樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

t3y584 發表於 2019-6-11 18:34
沒有國際駕照可以考一個本地駕照(拇指
總覺得東西只要加了電動兩個字就變超級貴
像是電動車.電動牙刷之類 ...

就算有駕照也沒有車給我開啊XD
而且你知道在日本考駕照至少要先噴25~30萬嗎OWO
還不算要學(最短)兩個月喔
電動車貴很正常吧,就真的跟電動機車有八成像啊,還不用自己爬坡爬那麼痛苦

但是日幣飛高高owo/
曾經一度看到0.3這種數字嚇死我了wwwww
其實這裡的學生餐廳蠻好吃的,而且每個禮拜都會換菜單(某些是固定的)
反而是常常看到想吃的卻不小心一週過去了就沒吃到覺得殘念XD
因為太鄉下所以我已經在這裡超快速老化了XD

怎麼辦我覺得我連英文都還給老師了wwwww
尤其現在還被日本人帶壞,英文都變得怪怪的QAQ
log現在變成我算期望值用的機器了owo/
當你看著手遊的中獎率,然後拿出你的計算機,你就知道你還是把遊戲刪掉最好owo/

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:08
相信我,沒有讀=被死當
我去撞個牆QAQ

加油吧!

真的,夏碎學長超帥der!!!
話說 你支持哪一對cp啊?

回復

✮入場卷✮
御論ID: 奇玄
暱稱: 都可以吧
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)本來是想上來看自己的黑歷史結果沒想到剛好看到十年這個活動XDD剛開始用論壇時還是小學生,現在我居然在加拿大念高中,還真的是蠻感慨的。不知道有沒有以前認識的人耶。

回復

奇玄 發表於 2019-6-12 07:25
✮入場卷✮

喔喔是奇玄耶owo/
好久不見了還記得我嗎OWO/

我也沒想過我現在人會在日本唸書(雖然只是短期交換而已)
不知不覺也快十年了好可怕QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-6-11 23:11
就算有駕照也沒有車給我開啊XD
而且你知道在日本考駕照至少要先噴25~30萬嗎OWO
還不算要學(最短)兩 ...

阿靠日本的駕照到底為什麼會這麼貴?送金子啊???
原本就會騎還要學喔?!
這倒是,而且電動車開起來比較平順

0.3這個有夠可怕!!!!!我都0.26入耶www
論日本跟台灣的差距
台灣學校餐廳真的是超級可怕......
在台ˊ灣完全不會有殘念的困擾,因為都一樣的難吃233
哎呀呀一不小心就變老骨頭了owo

很正常很正常www就跟我德文也都還給老師一樣
霸托別被日本人帶壞阿QAQQQ他們的英文口音都超級可怕
靠夭麥#這樣我以後都不用玩遊戲了

回復

奈雅.月 發表於 2019-6-11 23:27
加油吧!

真的,夏碎學長超帥der!!!

嗚嗚嗚我努力QAQQQ

\夏碎學長美顏盛世/
我喔,其實基本上不要太雷都吃,會主動吃的大概就冰陽.冰夏.冰玥.利庚.雷夏.薩加.賽安.凡亞.萊(萊斯利亞)漾
雖然雷格根冰漾也吃但是吃膩了w
尤其這種熱門cp很多文都超級雷
不過格我很意外只吃冰ˊ陽或雷格w大概是因為我覺得格是受但是能治住他的只有審判和學長了吧w
不過我不可逆www兩個人就是一個攻一個受不可逆
像是安賽跟亞凡我就不行w但是我超愛賽安跟凡亞

回復

奇玄 發表於 2019-6-12 07:25
✮入場卷✮

感謝您的共襄盛舉!!!

唉我記得大大好像也是我以前很想搭訕但是不敢搭訕的其中一員www
可以叫阿奇嗎www
是說大大在哪個伺服?這裡是江海但是想跳去傲血的咩蘿萌新w

回復

t3y584 發表於 2019-6-13 18:33
阿靠日本的駕照到底為什麼會這麼貴?送金子啊???
原本就會騎還要學喔?!
這倒是,而且電動車開起來比較平順

所以人家的訓練很扎實啊,
而且如果違規被吊銷駕照的代價很高
不像台灣人都用雞腿換的,難怪路上一堆莫名其妙的東西到處跑
然後我是有機車駕照,但是沒有汽車駕照所以不能開車(沒駕照)、不能騎機車(這個沒有國際版的)owo/

0.26已經是很久遠以前的事了QQ
現在都在0.29X徘徊
而且香港最近鬧那麼大日幣更不可能大跌了QAQ

來不及了我的英語已經壞掉了QWQ
尤其日語沒有捲舌音、連舌面音都沒有
(舌面音:我們平常說的ㄓㄔㄕ,但其實這幾個還不到真正的捲舌,
真正的「捲舌音」學術上稱為「舌根音」或「舌後音」)
所以要他們把舌頭放到正確的位置超困難的wwwww

好險我是無課金+天井派的,沒事沒事\owo/
而且佛系轉蛋跟佛系休閒玩真的蠻施壓的wwwwwww

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 22:23
我現在發言也都很白癡阿哈哈哈哈哈(#
以前的發言根本白目阿大家到底是怎麼忍受以前的我的(掩面
以前真的 ...

啊不小心透漏年紀了嗎我xDDD
我是流行無名小站的那個年代哈哈哈哈
不過現在應該很少知道無名是什麼啦QQ

沒IG就算了 沒Line也太不方便
這樣大家都怎麼找你  FB的messenger嗎?

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-14 21:02
啊不小心透漏年紀了嗎我xDDD
我是流行無名小站的那個年代哈哈哈哈
不過現在應該很少知道無名是什麼啦QQ

無名小站到底是多久遠的東西(眼神死
對不起我太年輕了歷練不夠w

對啊,而且我看心情回(夭壽
心情不好就呵呵了((好好回訊息#

回復