樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

春櫻 發表於 2019-7-3 12:10
OAO
哥哥要加油啊努力讓自己低空飛過(?
特教是和教程有關的嗎?

其實我也沒有修教程OwO
但是我現在被丟進教育學部去了(黑人問號)
不過下學期開始,教授說我沒有必修課了所以我可以自由選擇任何課程\owo/
不過還是要修滿10小時以上才能符合留學簽證啦www

再寫一篇把它完結就可以完成一個圓滿的故事囉,加油owo/
這樣就可以抬頭挺胸說出「我是成功寫完長篇故事的強者」喔wwwwww

然後也因為寫長篇真的超累又要搞東搞西還怕自己棄坑,所以我後來都只寫短篇了
雖然說是短篇但字數的上下限也是蠻大的,從一篇3000到一篇20000的好像都有?

喔喔那只好多餵食幾篇我的舊文了owo/
我昨天算了一下存稿,大概有三、四篇吧
雖然有些我也忘記我是否發表過了(乾#
然後我看著看著發現好多錯字(躺)

……可是我今明兩天正好在外面玩耍OWO
春櫻殿撐得到我回家嗎QAQ
文章全部都丟在我可愛的小筆電裡,
目前預計禮拜五中午才回學校準備上14點開始的課owo

回復

小劍痞 發表於 2019-7-3 14:43
其實我也沒有修教程OwO
但是我現在被丟進教育學部去了(黑人問號)
不過下學期開始,教授說我沒有必修課了 ...

怎麼感覺莫名就賣身了
诶诶哥哥要去哪裡留學啊??日本嗎??

我是成功寫完長篇......對不起其實沒有完
應該說我是成功寫了長篇故事的強者owo/
然後坑不定時填完
嗚嗚嗚我知道為什麼有些作者的坑一直沒填完了

忘了短篇自己寫了多少
不過每次有新題材就覺得"恩,一萬以內可以完成吧"
然後就莫名生出很多根本不需要的部分.......

哈哈哈木有問題的
有文章來者不拒owo
是說去哪玩啊?
這幾天一直下雨想出去都怕下一秒暴雨.......

回復

t3y584 發表於 2019-7-1 13:10
閒的時候都可以回很快ww

我期末爆掉了啦嗚嗚嗚QAq

拍拍你
過去的就讓它過去吧QQ

就是放長假的計畫啊~
去哪玩還是做什麼之類的
每天熬夜也是滿過癮的xDDD

回復

春櫻 發表於 2019-6-30 15:35
因為某天上課突然想到好像很久沒更文了……(##
想說回來把文寫一寫
然後就發現有不少人催更啊……

哦哦哦哦
我看到後面大排長龍的敲碗等更新了(不)

還好我沒有這個煩惱(?)
寫文什麼的我不太會  然後畫畫也不行(欸
純粹上來跟大家瞎聊天xDDD

櫻加油~
\祝靈感大神降臨/

回復

我發現我好像還沒有填單子xDDD

✮入場卷✮
御論ID:萱〞☆
暱稱:萱
想說的話: 大家好~莫名其妙在御論混了好幾年了,歡迎大家常回來晃晃唷/

你總算想起來要交單了www  發表於 2019-7-4 10:37
回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:49
哦哦哦哦
我看到後面大排長龍的敲碗等更新了(不)

原本想說"唉呀都那麼久了應該沒人看吧"
然後我就發現我錯了(掩面

說到畫畫,已經很久沒動筆了
上次畫似乎是一年前......還是兩年前?
每天處於"恩要更文""啊這麼快就要睡覺啦?那明天........"
對不起我真的很混(掩面

回復

春櫻 發表於 2019-7-3 19:25
怎麼感覺莫名就賣身了
诶诶哥哥要去哪裡留學啊??日本嗎??

不是要去是已經在了wwwwww
不然哪間台灣的大學會四月才開學害我現在還沒放暑假qwq

其實長篇更難定義了吧,有些篇幅雖然長但發表時間不長,
像我就是那種寫完長篇但寫作時間都不算長的人。
要連載兩年以上的那種我還真的辦不到XD

打文章=>一萬字好少喔
寫論文=>我寫這麼久居然只有一萬多字而已嗎嗚嗚嗚

我在鳥取玩,不過這裡晚上好可怕owo
好險沒去福岡,聽說九州現在暴雨成災(遠目

都是一萬字好少的意思阿有差嗎wwwww  發表於 2019-7-4 11:01
回復

小劍痞 發表於 2019-7-1 19:39
對啊時差什麼的真的好麻煩喔害我晚上都睡不著(你沒有時差問題好嗎醒醒##
鍵盤上沒有注音還好吧,打注音 ...

對我時差很認ˊ真的ˊ調了三天還沒調好(眼神死
就一開始不習慣拉w後面就好點了

我現在擔心的不是我的語言問題而是體重問題......
我的媽美國ˋ真的是高油高糖高鹽高分量
他們的一份我可以吃兩餐不騙

阿哈哈哈哈畢竟都是東亞國家看起來就是很像w
辛苦了辛苦了233333

阿我也是w但是各式動漫cos小說在拜的時候那個金錢觀就.......

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:44
拍拍你
過去的就讓它過去吧QQ

嗚嗚嗚我也希望可以就這樣放過我QAQ

我現在在調時差www
每天都累得要死w
想歲教QQ

回復

春櫻 發表於 2019-7-1 23:13
番外算不算劇情(掩面(#
等等打完.......應該能完吧(诶