樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

sdgota001 發表於 2019-6-10 21:52
御論ID: sdgota001
暱稱: SD
想說的話: 吾命騎士這本書我是由吾命6開始追的,一轉眼就追到現在了。平時都是 ...

感謝您的共襄盛舉(鞠躬

我記得以前蠻常看到你的但是一直不敢搭訕wwwww
所以直接叫SD就好嗎wwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:29
感謝您的共襄盛舉(鞠躬

哎呀呀小貓也來了阿wwwww我記得我以前還蠻常去你的文留言的www

謝謝你以前的長久支持
我這邊也有新坑也希望大大可以一起支持

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:24
阿如果不是跟我一樣的死宅的話我也救不了你wwwww
不能租機車嗎owo機車比較快吧
不過那個左右道交換有夠麻 ...

欸抖⋯⋯機車是沒有國際駕照這種東西的,
所以雖然我有機車駕照但是不能用owo
其實有電動腳踏車owo/ 但是那個爆幹貴我買不起嗚嗚嗚
光是當初咬牙多付7000元買有變速的我已經謝天謝地了qwq

中美貿易戰所以日幣飛高高~
這幾天有跌⋯⋯但是真的只有跌一點點QAQ
外食很貴啊,幸好學校食堂很便宜,外面的話,只有連鎖店的牛丼勉強算便宜XD
日本的調味明明就超爆鹹的=.=

如果要去市區我要先坐15~20分鐘的公車去車站,再轉JR鐵路大約40分鐘owo
直接做貴鬆鬆的巴士從學校出發的話,也是要1個多小時
死鄉下(躺)

不知道學校食堂願不願意收我幫忙洗碗owo/
然後現在很熱所以應該不用怕凍傷wwww

一個月其實會有點效用吧?OWO?
只是不可能變成母語一樣通順而已,但絕對夠用owo/
現在我都很努力想跟我的社團同學聊天wwww

高中就是真正的「上知天文下知地理,理科文科倒背如流」的階段啊OWO
上大學,該還給老師的就會全部還給老師了喔wwww

日式英文/一長串片假名=猜猜樂
而且片假名不會分開word(單詞),所以我也學了好一陣子才慢慢能夠自己斷詞
像是上面那個ビーフステーキ,
看到的時候要自己拆成ビーフ跟ステーキ,看不懂你家的事orz

回復

小貓咪 發表於 2019-6-10 22:42
謝謝你以前的長久支持
我這邊也有新坑也希望大大可以一起支持

唉嘿嘿嘿會的!
雖然去留言是我淡坑期以前的事情了w

不過小貓好厲害開這麼多的坑,我根本不敢開wwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:30
感謝您的共襄盛舉(鞠躬

我記得以前蠻常看到你的但是一直不敢搭訕wwwww

是呀hhhh真接叫SD就好了w我感覺我以前天天在潛水,現在就少上來了

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 23:08
欸抖⋯⋯機車是沒有國際駕照這種東西的,
所以雖然我有機車駕照但是不能用owo
其實有電動腳踏車owo/ 但是 ...

沒有國際駕照可以考一個本地駕照(拇指
總覺得東西只要加了電動兩個字就變超級貴
像是電動車.電動牙刷之類的www

中美貿易戰台幣跌很慘QWQ
明明人民幣已經跌到一個低點但是匯率沒有比較便宜QAQ
我好像幾乎沒吃過連鎖店的牛丼www不知道味道如何
學生餐廳雖然便宜但是味道......(一言難盡
可能是因為我口味吃比較重所以感覺沒有很強烈.....?
不過有時候拉麵真的鹹到超級可怕的TAT

夭壽這個真的超級鄉下,到底是在哪個區域能夠偏遠成這樣子emmmmm
下次可以去養老(唉?

這是個好問題www不過學校食堂一般不是不收學生嗎?????

嗚短期一定有一定用處拉,但是就不知道能夠持續多久
明明我的社團跟英文班都是全英語但是我英文還這麼爛就不能抱太大的希望了Q

我覺得我國中的已經全部還給老師了QAQ
上學期才教的log也全部忘光光(眼神死
嗚嗚嗚我沒救了喇學測還沒考啊啊啊啊啊啊啊

阿這個ˋ真的超級猜猜樂#
明明就是blue bird硬是要寫ブルーバード
天知道我看到這個的時候一臉懵逼聽到發音之後才發現是我之前很常聽的一首歌
阿靠腰拉血原文霸脫#
國際化一點好發(閉嘴###

回復

sdgota001 發表於 2019-6-11 08:51
是呀hhhh真接叫SD就好了w我感覺我以前天天在潛水,現在就少上來了

我記得以前蠻常看到的沒有潛水阿wwwww

這幾年大部分有經歷過巔峰期的都潛水或A了
所以一定要辦活動把人叫回來聊天啊!!!!!

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 09:10
其實我比起酋長更喜歡族長的叫法w
不要問我為什麼一定是因為某戰O天使(夠

酋!長!大!人!!!(偏要這麼叫#

其實良心也沒比較好吃(??

嘖嘖,玲都PO出來被催(
玲努力的讓自己不要坑……(距離上次更文已經很久了#
哼哼玲沒那麼容易坑的!(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-6-11 22:01
酋!長!大!人!!!(偏要這麼叫#

其實良心也沒比較好吃(??

沒關係酋長大人就酋長大人至少還是酋長(???

至少吃起來會涼涼的,大概是有加薄荷?

唉嘿嘿不敢po是因為一定會坑w
我其實很怕被催稿w
那麼看來要嘗試各式方法來坑了233
我在某些方面很有毅力的w

回復

t3y584 發表於 2019-6-11 22:15
沒關係酋長大人就酋長大人至少還是酋長(???

至少吃起來會涼涼的,大概是有加薄荷?

姆哼,至少是酋長呀……(連酋長都不是

可能還有冰過(??

玲是不怕被催,但就擔心會坑……(
不行不行玲還準備坑自己了再來一個玲受不了(??

回復