是不小心就花掉1000日幣以上(1000日幣大概=300多台幣)
對一個上班族來說,課個3000塊可能也沒多少,可是對我來說就是很不行的數字了owo
結論:用最少的錢換到最多的快樂,供需法則,這邊畫重點,會考喔!(誤#)

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-28 20:41
對就是上次弄了活動的那位xDDDD

看到n年後還有人迴響當年活動

哈哈哈哈哈幸好沒認錯(#
那次之後到大學似乎就沒怎麼上御論了(好意思
希望我到時候不要忘記上來(欸#

回復

御論ID:神秘
暱稱:神秘,啊神,灵,等等rrrrr
想說的話: 已经好多年没回来了,再上来看时已经物是人非了TT 想说我的中学时期都是在这里度过的 现在都大学了时间过得真快

回復

t3y584 發表於 2019-6-28 23:20
hhhhh一開始都說懶得回訊息但是一點開介面就停不了了23333

我看心情(唉

因為你本來都回很快的阿~
突然消失了幾天xDD

期末辛苦了
恭喜放暑假囉/

目前暑假有什麼計畫嗎~~~

回復

春櫻 發表於 2019-6-29 10:53
哈哈哈哈哈幸好沒認錯(#
那次之後到大學似乎就沒怎麼上御論了(好意思
希望我到時候不要忘記上來(欸# ...

我也是長期潛水中
不怎麼常回來
就算回來也沒有對話可以回覆
就繼續潛水了QQ

活動日期就快到了欸~~~

回復

神秘 發表於 2019-6-29 16:26
御論ID:神秘
暱稱:神秘,啊神,灵,等等rrrrr
想說的話: 已经好多年没回来了,再上来看时已经物是人非了TT ...

神秘你好唷~這裡是萱/

歡迎回來~~~
真的每次回來都有物是人非的感慨QQ

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-30 14:32
我也是長期潛水中
不怎麼常回來
就算回來也沒有對話可以回覆

因為某天上課突然想到好像很久沒更文了……(##
想說回來把文寫一寫
然後就發現有不少人催更啊……
壓力山大(欸