樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-8 19:10
腳踏車很棒啊=w=
我超喜歡騎腳踏車到處亂跑的owo/
其實ubike也不錯啦,可惜我這邊死鄉下絕對沒有什麼ubik ...

太陡了怕爬不上去哈哈哈哈
現階段只能早點出門爬山囉~
多爬幾天搞不好就習慣了應該xDD

不知道欸
總之現在努力當個乖乖菜鳥
就多觀察幾天看看狀況了~~

回復

春櫻 發表於 2019-7-8 19:17
畢竟難得的長假啊www
好像高中後就沒寒暑假作業了
只有隔天輔導的考試或開學考owq

我覺得對小朋友來說
好好規畫暑假做點有意義的事是件很困難的事
以前根本花好多時間打遊戲xDD

學生真的很幸福唷
出社會什麼怪人都碰的到(欸
而且每天面對的都是同事家人不斷無限巡迴
想到未來工作要做一樣的事n年就覺得
人生很難(不

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-8 22:49
我覺得對小朋友來說
好好規畫暑假做點有意義的事是件很困難的事
以前根本花好多時間打遊戲xDD

畢竟還小嗎XDD
雖然我大學了(诶
不過也沒什麼太多規劃,只覺得上課很累,放假就想賴家裡
偶爾出去走走就好

目前還沒遇上過什麼怪人(就打工經驗而言
不過我娘一直問我未來要幹嘛考慮當老師不
一想到未來就覺得黑暗(诶
再想到萬一當老師更黑暗,屬於完全沒救狀態(乾
現在小孩太金貴了教不起(掩面

回復

春櫻 發表於 2019-7-8 22:30
原來那真的沒什麼特殊意義嗎OWQ
害我每次都在想老師到底什麼意思

當你試著改改看自己的一大疊考卷/作文你就會懂了=w=
真的會想點點點(翻譯:會手賤(X))

蓋了八年也太久qwq
一定是回扣沒講好的關係(等等#

這裡平常早上大概2x度(20~28都有),所以還算涼爽owo
不過到體育館內打球時真的很悶=w=
但比起室外場我還是會選擇悶熱的體育館的嘻嘻owo/

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-8 22:44
太陡了怕爬不上去哈哈哈哈
現階段只能早點出門爬山囉~
多爬幾天搞不好就習慣了應該xDD

我這裡的坡也是常常抖到我必須下車用推的=w=
不過有力氣時還是會硬騎上去當鍛鍊體力wwwwwwww

加油加油owo/
不過現在才七月初,剛放暑假而已,就要進研究室,感覺好累喔
懶人如我的話一定做不到wwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-7-9 13:48
當你試著改改看自己的一大疊考卷/作文你就會懂了=w=
真的會想點點點(翻譯:會手賤(X))

不了,改一堆作文看我同學就知道崩潰長什麼樣(?
每次翻動態都會看到那麼幾個在崩潰
之前作業友幫潤稿的,每個禮拜總要罵一次以上(掩面
改的過程還要告訴自己"他們不是中文系不要這麼苛刻......."

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我還記得茶會學姊跟我們分享的:
校長:今年一定讓畢業生用到!
(還沒蓋完)
校長:今年一定讓你們大四的用到!
(還沒蓋完)
.........n年後
學姊表示校長都不說了哈哈哈哈哈哈

28度
我回家之後最低溫都是29度(白天
室外太陽大吧XDD
說到這個我好想念太陽喔OWQ
雖然很熱容易流汗可還是想念
下雨下到要發霉了(诶

回復

春櫻 發表於 2019-7-9 19:59
不了,改一堆作文看我同學就知道崩潰長什麼樣(?
每次翻動態都會看到那麼幾個在崩潰
之前作業友幫潤稿的,每 ...

寫得太爛就直接叫他全部重寫啊=w=
不順的地方自己抓,全部唸過一遍不就知道了
如果唸過一遍還不知道的話,叫他回去念小學不要讀大學了(欸####

遙想我朋友進學校時:
國三畢業前就可以坐捷運上學囉!
六年後高三時:嗯還沒蓋好呢
以後可以坐捷運回來開同學會喔^^
(完全中學,國高中長在一起)

說到下雨,
為什麼每次我終於有力氣(明明是太懶#)洗衣服了之後,
衣服還沒乾之前就突然下雨=皿=
然後又要重洗一遍了QAQ
昨天是下雨時我正好人在房間裡又有聽見聲音所以即時救援,
多得是沒救到的QAQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-9 22:06
寫得太爛就直接叫他全部重寫啊=w=
不順的地方自己抓,全部唸過一遍不就知道了
如果唸過一遍還不知道的話 ...

不行,找不著寫的人,原稿都是老師發下來的
好像國高中生吧不確定
每次念到我快起肖,找到一個同學或認識的就開始抱怨
在房間念稿到我覺得我室友學姊認為我有病
一下碎碎念一下崩潰
還記得一開始改我都說不如列點我直接寫一篇
結果後面真有人給我列點
我整個..........

看來拖是從上到下都有的事呢
我放心了(诶
讓我看看我們學校能不能像他說的一年完工(喝茶(不

跟我一個室友學姊好像.........
衣服晾外面陽台,結果好幾次下雨,我也不知道幫她收了可以放哪裡
偏偏學姊都不在,只好等她回來讓她自己弄
那這雨來的有點快啊
即時救援還有那麼多沒救到的.......

回復

春櫻 發表於 2019-7-9 23:22
不行,找不著寫的人,原稿都是老師發下來的
好像國高中生吧不確定
每次念到我快起肖,找到一個同學或認識的 ...

好吧那只好認命了=w=
其實直接重寫一份會比較快吧owo/

我們學校最近也在重建新的樓,
不知道什麼時候會好=w=
在我交換結束後可以建好嗎(我是不相信啦^w^)

為什麼每次都要在我洗完衣服後下雨QAQ
有時候雨就啪啦!一陣下來,
然後整個陽台都濕光光包括我可憐的衣服們QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-8 15:50
應該說我從以前就很少逛圖文區了吧…
比較常是我把文丟上去而已,所以很少跟圖文區的作者互動(遠目)))))
...

我從以前到現在都是待在圖文區居多
不過現在越來越覺得要找到相應好吃的同人真的很難
畢竟........恩
之前寫得好的特傳或吾命的文手,現在不是沒泡同人圈,不然就是退坑,再不然就是工作太忙了(至少我知道的文手部分)
缺糧食,..........但還好,就算了

這部分還是有印象的、有印象(心虛((當初背得要死要活到現在有點印象,是該喜還是該悲傷呢?

回復