查看: 16720|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

快來填表吧~
在結局以前都來的及唷^^

報名表如下:
名字:
外表:
武器:
想被惡搞嗎:
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:
介意當真的壞的壞人嗎:

最後兩行真有點長((汗顏
那暫時就這樣吧~文文要開始囉!

楔子-故事的開端

這是一個關於長髮女孩的故事......不、應該是她與朋友們的冒險故事,
從敵人變成了朋友、從朋友變成了敵人,反反覆覆、不停變化,而最終的結局
已無人知曉,只剩當事人保留一些記憶,而我將在此,為你獻上這動人的傳說!

故事的開始是發生在一個炎熱的夏天,而我們的主角卻不見蹤影......

「這是到底什麼鬼地方啊!真沒想到居然有人會住在這!」一個軟軟的女聲從不遠處
傳來,卻還是沒看到女子的蹤影,難道大白天的也會遇到鬼嗎?

突然,一隻手從一個洞穴伸出來,不、那應該是洞,而不是洞穴,因為洞的大小
只勉強塞的下一個小孩,爬出來的女子雖然有著矮小的身軀及娃娃臉,但
明顯是一個至少成年的女人,美麗的黑色秀髮和臉龐因為在洞裡,弄得髒
兮兮的,不過靈動的水藍色大眼卻依然顯示著女子的調皮、可愛以及不凡。

「難怪那個變態大叔要我來,整個冒險公會的人應該只有我進的去吧?」女子
拍拍身上的灰塵,拿出鏡子,顯然很不滿自己蓬頭垢面的樣子

「算了!還是不想那麼多,反正東西拿到了,就趕快回去吧!」女子把面容稍微
整理好,馬上走向往城裡的路,不過聽她的腳步聲還是可以知道,這女子的心
情依然不是很好.......

這次如果沒有叫他多給一點酬勞,本小姐就不叫小翼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快樂,一直都在(小翼個人的家族)
http://pinkcorpse.org/thread-27131-1-4.html
相遇,在這裡
http://pinkcorpse.org/thread-25867-1-3.html
徵家人&聊天室
http://pinkcorpse.org/thread-25884-1-6.html
也歡迎加入小翼、熾哥哥和銀姐姐的家族^^
回復

名字:曙楓 嵐
個性(想被惡搞的不用填):安靜 沉穏  愛看書 總是有著淡淡的笑容
外表:水晶紫眼  遮住左眼  長髮及腰
武器:匕首
想被惡搞嗎:恩...不用好了....
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:不介意
介意當真的壞的壞人嗎:不介意
回復

喔喔~小翼好酷啊~~~~》w《
還有還有我超想尖叫啊啊啊啊~(雖然不知道爲什麽)
小翼真的寫的很好耶~長大一定可以當作家~
哎喲小翼要繼續努力喔,憬姐姐支持你~XD
回復

喔喔小翼發文了owo/

蘋果果來囉!!(揮揮
回復

對了~
冒險公會應該不用小翼解釋吧?OAO
就是接任務賺錢或賺寶物的公會
任務等級分成S到D級
S級是最高難度、四年出現不到一個
而D級是最簡單的、剛加入的成員都可以清鬆解決
公會也不是誰都可以參加
要通過考試才能拿到證照
等級也是S到D級
除了S級任務之外
其他人都可以接比自己等級高一階的任務
就是這樣囉~
回復

5# 冰之翼
喔喔!很有趣!(淡笑)
期待大大的文喔....
那..大大我是幾級呀?
回復

5# 冰之翼

喔喔~!
那我的能力到底到哪裡了?(亮眼)
先說明一下,你的憬姐姐好厲害的哦~!
回復

6# Viola
哎呀~這是秘密嘛~
都講出來不就不好玩了嗎?XD
有可能很強、有可能很弱、有可能不上不下((被毆
回復

8# 冰之翼
好吧...
大大  你趕快更文吧~
我超想看的~(笑)
回復

7# kinshan1997