樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-6-14 17:16
所以人家的訓練很扎實啊,
而且如果違規被吊銷駕照的代價很高
不像台灣人都用雞腿換的,難怪路上一堆莫名 ...

完蛋你害我有一種叫台灣也照辦的衝動w
台灣的車都亂開尤其是南部233
每天上下學都會看到某些車扯到會覺得阿靠給我回去砍掉重練#

對啊那時候買了很多www
啊香港的事情真是覺得q
不過看到很多人都在說天祐香港我只覺得一件事......
這好像是人禍你找天天也沒辦法的(愛心
乖乖找正確的管道吧孩子233

啊啊啊我理解這種硬要改的痛苦
所以日本人的英文都不u
但是你這個土生土長的台灣人拜託別自我墮落阿!
我覺得不行qaq

好吧其實我算無課,課也只是小課
我我我還是偶爾會肝活動的
沒辦法我男人太香太辣了!owo
霸拖遊戲公司放我一馬吧qaqqq

回復

t3y584 發表於 2019-6-15 15:16
完蛋你害我有一種叫台灣也照辦的衝動w
台灣的車都亂開尤其是南部233
每天上下學都會看到某些車扯到會覺得 ...

多少人希望台灣也這樣搞很久了吧owo/
不過會先被罵圖利廠商(駕訓班)然後同行自己再削價競爭,
最後又回到原點OWO
怎麼辦我真的覺得我回台灣後會被車撞死owo
這裡真的是行人優先、你人還沒走到路口車子就已經停好等你過了的那種

不要我也要講怪腔怪調的英語\OWO/
反正不管講得多流暢我下一秒還是會因為單字量太少而破功wwwwww

偶爾小課的話好像叫微課玩家(?)
如果是超商賣零食順便附贈遊戲相關獎品的話我會特別去花錢買零食,
可是遊戲內課金的那種我不會耶wwww
不對我唯一花過錢的好像是寶可夢GO,因為箱子滿了塞不下我可愛的小火龍們>////<
反正也才300塊還是小火龍比較重要\>w</
其他遊戲我還真的沒額外花過錢耶owo

回復

t3y584 發表於 2019-6-11 07:14
唉嘿嘿嘿會的!
雖然去留言是我淡坑期以前的事情了w

因為無聊又沒糧食,因此為了餵飽自己開坑還有因為有時突然靈感報好
可惜...現在是潛水員的時代。

回復

t3y584 發表於 2019-6-9 20:08
哎呀呀呀呀居然是第一次嗎wwwww

是說阿珞你有參加上次的活動嗎?

是指2016那個嗎?
沒有耶,那個時候我還沒有加入御論w

回復

御論ID: 春櫻
暱稱: 櫻
想說的話:不知道要說什麼........真的是太久沒回來了
希望之前認識的各位都能回來一同歡樂啊~~
也辛苦雪玥開了這個活動喔~

回復

t3y584 發表於 2019-6-15 15:04
無名小站到底是多久遠的東西(眼神死
對不起我太年輕了歷練不夠w

懶得回訊息
然後在御論回的那麼開心xDDD

我以前訊息是秒讀秒回型((超級低頭族
但後來都有點懶得回
真的是看心情決定
不過最遲一天以內都會回~~

回復

春櫻 發表於 2019-6-18 21:38
御論ID: 春櫻
暱稱: 櫻
想說的話:不知道要說什麼........真的是太久沒回來了

嗨~好久不見唷櫻((亂裝什麼熟xDD
玥感覺最近在期末考
還沒有來收單子xDD

然後最近帖子怎麼都沒人QQ

回復

御論ID: 響狐兒
暱稱: 隨意
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話):不知不覺時間已經過了這麼久了,當年御論興盛時期真的非常熱鬧,雖然文章參差不齊,但那時大家非常的好,現在人潮不比以往了,看到版主舉辦這場活動,辛苦你了,沒意外會回來發文了,這個號專門發(一些原因全刪了)文潛水(還敢說),也已經有好幾年了,當初進來也只是個高中生,現在已經是個社會人士了。歡迎來交流喔^-^

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-24 23:28
嗨~好久不見唷櫻((亂裝什麼熟xDD
玥感覺最近在期末考
還沒有來收單子xDD

等等我好像記得大大!!
是之前辦老鳥新人活動的那個嗎!!!?(哪個##
考試加油啊~~慢慢來
沒人嗎OAO看我把它頂上去(推

回復

響狐兒 發表於 2019-6-25 15:15
御論ID: 響狐兒
暱稱: 隨意
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話):不知 ...

你好唷~~~這裡是萱/

好懷念熱鬧時期的御論QQ
我也是當初進來是高中生,現在是個社會人士了xDDD

回復