樓主: 冰之翼
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

喔喔喔
好棒 小生喜歡
那麼 下一篇是什麼時候(被不知名的拳頭打飛
回復

37# 冰之翼

是這樣的嗎?
而且我的性格好正常,才不搞怪呢!(氣鼓鼓)
回復

39# 冰之翼

喔喔喔~翼魔好可愛的說~居然攻擊我呢www(喂話不是這麼理解的吧……)
可是我幾天不睡覺真的沒關係嗎?(歪頭)
還有黑影~喔喔黑影好帥他到底是從哪裡蹦出來的~~(亮眼)

哎呀小翼好壞啦每次都這麼吊人家的胃口~害人家一直“喔喔”的尖叫……(嘟嘴)
回復

53# kinshan1997
就算攻擊他憬姊姊
憬姊姊也覺得他可愛嗎?==
幾天沒睡應該是沒關係....吧?
而黑影嘛.....當然是從小翼的腦袋蹦出來的((被毆
回復

哈哈~
好啦好啦~
反正我本來就說給妳隨便玩了(笑
回復

第四章 首次任務(1)

「我看看.....我們先接C級任務好不好?這次我不會出手,我想先看看你們的戰鬥方式。」小翼
站在任務面板前說

任務面板,每個公會裡都有兩到三個,只要拿公會所發的識別證就可以使用,一般交任務也
是使用任務面板,若是有什麼任務需要的物品也可以靠任務面板傳送。

識別證裡有持有人的基本資料,可以當信用卡來用(前提是你裡面有餘額),而且識別證只會
認自己的主人,想偷走也沒有用,更特別的是,他會偵測主人的身體狀況,若是因任務受到
重傷或瀕臨死亡的話,它會傳訊息給附近的公會會員尋求幫助(這功能可以關閉),可說是非
常實用的!

「我說你們呀!到底有沒有在聽我說話?」小翼的笑容搭配她身後已經慘不忍睹的公會,讓人覺
的有點毛骨悚然,但很顯然,那兩個罪魁禍首還沒發覺.......

碰!

小翼的手停留在已經龜裂的牆壁上,繼續問:「你•們•有•在•聽•嗎?」

這次他們終於學乖了,認命的點了點頭

「那我們走吧!早點結束這個任務。」小翼拍了拍手,馬上衝出冒險公會

而我們可憐的左,只能重新裝潢公會了......

「這次任務是消滅兩隻出沒在村子附近的魔獸,出沒地點應該就在附近。」就在小翼剛說完話時,
兩道黑影以極快的速度撲向小翼,但快要碰到小翼時,小翼突然憑空消失了,好像那裡從來沒有
站過任何一個人。

「接下來就交給你們囉!」小翼的聲音從空中傳來,兩人四處張望,卻都找不到小翼的身影

「嘖,真麻煩。」星皺了下眉頭「滅世!開戰了!」突然,星身上發出了黑色的光芒,在光消失之後,
星手上多了一把黑色的鐮刀

熾帝則是後退了幾步,手上出現了一個有成人手掌那麼大的火球,而那兩隻魔獸正虎視眈眈的看
著星和熾帝兩人

「吼!」就在他們還僵持不下的時候,一隻個頭較大的魔獸顯然已經沒有什麼耐心,立刻撲向看起
來比較好對付的熾帝,那一聲吼叫就像開戰的號角,那兩人兩獸都動了,星手持鐮刀,眼神銳利,
衝向另一隻魔獸,冰冷的面孔、矯捷的身手就如同收割人命的死神。

熾帝將手上的火球丟向魔獸,不過魔獸一個轉彎就躲過了火球,熾帝依然不慌不忙的發出好幾顆
火球包圍魔獸,原本以為就這樣結束了,但熾帝卻沒想到魔獸居然不顧危險,衝出火球的包圍圈
,以利爪攻向他。

在急忙之中,熾帝把火球化成一把利劍拿在手上防禦,雖然擋是擋住了,可是魔獸的爪子還是劃
過熾帝的左手手臂,留下了有十公分長的傷口,熾帝看起來也不想在繼續耗下去,拿起劍就立刻
朝魔獸刺去,速度快得讓魔獸都來不及反應就死在他的劍下。

而星也同時間解決掉了魔獸,兩人互看了一眼,收起武器,就往村裡面走,至於小翼有沒有跟上,
他們懶的管。

可是他們卻沒注意到草叢裡那兩雙血紅色的眼睛正狠狠的瞪著他們......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是小翼有史以來第一次寫戰鬥場面呀
真是有夠難的((目死
小翼有預感自己會越寫越爛....
.......不過到時候的事就到時候在說吧~((馬上恢復
回復

之後會越寫越好的,吸收經驗後(拍肩

蘋果果快要出場了耶owo(瞬間重點錯
回復

其實如果被打爛了我會懶的重弄
搭幾個帳篷當臨時公會這樣
回復

54# 冰之翼

嗯嗯!可愛啊~OAO

56# 冰之翼

喔喔喔~打架了見血了好棒啊~~
咳!我是說,小翼破壞別人的地方不好吧?(眨眼)
而且怎麼突然蹦出個娛樂一雙眼睛的?難道是大魔王?!(亮眼)
回復

阿、受傷了。(望)
寫得很不錯。(微笑)
我希望,熾帝的個性再加一項:用下巴看人。
回復