樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

御影天 發表於 2019-7-1 20:57
我是看到有人在御論的臉書社團宣傳這個活動就回來啦w不然平時真的很少在逛御論(呃

你對我的名字熟但我不 ...

對阿那是我宣傳的wwwww
不容易阿居然還有這麼多人會看群組(喜極而泣

沒關係對我名子的人也不多yooooooo
明明都是聊過天的(辛酸臉((閉嘴#

回復

小劍痞 發表於 2019-7-4 08:20
不是要去是已經在了wwwwww
不然哪間台灣的大學會四月才開學害我現在還沒放暑假qwq

喔喔也是XD
下意識忘了開學時間的不對(诶

連載兩年什麼的我應該有吧.......
不過連載這麼久劇情節奏太慢OWQ
努力調整自己的寫作模式

真的!!!
不要說論文,光報告就是了
雖然我們系會覺得一萬似乎也還好.........(畢竟文科
可是在打的時候就會覺得啊啊啊老師饒了我吧

是都沒有燈光嗎XD
對啊整個暴雨,昨天看新聞覺得很恐怖
聽說24小時內召開兩次緊急記者會

回復

t3y584 發表於 2019-7-4 10:54
乖,正文才是你得歸宿w
好好回來立地成佛吧wwwww

我佛慈悲求標準放寬些.......
對不起我乖乖去碼字OWQ

為什麼有種寒氣從背後冒出來呢.......
EMMMMM是錯覺是錯覺(溜

回復

御論ID: 落櫻紛飛
暱稱: 櫻
想說的話:本櫻還算是是個新人吧~雖然待的時間不長,但是本櫻在論壇裡面認識了好多朋友,真的很開心呢!歡迎來搭訕催更文哦*ˊvˋ*

回復

t3y584 發表於 2019-7-4 10:46
對我時差很認ˊ真的ˊ調了三天還沒調好(眼神死
就一開始不習慣拉w後面就好點了

加油一定可以習慣的owo/
結果好不容易習慣了馬上又要走了選我正解(誤)

我懂日本食物都爆鹹的還一堆炸食,什麼都可以拿去炸(躺)我想吃蔬菜啊啊啊QAQ
美國人會長那麼大隻真的不是沒有道理的,
聽說食物都是台灣的XXXL等級起跳的wwwww

另外一個原因是我起手式會乖乖用日語,
於是就會自動被當成日語溝通沒問題owo

金錢觀崩壞中=w=
不過我之前買本子才是真的不手軟,不小心就花掉上萬塊orz
而且因為是一間一間跑,分散下來覺得自己好像沒買很多,一回神就將近半箱子的本子了啊啊啊啊(曾經在四天之內爆買的記憶)

回復

春櫻 發表於 2019-7-4 13:11
喔喔也是XD
下意識忘了開學時間的不對(诶

好想放暑假喔喔喔(滾)
但是我更不想面對我的期末考(掩面)

如果我連載久一點根本就等於直接棄坑了吧owo/
一陣子不寫我就會把它放涼了wwwww

我是論文寫一寫最後算字數的時候發現比我想像中的少,
老師並沒有限制字數所以我倒是沒有因為字數而緊張wwwww
總而言之就是寫完了嘛owo

車站附近燈光不少,但主要來自:居酒屋、酒場、還有各種「免費介紹所」(簡單來說就是風俗店= =)

哭哭,之後想去熊本玩啦(滾)
希望不要太慘qwq

回復

春櫻 發表於 2019-7-3 21:29
原本想說"唉呀都那麼久了應該沒人看吧"
然後我就發現我錯了(掩面

恭喜擁有大批粉絲們催稿你xDDD

我畫畫是n年前的事了
但我喜歡剪剪貼貼
弄弄些什麼有的沒有的小東西xDD

我懂我懂
這就是人類的惰性嗎哈哈哈哈xDDD
不知不覺就到了晚上該睡覺的時間
然後一天天一天天就過去了QQ

回復

t3y584 發表於 2019-7-4 10:52
嗚嗚嗚我也希望可以就這樣放過我QAQ

我現在在調時差www

調時差?
玥是出國什麼的嗎~~~~

那就早點休息xDD

回復

舉辦有趣的活動能不來參加嗎(笑)

✮入場卷✮
御論ID:夏風影
暱稱:夏影
想說的話: 早安大家好,很久沒上來御論晃晃了

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:23
恭喜擁有大批粉絲們催稿你xDDD

我畫畫是n年前的事了

甜蜜的負擔OPO(诶

想起了剪刀在手,什麼都剪的童年
包括我自己的衣服.......
瘋起來連自己都不放過(诶
我手工不好只能羨慕別人的成品(遠目

不要啊啊啊啊啊
暑假啊暑假,要知道我盼了你這麼久,怎麼能一下子就過了QAQ

回復